Терпила обыкновенная, патриотичная

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wrts
16.06.2020 - 13:26
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Аригус @ 16.06.2020 - 12:31)
А мне такой бесплатный работник бы пригодился. Я бы ему 5 000 ру и кормил картошкой. Мне нужен , кто бы России с 6.00 утра до 22.00 за такую плату восстанавливал..

и хуй бы ты чё заработал с такими работниками gigi.gif

[^]
Naimuh
16.06.2020 - 13:27
0

веснит не по децки

ебать она што вообще такое....усы

[^]
Лелька7480
16.06.2020 - 13:45
1

Шутник

Может, я ошибаюсь, это не тот ли самый педик, который за коронавирус возмущался весной(пердимонокль)?

[^]
старпер2
16.06.2020 - 14:35
-1

Ярила

Цитата (Schreiner @ 16.06.2020 - 01:27)
Цитата (tehnomag @ 16.06.2020 - 00:48)
Цитата (RM17 @ 16.06.2020 - 00:34)
Цитата (KalmarED @ 15.06.2020 - 22:42)
ТС ты чмырь либероидный или мудак коррупиционирующий? Правильно все сказал дядька! Работать нужно на не сраку разрабатывать! Барбершопы и всякое чухло на мыло! Весь ахтун неделю дома побыл! Ибо нужна стране моя работа. А ваша? Кому вы ублюдки нужны?! Будете бухтеть резко рыло начистят вот такие работяги. А их большинство! И не стоит кивать на пиндосов! Те вообще убогие по жизни. Тем более негры!

А ты никогда не думал, что "работать за 20 тысяч" тождественно "сраку разрабатывать"?
Из страны убегают все, кто может: ученые, программисты, пилоты, моряки, врачи, бизнесмены... Все, кто хоть как-то может пристроиться на Западе. Потому что русские, дорвавшиеся до власти, обожают вытирать ноги о русских, не дорвавшихся до власти. Не может наш народ жить сам по себе, он без профилактических расстрелов так и норовит превратить свою страну в гетто.

Таки на Украине, в Молдавии, Грузии происходит тоже самое! Блядь, вы тупые что ли? Или там тоже Путин дотянулся? Народ уезжает и из других стран. faceoff.gif

Откройте что ли уже графики оттока населения в вышеназванных странах, до и после цветных революций, и наконец то снимите ёбанные розовые очки! Да и страны ЕС далеко не все успешные.

Да им бесполезно что-либо объяснять. Мантра "в рашке все хуйово и плохо всегда и везде, за границей - рай на земле, молочные реки и город солнца с эльфами и единорогами" - один из главных и центральных пунктов генеральной линии, царящей на ЯПе cool.gif kosyak.gif

они только в интернете свергают терранов и ломают рижим ,
а когда таже пенсионная реформа только намечалась , ни кто из этих хуйланов не удосужился на митинг сходить против пенсионной реформы,
я в вк своих знакомых блатовал на все митинги против пенс реформы , так они олени то в кино то на шашлыки поперлись, со словами а нахуй мне в выходные на митинги ходить, один хуй там все решили ,
а потом когда закон приняли то эти же олени больше всех квакали что путин слил , а когда я им напомнил про их шашлыки и кино , то они начали ныть что он президент и ни хуя не делает их богатыми и счастливыми ,
то есть большинство населения это тупые холопы , которые считают что барин все решил и им вообще ни хуя не надо делать и что барин все сделает за них,
а если не зделает то он хуевый барин,
вот только они не понимают что если человек отдает кому то управление над собой , то это управление не обязатель будет в пользу человека , тем более в эпоху капитализма бандитизма, управляющему легче угробить своего подопечного ч, чем улучшать его жизнь,
пока население тупо считает что им кто то должен улучшать жизнь но только не они сами, такое обьебалово с зарплатами с жкх, с работой и прочее будет не просто продолжаться а будет ухудшаться
но проблема в том что население не шелохнется ,пока к нему домой не придут и не начнут резать ,
ну или пока не начнется война , хотя вспоминая события 2-й мировой воыны, и тогда тоже было доебени матери дебилов которые ждали немцев со словами- может при немцах лучше будет, только немцы начали ебашить всех подряд
и щас если придут оккупанты пощады не ждите , резать будут всех moderator.gif

[^]
Kavaler1985
16.06.2020 - 15:10
-4

Весельчак

А че он не так сказал? Ну за 20 тыс это загнул конечно, а в остальном прав

[^]
ommm42
16.06.2020 - 16:31
3

Приколист

Цитата (Kavaler1985 @ 16.06.2020 - 17:10)

т.е. пусть пиздят бабло а ты работай и терпи или пиздуй из страны ?

[^]
Зяма
16.06.2020 - 17:44
0

Ярила

Так че можно было уебывать ? Я тогда пошел...

[^]
DobruyKot
16.06.2020 - 17:46
0

Хохмач

...

Терпила обыкновенная, патриотичная

[^]
lexer
16.06.2020 - 18:27
1

Хохмач

Откройте что ли уже графики оттока населения в вышеназванных странах, до и после цветных революций, и наконец то снимите ёбанные розовые очки! Да и страны ЕС далеко не все успешные.

Ты идиот или прикидываешься ? Сравнил жопу с пальцем, Россию, в котрой есть все, чтобы нормально жил не 1 миллион из 140, а все, и жопу мира, в которой нет нихера... Грузия, твою мать... Что есть в той Грузии, кроме вина, винограда, чахлых мандаринов и джигитов ? Украина могла бы, только там такая же херня, что и у нас, только вид сбоку. И да, мне как-то, в целом, похер, я живу вполне нормально, для жизни есть все, что надо, и даже с избытком, но вот за страну обидно...

[^]
tehnomag
16.06.2020 - 19:07
-4

Si vis pacem, para bellum

Цитата (lexer @ 16.06.2020 - 18:27)

Ты идиот или прикидываешься ? Сравнил жопу с пальцем, Россию, в котрой есть все, чтобы нормально жил не 1 миллион из 140, а все, и жопу мира, в которой нет нихера... Грузия, твою мать... Что есть в той Грузии, кроме вина, винограда, чахлых мандаринов и джигитов ? Украина могла бы, только там такая же херня, что и у нас, только вид сбоку. И да, мне как-то, в целом, похер, я живу вполне нормально, для жизни есть все, что надо, и даже с избытком, но вот за страну обидно...

Это тупо потому, что ты тупой имбецил забыл историю и что при Лаврентии Берии, Грузия была одной из богатейших республик, Молдавия тоже где то в первой десятке. А при царе и ёбанных демократах, обе республики были в жопе, что до СССР что после.

Про Украину вообще молчу...

А что бы тебе лучше думалось, Вот тебе ссылки про
Грузинскую ССР
Молдавскую ССР

Так что не лучше не перди тут в лужу, не красиво это.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 16.06.2020 - 19:15

[^]
lexer
16.06.2020 - 20:42
1

Хохмач

Цитата (tehnomag @ 16.06.2020 - 19:07)

Так что не лучше не перди тут в лужу, не красиво это.

Пердиш в лужу исключительно ты, осознай это факт и прими его, нечего чушь нести. Никогда не было ни в Грузии, ни в Молдавии никакой промышленности до появления СССР, после его развала они абсолютно логично свалились в ту же жопу, которая была до этого. Причина проста, как мычание - оттуда уехали специалисты, которые были отнюдь не из коренного населения. Та же херь и с таджиками, и с киргизами. Россия, которая имела все - промышленность, природные ресурсы, мозги наконец, досталась, к сожалению, обыкновенной ОПГ, которая угробила все, что можно, но тем не менее, ей и рулит до сих пор, хотя потенциал был огромный.
При Лаврентии Берии Грузия у него развивалась... Ты слегка попутал имя и фамилию, не Лаврентий, а Иосиф, и не Берия, а Сталин, как-то так... У нас и при кукурузной свиноматке, по твоей логике, Украина весь союз кормила, да...

Это сообщение отредактировал lexer - 16.06.2020 - 20:47

[^]
SAureus
16.06.2020 - 21:06
1

Ярила

Цитата (tehnomag @ 16.06.2020 - 10:45)
Цитата (SAureus @ 16.06.2020 - 10:20)
Цитата (Angelberth @ 16.06.2020 - 10:13)

А по-моему все это из разряда "наполовину пуст или полон стакан". Есть полно людей, которые в принципе не особо замечают плохое, предпочитая видеть хорошее, потому что их жизнь их, в принципе, устраивает, и они помнят что когда-то и хуже было.

Ну то есть дороги плохие - так у нас климат, а вы протяженность дорог видели? Пенсионный возраст повышают? Так посмотрите на Европу, там тоже пенсионный возраст высокий.

1. В США протяженность дорог В 4.5 раза больше, чем в России. А качество их не идет ни в какое сравнение.

2. Пенсионный возраст? Кхе, кхе, давайте глянем на среднюю продолжительность жизни, и на среднюю продолжительность жизни без серьезных заболеваний?

Что?! shum_lol.gif
Калифорния

Нью Йорк

Огайо

Ты не путай 80-ые-90ые, когда штаты вложили в дороги туеву хучу денег. Сейчас на это выделяется мало денег. А время идёт...

Я тебе больше скажу, у меня родственник женился на американке у которой папашка имеет дорожный бизнес. И скажу я тебе, отмывают они там бабло гораздо поболее чем у нас.

Я как раз в калифорнии живу и ездил по 17 фривею Санта Круз. Не припомню, чтобы его глобально ремонтировали, дорога в хорошем состоянии и не идет ни в какое сравнение с КАДом, который каждый год почти целиком заново заливают. И колеи, как на КАД тут не видел ни на одной дороге.

[^]
demyanov
16.06.2020 - 21:48
0

Ярила

какой забавный ушлепан. это типа тех пиздливых, шо у нас. тоже брызжат слюной - чимадан, вокзал, расея. шо те пидары, шо эти. тьфу.

[^]
pokker81
16.06.2020 - 23:08
2

Ярила

Цитата (ommm42 @ 16.06.2020 - 17:31)
Цитата (Kavaler1985 @ 16.06.2020 - 17:10)

т.е. пусть пиздят бабло а ты работай и терпи или пиздуй из страны ?

Подобная позиция почему-то на Япе называется патриотизмом. Те кто ее разделяют (так называемые "недопатриоты") считают несогласных либо хохлами либо предателями. В их измученных первым каналом мозгах никак не укладывается, что любовь к Путину и любовь к России это разные вещи.

[^]
khvost
17.06.2020 - 09:07
-3

Балагур

Я смотрю на сайте тут либерастня одна судя по комментам которой все должны. Правильно он сказал, хоть и грубо, но по большей части правильно, больше всех орет тот кто нихуя не делает, ни заплатил ни рубля налогов, но все что-то требует от государства.

[^]
graycore
17.06.2020 - 11:36
0

Юморист

Цитата (КотВсехЯбун @ 15.06.2020 - 13:39)
Батагур
Цитата
Я вот одного не могу понять. Кто смотрит этих блогеров?

Вот на ЯПе посмотрели. Оценили гражданина.))))

Вот на ЯПе посмотрели.
Оценили гражданина.))))
И сказали ..
Иди НАХУЙ!!!
Ебанутая скотина!!!
rulez.gif

[^]
deb54
17.06.2020 - 12:03
1

Ярила

При Сталине как было? За похлёбку работали и ничего! Срану подняли! Всех либерастов, предателей, японских шпионов - в гулаг нахуй! Пусть Беломор Канал засыпают!

[^]
Babrakin
17.06.2020 - 17:41
-1

Шутник

сам ты терпила, козел. Много хорошего привело смена власти? Езжай действительно в изумродный город. НИККОЛО МАККИАВЕЛЛИ "Государь" для начала тебе в помощь. Ни одного предложения, только свергнуть власть, и что дальше? Только пиз деть, а решений ноль!

[^]
ommm42
18.06.2020 - 09:39
1

Приколист

Цитата (khvost @ 17.06.2020 - 11:07)
Я смотрю на сайте тут либерастня одна судя по комментам которой все должны. Правильно он сказал, хоть и грубо, но по большей части правильно, больше всех орет тот кто нихуя не делает, ни заплатил ни рубля налогов, но все что-то требует от государства.

ну как ты сказал "либерастня" смотрит и охуевает как верхушка бабло разносить по домам а тупое быдло улюлюкает и сводит все в псевдопатриотизм ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48964
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх