Автор утверждает что подстава со стороны Фабии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sabre
29.01.2020 - 20:08
2
Статус: Online

Ярила

о191оо50rus - в ГИБДД ссылку на ролик надо отправить

[^]
Sabre
29.01.2020 - 20:10
3

Ярила

А вот так оно паркуется

Автор утверждает что подстава со стороны Фабии

[^]
Digaz
29.01.2020 - 23:12
-5
Статус: Offline

Ярила

вот же педераст какой, надо терпеть и платить. всегда. за все. даже за воздух, когда его сделают платным и в остальных регионах, а не только курортные зоны.
а баба тупица, от этого легкого касания на ее корыте ни пылинки не слетело. дпс или аварийный комиссар если бы приехали, то объяснили бы ей что она дура, и за такой пустяк страховая ей ни копейки не заплатит

[^]
Digaz
29.01.2020 - 23:13
-2

Ярила

Цитата (Sabre @ 29.01.2020 - 20:10)
А вот так оно паркуется

и перекрашивает машину то в черный то в белый bravo.gif

[^]
Cheh13
30.01.2020 - 08:31
5

Ярила

Цитата (potapich2006 @ 29.01.2020 - 12:37)
Автору видео можно вменить ТОЛЬКО несоблюдение дистанции... ну и все же удар был ...

На видео отчетливо слышен писк транспондера (на 20 ... 21 секунде) и этот писк говорит о том, что деньги с него списались и на счете, к которому привязан транспондер, более 500 руб...
А вот то чего ждали две мадам, тормозящие поток - это вопрос!

Это хуй у него запищал, а не траспондер. Когда, якобы, запищал траспондер он был далеко от антенны, находился ровно между 2 полосами, нахуя он поехал в то место, где платят наличными, когда для траспондера есть пустые выделенные полосы. И самое главное траспондер так не пищит. Он педераст и пиздабол, любитель халявы.

[^]
Cheh13
30.01.2020 - 08:33
6

Ярила

Цитата (Digaz @ 29.01.2020 - 23:12)
вот же педераст какой, надо терпеть и платить. всегда. за все. даже за воздух, когда его сделают платным и в остальных регионах, а не только курортные зоны.
а баба тупица, от этого легкого касания на ее корыте ни пылинки не слетело. дпс или аварийный комиссар если бы приехали, то объяснили бы ей что она дура, и за такой пустяк страховая ей ни копейки не заплатит

Хорошо, давай я в магазине к твоим покупкам буду подкладывать свои, а ты за себя плати и за меня, я потом после кассы заберу свои покупки, ёбну тебе пенделя и скажу хули ты встал, еблан, пиздуй быстрее!

[^]
cobakalist
30.01.2020 - 10:10
2

Не стоит искать причины не выпить

Cheh13
А-ха-ха lol.gif сравнение чёткое

[^]
Digaz
30.01.2020 - 11:36
-7

Ярила

Цитата (Cheh13 @ 30.01.2020 - 08:33)

Хорошо, давай я в магазине к твоим покупкам буду подкладывать свои, а ты за себя плати и за меня, я потом после кассы заберу свои покупки, ёбну тебе пенделя и скажу хули ты встал, еблан, пиздуй быстрее!

а давай не будем хуйню писать, а?
баба заплатила за открытый шлагбаум например 100р. от того что за ней еще муха проскочила или проедет еще одна машина, а может и две, уплаченная ею сумма не изменится. то есть подкладывание продуктов - мимо, ведь итоговая сумма в чеке вырастет. или это принцип, и жаба душит что я заплатил, а он нет? может ты и в общественном транспорте тоже за зайцами гоняться будешь, которые по-тихому проскочили за твоей спиной, пока ты оплачиваешь проезд? и пендель тут не к месту. если уже приводить в пример аналогию с магазином, то как тебе понравится такое: ты собрался выходить из магаза, с покупками или без, неважно, а перед тобой в узком проходе, виляя жопой стоит туловище, то ускоряя, то замедляя шаг, специально задерживая тебя и не давая себя обогнать?
Цитата (cobakalist @ 30.01.2020 - 10:10)
Cheh13

хохо, сравнение говно dont.gif

[^]
vpalehin
30.01.2020 - 14:22
2

Приколист

Цитата (Cheh13 @ 27.01.2020 - 20:38)
Пиздит, что транспондер, если был бы транспондер поехал выделенной полосой.

С транспондером можно по любой полосе ездить. Говорю как владелец данного устройства, который ездит через этот пункт оплаты очень часто. Но при проезде транспондер пищит. А у регика ничего не пищало. Следовательно ехал он без него. А ещё такие мудилы летом по обочине там ездят. А потом щемятся в полосы. И с тупым видом не понимают, почему их не пропускают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cheh13
30.01.2020 - 16:18
1

Ярила

Цитата (Digaz @ 30.01.2020 - 11:36)

баба заплатила за открытый шлагбаум например 100р. от того что за ней еще муха проскочила или проедет еще одна машина, а может и две, уплаченная ею сумма не изменится. то есть подкладывание продуктов - мимо, ведь итоговая сумма в чеке вырастет. или это принцип, и жаба душит что я заплатил, а он нет? может ты и в общественном транспорте тоже за зайцами гоняться будешь, которые по-тихому проскочили за твоей спиной, пока ты оплачиваешь проезд? и пендель тут не к месту. если уже приводить в пример аналогию с магазином, то как тебе понравится такое: ты собрался выходить из магаза, с покупками или без, неважно, а перед тобой в узком проходе, виляя жопой стоит туловище, то ускоряя, то замедляя шаг, специально задерживая тебя и не давая себя обогнать?
Cheh13

Стоимость проезда по данному платному участку 120 рублей, по бесплатной альтернативе бесплатно. Если ты уебан и нищеброд, пиздуй на бесплатную дорогу. Так уебан, который не оплатил проезд портит своей машиной дорожное покрытие получает информацию с табло и если сломается, то получит бесплатную тех помощь. Заебали нищеброды, не можешь оплатить проезд, ходи пешком или езжай по бесплатной альтернативе, которую и содержат на налоги. И если на то пошло, то она правильно остановилась, нехуй пропускать уебков. Тем более этот долбоеб утверждал, что у него траспондер, так езжай по полосе для траспондеров, там нет очередей и никто не будет задерживать.

[^]
Cheh13
30.01.2020 - 16:19
0

Ярила

Цитата (vpalehin @ 30.01.2020 - 14:22)
Цитата (Cheh13 @ 27.01.2020 - 20:38)
Пиздит, что транспондер, если был бы транспондер поехал выделенной полосой.

С транспондером можно по любой полосе ездить. Говорю как владелец данного устройства, который ездит через этот пункт оплаты очень часто. Но при проезде транспондер пищит. А у регика ничего не пищало. Следовательно ехал он без него. А ещё такие мудилы летом по обочине там ездят. А потом щемятся в полосы. И с тупым видом не понимают, почему их не пропускают.

На всех полосах стоят антенны, но кто попрется с трраспондером в очередь, когда выделенные полосы свободные :)

[^]
levretro
31.01.2020 - 12:20
1

Балагур

Цитата (Digaz @ 30.01.2020 - 11:36)

Cheh13

кстати да, первую фразу к себе примени.

Да, баба заплатила. А чмо на бмв проехало за ее деньги, схалявило.

Вопрос : почему он ей доляну не прислал за свой проезд?

крыса он, как не крути

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27211
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх