Сирожа снова атакует!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lunapark
20.11.2019 - 12:52
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (kkvvnn1 @ 20.11.2019 - 14:42)
Цитата (Lunapark @ 20.11.2019 - 12:32)
Но у меня были повреждения посерьезней-вся левая половина. Дед потом в ментовке доказывал, что я спецом педальгаза давил, чтоп в него въебаться

А можно - ЧТО у вас было точно такое же:
- вам перестроились в бок, Сережа врезался перестроившемуся в зад.
- в вас врезались, Сережа врезался.
- вас это наверное одно ДТП за год, у Сережи 4-е за неделю,
- вы не ведете свой блог, Сережа ведет....

Схема та же. Сережа не обязан ваще никого пропускать при перестроении. Детали ДТП никого не волнуют-перестраиваешься-смотри по сторонам-это сугубо твоя проблема. Слово "точно", если уж вы к нему привязались-да, наверное в моем посте было не уместно. Про остальные 3 дтп сережи видосов не видел, ну да, и блог не веду

[^]
Nordic125
20.11.2019 - 12:57
1

Ярила

Цитата (mangus @ 20.11.2019 - 04:33)
Именно автоподставщик, пристроился в мертвой зоне и выжидал маневр мерина,

Всем, кто пишет про мёртвые зоны, надо немедленнно сжечь свои ВУ, а их инструкторов по вождению уволить к хуям moderator.gif
Запомните:
Нет никаких мёртвых зон, есть неправильно настроенные зеркала! dont.gif
И нежелание/неспособность вертеть головой в нужный момент...

[^]
Lunapark
20.11.2019 - 13:02
2

Хохмач

да, два предыдущих видоса глянул с подачи. Меган правильно он ебнул. А вот с девкой на рав 4, пожелал бы мну ему бетонный блок или камаз впереди

[^]
kkvvnn1
20.11.2019 - 13:09
2

Ярила

Цитата (Lunapark @ 20.11.2019 - 12:52)
Схема та же. Сережа не обязан ваще никого пропускать при перестроении. Детали ДТП никого не волнуют-перестраиваешься-смотри по сторонам-это сугубо твоя проблема. Слово "точно", если уж вы к нему привязались-да, наверное в моем посте было не уместно. Про остальные 3 дтп сережи видосов не видел, ну да, и блог не веду

СХЕМА - другая.
Про - не обязан, а что, у нас по ПДД - можно умышленно совершать ДТП?
А если пешеход перебегает дорогу по ПП не убедившись согласно 4.5 - я могу его давить?
А если он на красный - можно давить?

Если бы я нарочно давил всех как Сережа - я не доехал бы до работы ни одного раза...

[^]
Omkpbimo
20.11.2019 - 13:14
1

Шутник

Цитата (kkvvnn1 @ 20.11.2019 - 13:09)
Схема  та же. Сережа не обязан  ваще никого пропускать при перестроении. Детали ДТП никого не волнуют-перестраиваешься-смотри по сторонам-это сугубо твоя проблема. Слово "точно", если уж вы к нему привязались-да, наверное в моем посте было не уместно. Про остальные 3 дтп сережи видосов не видел, ну да, и блог не веду

СХЕМА - другая.
А если пешеход перебегает дорогу по ПП не убедившись согласно 4.5 - я могу его давить?

Если бы я нарочно давил всех как Сережа - я не доехал бы до работы ни одного раза...

А почему вы все переворачиваете на сторону того, кто не пропустил. Может тот кто полез умышленно совершил ДТП?

[^]
bezimeniya
20.11.2019 - 13:18
4

Ярила

Голос регика омерзительный. А остальное похуй.

[^]
BirManat
20.11.2019 - 13:25
0
Статус: Online

Сикамбрический

Цитата (Reinhard @ 20.11.2019 - 11:57)
самое страшное,что серожкины адепты начнут, также людей таранить и ложить болт на пдд (п.10.1) хорошо,что он пешиков еще не стал сбивать, переходящих дорогу в неположенном месте.

А они, собственно, так и говорят. И это всё, что нужно знать о них.

Цитата (artmaniac @ 19.11.2019 - 14:53)
Цитата (kkvvnn1 @ 19.11.2019 - 14:41)
Если вы на велосипеде поедете по ПП - можно вас Сережа "принципиально" снесет? Он ведь прав будет. Или стоит притормозить, если есть возможность избежать ДТП?

Можно.
Нехуй переезжать там, где нужно переходить.

[^]
kkvvnn1
20.11.2019 - 13:35
2

Ярила

Цитата (Omkpbimo @ 20.11.2019 - 13:14)
А почему вы все переворачиваете на сторону того, кто не пропустил. Может тот кто полез умышленно совершил ДТП?

Вы наверное не внимательно читаете. Практически все (и я) - говорим, что мерс педераст, перестраивается без поворотников...
Но!!! Сережа ДТП совершает умышленно (он мог притормозить, посигналить, поморгать...). И так у него - 4-й раз за неделю.
И я (и многие) - таких "учителей" считаем дерьмом, которым не место на дороге... Ничего более.

Ну и по дороге забавляемся попыткам "защитников" Сережи объяснить - что по ПДД!!! он имел право!!! совершать ДТП. Не ОБЯЗАН попытаться его предотвратить...

[^]
steklowatnik
20.11.2019 - 13:36
0

Ярила

Не оправдываю Серёжу, но иногда возникает желание подобным способом проучить. Ситуация.
Дорога от дома на автобан пролегает по улице с очень крутым уклоном. Я двигаюсь вверх. На встречной полосе стоят припаркованные вдоль обочины автомобили. По правилам, у кого на полосе препятствие - должен уступать дорогу. Но каждый день находятся мудаки, которые не только не останавливаются или хотя бы сбавляют ход. Нет. Напротив нагло продолжают движение, причём из-за страха поцарапать припаркованные автомобили выезжают на мою полосу. Мало того, что наверх двигаюсь, так ещё и обзор закрыт. Так и возникает иногда желание подрулить немного влево.

З.Ы. Что это тут за парад безграмотности? Абоюдка, обАюдка? Не из под тяжка конечно, но всё-же dont.gif

[^]
kkvvnn1
20.11.2019 - 13:38
1

Ярила

Цитата (Nordic125 @ 20.11.2019 - 12:57)
Всем, кто пишет про мёртвые зоны, надо немедленнно сжечь свои ВУ, а их инструкторов по вождению уволить к хуям moderator.gif
Запомните:

Мертвые зоны есть. И это признается и производителями, и специалистами.
И в зеркалах, и за передними стойками, в определенные моменты движения (на фуре в повороте).
Поэтому и появляются - детекторы (с индикацией в зеркалах), развесистые системы зеркал на грузовиках...

[^]
kkvvnn1
20.11.2019 - 13:42
-4

Ярила

Цитата (steklowatnik @ 20.11.2019 - 13:36)
Не оправдываю Серёжу, но иногда возникает желание подобным способом проучить. Ситуация.
Дорога от дома на автобан пролегает по улице с очень крутым уклоном. Я двигаюсь вверх. На встречной полосе стоят припаркованные вдоль обочины автомобили. По правилам, у кого на полосе препятствие - должен уступать дорогу.

Это правило - для нормальной дороги, а не для дворовых проездов. Когда один ряд по необходимости занят припаркованными машинами.
Обычно в таких случаях действует правило - кто первый встал, того и тапки. Если вы подъезжаете к проезду, и по нему едет машина - то вы ждете когда он проедет, а не заставляете его уезжать обратно задом, из-за того что "его" якобы ряд занят припаркованными машинами.
Если это обычная дорога - тогда уступать должны те у кого препятствие (и если есть знак крутой спуск, то те кто спускается).

Это сообщение отредактировал kkvvnn1 - 20.11.2019 - 13:45

[^]
Nordic125
20.11.2019 - 13:48
0

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 20.11.2019 - 13:38)
Запомните:

И в зеркалах, и за передними стойками, в определенные моменты движения (на фуре в повороте).
Поэтому и появляются - детекторы (с индикацией в зеркалах), развесистые системы зеркал на грузовиках...

Вот первый, кому надо сжечь ВУ, отписался gigi.gif
А повернуть голову, чтобы увидеть, не идёт ли пешеход за стойкой лобового?
Или правильно настроить зеркала боковые, чтобы в них видеть не лючок своего бензобака, а соседнюю полосу?
А повесить дополнительные зеркала на грузовиках?
Да ну нахуй, проще же написать про мнение "специалистов и производителей" faceoff.gif

[^]
Еслибзнал
20.11.2019 - 13:51
-1

Неисправимый лжец

Цитата (kkvvnn1 @ 20.11.2019 - 21:09)
Схема  та же. Сережа не обязан  ваще никого пропускать при перестроении. Детали ДТП никого не волнуют-перестраиваешься-смотри по сторонам-это сугубо твоя проблема. Слово "точно", если уж вы к нему привязались-да, наверное в моем посте было не уместно. Про остальные 3 дтп сережи видосов не видел, ну да, и блог не веду

СХЕМА - другая.

Вот как раз в случае с пешеходом и применяется 10.1., то есть пешеход должен был, но не сделал, однако, похуй, так как водитель должен управлять автомобилем таким образом, что бы обеспечить выполнение требований ПДД - пропустить пешехода.

Относительно того, что при возникновении опасности, водитель должен остановиться, так пунк оценочной, как и с требованием к пешеходу - убедиться в безопасности перехода. Посмотрел, опасности не увидел, для чего тормозить. Кроме того, нужно исходить из того, что послужило причиной ДТП, а ДТП случилось по вине мерсовода, который не предоставил преимущество и не убедился в безопасности своего маневра.
Вообще если исходить из угрозы опасности, то не получится даже выехать с парковки, так как вокруг все представляет опасность. Машину едут мимо, они опасны, исполняем требование пункта и не двигаемся до тех пор, пока в поле видимости не будет ни одной машины, только трогаться, а тут пешеходы по двору идут, а они имеют преимущество, значит представляют опасность, стоим в соответствии с ПДД.

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 20.11.2019 - 13:54

[^]
kkvvnn1
20.11.2019 - 13:53
1

Ярила

Цитата (Nordic125 @ 20.11.2019 - 13:48)
Запомните:

Или правильно настроить зеркала боковые, чтобы в них видеть не лючок своего бензобака, а соседнюю полосу?
Да ну нахуй, проще же написать про мнение "специалистов и производителей" faceoff.gif

Вы все и всегда видите, мертвых зон не бывает, и вообще вы за рулем разных машин не сидели...
Или вы просто сказочный сказочник.

[^]
kkvvnn1
20.11.2019 - 13:56
0

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 20.11.2019 - 13:51)
Относительно того, что при возникновении опасности, водитель должен остановиться, так пунк оценочной, как и с требованием к пешеход - убедиться в безопасности перехода. Посмотрел, опасности не увидел, для чего тормозить. Кроме того, нужно исходить из того, что послужило причиной ДТП, а ДТП случилось по вине Мерсовод, который не предоставил преимущество и не убедился в безопасности своего маневра.

Понимаете - вы говорите об абстракциях, занимаясь словоблудием. А я говорю о конкретном ДТП, конкретного водителя.
ДТП он совершил умышленно. Все. Никакой другой мысли в моих словах нет. Таким уродам - не место на ДОПах.

[^]
Nordic125
20.11.2019 - 13:59
-1

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 20.11.2019 - 13:53)
Цитата (Nordic125 @ 20.11.2019 - 13:48)
Запомните:

Вы все и всегда видите, мертвых зон не бывает, и вообще вы за рулем разных машин не сидели...

Нет, не сидел - управлял более десятка разными машинами, от Москвича 2140 до Газели и каблука.
Именно езда на машинах без возможности посмотреть во внутрисалонное зеркало и научила правильно настраивать боковые зеркала и регулярно пользоваться ими.
Цитата

Или я не забываю вертеть головой, если подозреваю, что там, сбоку, может кто-то быть, не попадающий в зеркала.

[^]
DamienDeRuss
20.11.2019 - 14:00
1

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 20.11.2019 - 13:35)

Вы наверное не внимательно читаете. Практически все (и я) - говорим, что мерс педераст, перестраивается без поворотников...
Но!!! Сережа ДТП совершает умышленно (он мог притормозить, посигналить, поморгать...). И так у него - 4-й раз за неделю.
И я (и многие) - таких "учителей" считаем дерьмом, которым не место на дороге... Ничего более.

Ну и по дороге забавляемся попыткам "защитников" Сережи объяснить - что по ПДД!!! он имел право!!! совершать ДТП. Не ОБЯЗАН попытаться его предотвратить...

да вы вообще озверели! Серёжа "обязан", а уебан на мерине никому, ничего не обязан? поворотники там включать, предостовлять преимущество при перестроении?

[^]
Еслибзнал
20.11.2019 - 14:06
1

Неисправимый лжец

Цитата (kkvvnn1 @ 20.11.2019 - 21:38)

Это у долбаебов мертвые зоны, производители и специалисты также к ним относятся.
В первый месяц опыта самостоятельного вождения я нихуя бы не увидел, даже если зеркала от трельяжа висели, а потом стало приходить понимание и опыт.
Сейчас вижу на 360 градусов, кто, где, как, иначе от такого долбаеба, как мерсовод, не будешь знать куда щимиться.
Боковая передняя стойка и то, только правая, создаёт неудобство, в силу расположения руля, при повороте направо закрывает пешеходов, так не проблема смотрю заранее

[^]
kkvvnn1
20.11.2019 - 14:06
-1

Ярила

Цитата (Nordic125 @ 20.11.2019 - 13:59)
Или я не забываю вертеть головой, если подозреваю, что там, сбоку, может кто-то быть, не попадающий в зеркала.

Сука, ну как так - вы же и говорите ЕСТЬ мертвые зоны. И требуется вертеть головой - чтоб найти "не попавшего в зеркалах". И тут же - НЕТ мертвых зон, надо зеркала правильно настроить.
Ну или трусы наденьте, или крестик снимите.

[^]
Еслибзнал
20.11.2019 - 14:08
0

Неисправимый лжец

Цитата (kkvvnn1 @ 20.11.2019 - 21:56)
Цитата (Еслибзнал @ 20.11.2019 - 13:51)
Относительно того, что при возникновении опасности, водитель должен остановиться, так пунк оценочной, как и с требованием к пешеход - убедиться в безопасности перехода. Посмотрел, опасности не увидел, для чего тормозить. Кроме того, нужно исходить из того, что послужило причиной ДТП, а ДТП случилось по вине Мерсовод, который не предоставил преимущество и не убедился в безопасности своего маневра.

Понимаете - вы говорите об абстракциях, занимаясь словоблудием. А я говорю о конкретном ДТП, конкретного водителя.
ДТП он совершил умышленно. Все. Никакой другой мысли в моих словах нет. Таким уродам - не место на ДОПах.

То есть мерсовод невиновен?

[^]
kkvvnn1
20.11.2019 - 14:08
-1

Ярила

Цитата (DamienDeRuss @ 20.11.2019 - 14:00)
Цитата (kkvvnn1 @ 20.11.2019 - 13:35)

да вы вообще озверели! Серёжа "обязан", а уебан на мерине никому, ничего не обязан? поворотники там включать, предостовлять преимущество при перестроении?

Вы первое предложение моего процитированного ответа - не стали читать? Зачем тогда цитируете и осуждаете.
Что в словах "мерс педераст, перестраивается без поворотников" осталось непонятным вашему разуму?

[^]
volodich
20.11.2019 - 14:10
1

Весельчак

В одном из роликов, после похожей ситуации, с ездящим по правилам региком. Голос малявки за кадром - ОПЯТЬ? ПАПА, ЭТО ЖЕ 4 АВАРИЯ ЗА СЕГОДНЯ!!!

[^]
kkvvnn1
20.11.2019 - 14:10
0

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 20.11.2019 - 14:08)
То есть мерсовод невиновен?

Зачем вы задаете мне вопросы, если вы не читаете мои ответы?
Повторюсь отдельно для вас:
- мерс педераст, перестраивающийся без поворотников, будет признан виновником ДТП,
- Сережа - мудак, нарочно устроивший ДТП, таким не место на дороге.
- если бы его видео попадало сразу в руки ДПС - по его ДТП - могли быть приняты и другие решения.

[^]
Nordic125
20.11.2019 - 14:15
0

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 20.11.2019 - 14:06)
Цитата (Nordic125 @ 20.11.2019 - 13:59)

Сука, ну как так - вы же и говорите ЕСТЬ мертвые зоны. И требуется вертеть головой - чтоб найти "не попавшего в зеркалах". И тут же - НЕТ мертвых зон, надо зеркала правильно настроить.
Ну или трусы наденьте, или крестик снимите.

Сука, как так можно читать? faceoff.gif
ГДЕ?
ГДЕ я писал, что мёртвые зоны есть?
Мёртвые зоны ВЫДУМАНЫ теми, кто не умеет настраивать зеркала и не вертит головой, управляя автомобилем dont.gif
Ты не повернул голову и заявил про мёртвую зону сбоку от авто.
А мог закрыть глаза и заявить про мёртвую зону прямо по курсу faceoff.gif

[^]
kkvvnn1
20.11.2019 - 14:18
0

Ярила

Мудно:
Вопрос - Так Мерс не виновен? - получает два плюса.
Ответ - на Мерсе педераст - получает два минуса.

Какие-то больные люди в кнопки тыкают. Вы попробуйте все-таки читать что написано. А не бегать по теме как навальнята и тыкать в любые сообщения не понравившегося вам оппонента.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33384
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх