Таиланд НЕ рай для Кладоискателя! Озеро Чео Лан. В поисках золота!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
njdevils1978
12.07.2019 - 23:15
0
Статус: Offline

Балагур

О круто, тс, ты один из первых россиян, побывавших в тае. У меня сын только раза 4 там был, но ему 6 лет.

[^]
Minotavr
12.07.2019 - 23:16
-6

Ярила

Цитата (serjharrison @ 12.07.2019 - 22:35)
Цитата (Minotavr @ 12.07.2019 - 22:13)

Давай я тебе как ребёнку поясню - у Марата есть хобби и контент. Блин это сложно для тебя но я не знаю как ещё да и времени нет. Давая я тебе как мужчина поясню - Оксана красивая и это как минимум хорошо. Не, не понятно? Ну извини, интеллект не у всех высок

Я уже устал снисходительно улыбаться с этих "богов олимпа".))

Чудило, тебе мой интеллект сосать глубины твоей глотки не хватит.

такой интеллект как у тебя обычно дико смешит и до отсоса только в твоих снах доходит) наверное обидно иметь ум такого же размера как твой стручок?)

[^]
Scubas
12.07.2019 - 23:18
3

Жирный, привет!

раньше он, видимо, копал и находил. Нынче постановами пахнет, от видео про диск так вообще несет.

[^]
Minotavr
12.07.2019 - 23:18
-6

Ярила

Цитата (serjharrison @ 12.07.2019 - 22:42)
Цитата (Minotavr @ 12.07.2019 - 22:39)
У меня совсем другие ценности, в отличие от вас - традиционные.

У каждого свои ценности.
Традиционно римские легионеры в очко долбились... и это повод для традиций? Для "ваших".

У меня традиционные славянские ценности, к вашим не имеющие никакого отношения.

[^]
usedhead
12.07.2019 - 23:23
5

Ярила

Опять этот вездесущий "контентмейкер" (( какое там нахер хобби у него, там уже обыкновенный хайпожор!

[^]
Minotavr
12.07.2019 - 23:24 [ показать ]
-10
Родной
12.07.2019 - 23:25
4

Приколист

Жалко Марата рано забанили, он бы смог всё объяснить и все бы его простили. biggrin.gif

Кстати по контенту, на ютубе таких инстатёлок которые чего то показывают, при этом говорить умеют очень много, конкуренция большая.

[^]
mrPitkin
12.07.2019 - 23:25
13

Ярила

Цитата (junnny @ 13.07.2019 - 01:04)
Цитата (mrPitkin @ 12.07.2019 - 23:00)
Да и по копу много вопросов.

Мне не составит труда организовать встречу между тобой, мной и Маратом, выехав в любую точку Подмосковья или близлежайших регионов (от Подмосковья) что бы изменил свое мнение.. для начала, могу тебя с собой на коп взять..если заинтересован в этом направлении..

Я занимался копом и знаю что монеты не лежат под каждым кустом, как у Марата.

[^]
gluksat
12.07.2019 - 23:28
5

Ярила

junnny
Не нравится мне оверквоттинг. Жена у него - хамло трамвайное. Этаким макаром далеко не уехать, что и показала практика. А вообще, не думаю, что дело в том, что человек снял Тай. У меня даже возникла мысль, что они, на пару, этим даже выебываются где-то, что совсем уже никуда не годится.

Вот забрел бы он по-честному, в джунгли чианг рай, например... Да и всё. Ебнули его бы там, да и прикопали по-тихому, да. Таиланд - место не слишком благодатное для таких экзерсисов. Но ежели б он выжил и вернулся - я бы лично только одобрил.

Это сообщение отредактировал gluksat - 12.07.2019 - 23:29

[^]
Minotavr
12.07.2019 - 23:29
-7

Ярила

Цитата (vistador @ 12.07.2019 - 22:48)
Цитата (Minotavr @ 12.07.2019 - 22:43)
Цитата (vistador @ 12.07.2019 - 22:07)
Цитата (Minotavr @ 12.07.2019 - 22:00)
Цитата (gluksat @ 12.07.2019 - 21:55)
Цитата (Minotavr @ 13.07.2019 - 04:50)

Оксана, среди тех, кого ты имеешь тут ввиду нет мужиков. Мужчины так се...чений!

bravo.gif
Скажите, тов. Минотавр, Вы посещали какие-либо курсы по интенсивному жополизанию, с выдачей сертификатов, может быть? В Вас чувствуется серьезный профессионал, редко когда встретишь человека, столь виртуозно владеющего виртуальным языком.

Я в отличие от тебя даже не знаю что такие есть. Мне это не интересно - делись таким опытом и адресами в окружении себя подобных.

нееее, чувак...слив не засчитан.

ПО факту ты зачем -то знатно лизнул попец незнакомой тебе бабы,
она оценила твои старания и одарила тебя словами благодарности.
Теперь ты счастлив и переполнен гордостью , что ты "НАСТОЯЩИЙ мужчина gigi.gif жынтыльмен cheer.gif
ну мы все ненастоящие... gigi.gif
а по факту каждым своим коментом ссышь против ветра и собираешь шпалы.

Мне на шпалы на яП в отличие от вас абсолютно пофиг. У меня другие ценности, они шпалами на яП не измеряются. К сожалению, юкодрочеру такому, как вы, понять что я написал довольно сложно. Но меня и это не расстр кивает, можете не утруждать себя дальше напряжением своего мозжечка что бы такого ответить.

ты с темы не сьезжай.

Ответь- какие моральные дивиденды ты поимел , лизнув попец этим говноблогерам?

а уж потом будет видно, стоит ли напрягать мозжечок.

Я не знаю как мне что то пояснить существу, которое ссытся в штаны, когда, например, на его глазах обижают девушку. Если честно - есть только желание уебать такое как говняную муху. Нормальные люди же не поясняют мухам в чем они не правы?

[^]
INSPEKTOR
12.07.2019 - 23:30
4

Бди!

set2713
Цитата
Тебе по порядку ответить? так легко.
я на ЯПе В день провожу 4 часа, в среднем.

И да, так происходит на протяжении 8 лет, если ты каким то образом сумеешь договориться с модером ЯПа, я официально не против, чтоб он предоставил инфу о количестве моих часов сессий на ЯПе за месяц, только не опозорься.

Ебать мой хуй...четыре часа в день на ЯПе! Сколько раз приседать и делать "ку"? Сколько надо проводить на ЯПе времени, чтобы посметь писать в одной теме с Тобой?
Цитата
у меня 4 темы в барахолке, созданные подряд когда избавлялся от хлама, причем три из них продались людям с ЯП(за блоком питания приезжал парень, я ему дома у себя менял в нем перед продажей, один из вентиляторов на новый, заранее под блок заказанный, там один вентилятор на замену стоил как обычный Б/У блок).
Пятая это вакуумметр от testo, новый стоил 14 продавал за 9, у него пробег был хуй да не хуя, человек с Яп купил за 8 и Доволен был как слон, ты на него сейчас по прошествии 4 лет цену глянь правдоруб, 15 косых, где я барыга ?

А кто? Меценат? Ты здесь торгуешь тащемта.
З.Ы. И не надо рекламы.

Цитата
Поделился реальной ситуацией из детства, я не писатель, просто как мог рассказал может сумбурно но честно.

запостил тему про тайские блинчики, блять спецом камеру за лям под слово взял на рынок, спецом приехал в то место, к тем людям, у кого эти роти ел король Рама 9й, просто чтоб от души показать настоящие роти а не то псевдо что делают туристам, не рекламировал нихера, не писал каких то заголовков и прочей шлак.(Ты даже представить вряд ли сможешь, что такое в Тае, если у тебя ел король и остался доволен).

и сука в беседах тема, попросил совета.

Ну молодец. Темы я прочел...и никаких претензий по ЭТОМУ поводу вроде не высказывал. Это ты в оправдательном пылу сюда приплел? Прощаю.

Цитата
Я не могу постить тут свои фото с вотер маркой(все фото что я делаю если щелкая по фану я отдаю жене под ее инсту, иногда я выделяю ей день и делаю ей красивые фото тогда да марка стоит), 99% работ это коммерческая ретушь или работы под клиента, я сюда скинул свои случайные шоты, брак практически, Я НЕ ФОТОГРАФ, я блять ретушью живу, цветы вообще были щелкнуты тупо по приколу, на чужую линзу 70-200 третью лису, чтоб доказать владельцу линзы, что она очень очень на посте.

По поводу выебнулся работами: мне не надо ими выебываться как ты говоришь, это бессмысленно, стоимость ретуши такая, что блять ее не заказывают обычные люди, вся ретушь идет под договор, а запостить я могу только свое баловство, если снимал сам от нечего делать, под себя и было время на ретушь для себя(нормальная ретушь иногда до 10 часов занимает, на 1 кадр)

Много текста...и всего один факт - фотографии ты запостил здесь, в чужой теме. С понтом - у ТСа кривые руки, а у меня прямые. И с маркой, это тоже факт.
Цитата
Еще раз ДЛЯ ТЕБЯ, мне очень нравились ролики Марата когда он снимал их от души, но когда марат(да с маленькой) стал обманывать с названиями, врать в роликах, подбрасывать находки и прочее, мне это нравится перестало и я высказал свое мнение, так что твое "Но ты точно ничем ему не уступаешь." можешь себе в жопу засунуть.

Не уступаешь. Понтовитый барыга, с гениальной ретушью за охулиард. Аж четыре часа проводящий на ЯПе.

[^]
junnny
12.07.2019 - 23:31
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 12.07.2019 - 23:25)
Я занимался копом и знаю что монеты не лежат под каждым кустом, как у Марата.

А у него что? Лежат? Не поболее моих находок и находок круга моих комрадов.. так что тут давай без претензий, захочешь копнуть-велком в личку ему и мне..кстати с ним уже несколько ЯПовцев копали насколько я знаю.. Комрады-отпишитесь кто с ним на полях бывал..остальное-пыль в комментариях! Удачи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
set2713
12.07.2019 - 23:32
12

Приколист

Цитата (vistador @ 12.07.2019 - 23:12)
Цитата (junnny @ 12.07.2019 - 23:05)
П.с. Я не защищаю Серого.. я лишь хочу донести тем, кто не копает, что это дело непростое...кто знает-тот поймет..

я не копатель,
но согласен с тем , что это трудное хобби.

ОДНАКО сопоставив некие факты, например из темы о диске

возникает мысль,
что он никакой не копатель,
а пиздобол , который просто сделал фотки , якобы выкопанных предметов, ради создания ажиотажа.

Любой кто проф копает и реально находил что то строящее, знает что такое ГИМ, любой кто копает больше 10 ки лет, делал хоть раз у Игоря Владимировича (человек чье слово может сделать вас или миллионером или уронить в такую жопу) заключение, любой кто копает с Москвы и реально глубоко в теме, хоть раз бывал на уланбаторе и таких крючков море.
марат копает иногда пляжи, НУ НЕ КОПАЮТ ПЛЯЖИ СОВКОМ(спина просто отвалится через час), пляжи копают скупом, а марат даже не знает кто делает лучшие скупы, ему фраза скупы от ставра вообще не о чем не сказала и так море и море мелких косяков и это в принципе нормально но ....., те находки которые он показывает, тупо приводят его в круг тех кто знает, а он не в курсе, так не бывает.

это как в армии отслужить, но не уметь подшиться.

[^]
INSPEKTOR
12.07.2019 - 23:37
1

Бди!

vistador
Цитата
вы , сударь, факты не передергивайте!
пинают не за прелести,
а за попытку привлечь ресурс ЯПа для раскрутки канала какой то безмозглой курицы.

А раньше просто смотрели сиськи/жопы...и радовались общению с обладательницей. А с возрастом возникают вопросы - а откуда это? а зачем это? а что от меня хотят?
Так что ничего я не передергиваю...сударь tongue.gif

Цитата
При этом ничем таким она не примечательна.

А чем она должна быть примечательна? Все примечательные жопы в УП))

[^]
junnny
12.07.2019 - 23:37
-1

Ярила

Цитата (gluksat @ 12.07.2019 - 23:28)
junnny
Не нравится мне оверквоттинг. Жена у него - хамло трамвайное. Этаким макаром далеко не уехать, что и показала практика. А вообще, не думаю, что дело в том, что человек снял Тай. У меня даже возникла мысль, что они, на пару, этим даже выебываются где-то, что совсем уже никуда не годится.

Вот забрел бы он по-честному, в джунгли чианг рай, например... Да и всё. Ебнули его бы там, да и прикопали по-тихому, да. Таиланд - место не слишком благодатное для таких экзерсисов. Но ежели б он выжил и вернулся - я бы лично только одобрил.

1. жена у него обычная-за мужа глотку перегрызет любому и это нормально..новичек ЯПа только что..многого не знает.
1.2. С чего выводы о хамле трамвайном? Вы лично знакомы с ней?
2. Вы сами женаты?
3.что такое оверквоткинг?
4.В настоящее время в Тае не выебнуться..я сам там пол-года жил..нечем там вые..ться..

[^]
junnny
12.07.2019 - 23:41
3

Ярила

Цитата (set2713 @ 12.07.2019 - 23:32)
Любой кто проф копает и реально находил что то строящее, знает что такое ГИМ, любой кто копает больше 10 ки лет, делал хоть раз у Игоря Владимировича (человек чье слово может сделать вас или миллионером или уронить в такую жопу) заключение, любой кто копает с Москвы и реально глубоко в теме, хоть раз бывал на уланбаторе и таких крючков море.
марат копает иногда пляжи, НУ НЕ КОПАЮТ ПЛЯЖИ СОВКОМ(спина просто отвалится через час), пляжи копают скупом, а марат даже не знает кто делает лучшие скупы, ему фраза скупы от ставра вообще не о чем не сказала и так море и море мелких косяков и это в принципе нормально но ....., те находки которые он показывает, тупо приводят его в круг тех кто знает, а он не в курсе, так не бывает.

Бред сивой кобылы..тебе на ревью или на стрейшины...но ни как не на ЯП..удачи.. и еще совет - с таким комментом Порываеву напиши или Кавчику.. и не путай ГИМ и Ширякова..для независимой экспертизы и простого увлечения/хобби.удачи ыксперт..

[^]
set2713
12.07.2019 - 23:42
1

Приколист

Цитата (INSPEKTOR @ 12.07.2019 - 23:30)
set2713
Цитата
Тебе по порядку ответить? так легко.
я на ЯПе В день провожу 4 часа, в среднем.

И да, так происходит на протяжении 8 лет, если ты каким то образом сумеешь договориться с модером ЯПа, я официально не против, чтоб он предоставил инфу о количестве моих часов сессий на ЯПе за месяц, только не опозорься.

Ебать мой хуй...четыре часа в день на ЯПе! Сколько раз приседать и делать "ку"? Сколько надо проводить на ЯПе времени, чтобы посметь писать в одной теме с Тобой?
Цитата
у меня 4 темы в барахолке, созданные подряд когда избавлялся от хлама, причем три из них продались людям с ЯП(за блоком питания приезжал парень, я ему дома у себя менял в нем перед продажей, один из вентиляторов на новый, заранее под блок заказанный, там один вентилятор на замену стоил как обычный Б/У блок).
Пятая это вакуумметр от testo, новый стоил 14 продавал за 9, у него пробег был хуй да не хуя, человек с Яп купил за 8 и Доволен был как слон, ты на него сейчас по прошествии 4 лет цену глянь правдоруб, 15 косых, где я барыга ?

А кто? Меценат? Ты здесь торгуешь тащемта.
З.Ы. И не надо рекламы.

Цитата
Поделился реальной ситуацией из детства, я не писатель, просто как мог рассказал может сумбурно но честно.

запостил тему про тайские блинчики, блять спецом камеру за лям под слово взял на рынок, спецом приехал в то место, к тем людям, у кого эти роти ел король Рама 9й, просто чтоб от души показать настоящие роти а не то псевдо что делают туристам, не рекламировал нихера, не писал каких то заголовков и прочей шлак.(Ты даже представить вряд ли сможешь, что такое в Тае, если у тебя ел король и остался доволен).

и сука в беседах тема, попросил совета.

Ну молодец. Темы я прочел...и никаких претензий по ЭТОМУ поводу вроде не высказывал. Это ты в оправдательном пылу сюда приплел? Прощаю.

Цитата
Я не могу постить тут свои фото с вотер маркой(все фото что я делаю если щелкая по фану я отдаю жене под ее инсту, иногда я выделяю ей день и делаю ей красивые фото тогда да марка стоит), 99% работ это коммерческая ретушь или работы под клиента, я сюда скинул свои случайные шоты, брак практически, Я НЕ ФОТОГРАФ, я блять ретушью живу, цветы вообще были щелкнуты тупо по приколу, на чужую линзу 70-200 третью лису, чтоб доказать владельцу линзы, что она очень очень на посте.

По поводу выебнулся работами: мне не надо ими выебываться как ты говоришь, это бессмысленно, стоимость ретуши такая, что блять ее не заказывают обычные люди, вся ретушь идет под договор, а запостить я могу только свое баловство, если снимал сам от нечего делать, под себя и было время на ретушь для себя(нормальная ретушь иногда до 10 часов занимает, на 1 кадр)

Много текста...и всего один факт - фотографии ты запостил здесь, в чужой теме. С понтом - у ТСа кривые руки, а у меня прямые. И с маркой, это тоже факт.
Цитата
Еще раз ДЛЯ ТЕБЯ, мне очень нравились ролики Марата когда он снимал их от души, но когда марат(да с маленькой) стал обманывать с названиями, врать в роликах, подбрасывать находки и прочее, мне это нравится перестало и я высказал свое мнение, так что твое "Но ты точно ничем ему не уступаешь." можешь себе в жопу засунуть.

Не уступаешь. Понтовитый барыга, с гениальной ретушью за охулиард. Аж четыре часа проводящий на ЯПе.

по поводу торговли ты кто налоговый инспектор или бугор у которого должно разрешения спросить чтоб зайти в барахолку ? нет так иди лесом.

мои бабки в кармане стал считать? ну так шел бы ты нахуй, не про тебя честь. сколько стоят мои услуги, тебя вообще ебать не должно.
как только статус модера получишь, я прислушаюсь наверно к твоему потоку сознания, а пока нахуй lol.gif

[^]
serjharrison
12.07.2019 - 23:42
1

Ярила

Цитата (Minotavr @ 12.07.2019 - 23:16)
Цитата (serjharrison @ 12.07.2019 - 22:35)
Цитата (Minotavr @ 12.07.2019 - 22:13)

Давай я тебе как ребёнку поясню - у Марата есть хобби и контент. Блин это сложно для тебя но я не знаю как ещё да и времени нет. Давая я тебе как мужчина поясню - Оксана красивая и это как минимум хорошо. Не, не понятно? Ну извини, интеллект не у всех высок

Я уже устал снисходительно улыбаться с этих "богов олимпа".))

Чудило, тебе мой интеллект сосать глубины твоей глотки не хватит.

такой интеллект как у тебя обычно дико смешит и до отсоса только в твоих снах доходит) наверное обидно иметь ум такого же размера как твой стручок?)

Наверное - иметь такой ум как у тебя.)

[^]
serjharrison
12.07.2019 - 23:43
1

Ярила

Цитата (junnny @ 12.07.2019 - 23:41)
Порываеву напиши или Кавчику.. и не путай ГИМ и Ширякова..для независимой экспертизы и простого увлечения/хобби.удачи ыксперт..

Накурился? Или грибы?

[^]
junnny
12.07.2019 - 23:44
6

Ярила

Ребята, «уважаемые» ЯПовцы, не переходите на личности.. тут говносрач идет..

[^]
junnny
12.07.2019 - 23:44
2

Ярила

Цитата (serjharrison @ 12.07.2019 - 23:43)
Накурился? Или грибы?

У тебя отсыпал..иди уроки учи..

[^]
gluksat
12.07.2019 - 23:45
0

Ярила

Цитата (junnny @ 13.07.2019 - 06:37)

1. жена у него обычная-за мужа глотку перегрызет любому и это нормально..новичек ЯПа только что..многого не знает.
1.2. С чего выводы о хамле трамвайном? Вы лично знакомы с ней?
2. Вы сами женаты?
4.В настоящее время в Тае не выебнуться..я сам там пол-года жил..нечем там вые..ться..

1. ДазарадиБога, кто же против. С другой стороны - у остальных остается право реагировать так, как им заблагорассудится. Что и произошло.
1.2. Личное моё впечатление. В первом посте темы "без "бля" - не на базаре"... В интернетах людев поправлять - дело неблагодарное изначально. Ну и бывает, што и допиздеться можно, ога.
2. Канеш. И мне было бы стыдно, ежели б моя супруга в сетевом сраче за меня участвовала, детский сад какой-то. Но тут другое - они бабло вместе зарабатывают.
3. Это излишнее цитирование, никому не нужное.
4. Вот это факт. Совершенно нечем, однако, и ТС и тетка его высказывали мнение о своей охуенности и о предполагаемой хуевости остальных ввиду якобы невозможности посещения означенного места, так как недовольные - тля, а Великие Творцы - супермолодцы. Ну или мне так показалось...

[^]
set2713
12.07.2019 - 23:46
2

Приколист

Цитата (junnny @ 12.07.2019 - 23:41)
Цитата (set2713 @ 12.07.2019 - 23:32)
марат копает иногда пляжи,  НУ НЕ КОПАЮТ ПЛЯЖИ СОВКОМ(спина просто отвалится через час), пляжи копают скупом, а марат даже не знает кто делает лучшие скупы, ему фраза скупы от ставра вообще не о чем не сказала и так море и море мелких косяков и это в принципе нормально но ....., те находки которые он показывает,  тупо приводят его в круг тех кто знает, а он не в курсе, так не бывает.

Бред сивой кобылы..тебе на ревью или на стрейшины...но ни как не на ЯП..удачи.. и еще совет - с таким комментом Порываеву напиши или Кавчику.. и не путай ГИМ и Ширякова..для независимой экспертизы и простого увлечения/хобби.удачи ыксперт..

Без ГИМ Ширяков мягко сказать будет просто эксперт.
Весомость его слов, подкреплена именно сравнением, с тем что хранится в ГИМе как эталоном, так что...., :))

но это действительно уже к теме не относится.

[^]
vistador
12.07.2019 - 23:50
2

Отец русского телевизора

Цитата (junnny @ 12.07.2019 - 23:37)

это когда в пылу жаркой дискуссии юзер в ответном коментарии не выделяет главной мысли , а тупо отвечает на чей то ответ , который так же является ответом на чей то комент и так далее ...

и вот приходится скролить эти многоэтажные нагромождения цитат множества предыдущих постов и в общем это реально заебывает,

а так же является нарушением правил ЯПа dont.gif

Цитата
Статья 2:  запрещено :...........
- массовое каскадное цитирование (оверквотинг);

Это сообщение отредактировал vistador - 12.07.2019 - 23:53

[^]
vistador
12.07.2019 - 23:51
0

Отец русского телевизора

Цитата (Minotavr @ 12.07.2019 - 23:29)
Цитата (vistador @ 12.07.2019 - 22:48)
Цитата (Minotavr @ 12.07.2019 - 22:43)
Цитата (vistador @ 12.07.2019 - 22:07)
Цитата (Minotavr @ 12.07.2019 - 22:00)
Цитата (gluksat @ 12.07.2019 - 21:55)
Цитата (Minotavr @ 13.07.2019 - 04:50)

Оксана, среди тех, кого ты имеешь тут ввиду нет мужиков. Мужчины так се...чений!

bravo.gif
Скажите, тов. Минотавр, Вы посещали какие-либо курсы по интенсивному жополизанию, с выдачей сертификатов, может быть? В Вас чувствуется серьезный профессионал, редко когда встретишь человека, столь виртуозно владеющего виртуальным языком.

Я в отличие от тебя даже не знаю что такие есть. Мне это не интересно - делись таким опытом и адресами в окружении себя подобных.

нееее, чувак...слив не засчитан.

ПО факту ты зачем -то знатно лизнул попец незнакомой тебе бабы,
она оценила твои старания и одарила тебя словами благодарности.
Теперь ты счастлив и переполнен гордостью , что ты "НАСТОЯЩИЙ мужчина gigi.gif жынтыльмен cheer.gif
ну мы все ненастоящие... gigi.gif
а по факту каждым своим коментом ссышь против ветра и собираешь шпалы.

Мне на шпалы на яП в отличие от вас абсолютно пофиг. У меня другие ценности, они шпалами на яП не измеряются. К сожалению, юкодрочеру такому, как вы, понять что я написал довольно сложно. Но меня и это не расстр кивает, можете не утруждать себя дальше напряжением своего мозжечка что бы такого ответить.

ты с темы не сьезжай.

Ответь- какие моральные дивиденды ты поимел , лизнув попец этим говноблогерам?

а уж потом будет видно, стоит ли напрягать мозжечок.

Я не знаю как мне что то пояснить существу, которое ссытся в штаны, когда, например, на его глазах обижают девушку. Если честно - есть только желание уебать такое как говняную муху. Нормальные люди же не поясняют мухам в чем они не правы?

слушай..

хватит постить оверквоттинг dont.gif

пс
читай пост выше.

Это сообщение отредактировал vistador - 12.07.2019 - 23:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36026
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх