Бентли, дворцы, убийства. Как устроен Северный Кавказ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CKAT
22.02.2019 - 13:34
-8
Статус: Offline

Advocatus diaboli

Цитата (Fenya @ 22.02.2019 - 14:22)
Ментра "эти ворую, а новые будут воровать еще больше" - это уже и комментировать нечего.

А по фото, в чем вранье то? У нас в стране запрещена охота? С чего вы взяли, что ходить на охоту и быть против бессмысленной жестокости к животным это одно и то же? Я тоже не люблю, когда животинку мучают. но я не против свиных котлеток навернуть за ужином.

Ну, если тебя лицемерие не смущает, то ты меня не поймёшь.

Цитата
Или ему надо было прям как твои любимые едросовцы, валить медведя спящего в берлоге?

Кто сказал, что они мои любимые? И чем же этот пиздабол отличается от едросовцев по сути, раз такое дело?

[^]
StalinS
22.02.2019 - 13:45
9

Злой циник

Цитата (CKAT @ 22.02.2019 - 17:34)

А в чём конкретно это лицимерие выражается?
Для тебя стало откровением, что можно быть охотником и быть против издевательств над животными?
Или просто вам, кремлеботам, доебаться больше не до чего вот и бегаете по форумам с этими тухлыми фоточками, трясете ими.
Ты бы так жопу рвал против единоросов, больше бы пользы было.

[^]
Zoldaten
22.02.2019 - 13:45
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 22.02.2019 - 12:22)
Цитата (Mahno2018 @ 22.02.2019 - 11:36)
В энтом то и состоит весь цинизЪм нонешней власти:

Леха  = Жириновскый-2, только уже дитя новой эпохи....

Всем известно, что Жирик не дурак

Кому это "всем"? Мне лично известно, что он дурак и пидор.

Цитата

Попиздим...поскулим....а они и дальше пиздят и срут нам на голову и смеются нам в лицо.... gigi.gif

Дык, вы ничего другого и не заслуживаете.

ок, а что ты, лично ты, делаешь? хочешь, отвечу за тебя? нихуя ты не делаешь. язык в жопе в реале, но в сети, скрываясь под обезличенным ником, строишь из себя принца(цессу) на белом коне. ".. вы ничего другого не заслуживаете.." аж противно от тебя. может ты - Каитов? или какой другой пиявка?

пока люди не примут реальность, вся эта хуита будет повсюду. этих гандонов не так и много. при желании их легко можно всех в историю отправить. но нет ни желания, ни лидеров. инертная масса, которой максимум на что хватает, так это попиздеть в сети.

картина, меж тем, безрадостна. и что со всем этим дерьмом делать - не понятно.

[^]
Fenya
22.02.2019 - 13:47
4

Гаф!

Цитата (CKAT @ 22.02.2019 - 14:34)
Цитата (Fenya @ 22.02.2019 - 14:22)
Ментра "эти ворую, а новые будут воровать еще больше" - это уже и комментировать нечего.

А по фото, в чем вранье то? У нас в стране запрещена охота? С чего вы взяли, что ходить на охоту и быть против бессмысленной жестокости к животным это одно и то же? Я тоже не люблю, когда животинку мучают. но я не против свиных котлеток навернуть за ужином.

Цитата
Или ему надо было прям как твои любимые едросовцы, валить медведя спящего в берлоге?

Кто сказал, что они мои любимые? И чем же этот пиздабол отличается от едросовцев по сути, раз такое дело?

В чем лицемерие? Вот я не люблю издевательств над животными. Если кто котейку при мне мучить будет - может в бубен получить. Но мне это не мешает посещать охоту. В чем лицемерие то? В чем вранье?

Притягиваете за уши. Вот вам конкретная информация в стартпосте, обсуждайте, проверяйте пруфы, опровергайте, если можете. но вы в ответ размываете повестку, несете какую-то хуйню.

Сам я не фанат ололеши ни разу. Но вот в данном его направлении его деятельности его поддерживаю. Пусть выводит это ворье на чистую воду. То, что он ходит на охоту не снижает ценности информации из его видео. Голосовал и буду голосовать я все равно буду за других.

Это сообщение отредактировал Fenya - 22.02.2019 - 13:49

[^]
schtrut
22.02.2019 - 13:50
5

Ярила

Цитата (501ver @ 21.02.2019 - 13:11)
А мне вот стало интересно узнать - как тут у нас в стране будет лет через 50?

sm_biggrin.gif

[^]
StalinS
22.02.2019 - 13:59
8

Злой циник

Цитата (CKAT @ 22.02.2019 - 17:14)
Не секрет, что во власти воруют. В том числе не секрет, что фанатики вашего любимца, дорвавшись до власти, тоже будут воровать.
А секрет вот в чём: почему этот пиздабол так всем нравится? И почему пиздаболу верят?

Только вот проблема в том, что твои хозяева воруют здесь и сейчас, в данную минуту, конкретные фамилии, а не в гиппотетическом будущем, мифические персонажи.
Вы боты, рвете жопы за своих хозяев и ни секунды не задымываетесь, что они то потом свалят отсюда на лазурные берега, а вы и ваши дети отстанутся здесь, в нищей разграбленной стране, с выкаченной нефтью, с вырубленными лесами, со свалками до горизонта.
И задай себе простой вопрос: Что ты скажешь своим детям и внукам, когда они спросят "а почему ты позволил так разграбить страну? Что ты оставил нам? Как нам теперь жить в этом?"
Что ты скажешь им? "Ой! А я против Навального топил. Жрите внучки"

[^]
Kuzminsky
22.02.2019 - 14:20
7

Шутник

Читаешь комментари типо "молодец что не боится такую правду говорить", вы со стороны подумайте что происходит? Т.е. насколько всё хреново в стране что это как норма уже.

Мне интересно а чего мы все ждём?

[^]
ШэршавыйПятк
22.02.2019 - 15:21
3

Ярила

Цитата (Kuzminsky @ 22.02.2019 - 18:20)
Читаешь комментари типо "молодец что не боится такую правду говорить", вы со стороны подумайте что происходит? Т.е. насколько всё хреново в стране что это как норма уже.

пиздеца ждем, вот когда придет тогда и начнем вставать с диванов! А так все одно да по кругу, нас ебут и не стесняются!

[^]
spongebob67
22.02.2019 - 15:30
8

Ярила

Цитата (Kuzminsky @ 22.02.2019 - 14:20)

Большинство граждан боятся потерять тот минимум, который имеют сейчас. И разумные люди понимают, что, после вооруженного противостояния, в стране наступит разруха на долгие годы. С другой стороны, терпелка уже заканчивается. Да и нет лидера, за которым могут пойти массы. И откуда его взять, если политическое поле в стране тщательно зачищено за последние пару десятков лет. Даже, на уровне райцентров невозможно пройти кандидату, неугодному власти. Что говорить о Москве или Кремле?
Большинство народа надеются на внутридворцовый переворот и что к власти, возможно придут другие силы, способные навести порядок в стране.

[^]
Рoмул
22.02.2019 - 15:41
-5

Ярила

Меня, например, такие "расследования" совершенно не удовлетворяют, и поскольку не сущестсвует приговора суда, устанавливающего вину неких упомянутых Навальным лиц, то я усматриваю интересы общества и народа в том, чтобы сделать с "бунтовщиками" то, что они хотят сделать со своими оппонентами (ни или хотя бы арестовать и подвергнуть суду) - этого требуют цивилизованные представления о праве и законности, принятые во всем мире.

[^]
Fenya
22.02.2019 - 15:47
3

Гаф!

Цитата (Рoмул @ 22.02.2019 - 16:41)

Меня, например, такие "расследования" совершенно не удовлетворяют, и поскольку не сущестсвует приговора суда, устанавливающего вину неких упомянутых Навальным лиц, то я усматриваю интересы общества и народа в том, чтобы сделать с "бунтовщиками" то, что они хотят сделать со своими оппонентами (ни или хотя бы арестовать и подвергнуть суду) - этого требуют цивилизованные представления о праве и законности, принятые во всем мире.

То-есть это видео ты не смотрел? Там сочный приговор на конкретное лицо есть за убийство семерых, однако ж человек уже на воле, хотя пожизненное должен был получить. И то из 17 отведенных и десяточки не отсидел. А про приговоры это лол. То-есть чтобы обвинить условного "пескова" в воровстве, надо сначала дождаться суда над ним в путинской России? Охуенная логика.

Это сообщение отредактировал Fenya - 22.02.2019 - 15:47

[^]
KSWK
22.02.2019 - 15:59
1

Ярила

Цитата (Таканохана @ 21.02.2019 - 12:50)
Цитата (Linxform @ 21.02.2019 - 12:45)
Навальный это Пашкетт от политики...

Найдете другого политика который согласится про уважаемых северокавказских Бармалееев такое выкладывать - обязуюсь Пашкеттта два часа без анестезиии слушать, то есть трезвым.

Хм... Вы сами это сказали...
Второе видео эпичней.

Вот можете приступать Осторожно Пашкет

Это сообщение отредактировал KSWK - 22.02.2019 - 16:05

[^]
Рoмул
22.02.2019 - 16:40 [ показать ]
-11
vbnm12345
22.02.2019 - 16:43
1

Муравек-человей

Цитата (Santo062 @ 22.02.2019 - 03:01)
Цитата (vbnm12345 @ 22.02.2019 - 01:47)
Надо же, какое совпадение. Сначала арест Арашуковых, а теперь вот Алексей, так своевременно с этим роликом. И так уж совпало, тоже про КЧР. Как же ловко скрывались негодяи столько лет, в горах Карачаево-Черкесии! И ведь ничто не выдавало в них злодеев, ни единой зацепки! Вах, какие хитрецы! lol.gif Но теперь то все будет по другому. Теперь то все внезапно прозрели (правда почему то только в рамках одной этой маленькой республики) Теперь то мы узнаем всю правду, и только ленивый не пнёт КЧР при случае. В ближайшее время вероятно надо ждать еще целый фонтан разоблачений из этого региона. Ну и смену действующих лиц на ключевых и денежных постах, конечно же. А ролик действительно впечатляющий. Алексей - молодец, постарался!

Ну почему только Карачаево-Черкессия? До этого Дагестан разворошили.
Вопрос в другом, а что изменится? Или пошумят-пошумят, хлебные места займут другие кланы, всё потихоньку уляжется и продолжится по старому, с другими действующими лицами?
Как в теме про космодром "Восточный"? Сколько там подрядчиков поменялось, и ворьё на ворье, место видать проклятое.

А в чем смысл ответа на комментарий, в виде пересказа этого комментария? lol.gif

- Ты куда собрался, на рыбалку что ли?
- Нет, я на рыбалку!
- А-а! А я подумал что ты на рыбалку!
- Да нет же! Говорю же что на рыбалку!

[^]
Чалаэк
22.02.2019 - 16:48
1

Ярила

Цитата
Кстати, на 15:13 вы видели, как Путин говорит о преступнике который ограбил энергетику республики? Это капец.

Все же как может быть за убийство 7 человек не пожизненное, а чуть больше 9 лет?

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 21.02.2019 - 14:49

А он много чего говорил(обещал) и в 11 и в 13 годах да всё пустословие...
НЕ ВЕРЮ!

[^]
makahito
22.02.2019 - 16:50
10

Пацифист и либераст

Цитата (Рoмул @ 22.02.2019 - 16:40)
Цитата (Fenya @ 22.02.2019 - 15:47)
То-есть это видео ты не смотрел? Там сочный приговор на конкретное лицо есть за убийство семерых, однако ж человек уже на воле, хотя пожизненное должен был получить. И то из 17 отведенных и десяточки не отсидел. А про приговоры это лол. То-есть чтобы обвинить условного  "пескова" в воровстве, надо сначала дождаться суда над ним в путинской России? Охуенная логика.

Да, это видео я не смотрел, как не собираюсь смотреть любое видео к которому имеет отношение Навальный (репутация-с).
И любая другая логика, очевидно, не только не профессиональна, но и ничем не обоснована кроме конспирологии и прочих психических комплексов.

Какое тебе дело до репутации Навального? У него репутация точно лучше, чем у путина или сечина).
Не слушать Меркури, из-за того, что он педик, не смотреть ролики Навального,из-за того, что по ТВ про него плохое сказали)).
Да вы, дорогой мой, не то что бы тупень, а просто доверчивый). Ну и лишаете себя информации.
Господи, кто только на Япе не пишет). Ведь вылезает такое чудо со своим мнением, и думает, что оно очень важное для нас).

[^]
Рoмул
22.02.2019 - 17:03
-5

Ярила

Цитата (makahito @ 22.02.2019 - 16:50)
Какое тебе дело до репутации Навального? У него репутация точно лучше, чем у путина или сечина).
Не слушать Меркури, из-за того, что он педик, не смотреть ролики Навального,из-за того, что по ТВ про него плохое сказали)).
Да вы, дорогой мой, не то что бы тупень, а просто доверчивый). Ну и лишаете себя информации.
Господи, кто только на Япе не пишет). Ведь вылезает такое чудо со своим мнением, и думает, что оно очень важное для нас).

- Ценное. И вам придется, таки с ним считаться, поскольку это мнение относится к юридическому аспекту сказанного а не его форме.

[^]
Sven80
22.02.2019 - 17:14
3

Ярила

Цитата (Рoмул @ 22.02.2019 - 17:03)
- Ценное. И вам придется, таки с ним считаться, поскольку это мнение относится к юридическому аспекту сказанного а не его форме.

Не ценнее, чем мнение двух обезьянок. Ну, тех самых, которые "ничего не слышу, ничего не вижу". Вот бы ты тогда ещё последовал примеру третьей, которая "ничего не говорю". Будь уж в этом хотя бы последователен ))

[^]
emerge
22.02.2019 - 17:48
4

Ярила

Цитата (Рoмул @ 22.02.2019 - 15:41)
- этого требуют цивилизованные представления о праве и законности, принятые во всем мире.

...незаконное обогащение, то есть значительное увеличение активов публичного должностного лица, превышающее его законные доходы, которое оно не может разумным образом обосновать.

это цитата из
20 статьи Конвенции ООН против коррупции

Россией не принятой..

[^]
Dimoneus
22.02.2019 - 17:51
-3

Реалист

вчера на дирти.ру смотрел, сегодня здесь.
скопипастить больше негде?

[^]
Stranger22
22.02.2019 - 19:06
0

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата (Bulett @ 22.02.2019 - 09:29)
После его очередного расследования чувствую себя каждый раз обоссанным. И чем дальше, тем ощущения полнее.
Обоссали - иди дальше, работай, живи, дыши, обтекай.
Представитель великой скрепоносной страны с уникальным историческим путем.

"У нас свой путь - обоссали, и ...забудь"? pray.gif

[^]
перст
22.02.2019 - 19:48
2

Ярила

там тейпы

Офицеры центрального аппарата ФСБ отказываются выходить на службу из-за того, что охранники главы Чечни Рамзана Кадырова оказались на свободе. Об этом сообщает «Новая газета». По данным издания, чеченских полицейских из «столичного отдела охраны» Кадырова подозревали в похищении в Москве человека, но в феврале этого года их неожиданно отпустили.

Пресс-секретарь Кадырова Альви Каримов выступил с опровержением, где сообщил, что освобожденные из СИЗО так называемые «охранники Кадырова» не имеют к главе Чеченской республики никакого отношения.

Сообщается, что в августе 2011 года в Москве полицейские похитили уроженца Грузии и требовали у него автомобиль Lexus. Жертву жестоко избивали, после чего выбросили на обочину дороги. Чудом заложник остался жив.

Повторить
Подробности встречи с сотрудниками ФСБ Business FM рассказал журналист «Новой газеты» Сергей Канев:

— Я увидел практически плачущих чекистов, которые так и сказали, что им плюнули в душу. Они говорят: «Не хочется приходить на работу. Мы справку-меморандум уже отправили директору ФСБ, приходил помощник, сказал: «Ребята, потерпите, до Олимпиады пока ни Кадырова, ни его банду не трогать, потом уже будем с ними разбираться». Я так понял, что некоторые уже не выходят на работу, маленькую забастовку устроили. Как сказали, что у нас большая часть отдела готова уволиться.

— У вас в статье написано, что сотрудник ФСБ, с которым вы общались, говорит, что лучше бы мы взяли взятку. А он о размере взятки не говорил?

— Взятка фигурировала — 3 млн 500 тысяч евро. Предложили только за одного человека, сказали, что если там дальше, то мы еще больше принесем денег, освобождайте ребят.

— У вас здесь еще такая справка выдается в материале о сотрудниках охраны Кадырова: отряд из 30 человек, который в президентском отеле базируется. Не могли бы вы об этом рассказать?

— Насколько я знаю, здесь столичный отдел охраны Кадырова и членов его семьи, так он называется. В нем состоят сотрудники МВД. Постоянных 12 человек здесь, остальные 18 прикомандированы. Как мне сказали, что зарплату этим 18 не платят. То есть выдали удостоверения, пистолеты и в Москву. Сами будете себе зарабатывать деньги. У них «непроверялки»: хорошие машины — Mercedes. Насколько понятно, чем они здесь занимаются: выбивают долги по заказу, наезжают на бизнесменов, занимаются перевозкой наличности в Дагестан, в Чечню и еще в другие места.

На просьбу Business FM прокомментировать ситуацию в ФСБ попросили прислать официальный запрос.

О выходе на свободу четырех сотрудников МВД Чечни стало известно на прошлой неделе. Мусхаджи Мусулаев, Джамбулат Мухматмурзиев, Адам Исраилов и Хож-Ахмед Исраилов провели год в заключении. Срок их содержания под стражей было решено не продлевать.

http://www.bfm.ru/news/211696

[^]
bbegemod
22.02.2019 - 20:33
3

Приколист

Цитата (LexKoenig @ 21.02.2019 - 12:49)
Опять этот клоун Новелный Бонелный, уже не знает как отработать зарплату от госдепа)))
А серьёзный то какой.

Да похуй, хоть до плинтуса за шпальте, не верю я этому уебану-фантамасу...
Вы блять мне хотя бы объясните, от куда у него деньги лечиться в Барселоне?

хоспаде, шоп всех вас болезных чума ебанула. вас много. но я все равно надеюсь

[^]
Guruzmatik
22.02.2019 - 21:39
5

Хохмач

Жеванный крот ... Самая богатая страна в мире может, жить как самая богатая. А мы в жопе из за таких уродов. Ну кто ещё против Навального? Норвегия живёт богаче, а тут...

[^]
Guruzmatik
22.02.2019 - 21:48
2

Хохмач

Цитата (Рoмул @ 22.02.2019 - 17:03)
Цитата (makahito @ 22.02.2019 - 16:50)

Мне вот интересно, когда наступят времена восстановления исторической справедливости, будет ли эта площадка для общения вменяемых людей доступной? Люди, ЯПовчане!!! Знакомьтесь лично, хотя бы через шесть рукопожатий! Тогда мы изменим наш мир.
Кстати, обратите внимание на название мнимых оппозиционных партий. Они используют и испоганивают такие важные слова, забивают веру в эти понятия - справедливость, надежда, честность и т.д. Нужно помнить, что правда только в каждом из нас.

Это сообщение отредактировал Guruzmatik - 22.02.2019 - 21:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52970
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх