Путин о том, что будет, если по России нанесут ядерный удар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexeykov
18.10.2018 - 19:11
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (supremator @ 18.10.2018 - 16:40)
Давай вован,не тяни резину.
Там в раю тебя уже ангелы заждались. Со сковородками  broil.gif

Вот мне кстати не понятна парадигма ада.
Ну допустим нагрешил и тебя не пустят в рай.
Ты тогда попадаешь в ад.
Ад это что? Место пристанища Люцифера, на минуточку мятежного архангела который решил себя поставить равным Богу, за что был низвергнут в этот ад со всеми примкнувшими к мятежнику.
А теперь объясните мне почему последователи Люцифера должны жарить грешников на сковородках, т.е. выполнять волю Бога если они отринули его? Они выслужиться так пытаются? Может логичней всякую непрощенную душу так любезно выкинутую из рая ставить под ружье для того чтобы вместе этот рай таки захватить вновь?
Товарищи верующие объясните мне пожалуйста какой резон чертям жарить грешников на сковородках? Мне лично, в отсутствии тела, эта затея кажется бессмысленной, т.к. то чего нет болеть не может, разве что черти могут доставлять "нестерпимые нравственные страдания" (С) И то, зачем им это?

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 18.10.2018 - 19:12

[^]
улусджучи
18.10.2018 - 19:12
0
Статус: Offline

Ярила

Господи,что он несёт ?

[^]
Skipper20
18.10.2018 - 19:13
1

Отошел от дел

Цитата (Приперец @ 18.10.2018 - 16:21)
Узбагоил.

Я атеист, блеать. Какой еще рай?

Как в старом анеке)))

Еврей и русский слушают радио, объявляют, что война началась.
Еврей хватается за голову:
- Это ж такие проблемы, такие проблемы. Надо семью вывезти куда-то, упаковать вещи, потом самому туда ехать, как-то устраиваться. Такие проблемы на мою голову.
Русский отвечает:
- Да, и не говори, война - это большие проблемы.
- Ой, не смеши меня, какие у тебя проблемы - винтовку в руки и на фронт.

[^]
Elenka1976
18.10.2018 - 19:13
0

Юморист

Этот человек на видео в своем уме ?
Успокойте меня, скажите что он просто троллит публику. А то мне очень страшно, что человек с ТАКИМИ тараканами в голове имеет доступ к ядерной кнопке.

[^]
faramant66
18.10.2018 - 19:15
-1

Ярила

Ладно о "радиактивном пепеле"

Там фантазия ширше пошла!

"Путин рассказывает о вражеском биологическом оружии, которое можно будет применять «к определенным этническим группам», и его уже якобы испытывают на собаках и крысах (видимо, славянских?).

Среди необразованных слоев черного населения в США в свое время была легенда, что американские власти используют специальные отравляющие вещества, которые действуют только на негров. А теперь вот президент России примерно о том же."©

[^]
jat2019
0

Приколист

Как жаль что ВВП не достал ядренный чемоданчик, и не поигрался с кнопкой biggrin.gif Вот бы был накал страстей, и крыш бы насрывало в десять раз больше biggrin.gif

[^]
GOBELINS13
0

Ярила

Цитата (chabh21 @ 18.10.2018 - 18:25)
Цитата (vladi44 @ 18.10.2018 - 18:19)
Лютый пиздец. Просто лютейший...

Чего лютого? Все по-честному сказал как есть. Способов защититься от массированного ядерного удара нет ни у одной страны. Посыл таков, что нехуй и начинать, ибо ответка ставит под сомнение саму цель удара

а кто кому угрожает атомной бомбой? и за что?

[^]
Bodhisattva
18.10.2018 - 19:16
7

Ярила

Цитата (Elenka1976 @ 18.10.2018 - 19:13)
Успокойте меня, скажите что он просто троллит публику. А то мне очень страшно, что человек с ТАКИМИ тараканами в голове имеет доступ к ядерной кнопке.

А что Вас смущает? Разве неотвратимость возмездия при проявлении агрессии к России это что-то плохое и неправильное ?

[^]
Omnites
18.10.2018 - 19:16
1

Ярила

Цитата (Феларет @ 18.10.2018 - 19:08)
Цитата (Omnites @ 18.10.2018 - 19:03)

ОМГ.
история показывает что единственная нация когда либо использовавшая ЯО это именно американцы причем без всяких предупреждений.

Начнем с того, что с предупреждением это было, так что не пизди. А во вторых была война и воевали с Японией уже четыре года.
Мы сейчас находимся в состоянии объявленной войны с США?

не было никакого предупреждения, но мож меня глючит конечно -, тогда будь добр предоставь ссылку на официальные документы подтверждающие что США угрожали японии ядерными бомбардировками? gigi.gif
требования капитуляции не принимаются)

еще для особо упоротых. в постядерном мире в случае о котором говорим, никакого объявления войны не будет - а зачем оно, когда дело касается ЯО)) чтоб противник подготовился?

даже гитлер напал как бы без объявления претензий и прочего к советского союзу. как думаешь почему он что то там предъявлял для виду мелким странам -а нам ничего даже не пытался?

думаешь те кто пойдут по его стопам нам что то предъявлять будут? дурика то не валяй слабоумного gigi.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 18.10.2018 - 19:18

[^]
agoragoran
18.10.2018 - 19:17
0

Ярила

Цитата
Нет не легко. Зачем мне репортаж пятого канала? Ты мне ссылку на сами документы рассекреченные кинь, я почитаю. Не переживай, я разберусь, мне перевод не нужен.

[^]
m19v60a
18.10.2018 - 19:19
1

Хохмач

Цитата (snaimw @ 18.10.2018 - 19:19)
какой пиздец :faceoff.gif:

пиздец то что он говорит о всеобщей гибели совершенно серьёзно, без усмешки, с точным определением конца всем и всему и он прав, а некоторые бляди находят что это смешно, особенно ТП. Жополизы - псевдопатриоты, готовые сразу же лизать другую задницу при смене власти. Нормальные люди над этим не смеются.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 18.10.2018 - 19:27

[^]
Elenka1976
18.10.2018 - 19:20
0

Юморист

Цитата (vladruss @ 18.10.2018 - 18:58)
Цитата (uzhakss @ 18.10.2018 - 22:50)
Цитата (karabasovdv @ 18.10.2018 - 18:44)
Можно такие темы сразу закрывать, не важно, что сказал Путин:

Закрывать надо не темы, а рот Путину. Нам кто-то угрожает ядерным оружием? Нет. Зачем он вообще об этом говорит? Он должен думать и говорить о мире, о том, что сделать, чтобы люди в стране жили долго и счастливо, а не стали горстками пепельных мучеников.

И что он не так сказал?
"В концепции ядерной доктрины России нет превентивного удара. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на заседании клуба «Валдай».

«Наша концепция — это ответ на встречный удар, это значит, мы готовы применять ядерное оружие только тогда, когда удостоверимся в том, что потенциальный агрессор наносит удар по нашей территории», — уточнил Путин.

По его словам, в случае нападения, агрессор должен знать, что возмездие неизбежно, что он будет уничтожен. «(При таком развитии событий — „Росбалт“) мы — жертвы агрессии, мы как мученики попадем в рай. А они просто сдохнут. Потому что даже раскаяться не успеют», — добавил он."

По смыслу все верно.
Но он сказал это так, как не должен говорить руководитель огромной страны, несущий ответственность за 140 млн.человек.
Он сказал это, как могла бы сказать загнанная в угол крыса, если бы умела говорить.

Верх безответственности и тяжелая стадия словесного поноса. Ведущий шоу, кстати, явно со мной согласен.

[^]
agoragoran
18.10.2018 - 19:20
0

Ярила

Цитата
Среди необразованных слоев черного населения в США в свое время была легенда, что американские власти используют специальные отравляющие вещества, которые действуют только на негров. А теперь вот президент России примерно о том же.

Вообще-то разговор был про генетические изменения, к-рые сказываются на 3 поколении.
Деградация негров в США наблюдается.
Так, что х.з.

[^]
andruxin88
18.10.2018 - 19:21
3

Ярила

Не сторонник пути, но вспомните предшественников вылизывающих до скрипа американские зады. Лучше так чем на коленях, договориться по людски с ними не получится .

[^]
Elenka1976
18.10.2018 - 19:22
0

Юморист

Цитата (Omnites @ 18.10.2018 - 19:16)
Цитата (Феларет @ 18.10.2018 - 19:08)
Цитата (Omnites @ 18.10.2018 - 19:03)

ОМГ.
история показывает что единственная нация когда либо использовавшая ЯО это именно американцы причем без всяких предупреждений.

Начнем с того, что с предупреждением это было, так что не пизди. А во вторых была война и воевали с Японией уже четыре года.
Мы сейчас находимся в состоянии объявленной войны с США?

не было никакого предупреждения, но мож меня глючит конечно -, тогда будь добр предоставь ссылку на официальные документы подтверждающие что США угрожали японии ядерными бомбардировками? gigi.gif
требования капитуляции не принимаются)

еще для особо упоротых. в постядерном мире в случае о котором говорим, никакого объявления войны не будет - а зачем оно, когда дело касается ЯО)) чтоб противник подготовился?

даже гитлер напал как бы без объявления претензий и прочего к советского союзу. как думаешь почему он что то там предъявлял для виду мелким странам -а нам ничего даже не пытался?

думаешь те кто пойдут по его стопам нам что то предъявлять будут? дурика то не валяй слабоумного gigi.gif

Это конечно мелочи по вашему мнению, но Америка находилась в состоянии войны с Японией.
А то по вашей логике, Сталин должен был предупреждать немцев о бомбардировках Германии.

[^]
ivasy
18.10.2018 - 19:23
1

Ярила

Цитата (Jus @ 18.10.2018 - 16:14)
"Мы - жертвы агрессии и как мученики попадаем в рай. А они просто сдохнут..."

Эти со своим выплодом уже в раю, а мы да, просто сдохнем.

[^]
SpMouse
18.10.2018 - 19:25
2

Ярила

воронежу по любому пизда lol.gif

[^]
faramant66
18.10.2018 - 19:25
-2

Ярила

"Симптоматичная надо заметить риторика.

Главный вопрос - это деду пиарщики нашептали ради сближения с быдлом или же он сам потихоньку сползает в патриотический маразм?

Но, в любом случае, страна сползает в недоправославное, недотеррористическое, недогосударство.
С мучениками и райской загробной жизнью.

Отдельно забавно сейчас читать патриотические истории про "Периметр" и "весь мир в труху!".

На деле же, ребят, не весь.
Россия - полностью в труху.

Что характерно, Россия в труху уже при любом сценарии.
С такой риторикой и политикой, страна обречена повторить ещё одну кончину, как с СССР.

Только теперь падать придётся уже ниже.
Туда, откуда не возвращаются. Полная деградация и вымирание многих населённых пунктов, разруха, технологическое отставание.

Но это благоприятный сценарий.

Если же таки начнётся ядерная перестрелка - Россия с её плотным заселением вдоль южных границ и в европейской части, прекратит своё существование вообще.
Население будет уничтожено почти полностью.

С США такой фокус не пройдёт. Расселение гораздо более равномерное и российского арсенала не хватит на уничтожение даже всей американской армии, которая раскидана по всему миру.

Но это технические моменты. По факту же, малограмотный патриотичный сброд будет счастлив от таких президентских заявлений. За что в итоге и поплатится."

Плотность расселения в РФ.

Телеграм

Это сообщение отредактировал faramant66 - 18.10.2018 - 19:30

Путин о том, что будет, если по России нанесут ядерный удар

[^]
Omnites
18.10.2018 - 19:27
-1

Ярила

Цитата (Elenka1976 @ 18.10.2018 - 19:22)
Это конечно мелочи по вашему мнению, но Америка находилась в состоянии войны с Японией.
А то по вашей логике, Сталин должен был предупреждать немцев  о бомбардировках Германии.

вот про то и разговор - когда нас решат бомбить -нам никто никакой войны объявлять не будет. если решат что "сопутствующие потери приемлимы"

просто запустят кучу ракет с америки с европы отовсюду где у них там имеется и поминай как звали.
дня через 3 вылезшим из обломкам миллионам десяти оставшимся в живых объявят претензии постфактум, и объяснят как им жить дальше в прекрасном новом мире.

а теперь убедите меня что этого не будет. вы ведь точно знаете что там на западе все люди вменяемые и адекватные вы же слово можете дать что нас не будут бомбить -это же глупость идиотизм -не правда ли? давайте ченить такое охуенное про глобальный мир про гуманизм, про транспарентность и открытые границы gigi.gif

вот примерно так думали прекраснодушные идиоты перед тем как сюда приперся наполеон и гитлер. но думали недолго потому как через пару лет собой компост удобряли на оккупированных врагом территориях - хоть какая то польза от них

спасибо наслушались подобных вам - хватит dont.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 18.10.2018 - 19:30

[^]
d1b1
18.10.2018 - 19:28
1

Ярила

А вас не смущают что несет НАТО ВША и остальная пиздобратия????

[^]
vladruss
5

Ярила

Цитата (Elenka1976 @ 18.10.2018 - 23:20)
Цитата (vladruss @ 18.10.2018 - 18:58)
Цитата (uzhakss @ 18.10.2018 - 22:50)

Закрывать надо не темы, а рот Путину. Нам кто-то угрожает ядерным оружием? Нет. Зачем он вообще об этом говорит? Он должен думать и говорить о мире, о том, что сделать, чтобы люди в стране жили долго и счастливо, а не стали горстками пепельных мучеников.

И что он не так сказал?
"В концепции ядерной доктрины России нет превентивного удара. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на заседании клуба «Валдай».

«Наша концепция — это ответ на встречный удар, это значит, мы готовы применять ядерное оружие только тогда, когда удостоверимся в том, что потенциальный агрессор наносит удар по нашей территории», — уточнил Путин.

По его словам, в случае нападения, агрессор должен знать, что возмездие неизбежно, что он будет уничтожен. «(При таком развитии событий — „Росбалт“) мы — жертвы агрессии, мы как мученики попадем в рай. А они просто сдохнут. Потому что даже раскаяться не успеют», — добавил он."

По смыслу все верно.
Но он сказал это так, как не должен говорить руководитель огромной страны, несущий ответственность за 140 млн.человек.
Он сказал это, как могла бы сказать загнанная в угол крыса, если бы умела говорить.

Верх безответственности и тяжелая стадия словесного поноса. Ведущий шоу, кстати, явно со мной согласен.

А как он должен был сказать? Пример приведи? В чем безответственность? Он сказал именно то, о чем мы все еще годах в 80-х меж собой говорили - ударят по нам - в ответ тоже всех в порошок сотрем. Чего такого нового в мире изменилось, что теперь запрещено стало называть вещи своими именами? Или это поколение пепси наросло со своими тараканами в голове?

[^]
vgik13
-1

Юморист

Он бухой что-ли?

[^]
Elenka1976
18.10.2018 - 19:29
0

Юморист

Цитата (Bodhisattva @ 18.10.2018 - 19:16)

А что Вас смущает? Разве неотвратимость возмездия при проявлении агрессии к России это что-то плохое и неправильное ?

Меня смущает то, что видимо не осталось никаких других каналов и площадок для обсуждения вопросов внешней политики, если он публично подобное заявляет, внося элемент военной истерии в общество.
Если все настолько плохо, может быть надо сказать об этом населению, пока спасение утопающих еще может быть их делом ? И может быть надо прекратить политику, ведущую к таким страшным последствиям ?

То, что несут российские политики, не может не пугать. У этой страны есть ядерное оружие, а количество неадекватов во власти зашкаливает.

[^]
Meerflieger
18.10.2018 - 19:29
2

Шутник

Цитата (uzhakss @ 18.10.2018 - 18:50)

Закрывать надо не темы, а рот Путину. Нам кто-то угрожает ядерным оружием? Нет.

ДА.
"...На уточняющий вопрос журналиста словацкого телеканала "Так готова ли премьер Великобритании ударить по России атомным зарядом?" она ответила так же, как днями раньше собственному парламенту. "Когда во время дебатов депутаты меня спросили о том, смогла бы я использовать ядерное оружие как устрашающую силу, я сказала: "Да!"".

РИА Новости https://ria.ru/accents/20160729/1473185958.html

[^]
faramant66
18.10.2018 - 19:31
3

Ярила

Цитата (d1b1 @ 18.10.2018 - 19:28)

А вас не смущают что несет НАТО ВША и остальная пиздобратия????

Поподробнее. И на английском, а не в переводе Маргариты Симоньян и Киселёва.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72854
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх