В Министерстве обороны проходит брифинг, посвященный крушению Ил-20 в Сирии: прямая трансляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qazqwe
23.09.2018 - 17:48
-3
Статус: Offline

Ярила

пляшивому пох ...
а уж этому в десять раз больше ...
дрочите на пляшивого ...

[^]
ZimaZ
23.09.2018 - 17:48
1

Ярила

Цитата (ALSur @ 23.09.2018 - 18:43)
Цитата (tdutynbk @ 23.09.2018 - 17:11)
В какое время Ил получил команду сместиться южнее, а главное - зачем, там ведь
Ф-16 резвятся

А разве не было сказано на брифинге, что была передана информация от представителя Израиля, что будет атака на севере Сирии. Поэтому смещение на юг, это нормально.

не мешай разрушителю легенд разрушать легенды. Кошерно же пишет.

[^]
qwafrog
23.09.2018 - 17:53
9

Хохмач

Цитата (MPR @ 23.09.2018 - 17:41)
Цитата (qwafrog @ 23.09.2018 - 13:34)
Цитата (MPR @ 23.09.2018 - 13:29)
Вы букву И пропустили,
у меня на выпуске рота состояла примерно из 80 свежеиспеченных лейтенантов-инженеров из них реальными специалистами была едва ли треть.
Потому спрашиваю вторично, в какой области вы специалист, потому что то что вы написали вызывает ряд сомнений, что вы что то соображаете в ПВО.

Куда вы предлагаете поставить букву И?
И что же, например у вас вызывает сомнения?
У меня вот вызывает сомнения ваша "рота лейтенантов-инженеров". В год отмены этих званий вы еще и в Зарницу играть не допускались по малолетству.
Фу как жиденько обкакался!

Старость она такая, следите за пищеварением, специалист не пойми в чем.
Звание лейтенант, специальность инженер, сложно для понимания?
Понимаю....возраст....

Мальчик! Лейтенант-инженер это звание, а должности могут называться по-другому. Например - начальник отделения и т.д Звания с суффиксом инженер были отменены в 81м году. А в строю выпускников военного училища вообще ни у одного лейтенанта должности ещё не было. На должность ставят по прибытии на место службы. Так-то! щегол!

[^]
MrRoosvelt
23.09.2018 - 17:55
-2

22

Цитата (dednestary @ 23.09.2018 - 16:43)
Цитата (nahash @ 23.09.2018 - 16:34)

Вангую, что через день-два выступит Солнцеликий и немного спустит пар. На том и порешат, про ИЛ и 15 погибших офицеров через месяц уже никто не вспомнит. в Сирии Израиль будет бомбить как и прежде, возможно даже будет предупреждать не за минуту, а за две.

вы тут уже четвертый день одни и теже вангуете по надцать страниц, обличаете и гвоздите, возмущаетесь и рвете майки! вобщем какой то у вас прямо празднеГ(шабаш)!

Самое интересное даже не радость украинских друзей по поводу гибели российского экипажа или радость некоторых из Израиля, самое интересно читать тех, кто типо из России, но ничем не отличается от свидомых и так же пляшет на костях. Вот такие вот у нас патриоты есть, зато если их комментарии почитать, так они главные критики и всезнайки. С такими и врагов не надо. Время все покажет. Инцедент с Ил-20 еще будет иметь эхо в будущем.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 23.09.2018 - 17:57

[^]
mrzorg
23.09.2018 - 17:55
11

Ярила

Цитата (Karbon @ 23.09.2018 - 16:43)
Смешно тебе сука? Картиночки постишь.

Мне совсем не смешно, сука, что сирийцы сбили ваш самолёт, а смешно читать то, как ваши генералы в МО себе жопы прикрыть пытаются!

[^]
qwafrog
23.09.2018 - 17:58
1

Хохмач

Цитата (mrzorg @ 23.09.2018 - 17:55)
Мне совсем не смешно, сука, что сирийцы сбили ваш самолёт, а смешно читать то, как ваши генералы в МО себе жопы прикрыть пытаются!

Не уверен, что в этом их главная задача. ВВП в таких делах действует жестко.
А вот поторговаться с вашим Беней теперь есть возможность.
Я уже писал здесь:
- Беня ты подставился, теперь или Крым признавай или я иранцев на твою границу пущу.

[^]
dednestary
23.09.2018 - 18:03
1

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 23.09.2018 - 17:55)
Самое интересное даже не радость украинских друзей по поводу гибели российского экипажа или радость некоторых из Израиля, самое интересно читать тех, кто типо из России, но ничем не отличается от свидомых и так же пляшет на костях. Вот такие вот у нас патриоты есть, зато если их комментарии почитать, так они  главные критики и всезнайки. С такими и врагов не надо.  Время все покажет. Инцедент с Ил-20  еще будет иметь эхо в будущем.

будет конечно! вот тут любят про помидоры рассказывать, типа что все дурные такие, однако почему то забывают тщательно за гибель турецких летчиков, сразу пару десятков к гуриям полетели, совпадение? не верю!

[^]
124
23.09.2018 - 18:05
3

Ярила

Цитата (qwafrog @ 23.09.2018 - 17:58)
Я уже писал здесь:
- Беня ты подставился, теперь или Крым признавай или я иранцев на твою границу пущу.

очень патриотично, а то что мо у евреев беспилотники закупают? у них наверняка есть стопслово shum_lol.gif

[^]
tdutynbk
23.09.2018 - 18:07
4

Ярила

Цитата (ALSur @ 23.09.2018 - 17:43)
Цитата (tdutynbk @ 23.09.2018 - 17:11)
В какое время Ил получил команду сместиться южнее, а главное - зачем, там ведь
Ф-16 резвятся
А разве не было сказано на брифинге, что была передана информация от представителя Израиля, что будет атака на севере Сирии. Поэтому смещение на юг, это нормально.
Вот поэтому и спрашиваю - когда?
До атаки, или после?

[^]
AndySP
0

Ярила

Я уже писал здесь:

Владимир Владимирович уже высказался по этому поводу!

В Министерстве обороны проходит брифинг, посвященный крушению Ил-20 в Сирии: прямая трансляция

[^]
Mаriner
3

Ярила

Цитата (grishcof @ 23.09.2018 - 17:06)
Цитата (qwafrog @ 23.09.2018 - 17:01)
А счастье Ваших детей Вам не похуй!
Или фиг с ними, пусть жарятся в атомном пламени, главное, что мы гордо ответили?

А что от того что на Япе я буду стучать по клавишам и орать что все гондоны а моя страна молодец увеличится уровень счастья моих детей?
Я написал то что вижу и слышу, нас ебут все кому не лень, а мы слышим только громкие оправдания и какие то туманные обещания нашей верхушки.
В чем связь между счастьем моих детей и тем что реально мы не ввели ни одной контрсанкции, ни одного ответа, ни одного ответного действия?
мне кажется что счастье моих детей наоборот под угрохой от инфантильной "верхушки", которая только по зомбоящику показывает какая она сильная и ахуенная.

Ну как же без контрсанкций? А кто яблоки и гусей бульдозерами давит, когда в детдомах жрать нечего?

Это сообщение отредактировал Mаriner - 23.09.2018 - 18:08

[^]
dednestary
23.09.2018 - 18:08
1

Ярила

Я уже писал здесь:

я тоже за этот вариант говорю! там за голаны соглашение есть, теперь его похерили! зачем? может они читают наших яповцев? за пуйло, продажных генералов, депутатов и прочую хуергу? почитают и думают, а кому там отвечать? все куплено вроде!

[^]
qwafrog
23.09.2018 - 18:09
1

Хохмач

Цитата (124 @ 23.09.2018 - 18:05)
очень патриотично, а то что мо у евреев беспилотники закупают? у них наверняка есть стопслово  shum_lol.gif

Уже не закупают.
Просто разрешили нашим изобретать самим.

[^]
faramant66
23.09.2018 - 18:12
10

Ярила

Война...
Нас морально готовят, последние лет как минимум пять.

В режиме 24/7 рассказывают, что страна окружена врагами, что у Европы и Америки вообще нет других целей, кроме как уничтожить Россию. И все это так эмоционально и заразительно, что если человек регулярно смотрит телевизор - ему действительно кажется, что мы на грани войны. Но риторика упала на благодатную почву, конечно. Очень уж все тоскуют без статуса сверхдержавы...

PARA BELLUM?
Оравдываете возможную войну?.. "Да! Потому что иначе не получится!!!"

Я понял главное, что понимал и раньше, но впервые почувствовал так жутко: огромное количество людей у нас в стране морально к войне уже готовы. И это по-настоящему страшно.

[^]
MrRoosvelt
23.09.2018 - 18:13
1

22

dednestary
Цитата
будет конечно! вот тут любят про помидоры рассказывать, типа что все дурные такие, однако почему то забывают тщательно за гибель турецких летчиков, сразу пару десятков к гуриям полетели, совпадение? не верю!

Позиция политическая, которая говорит о том, что это цепь случайных совпадений очень правильная. Оставляет поле для широких дальнейших действий. Как говорится умному достаточно. Военная позиция основана на данных объективного контроля и военные это не политики.
Если кто-то думает, что военный ответ это самый эффективный метод, то он ничего не понимает, ровно так и те, кто думает, что имея сильную армию, то все дозволено. Страна с самой сильной армией закончилась без единого выстрела, с той армией которая познала вкус побед, с легендарной армией.
У России нет цели в регионе конфликтовать с Израилем или кому то мстить. Задача уладить конфликт, который очень не простой и права не было ни у кого убивать российских военных, хоть и косвенно.

[^]
ХoнГильДoн
23.09.2018 - 18:14
0

Юморист

евреи должны были предупредить о зоне атаки.
не предупредили.
всё. это и есть вина израильтянских евреев.

рассуждения про отражение корпуса уже не нужны.

[^]
Фальк
23.09.2018 - 18:15
3

Приколист

Какой-же позор слушать этого "генерала"!
Вы товарищь "генерал" должны мониторить небо и знать кто-откуда летит, иначе что вы т делаете со своими самолетами - разведчиками. Про сирийцев выпустивших ракету ничего не сказано, т.е. они типа не видели что там ИЛ летит... Это пи..ц и позор... Людей жалко... сложили жизни ни за что....

[^]
124
23.09.2018 - 18:15
-1

Ярила

Цитата (AndySP @ 23.09.2018 - 18:07)
[Владимир Владимирович уже высказался по этому поводу!

бывает

Цитата
Президент РФ Владимир Путин принимал личное участие и в руководстве российскими военными в Сирии, и в организации процесса политического урегулирования, заявила журналистам спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

Фото: Михаил Воскресенский/ РИА Новости
Песков ответил пословицей на присвоение Пентагоном победы над "ИГ"
"Как член Совета Безопасности я могу сказать - раньше я этого не говорила: президент лично занимался руководством ВКС в Сирии и подготовкой политического урегулирования", - заявила сенатор. Она уверена, что разгром террористов в арабской республике, "это большая личная победа президента и большой личный его успех".

Глава Совфеда также считает, что в результате совместных усилий российских и сирийских военных удалось сохранить целостность Сирии.

https://rg.ru/2017/12/13/matvienko-putin-li...em-v-sirii.html

[^]
logograd
23.09.2018 - 18:16
3

Ярила

Мазорг, кто хуярит под твоим аккаунтом!?? Нихуя я тебя не узнаю в последнее время.

Тем более у вас там мобилизация, красный уровень, все в окопах, а ты хуяришь спокойненько из блиндажа поставив ноут на спину погибающего товарища.

Абзавись!

[^]
qwafrog
23.09.2018 - 18:17
1

Хохмач

Цитата (faramant66 @ 23.09.2018 - 18:12)
Война...

В режиме 24/7 рассказывают, что страна окружена врагами, что у Европы и Америки вообще нет других целей, кроме как уничтожить Россию. И все это так эмоционально и заразительно, что если человек регулярно смотрит телевизор - ему действительно кажется, что мы на грани войны. Но риторика упала на благодатную почву, конечно. Очень уж все тоскуют без статуса сверхдержавы...

PARA BELLUM?

Я понял главное, что понимал и раньше, но впервые почувствовал так жутко: огромное количество людей у нас в стране морально к войне уже готовы. И это по-настоящему страшно.

Ну вы же, либерасты и агенты влияния, не зря свои тридцать сребренников получаете.

[^]
dednestary
23.09.2018 - 18:19
0

Ярила

Война...

PARA BELLUM?

вы по себе судите? народ футбол смотрит, дом2, и прочую развлекаловку! ему большей части политика пох, вот пенсия да! очень хорошо что вам жутко! было бы еще так жутко разным там макронам, меркель и трампам, а также их генералам, что бы ссались от отдной тока мысли затеять с нами войнушку, потому что наше население готово к ней, навалять писты агрессору! традиция у нас такая национальная! научили скоты! бойтесь!

[^]
faramant66
23.09.2018 - 18:20
4

Ярила

Цитата (qwafrog @ 23.09.2018 - 18:17)
Война...

PARA BELLUM?

Ну вы же, либерасты и агенты влияния, не зря свои тридцать сребренников получаете.

Не цитатами можно?.. )))

[^]
qwafrog
23.09.2018 - 18:21
1

Хохмач

Цитата (dednestary @ 23.09.2018 - 18:19)
Война...

PARA BELLUM?

вы по себе судите? народ футбол смотрит, дом2, и прочую развлекаловку! ему большей части политика пох, вот пенсия да! очень хорошо что вам жутко! было бы еще так жутко разным там макронам, меркель и трампам, а также их генералам, что бы ссались от отдной тока мысли затеять с нами войнушку, потому что наше население готово к ней, навалять писты агрессору! традиция у нас такая национальная! научили скоты! бойтесь!

Не в бровь, а в глаз! Так их!

[^]
faramant66
23.09.2018 - 18:24
7

Ярила

Цитата
навалять писты агрессору! традиция у нас такая национальная! научили скоты! бойтесь!

Я эти вопли со времён европейских походов Российской Империи слышу...

[^]
AndySP
23.09.2018 - 18:24
1

Ярила

Цитата (dednestary @ 23.09.2018 - 18:19)

Запад живет сытно и комфортно и терять это не хотят. Они осознают, что получат жесткий ответ.
А вот неадекватное поведение руководства России с полунищим населением легко может развязать войну, т.к. терять уже нечего.
«Кругом враги, сплотимся вокруг вождя»

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36322
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх