Довели дальнобоя. Таранит всех подряд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShaXof
15.08.2018 - 07:12
5
Статус: Offline

Ярила

Мне кажется что многие берут на дороге слишком тяжёлую ношу учителей.От этого все проблемы.Нельзя так.Сам сдохнешь и людей с собой унесёшь.

[^]
ZeroDi
15.08.2018 - 07:13
3

Ярила

Не ну прульного корча он правильно забодал. Едет сука справа перестраивается налево и не видит сзади никого. Когда габлями с пассажирской стороны начали махать, было угарно.

Въезжает хонда в джип на светофоре. Из джипа вылетают братки, подбегают с левой стороны, выкидывают на дорогу чела, один браток зажимает его раком, а второй начинает ебать в жопу, через какое-то время братки меняются местами. Пока его пердолили, он все время "ухал":
-Ух... ух... ух...
Братки ему:
-Ты че ухаешь то? Нравится что ли?
-Ух... У хонды руль справа!

[^]
КИПон
15.08.2018 - 07:16
2

Ярила

Цитата (Vista17 @ 15.08.2018 - 06:19)

По поводу тормозов: колёс у него минимум 14 штук, а может и все 18 быть, поэтому, как ни странно для легковушечников, тормозной путь у него меньше.

Ну то есть все кто даже в этой теме стенают мол у мя 20тонн груза, да сама шаланда десятку весит, да хуй такое остановишь быстро, котороче все они пиздаболы и по факту им ничего не мешает поддерживать режим движения пузотерок и при случае остановиться на весьма умеренной дистанции ?
Хм... Занятно, запомню твой коммент, на тебя буду ссылаться разоблачая дальнобоев.

[^]
ShaXof
15.08.2018 - 07:23
-1

Ярила

Цитата (КИПон @ 15.08.2018 - 07:16)

По поводу тормозов: колёс у него минимум 14 штук, а может и все 18 быть, поэтому, как ни странно для легковушечников, тормозной путь у него меньше.

Ну то есть все кто даже в этой теме стенают мол у мя 20тонн груза, да сама шаланда десятку весит, да хуй такое остановишь быстро, котороче все они пиздаболы и по факту им ничего не мешает поддерживать режим движения пузотерок и при случае остановиться на весьма умеренной дистанции ?
Хм... Занятно, запомню твой коммент, на тебя буду ссылаться разоблачая дальнобоев.

Ню ню.Ничего не лечит.Ты будешь прав.Но мёртв.

Это сообщение отредактировал ShaXof - 15.08.2018 - 07:24

[^]
КИПон
15.08.2018 - 07:25
0

Ярила

Цитата (Хопхэлалалэ @ 15.08.2018 - 07:10)
Да правильно сделал, столько самоуверенных пидарасов за рулем легковушек, они не понимают какого затормозить фуру 40тн. или разогнать потом в горку. Минусаторы в начале, так же себя на дороге ведете?

О, первый пошел. Короче дядя кто то из вас пиздабол из пиздаболов, есть мнение что многотонная фура тормозит лучше, так что разберитесь тут между собой Гы-Гы-Гы

ShaXof тебя это тоже касается, вы там в своем тесном кругу разберитесь чего свистеть

Это сообщение отредактировал КИПон - 15.08.2018 - 07:28

[^]
сморяветер
15.08.2018 - 07:27
-3

Балагур

правильно и делают ,нашли кого дальнобоев учить,дебилы.

[^]
Pадиотехник
15.08.2018 - 07:30
-1

Ярила

Я тут вижу только пидорасов, которые лезут под машину. Привычка подставлять жопу fucking.gif gigi.gif

[^]
sm9
15.08.2018 - 07:30
1

Ярила

Цитата (addims @ 15.08.2018 - 00:12)
Цитата (Жигулист @ 15.08.2018 - 02:36)
Цитата (addims @ 14.08.2018 - 23:30)
Цитата (Жигулист @ 15.08.2018 - 02:25)
Цитата (addims @ 14.08.2018 - 23:11)
Цитата (Tails @ 15.08.2018 - 00:39)
Ох сука неадекват ....
Хер с учителями, но сука фурщик несколько раз за видео ставил под угрозу встречный поток.. Ну а хуле, безнаказанно, потому как реальные увечья фура на трассе может получить только от другой фуры, никак не от легковой.

Вот вопрос у меня по теме дальнобоев - Две полосы в одну сторону, фуры едут друг за другом, вдруг зачем-то одна из фур еле-еле начинает обгонять их всех со скоростью +5 км/ч, минут 5 тормозит левую полосу  а затем встает вперед обогнанных фур и так же едет как и все они ? Зачем такой маневр они делают ???
Это развлечение такое или есть сакральный смысл ? Бесит сука пиздец.

Объясню тебе как смогу . у меня на машине оптимальные обороты двигателя 1250 оборотов , это 80 км/ч. Еду я гружёный на круизе , если я догнал магнита или ещё какого либо тихохода пусть он даже 78 км/ч едет , обороты я скидываю, двигатель хуже тянет , начинается дрочево рычагом передача вниз , передача вверх на любой малозаметный спуск -подъём,который на маленькой машине и не заметен вовсе. к тому же стоит ограничитель скорости на 90 . Поэтому при любой возможности тихоход обгоняется , плюсом когда никто не мешает горки ходом легче проходить , никто не садит на подъём.Как то так .
И дабы не оффтоп , данного индивида я бы коллегой в рацию никогда не назвал и помогать щемить легковушки не стал бы , надеюсь судьба его покарала invalid:

Объясни тогда такую херню-вот не можешь ты обогнать-плотное слишком для твоей динамики движение. На кой хер буквально садиться на брус впереди идущего,не давая уйти вперёд тем,кто мог бы по одному вас обойти?

Ну это есть люди , которые называются в рации жопонюхи , в них всегда живёт надежда ,что вот вот сейчас вот все моментально рассосутся и будет возможность обогнать. Реально иногда по 50 _100км едешь за тихоходом и не можешь обогнать. , а урал и 200 бывает. Тоже такое подбешивает , если не могу обогнать , держу дистанцию , для других.

Вопрос следующий-нахрена,если затор на трассе-снегу нахуярило,как обычно-сбиваться в плотные такие кучи? Мы не едем-ни кто не поедет? Так ить не раз видал,как в таких пробках и дорожные машины с песочком увязли-кто же вам дорогу то чистить будет? если что-Пермский край.

Ответ следующий , на дороге затор , стоит колонна , каждый ждёт своей очереди проехать , так извините какого хера я буду обочечников и остальных спешащих пропускать , всем ехать надо, или я сюда постоят приехал? Ты меня конечно извини , но из-за таких мудаков иногда даже хуй тронешся зимой . Вроде есть местов переди , пошлифовал и пошла родимая , тут тебя мудило спешащее обгоняет , встаёт перед носом. И пиздец ты опять прилип. Поэтому принципиально в заторах мессто перед собой не оставляю. Будет нормальная ситуация дорожная , я сам тебе помогу меня обогнать. И ещё встречный вопрос , почему ты находясь сзади затора уверен что сможешь проехать и лезешь вперёд, И огорчаешься когда не можешь влезть обратно в ряд? Таких товарищей нынешним летом на ремонте у Кургана гайцы ловили и отправляли в зад колонны gigi.gif . видеть их лица было бесценно slava.gif

Пока на Мкад фуры еще пускали, регулярно зимой от фуроводов он наглухо вставал. Сам так раз попал. Первый снег, подъем по внутреннему кольцу к Волоколамке от Строгино и фуры буксуют во ВСЕХ рядах мкад. 9 часов ехал 20 км. Вот объясни мне, с какого великого ума твои коллеги забили своими фурами всю широченную дорогу?

[^]
jQuery
15.08.2018 - 07:35
9

Ярила

Последний случай в видосе вообще 100% уголовка.

[^]
ssmac
15.08.2018 - 07:36
-3

Ярила

Цитата (busdriver @ 15.08.2018 - 01:47)
Цитата (Вольфрамыч @ 15.08.2018 - 00:28)
Цитата (mrozik @ 14.08.2018 - 20:30)
Не понимаю этих гастелло,оттормаживающихся перед фурами!

Во многих сюжетах не хватает предыстории - чего это все перед ним тормозят . А в первом чётко видно - Гранту на встречку выдавил . Если не ошибаюсь , этот случай владелица Гранты на Драйве выкладывала . Фура на казахских , если не ошибаюсь , номерах , менты по дтп так ничего и не предприняли по отношению к "профессионалу" .

Так этот долбоёб фуровод ещё и из Казахстана? Это пиздец, неадекват... Находится за границей и так себя ведёт.. faceoff.gif
Почему он до сих пор не в тюрьме или не в психушке?
За оставление места ДТП он давно уже раз десять по 15 суток себе насобирал. И где наши бравые полиционеры?
Сука, ёбаный пидор. Попробуй в Европе вот так стукнуть кого-нибудь и съебаться с места ДТП, тварь неадекватная.

действительно, попробуй так в европе ... фуру оттормозить для начала ..., это для полноты эксперимента; и только потом в подобной ситуации, на фуре уже, попробуй чпокнуть чей-нибудь зад; и расскажи нам потом, в каком из случаев у тебя права отберут на подольше, и в каком из случаев тебя буквально разденет страховая компания; я даже не сомневаюсь, что "победит" по всем статьям второй случай; так что, призывая "европу" -- призывайте её для всех участников; в европе он не рихтовал бы зады, потому что он делает один звонок в полицию, его встречают потом на стоянке где-то, он передаёт полиционерам видеозапись момента, и вуаля, оттормаживальщик для начала получает штраф здесь и сейчас, теряет права на полгода-год, потом платит ещё за пересдачу; а у нас, в "диких азиях", некоторые оттормаживальщики ездят так всю свою жизнь, и управы на них нет, но вот нашлась хоть небольшая;

хотя некоторые манёвры фуровода откровенно некрасивы, но dont.gif , они читаемы и предсказуемы заранее, именно в силу его массы; из всех показанных "парных танцев" во всех случаях больше я не хотел бы встретить на дороге именно оттормаживальщиков, эту публику надо удалять из-за руля жестоко и показательно, что дальнобой и сделал, потому что наша полиция импотентна в этих ситуациях; во всех показанных случаях понтами начали раскидываться изначально имено оттормаживальщики, в их роли я не могу себя представить в своём самом страшном сне, а в роли регика я себя вижу в реальности по пять раз на дню, за проеханные паршивые 25-50км;

минимум половина зарульного яп-а считают нормальным, обогнать и после оттормозиться только чтобы оттормозиться, иногда ещё и хвастаются такими действиями, и эта пидорасня довольно активно друг друга защищает в любых темах и ситуациях (прям как римские пидорские полки disgust.gif ); радужный флаг им всем на аватару moderator.gif ;

[^]
ZGS
15.08.2018 - 07:36
6

Хохмач

Учителя-мудаки, дальнобой-мудак, комментаторов тут мудаков тоже хватает...тут явно повально надо всех на обследование к психиатру и после строгую диету с успокоительными.
А все от того, что гибдд вместо того что бы вот таких мудаков отслеживать, занимается сбором палок и бабла.
Дорога это место где ехать надо, а не проблемы создавать себе и другим.

[^]
partypiano
15.08.2018 - 07:40
3

Ярила

безумцы какие-то deg.gif вот бы я фуру ещё учил спереди тормозами. особенно на бердском шоссе

[^]
sm9
15.08.2018 - 07:47
2

Ярила

Цитата (MadKnife @ 15.08.2018 - 00:42)

Что ты этим видео хочешь донести до меня? Офигенно короткий тормозной путь на хорошей резине на идеальном дорожном покрытии новой фуры?
Как это относится к российским реалиям?

А что в российских реалиях это должен быть тридцатилетний перегруженный Камаз с одним тормозящим колесом? Зимой на летней резине? Завязывайте уже ездить на металлоломе и ныть что он не тормозит. Тягач инженеры проектировали с расчетом, что груженый автопоезд обязан тормозить не сильно хуже легковой.

[^]
Diablo04
15.08.2018 - 07:51
0

Шутник

Я вот думаю это он накидал только те случаи, на которых у него башню сорвало, а сколько тех которые он стерпел??? мудаков то на дорогах с каждым днем всё больше и больше...

[^]
Vista17
15.08.2018 - 07:52
2

Ярила

Цитата (КИПон @ 15.08.2018 - 11:25)
Да правильно сделал, столько самоуверенных пидарасов за рулем легковушек, они не понимают какого затормозить фуру 40тн. или разогнать потом в горку. Минусаторы в начале, так же себя на дороге ведете?

О, первый пошел. Короче дядя кто то из вас пиздабол из пиздаболов, есть мнение что многотонная фура тормозит лучше, так что разберитесь тут между собой Гы-Гы-Гы

ShaXof тебя это тоже касается, вы там в своем тесном кругу разберитесь чего свистеть

Для Скании завод даёт следующие данные: 38 метров при торможении с 80 км\ч. (Для Приоры например те же цифры). Плюс величина загрузки. Плюс дорожные условия.
Говорит это не только о том, что в потоке фура обязана хотя бы останавливаться вместе со всеми. Но и о том, что цифры эти для идеальных условий. В реальных можно спокойно в в ножницы фуру сложить за доли секунд.
Не знаю как в Европах, у нас в Сибири 60-70% дальнобоев это действительно профессионалы. И ситуацию они лучше просчитывают, и поворотом покажут, можно ли обогнать, и помогут, и технику знают. Неадекватов откровенных из них 5-10%.
В отличие от них, легковушечников процентов 20-30 считают, что перед дорогой они сохранились, и всегда все ситуации можно переиграть по-новой в случае неудачи. Понимания, что автомобиль не идиоты назвали средством повышенной опасности, что в твоих руках действительно находятся жизни людей, твоя и окружающих, у них нет. Плюс незнание материальной части, непонимание дорожных условий, отсутствие навыков вождения (думают, что в городе и на трассе вождение ничем не отличается), нарушение скоростного режима. И самое главное-именно легковушечники считают себя королями дороги.

[^]
loredan
15.08.2018 - 07:53
2

Ярила

Многих учителей на этом видео дольнобой вылечил от привычки учить водителя большой машины. smile.gif

[^]
Vista17
15.08.2018 - 07:56
0

Ярила

Цитата (КИПон @ 15.08.2018 - 11:25)

И про разгон ты скромно не опускай. Это тебе не на вариаторе педальку давить, времени и телодвижений понадобится гораздо больше. И всё из-за пидораса, решившего, что его величество не так обогнали.
Плюс расход топлива на разгон-торможение, пидорас это не оплатит, а оплатит дальнобой со своего кармана.

[^]
RыыBack
15.08.2018 - 08:01
3

Ярила

Сколько кругом долбоёбов! sad.gif

И все эти меряния письками - на дорогах общего пользования...

[^]
Человечище
15.08.2018 - 08:02
12

Приколист

Ну и МРАЗЬ же за рулем фуры!!! Таких выблядков нужно хуярить до потери пульса. Эта мразь мало того что создает аварийные ситуации, так еще по рации подбивает других дальнобоев за него вступиться, типо его обижают. Я очень надеюсь что эту мразь найдут и покалечат, ибо это какое то животное ебаное. Предлагаю скинуть этот видос на профильные форумы дальнобоев, т.к. в большинстве своем это достаточно адекватные люди, часто встречаю грузы и общаюсь с ними. Никому бы из них не понравилось такое видео, ибо мало того что он просто позорит эту профессию, так еще и коллег подставляет!

[^]
КтоУбилКенни
15.08.2018 - 08:03
0

Шутник

По моему роликов с трубы надёргал и переозвучил.

[^]
Артемий13
15.08.2018 - 08:09
3

Ярила

В первом эпизоде он явно вытолкнул легковушку на встречку. Таких не учить надо, таких надо пиздить до состояния инвалидности. Дальше не смотрел, и так понятно что мудак.

[^]
LeXxX68
15.08.2018 - 08:11
1

сплю

Цитата (alexspspb @ 14.08.2018 - 20:32)
в некоторых случаях заслужено получили.

Да хуй его знает про остальные случаи, но тут и по первому видео, где он сам справа подрезает гранту, понятно, что дальнобой - мерзкий еблан, ему не многотонник водить, а кобылу в колхозе. А лучше не водить, а гавно за ними убирать.

[^]
NMNH
15.08.2018 - 08:12
1

Ярила

Первый "учитель" просто эталон: выебывался-выебывался, тормозил-тормозил, а как дальнобой хорошо жопу поддавил то взял такой разгон, что аж за горизонтом скрылся.
Вот как таких гондонов назвать, как не "кинестетиками" из анекдота, которые "пока п%зды не получат - вообще не соображают"

п.с. Досмотрел до конца. Вот с последним "бусиком" он неправ на все 100%, брать в клещи, да еще и таранить на обочине в бочину - это залет на психиатрическую экспертизу. Понятно, что из-за обилия "учителей" и дебилов на трассах нервы на пределе, но надо держать себя в руках. Все-таки не пузотеркой управляет.

Это сообщение отредактировал NMNH - 15.08.2018 - 08:26

[^]
sm9
15.08.2018 - 08:16
1

Ярила

Цитата (kukarek @ 15.08.2018 - 00:51)

При опасных обгонах на встречке водятлам, всегда включаю дальний и похуй на всех торопыг...

Просто пидарас ты.

[^]
Garrik
15.08.2018 - 08:21
0

Ярила

Цитата (krister @ 14.08.2018 - 23:45)
региональные недобыдло пытаются наказать фуру, ахуеть, я бы так же бортовал

Отписался нерегиональный центральный король дорог !
faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70319
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх