Хорваты нам не братья!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Буксир
8.07.2018 - 19:36
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 8.07.2018 - 23:25)
Цитата (Metall64 @ 8.07.2018 - 16:17)
Я что то нигде не нашел заявление представителей  сборной Хорватии и официальных лиц этой страны по этим высказываниям двух гандонов.

Раз их нет значит и сборная и официальные лица страны согласны с этим всем что сказали эти два педераста.

Кстати, президентка-то ихняя уехала восвояси или как? Может, твитанёт или инстаграмнёт, раз более ничего не умеет?

Нация деградирует, когда бабу выбирает в вожди.Тут без исключений.

[^]
Буксир
8.07.2018 - 19:38
-5

Ярила

Цитата (komekatse @ 8.07.2018 - 22:00)
d1b1
Цитата
Либералы и каклы. Я вашу маму ебал.

Ты реально 1958-го года рождения? Выражение: "Я вашу маму ебал" характерно для чеченцев, ингушей, дагов и прочих врагов России, но более молодого поколения. Я русский, но с большинством "каклов" (кроме совсем уж упоротых) у меня всяко больше, чем с тобой.

Мне стыдно признаться, но я вашу маму тоже того... lol.gif

[^]
Cheweybacca
8.07.2018 - 19:57
2

Шутник

ФИФА ограничилась предупреждением Виде за приветствие украинских националистов.

Москва. 8 июля. INTERFAX.RU - Международная федерация футбола (ФИФА) вынесла предупреждение защитнику хорватской сборной Домагою Виде за его высказывания после матча с Россией.

"Мы подтверждаем, что дисциплинарный комитет ФИФА направил предупреждение Виде за его заявления в видео, снятом после игры с Россией", - сообщил официальный представитель ФИФА "Интерфаксу".

Ранее в интернете появилось видео с участием Виды и тренера команды экс-игрока сборной Огнена Вукоевича после матча с Россией. Вида выкрикивает лозунг, взятый на вооружение украинскими националистами, "Слава Украине!", а Вукоевич заявляет, что посвящает Украине победу хорватов в матче с Россией.

Вукоевич и Вида ранее играли в киевском "Динамо".

Согласно правилами ФИФА, тема политики под запретом на чемпионатах. За нарушение и намеренную провокацию спортсмена грозила дисквалификация.

Когда начал разгораться скандал, Вида объяснил свои действия, заявив, что его слова не имели политического подтекста. Он сказал, что не понимает, почему его слова могли бы оскорбить россиян. Он настаивает, что любит Россию и ее жителей, а видео было просто шуткой.

Тем временем пресс-служба сборной Хорватии опубликовала заявление, в котором говорится, что высказывания игроков были лишь ответом на многочисленные поздравления с Украины, где Вида и Вукоевич играли по несколько сезонов. Тем не менее, Хорватия предупредила всех своих футболистов, чтобы они воздерживались от заявлений, которые могут быть трактованы как политические лозунги.

В 1/2 финала Хорватии предстоит сыграть с Англие

ссылка http://www.interfax.ru/wc2018/620172

P.s. вот и все ребята! Все на что хватило ФИФА, очень печально на это смотреть.... moderator.gif

Это сообщение отредактировал Cheweybacca - 8.07.2018 - 19:59

[^]
Serg2012
8.07.2018 - 20:14
5

Ярила

Цитата (EVM @ 8.07.2018 - 15:12)
Цитата (Sokolova91 @ 8.07.2018 - 15:10)
Цитата
И? Почему ему нельзя упоминать Украину?
Какой закон запрещает после матча упоминать Украину?
Дайте ссылку.
Жду.

Мы не на суде. И по закону Виду судить не собираемся. Он закона не нарушал.
Ни кто тут не имеет права указывать как ему нужно думать,кого любить и поддерживать. НО! Всему есть место и время. Он ,как профессиональный спортсмен и представитель сборной Хорватии на ЧМ ,должен сто раз подумать ,прежде чем записывать подобные ролики .
Это видео записано с целью провокации. Это очевидно.
Лично я не против его симпатий к Украине ,я против смешивания спортивного праздника с политикой.

Да хватит вертеть задом.

ПОЧЕМУ хорватам нельзя упоминать об Украине?

Что у нас с Украиной - война?

Да, война. Только мы на неё не пришли. gigi.gif

[^]
honor881
8.07.2018 - 20:20
8

VERY HARD

На отборочном турнире рагули проиграли Хорватии 0-2 и теперь визжат, что таким образом помогли им победить маскалей в четвертьфинале. faceoff.gif gigi.gif

[^]
Принцеца
8.07.2018 - 20:24
0

Приколист

хорваты выступают на чм хорошо, но раньше времени они зря выё. Им ещё с Англией играть и играть на нашей земле.

[^]
Victuar
8.07.2018 - 21:30
0

Ярила

Ну вот. Теперь уже и хорваты не братья. А кто в братьях остался-то? upset.gif

[^]
Narian
8.07.2018 - 21:34
0

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 8.07.2018 - 04:54)
Не мешает видос по рунету распространить и в полуфинале устроить хорватам ад. Наших на трибунах будет много,болеть за англов,пусть бритиши порвут на британский флаг. ибо нех..в гостях надо вести себя,как люди.

Футболисты то тут при чем? Из за пары ебланов теперь погромы устраивать?

Вобще, я вот буду болеть за хорватов. Простая логика, проиграть тем кто выйдет в финал, как то почетней, чем тем кто вылетел в следующем туре.

[^]
Narian
8.07.2018 - 21:37
1

Ярила

Цитата (Victuar @ 8.07.2018 - 21:30)

Походу саудиты, мы ж им пять мячей закатили в сухую. Отличные они ребята, не то что хорваты которым мы проиграли.

Бред обиженки какой то. Продули, сразу не братья а фашисты.

[^]
FewG
8.07.2018 - 21:51
2

Приколист

Группа Хорват в Вене зигует после победы над Россией [пруф]

Хорваты нам не братья!

[^]
Des31
8.07.2018 - 21:58
2

Балагур

Ещё вчера приметил этого с хвостиком, как лицо, не отягощённое интеллектом.

[^]
MrRoosvelt
8.07.2018 - 22:14
3

22

Это провокация в чистом виде.. Не надо на это реагировать. Пусть Фифа с ними рабирается. Нам беспорядки и провокации среди болельщиков не нужны. Они нужны таким как вида и его свидомым друзьям. Которые сейчас и раскручивают эту тему.
И второе, таким как Вида нужно задуматься над следующими вещами.. Есть те кто поумнее и используют легко то, что они начинают политику вмешивать в спорт. Сейчас он покричит СУГС, а потом его кто нибудь отравит и вся истерия пойдет на Россию, только он уже этого не увидит. И те кто поумнее на его тупости себе политические дивиденды сделает.

[^]
Datigoonish
8.07.2018 - 22:14
2

Ёкарный Бабай

Цитата (Victuar @ 8.07.2018 - 21:30)

А давно ли усташи стали нам вдруг братьями? Братья у нас как обычно - Армия и Флот.

[^]
comanche71
8.07.2018 - 22:22
-1

злой либераст

Цитата (anigma @ 8.07.2018 - 16:27)

Почему мы должны у себя дома, будучи хозяевами терпеть оскорбления?

Президента и ПЖИВ выбрали? ну терпите

Цитата (anigma @ 8.07.2018 - 16:27)

Доколе нам преисполняться смирением и подставлять левую щеку?

как минимум 6 лет. а может и больше если пойдет на третий срок.

[^]
donich
9.07.2018 - 11:49
-1

Ярила

Цитата (Cheweybacca @ 8.07.2018 - 19:57)
ФИФА ограничилась предупреждением Виде за приветствие украинских националистов.

Москва. 8 июля. INTERFAX.RU - Международная федерация футбола (ФИФА) вынесла предупреждение защитнику хорватской сборной Домагою Виде за его высказывания после матча с Россией.

"Мы подтверждаем, что дисциплинарный комитет ФИФА направил предупреждение Виде за его заявления в видео, снятом после игры с Россией", - сообщил официальный представитель ФИФА "Интерфаксу".

Ранее в интернете появилось видео с участием Виды и тренера команды экс-игрока сборной Огнена Вукоевича после матча с Россией. Вида выкрикивает лозунг, взятый на вооружение украинскими националистами, "Слава Украине!", а Вукоевич заявляет, что посвящает Украине победу хорватов в матче с Россией.

Вукоевич и Вида ранее играли в киевском "Динамо".

Согласно правилами ФИФА, тема политики под запретом на чемпионатах. За нарушение и намеренную провокацию спортсмена грозила дисквалификация.

Когда начал разгораться скандал, Вида объяснил свои действия, заявив, что его слова не имели политического подтекста. Он сказал, что не понимает, почему его слова могли бы оскорбить россиян. Он настаивает, что любит Россию и ее жителей, а видео было просто шуткой.

Тем временем пресс-служба сборной Хорватии опубликовала заявление, в котором говорится, что высказывания игроков были лишь ответом на многочисленные поздравления с Украины, где Вида и Вукоевич играли по несколько сезонов. Тем не менее, Хорватия предупредила всех своих футболистов, чтобы они воздерживались от заявлений, которые могут быть трактованы как политические лозунги.

В 1/2 финала Хорватии предстоит сыграть с Англие

ссылка http://www.interfax.ru/wc2018/620172

P.s. вот и все ребята! Все на что хватило ФИФА, очень печально на это смотреть.... moderator.gif

А что должна была сделать ФИФА? Я вообще не вижу повода для взрыва пуканов. И вообще, в чем криминал данного видео? "Слава Украине?" Ну так парни игранли раньше в киевском Динамо и им близка Украина. И мало ли кто какой лозунг "взял на вооружение". Где-то на международном уровне этот лозунг считается неприличным, или преступным? Нет. Дли ФИФА он такой же, как и "Слава России", "Слава Хорватии", и т.п. В самом видео есть хоть что-то оскорбительное? Или его можно толковать как политическое? Если да, то обоснуйте. ИМХО, ФИФА могло бы вообще его проигнорировать, тем более после объяснений авторов ролика.
А некоторые всё пытаются искать русофобию во всем. Для них, если бы русофобии не было, её следовало бы придумать. Что, к слову, часто и делается с успехом.

[^]
donich
9.07.2018 - 11:56
0

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 8.07.2018 - 19:17)
Цитата (Рабиндранат @ 8.07.2018 - 04:54)
Не мешает видос по рунету распространить и в полуфинале устроить хорватам ад. Наших на трибунах будет много,болеть за англов,пусть бритиши порвут на британский флаг. ибо нех..в гостях надо вести себя,как люди.

У людей лица. А у этих двух - лица, не отягощённые интеллектом.

Я когда слышу/читаю подобное, не могу удержаться от цитаты

[^]
IСанчесI
9.07.2018 - 12:11
0

переподпереподвыподверт

выебут их англичане и правильно сделают.
не стыдно же сука.

[^]
недалекая
9.07.2018 - 12:15
0

Ярила

Цитата (crystal76 @ 8.07.2018 - 15:50)
Цитата (Рабиндранат @ 8.07.2018 - 06:26)
Но за Хорватию в целом,болеть не буду,хотя и собирался. желаю им разгромного поражения и вылета домой cool.gif

Хорваты играют с Англией.
Вы желаете Англии головокужительного успеха? Вы ж по идее и их должны ненавидеть lol.gif

хм... За Англию стОит поболеть хотя бы ради того, чтобы посмотреть, как будет выкручиваться ихняя Мэй со товарищи, решившие бойкотировать наш ЧМ.

[^]
недалекая
9.07.2018 - 12:17
1

Ярила

Цитата (Sokolova91 @ 8.07.2018 - 16:00)
Я про сборную Хорватию и слова не сказала ,напротив, очень симпатизирую их игре и с самого начала считала их фаворитами турнира.

Меня возмутил конкретный игрок , который после прекрасного матча решил плюнуть в нашу сторону. Считаю ,что наказать за неспортивное поведение и политические провокации- необходимо! Как именно, пусть решает Фифа в рамках правил.

Главное, после матча он поменялся футболкой с Игнашевичем и прямо на поле стал её напяливать на себя... и вдруг - нА тебе sad.gif

[^]
TDS
9.07.2018 - 12:18
1

Ярила

Больно смотреть во что превращается наша страна - страна вечно оскорбленных.
Все всегда на все оскорбляются и нет этому конца.

[^]
RedLuckyStar
9.07.2018 - 12:21
0

Ярила

Цитата (koudmark @ 8.07.2018 - 04:56)
Это не тот ли волосатый хуеплёт который нам второй гол забил? Просто очень уж похож.

вроде, да, тоже так показалось agree.gif

[^]
donich
9.07.2018 - 12:29
-2

Ярила

Цитата (недалекая @ 9.07.2018 - 12:17)
Цитата (Sokolova91 @ 8.07.2018 - 16:00)
Я про сборную Хорватию и слова не сказала ,напротив, очень симпатизирую их игре и с самого начала считала их фаворитами турнира.

Меня возмутил конкретный игрок , который после прекрасного матча решил плюнуть в нашу сторону. Считаю ,что наказать за неспортивное поведение и политические провокации- необходимо! Как именно, пусть решает Фифа в рамках правил.

Главное, после матча он поменялся футболкой с Игнашевичем и прямо на поле стал её напяливать на себя... и вдруг - нА тебе sad.gif

Да в чем плевок-то? В видео - ни слова про Россию или её сборную. А то, что у кого-то неприязнь к Украине - это его личные интимные проблемы и почему хорватский игрок должен беспокоиться и быть в курсе этих проблем у отдельно взятых украинофобов. В конце-концов есть те, кто просто хорватов не любит, например, - так им и лозунг "Хорватия, вперед!" тоже как плевок в лицо получается.

[^]
Volfgard
9.07.2018 - 12:33
1

Ярила

Нет у нас братьев. Вообще в большой политике у всех голова болит за свою страну. Кроме нашего карлы. Тот все готов распродать. А так конечно, некрасивый поступок от хорватов. Ну и хрен с ними.

[^]
недалекая
9.07.2018 - 12:37
0

Ярила

donich
Цитата
Да в чем плевок-то? В видео - ни слова про Россию или её сборную.

Тем не менее: "...Дисциплинарный комитет ФИФА вынес предупреждение защитнику хорватской сборной Домагою Виде за фразу «Слава Украине!», произнесенную после победы над сборной РФ и выхода команды в полуфинал ЧМ-2018.
По данным федерации, комитет внимательно рассмотрел видео, на котором хорват произносит упомянутые слова и расценил их как неспортивное поведение, которое противоречит принципам fair-play.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2018/07/08/horv...ainu-pered-fifa

[^]
БМ21
9.07.2018 - 12:37
0

Балагур

У нас только армия и флот. Всё придумано до нас.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59604
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх