Интересные Факты о Беларуси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хариус
21.05.2018 - 22:30
0
Статус: Offline

Механический динозавр

Цитата (QWQ @ 20.05.2018 - 10:54)
Много раз бывал в Белоруссии. Честный и трудолюбивый народ, впрочем, одно без другого невозможно. Кстати в СССР только Россия и Белоруссия были не дотационными республиками. Ну Россия, понятно, всех своими ресурсами дотировала, а Белоруссия трудом своего народа. Уважаю и люблю.

Хохлостан тоже был самодостаточной республикой. Да и можно ли советские республики считать дотационными или донорскими? Нога у тебя донор или потребитель? Ни Молдавия, ни Киргизия не были странами второго сорта, как сейчас. От одних одно, от других третье. Ты мне хлопок, я тебе станок и виноград. Страна - та страна, большая - могла обеспечить себя всем, всем подряд! От рубашки до брильянтов.
А тем, кто ее разрушил - нассать на лысину с пятном.
Я не очень люблю СССР, мой дед отбыл срок на Колыме по оговору, но развал Великой страны простить нельзя.

[^]
GribGorya
24.05.2018 - 11:16
0
Статус: Offline

Шутник

Беларусь при отсутствии добычи газа и нефти выглядит намного более развитой, да что выглядит она и есть таковая. Одни славяне и нет чурок - это уже огромны плюс лично для меня. Беларусь всегда будет бельмом у настоящего правительства росии!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27673
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы