Сильный ролик к Дню народного единства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Подпоручик
5.11.2017 - 21:48 [ показать ]
-20
mturkind
5.11.2017 - 22:03
2
Статус: Offline

Весельчак

Сучка-то из ЕР. В госдуре культуркой рулит. Дом-2, там, Аншлаг, вот это всё...

[^]
Fernirs
5.11.2017 - 22:05
4

Улайри

Цитата (Iwanow @ 5.11.2017 - 20:02)
Лучше бы оставили праздник 7 ноября. Именно этот день - день Великой октябрьской революции - оказал огромнейшее влияние на весь мир.

А им, депутатам нашим, 7 ноября - нож острый. Им же ХОЦЦА, чтоб их нонешнее положение было - пожизненным и наследуемым, чтоб и их дети-внуки ровно так же руко водили и с этого имели - а этот праздник - напоминание, ЧТО бывает с "илитами" если они вконец забываются.

[^]
Miha1960
5.11.2017 - 22:21
3

Шутник

Цитата (crazycat205 @ 5.11.2017 - 12:13)
Может кто понял в чём сила, поделитесь.

Так в ньютонах же, не?lol.gif

[^]
Saere
5.11.2017 - 23:23
1

Ярила

А он был? )) Не заметила ) Хиленький праздничек.

[^]
garry21
5.11.2017 - 23:33
4

Ярила

Для меня, праздник народного единства - это дополнительный выходной, когда я могу со своим 1,5 месячным ребенком наконец-то попасть в поликлинику, т.к. в месяц (по регламенту) нас не приняли, видите ли полис Мск.обл. не подходит для Москвы, зарегить не могут. А блять чебурека из Таджикмахала могут, но новорожденного только по месту прописки. И их не ебет, что до их поликлиники 2 км., а до Красногорской (одной из самых загруженных и неблагоприятных детских поликлиник области) все 7 км., и автобусы не идут туда из нашего ЖК, только маршрутки, в которые не войти с коляской.
Короче, в итоге, 4 врача в платной клинике - 7500, как с куста.
По больше бы таких дней нашего блять единства, когда я могу отвезти дитё к врачу.
Спасибо нашим пидарским правительствам с президенством вместе взятым, что хоть выходные сделали, надеюсь захлебнетесь коньяком и вином, равным по возрасту вам самим, суки.

[^]
garry21
5.11.2017 - 23:39
4

Ярила

ЯП, я то думал, тут действительно без говна такого, а админы пилят эту тему наверх, как-будто здесь в прямом эфире ябуцца Меркель и Трамп.
Стыдно, ЯП...
Никто блочить не собирается Вас, что же Вы так ссыте то?
Давайте уж, въебите пред, 1х20, 1х100500, похуй.
Не красиво просто.
Тема про чуваков с гитарами "Летят года" висела в инке целый день, а эта пропогандистская говнище вылезла наверх не набрав и до зелени.

Это сообщение отредактировал garry21 - 5.11.2017 - 23:43

[^]
Zerg1966
6.11.2017 - 00:13
5
Статус: Online

Ярила

Только что, по одному из центральных каналов - о 1905-м годе и "как Ленин на японские деньги разрушал Империю".
И что, пришедши к власти, японцам полроссии отдал?
Все доводы этих псевдоисториков разбиваются о то, что большевики усилили империю, а не продали! И япошки до сих пор носятся, с тоской взывая о нескольких каменных, безжизненных клочках суши, бездарно просранных ими во второй мировой войне.
Советский Союз и Ленин - необсираемы, сколько бы не тужились нынешние просиратели России.

[^]
mp3pro
6.11.2017 - 00:20
0

Шутник

Рядом сидит чувак из мема

[^]
mp3pro
6.11.2017 - 00:22
0

Шутник

СССР хорошо поднялись когда у америкосов дипрессия была. Скупали у них технологии за копейки.

[^]
iCaesar
6.11.2017 - 00:48
4

Ярила

Цитата (mp3pro @ 5.11.2017 - 16:22)
СССР хорошо поднялись когда у америкосов дипрессия была. Скупали у них технологии за копейки.

УГУ, и не нужно забывать кто продал нам тракторный завод и продал нам кучу станков, технологий, специалистов и обеспечил индустриализацию. И Сталин тут сделал абсолютно мудро. Взял деньги у дворян и купил на них апгрейдов на всю страну.

За эти деньги тупые американцы не стали вкладывать в себя и свои семья, а вложили в страну. В итоге поднялись. Мы же деньги из нефти вложили в своих хозяев, поэтому находимся в полном единстве. И удивляемся, почему к нам относятся в мире как к дуракам.

С уважением, ваш агент зап. влияния.

[^]
Rybasik
6.11.2017 - 03:41
-1

Ярила

Цитата (маральный @ 4.11.2017 - 17:57)
Цитата (Ахтерштаг @ 4.11.2017 - 17:32)
Цитата (Artyom28 @ 4.11.2017 - 19:30)
Цитата (Ахтерштаг @ 4.11.2017 - 17:29)
Цитата (Artyom28 @ 4.11.2017 - 19:27)
А вот пусть сделают так , чтобы и я себя почувствовал великим... Зарплата 8300,  услуги коммунальные и связи 4700, расскажите мне про благополучие.

За интернет сколько платишь? 4700 из зарплаты в 8300. Ты великий gigi.gif чувствуй это gigi.gif

420 рублей.

А какая у тебя профессия? Редкая наверное?
Ты тут надысь в своих комментах переживал за ведомственную проверку. В каком это ведомстве у нас зарплата 8300? Сдается мне пиздит кто то.

А тебя кремлеботина это ебать не должно !
Работает у тебя милостыню не простит .
Праздник этот туп как и все что они нам навязывают .
Победа с георгиевской лентой вместо красного знамени из той же оперы .
Кто блять с кем помирился ? Русские которых вырезали в Чечне и Средней Азии ?
Пенсионеры с пенсией в 8000 ?
Дальнобойщики с Ротенбергом примиряться и единится?
Учителя с Медведевым , который посылает их в бизнес .
Врачиха , которая умерла на работе , с министром здравохранения , который оптимизировал до такого уровня и чье ебло не влазит в телевизор .
Может с Хахалевой обьедениться и примириться
короче , идите нахуй с вашим заказным роликом

Не ослепли мы, не оглохли,
Сколь ни бейтесь в пиар-угаре -
Мы ответим вам: чтоб вы сдохли!
Чтоб вы все передохли, твари!

бля...лучше и не сказать...бро - ты сегодня просто в ударе, зеленю однозначно!

Это сообщение отредактировал Rybasik - 6.11.2017 - 03:42

[^]
DensMan
6.11.2017 - 04:34
0

Ярила

Цитата (Miha1960 @ 6.11.2017 - 02:21)
Цитата (crazycat205 @ 5.11.2017 - 12:13)
Может кто понял в чём сила, поделитесь.

Так в ньютонах же, не?lol.gif

Или в Амперах, это если про электрический ток.)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал DensMan - 6.11.2017 - 04:37

[^]
mhb2805
6.11.2017 - 05:10
4

Балагур

Цитата
Рецептик? У меня два образования. Я в молодости днем работал, ночью учился. Ведущий инженер я, на металлургическом предприятии.

Эффективный менеджер ? Это ты из тех , что по головам сослуживцев , да при помощи жополизания к кормушке лезет ? Видал , много видал я таких ( старший механик цеха на цинковом заводе , 10 лет , ну так если чего ) . А работяги в месяц на металлургическом твоём предприятии сколько получают ? Нет , "общую" цифру не надо , ты конкретного дядю Васю возьми , который у печи/станка стоит. А что про тебя в курилках говорят - послушать не хочешь ? Не всем дано два образования иметь ( у меня , кстати , тоже два) , но если ты имеешь должность ( кстати ведущий инженер - совсем не обязательно подразумевает высокую должность , просто менеджер ВЕДЁТ какой то проект , или как в вашей менеджеровской массе говорят - КУРИРУЕТ , отсюда и название - ведущий))) , так вот , если ты имеешь должность , в первую очередь о человеке , который своим трудом создаёт тебе условия жизни. Я знаю, что никто из моих подчинённых , как бывших , так и нынешних - плохо обо мне не скажет. А ты так сказать можешь ? А? Только не ври себе то... И вот интересно - с чего ведущий инженер начинал ? С бюро и кабинета ? Или как я со станка? Я в 25 лет имел 5-й разряд токаря и на заочном себя сам вытягивал. Все, кто работает сейчас на производстве , знают , что без кумовства , раболепия перед начальством , и умения переваливать свою вину на нижестоящих , вот без всего этого "карьеры" не построишь. Не так ? Ведущий инженер он, бля....

[^]
Caporale74
6.11.2017 - 06:33
-1

Приколист

Цитата (garry21 @ 5.11.2017 - 23:39)
ЯП, я то думал, тут действительно без говна такого, а админы пилят эту тему наверх, как-будто здесь в прямом эфире ябуцца Меркель и Трамп.
Стыдно, ЯП...
Никто блочить не собирается Вас, что же Вы так ссыте то?
Давайте уж, въебите пред, 1х20, 1х100500, похуй.
Не красиво просто.
Тема про чуваков с гитарами "Летят года" висела в инке целый день, а эта пропогандистская говнище вылезла наверх не набрав и до зелени.

Не понял юмра... Ты Это? Кремлебот? Чем тебе тема то не нравится? Привыкли минусить скопом несогласных с солнцеликим, а тут вам не там вам? Так тема то хорошая! Чего плачетесь? ))) все ок, браток! )))

Это сообщение отредактировал Caporale74 - 6.11.2017 - 06:34

[^]
radiostep
6.11.2017 - 08:35
0

Ярила

Смонтируйте ролик с этой же озвучкой, но с кадрами всякой еб*ли в клубе, каких-нибудь поеданий блинов с лопат, достижениями отечественного синематографа, бомжами и гламурными губошлёпками. Или дайте ссылок на видосы, сам накачаю и смонтирую

[^]
Caporale74
6.11.2017 - 09:05
0

Приколист

Цитата (garry21 @ 5.11.2017 - 23:33)
Для меня, праздник народного единства - это дополнительный выходной, когда я могу со своим 1,5 месячным ребенком наконец-то попасть в поликлинику, т.к. в месяц (по регламенту) нас не приняли, видите ли полис Мск.обл. не подходит для Москвы, зарегить не могут. А блять чебурека из Таджикмахала могут, но новорожденного только по месту прописки. И их не ебет, что до их поликлиники 2 км., а до Красногорской (одной из самых загруженных и неблагоприятных детских поликлиник области) все 7 км., и автобусы не идут туда из нашего ЖК, только маршрутки, в которые не войти с коляской.
Короче, в итоге, 4 врача в платной клинике - 7500, как с куста.
По больше бы таких дней нашего блять единства, когда я могу отвезти дитё к врачу.
Спасибо нашим пидарским правительствам с президенством вместе взятым, что хоть выходные сделали, надеюсь захлебнетесь коньяком и вином, равным по возрасту вам самим, суки.

Да... "Примиримся" мы с этим лжецом и супппппер-пуппппер мега ханжой... ))) Не задумывались над тем, почему он пригревает и облагодетельствует и окружает себя такими же, подобными ему ханжами? Все просто... Если ты делаешь зло и об этом нужно молчать, делать вид, что его нет, то лучше всего, что бы тебя окружали такие же, повязанные с тобой, злодеи... Это и есть мотивация сплоченности ОПГ и ОПС...

Для справки: Ханжество — показная (демонстративная) форма благочестия[u] и набожности при тайной или явной неверности исповедуемым идеям. Разновидность морального формализма и лицемерия.

Это сообщение отредактировал Caporale74 - 6.11.2017 - 09:09

[^]
Аригус
6.11.2017 - 09:11
0

Ныне живущий

Забавный ролик. Сидит тётка в Москве с зарплатой в 400 000 рябов и поясняет нищите , что и как любить за 20 000 в месяц..
Ну опять же , на то она и деп , что бы говорить доброе и вечное.., но бесполезное..

[^]
IsTOPnik
6.11.2017 - 09:18 [ показать ]
-10
RM17
6.11.2017 - 09:29
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 4.11.2017 - 23:44)
А что писали про него плохо. Так как еще при царе о нем могли написать.

Ну так именно при Екатерине о нем плохо и писали. И не в бунте как таковом дело, и не в старообрядстве. Фишка в том, что он, смерд, объявил себя царем, - а это неслыханное преступление по тем временам. Именно по этой причине императрица потребовала вообще не упоминать имени Емельки Пугачева кроме как в судебных делах. Что характерно, после жесточайшего подавления восстания репрессивный аппарат заработал на всю катушку, без Сталина, Ежова и НКВД. И стучали друг на друга все, кому не лень. Но либерасты в этом случае про геноцид молчат, церковь тоже как воды в рот набрала. Потому что денег на этой теме от Госдепа не заработаешь.

[^]
Котовасия
6.11.2017 - 09:36
0

Ярила

Цитата (KapitanUrala @ 5.11.2017 - 15:57)
Цитата (Mitekk @ 5.11.2017 - 13:17)
Всем кто кричит о не возможности единства из-за разницы в доходах хочется ответить. Мне жаль вас, вы жили и воспитывались в семье где вас родители не любили, а эксплуатиролвали, а вы их за это ненавидели и скорее всего выгнали их из дома как только стали сильнее их. Ничем другим вашу логику объяснить нельзя.
Вы без зазрения совести требуете дороги, требуете хорошие зарплаты, требуете защиты от государства и людей которых ненавидите. И они знают об этом.
Но всё-равно ваши зарплаты растут, дороги строятся, вы защищены. И всё это не потому что они "святые", а потому что гораздо больше людей не пали жертвой тлетворной завистливой ненависти как вы. Именно для них работают, творят и инвестируют деньги умные, сильные и богатые. Для людей которые работают, а не ждут подачек, для тех которые меняют жизнь к лучшему вокруг себя, а не для тех ждёт  когда за него уберут его-же мусор под балконом. Для вас ненависников ничего не делают и грабят вас те из сильных и богатых, которые зная о том что вы их ненавидите, ненавидят вас в ответ.
Не государство виновато, не Путин, не американцы, не сосед во всех ваших бедах, а вы сами, а точнее ваша лень, ваша ненависть и ваша зависть.

Не мечите бисер. У этих холодильник давно победил логику и мораль. Океан эгоизма, ненависти и инфантилизма определяет сознание.

Дык, как вы там говорите - "А чего вы хотели? На дворе - капитализм."
А при капитализме холодильник - главный командир.

А то вы удобно устроились. Если какая гадость от правительства, то это капитализм гад во всем виноват. А если чего от народа нужно, причем на халяву - так сразу скрепы, родина в опасности, да единстве наша сила. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Котовасия - 6.11.2017 - 09:39

[^]
costya087
6.11.2017 - 09:37
0

Ярила

Попробуйте не воровать, не действовать корыстно, в угоду забугорным лицам, попробуйте дать каждому человеку Своей страны хорошую работу или хотя бы с достойной заработной платой, как уже было сказано "дайте простому человеку понять, что Вы в Нём нуждаетесь" - всё это я о власти нынешней и будущей, имею ввиду! Тогда простой русский Ваня будет любить свою Родину, тогда ему станет интересна история своей Родины, и никакие деятели культуры не смогут сильнее его самого, заинтересоваться в процветании своей страны. Увы, пока расхитители и откровенные саботажники у власти, народ будет такой же злобный и, дорвавшись до той же самой власти, растаскивать налево и направо всё, что можно ради обогащения самого себя! Вот...

[^]
RM17
6.11.2017 - 09:46
1

Ярила

Цитата (yoperesete @ 5.11.2017 - 01:22)
Я более десяти лет не был в России, когда приехал, то охренел от того, как "рушится экономика"!
У вас, что, совсем память отшибло?
Ездили на Жигулях, парковали их в ракушки, предварительно надев секретки на колёса и замки на педали.
Окна первых этажей все были зарешечены, а то и выше, до второго и третьего этажа.
Народ с высшим образованием стоял на рынках, кидалы работали не стесняясь.
Грязище кругом, в метро куча народу с клетчатыми сумками и тележками.
Съездить на отдых в Турцию - верх крутизны, надо было пару лет копить деньги при средней зарплате.
Мусора и прочая мразь из госслужащих вымогали взятки в открытую, ничего не боясь.
Обшарпанные поликлиники с доисторическим оборудованием, отсутствием реактивов для анализов.
Чтобы сравнить, где хорошо, а где плохо, поедьте на работу (не на отдых), хотя бы на годик, в абсолютно любую страну, говна столько нажрётесь, что сразу научитесь ценить Родину.

Примерно с середины 2010 года бабло из страны стали активно выкачивать. Сначала на олимпиаду, потом якобы на Крым, потом якобы на Сирию. Но как-то несопоставимы масштабы. Бабло ведь крутиться должно, а оно не крутится - оно утекает за границу. Население и мелкий бизнес стремительно нищают. Строительный бизнес в жопе: цена на квартиры упала ниже плинтуса, но их никто не покупает - денег нет, но вы держитесь. Растет уличная преступность - верный признак того, что людям становится нечего жрать. Еще три-пять лет такого "процветания" - и вернутся святые ельцинские годы. С клетчатыми сумками и профессорами на рынках. А взятки уже сейчас вымогают недетские. И медицина теперь доступна не всем.

[^]
cnegnay
6.11.2017 - 09:48
0

Ярила

какой праздник - праздник когда Минин и Пожарский посадили на престол Романовых

[^]
Брайан
6.11.2017 - 10:03
-2

Балагур

Цитата (AlexAccord @ 4.11.2017 - 17:19)
"Какой праздник отмечаете? - Замечательный, в этот день в России ничего не случилось"

в вики пеняют на это ""4 ноября[Комм. 1] 1612 г. воины народного ополчения под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского штурмом взяли Китай-город, освободив Москву от польских интервентов и продемонстрировав образец героизма и сплочённости всего народа вне зависимости от происхождения, вероисповедания и положения в обществе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33831
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх