Девушка открыто высказалась прямо в лицо властям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lakonst
22.07.2017 - 15:06
2
Статус: Offline

Коэффициент безразличия

Цитата (brodyagavik @ 22.07.2017 - 14:20)

У меня нет вышки,но есть опыт и знание профессии и технологии,прям щас сижу за мониторами цеха и веду тех процесс,и мне глубоко похуй что считает мастер,с его вышкой,у меня технологическая карта. shum_lol.gif

Интересно, а кто тебе составил технологическую карту?

[^]
сергелектрик
22.07.2017 - 15:07
1

девиатор

Цитата (nerussk @ 22.07.2017 - 15:04)
сергелектрик
Цитата
Предложи им пойти на революцию- они тебя обматерят, а может и ударят даже. Им революции не нужны. Их устраивает жизнь. Не идеал, конечно (один ярый путеноненавистник), но переделывать они её не хотят.

Распил дсп?..,у нас были и покруче ребята,обувь делали..,сейчас сдали в аренду под магазины здание и всё,закрылась лавочка,а ведь не один десяток лет делали.,и рабочим платили нормально.

Это бизнес. Во всём мире фабрики закрываются, открываются. Люди банкротятся, начинают заново.

Уверен, что эти ребята с обувью сейчас уже открывают другое дело, а не работают грузчиками по соседству.

[^]
nerussk
22.07.2017 - 15:08
1

Ярила

Цитата (lakonst @ 22.07.2017 - 15:06)

У меня нет вышки,но есть опыт и знание профессии и технологии,прям щас сижу за мониторами цеха и веду тех процесс,и мне глубоко похуй что считает мастер,с его вышкой,у меня технологическая карта. shum_lol.gif

Да ладно тебе,ему мониторы доверили.. cool.gif

[^]
nerussk
22.07.2017 - 15:10
2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 22.07.2017 - 15:07)
сергелектрик
Цитата
Предложи им пойти на революцию- они тебя обматерят, а может и ударят даже. Им революции не нужны. Их устраивает жизнь. Не идеал, конечно (один ярый путеноненавистник), но переделывать они её не хотят.

Распил дсп?..,у нас были и покруче ребята,обувь делали..,сейчас сдали в аренду под магазины здание и всё,закрылась лавочка,а ведь не один десяток лет делали.,и рабочим платили нормально.

Это бизнес. Во всём мире фабрики закрываются, открываются. Люди банкротятся, начинают заново.

Уверен, что эти ребята с обувью сейчас уже открывают другое дело, а не работают грузчиками по соседству.

Они то работают,а вот 100 человек примерно нет уже,причина закрытия бесконечные проверки пожарников и компании,им и работать то уже не надо,в аренду сдали здание и всё.

[^]
HellWalk
22.07.2017 - 15:11
2

Балагур

Кто бы там что не говорил про "майданутые", "будет на украине", "будет только хуже" - это все верно, но именно туда все и идет.

Молодежь у нас с 1991 года - нахуй выброшенна на произвол, и если в лихие девяностые, горячие головы имели какую-то возможность "стать успешным капиталистом" (хотя, конечно, 99% из них просто умирали или становились уголовниками), то сейчас на проход во власть - железобетонная плита, которую не пробить.

Но долго так продолжаться не может. Когда-нибудь рванет. При чем рванет значительно жестче, чем на Украине - там западные кураторы все же заинтересованны в том, чтобы хоть какая-то "визуальная успешность новой власти" была, и население там более однородно. У нас же на одной межнациональной розни может рвануть так, что мало не покажется.

И самое главное, можно будет потом сколько угодно говорить - что чем больше мы тут друг друга режем, тем только радостнее становятся наши "западные партнеры" - если страна загорит - будет уже бесполезно.

Есть правда у капиталистов еще один способ... сделать "войнушку по договору" и отправить всю молодежь на фронт. И некому будет задавать неудобные вопросы, и делать перевороты/революции.

[^]
сергелектрик
22.07.2017 - 15:15
0

девиатор

Цитата (nerussk @ 22.07.2017 - 15:10)
сергелектрик
Цитата

Они то работают,а вот 100 человек примерно нет уже,причина закрытия бесконечные проверки пожарников и компании,им и работать то уже не надо,в аренду сдали здание и всё.

Эта сотня тоже работает, только на других ребят. why.gif
Кесарю кесарево. Одни будут руководить всегда, другие будут на них работать. Ничего плохого тут нет.

Я тоже не могу руководить. Пробовал. Не получается. Работаю на всех подряд. При этом ещё и в одиночку стараюсь, так как адекватных напарников не найти нынче. Или уже заняты, или неадекватные.

[^]
lakonst
22.07.2017 - 15:16
0

Коэффициент безразличия

Цитата (HellWalk @ 22.07.2017 - 15:11)
Молодежь у нас с 1991 года - нахуй выброшенна на произвол, и если в лихие девяностые, горячие головы имели какую-то возможность "стать успешным капиталистом" (хотя, конечно, 99% из них просто умирали или становились уголовниками), то сейчас на проход во власть - железобетонная плита, которую не пробить.
...

Вы уж определитесь, что молодёжи нужно.
Стать успешными капиталистами или попасть во власть.
За власть всегда и везде шла, идёт и будет идти борьба на грани фола.
А вот стать капиталистом можно просто. Надо много работать и много знать.
Эта ТП ничего не знает и не умеет и во власть никогда не попадёт. Это пихота и её не жалко.

[^]
yurgen077
22.07.2017 - 15:17
2

alikant

сергелектрик
Цитата

Соблюсти нормы пожарной безопасности стоит совсем недорого и это абсолютно несложно. Вы явно не сталкивались с такими проверками, если несете такую чушь.

[^]
EVM
0

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 22.07.2017 - 13:19)
Чем заебись данный топик в данное время,с данным контингентом,то что никто не кричит,а реально обсуждают.хотя уже все поняли что это обычный треп девчонки,

Это не обычный трёп, это провокация, смысл которой понятен после слов "Достаточно влить чуть-чуть денежек, и все мы выйдем на митинги".
Какая беспринципная молодёжь - за деньги готова на что угодно, хоть на баррикады.

[^]
zanzi
0

Хохмач

Цитата (сергелектрик @ 22.07.2017 - 15:15)

Я тоже не могу руководить. Пробовал. Не получается.

Аналогично!

Не знаю уж, грустить или радоваться why.gif

[^]
nerussk
22.07.2017 - 15:18
0

Ярила

сергелектрик
Цитата
Эта сотня тоже работает, только на других ребят.

В соседней Московской области,а многие вообще туда уехали,я всё понимаю бизнес там,но что то всё равно не так.

[^]
yurgen077
22.07.2017 - 15:21
-1

alikant

Цитата (lakonst @ 22.07.2017 - 15:16)
Цитата (HellWalk @ 22.07.2017 - 15:11)
...

Вы уж определитесь, что молодёжи нужно.
Стать успешными капиталистами или попасть во власть.
За власть всегда и везде шла, идёт и будет идти борьба на грани фола.
А вот стать капиталистом можно просто. Надо много работать и много знать.
Эта ТП ничего не знает и не умеет и во власть никогда не попадёт. Это пихота и её не жалко.

Поддержу ваше мнение. С вероятностью 90% этот бред она несет из дома от своих недовольных жизнью родителей. В то, что она работает ночью, вообще не верится.

[^]
nerussk
22.07.2017 - 15:21
1

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 22.07.2017 - 15:17)
сергелектрик
Цитата

Соблюсти нормы пожарной безопасности стоит совсем недорого и это абсолютно несложно. Вы явно не сталкивались с такими проверками, если несете такую чушь.

Может быть,просто руководить стал "эффективный менеджер ",младший сынок из Москвы..,ему видней.

[^]
alek70
22.07.2017 - 15:23
1

Ярила

"Мы все знаем, все умеем", но рабами быть не хотим. Так это звучит. Потому что те кто все знают и умеют пашут за 15 тыс, обслуживают элиту, специалистов по распределению денег.
Короче, Владим Владимырыч - хватит уже охуевать, давай делись, сука.

[^]
Metall64
22.07.2017 - 15:24
1

Ярила

Я бы реально закрыл 60% ВУЗов накуй. Вообще они не нужны. Стране не нужно такое количество ВУЗов нахер ненужно.

Средне техническое надо сильно развивать и рабочие специальности. А то плять с вышкой полно, а промышленность и предприятия в жопе. Нет кому работать.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 22.07.2017 - 15:33

[^]
сергелектрик
22.07.2017 - 15:29
-1

девиатор

Цитата (nerussk @ 22.07.2017 - 15:18)
сергелектрик
Цитата

В соседней Московской области,а многие вообще туда уехали,я всё понимаю бизнес там,но что то всё равно не так.

Да так везде и всегда. Круговорот жизни.
Где то убыло, где то прибыло.

Я заканчивал училище и нам давали несколько вариантов работы, на выбор. Тогда ещё такое оставалось.
И выбор- деревня Большие Дыры, завод с зарплатой в три копейки,какое то дотационное предприятие, дышащее на ладан, на другом берегу реки, с задержками зарплаты и ехать на теплоходе, потом на буханке предприятия до места.

Все с лёгким сердцем подписали отказ, наниматели пожали плечами, учителя вздохнули и мы пошли в рабочую жизнь.

Ещё вот примерчик: моя родная деревня помирает. Народ уезжает, работа есть, но её мало. Пенсионеры одни живут, в основном.
А соседи моих родителей устроили "дикий отдых"- на всё лето сдают свой дом приезжим. Сначала питерцы ездили, потом и москвичи подтянулись, а в это лето приехали немцы! Соседи сдают уже два дома, сами в времянке живут, которая построена была их детьми на время возведения своих домов.

Интернете нет, для готовки- печку топи, баня, река, комары, коровы, гуси. Романтика. Настоящая русская жизнь. Ухваты, чугуны. Коромысла, стирка на реке. Немцы ссутся от восторга. Но ладно немцы- наши восхищены! Приезжают студенты, группами, человек по шесть, с руководителями. Видимо это для столичных жителей экзотика жуткая.

Ну вот. На рвоном месте умудрились заколачивать денежки. Да так заколачивать, то этот летний заработок их кормит всю зиму. А студенты им ещё и картошку сажают. Сам видел. lol.gif

[^]
brodyagavik
22.07.2017 - 15:29
-1

Ярила

А причем тут это?нипонятно cool.gif есть тех пооцесс,основан на химии.умные люди придумали аак он должен проходить.или вы один из тех кто делает открытия и составляет формулы,но вас чем то обидели обычные люди?

[^]
brodyagavik
22.07.2017 - 15:30
0

Ярила

Цитата (nerussk @ 22.07.2017 - 15:08)

Я же говорю,человек далекий от производства shum_lol.gif ,ну да ладно,не расстраивайся.

[^]
lakonst
22.07.2017 - 15:32
2

Коэффициент безразличия

Цитата (brodyagavik @ 22.07.2017 - 15:29)
А причем тут это?нипонятно cool.gif есть тех пооцесс,основан на химии.умные люди придумали аак он должен проходить.или вы один из тех кто делает открытия и составляет формулы,но вас чем то обидели обычные люди?

Я не учёный, я из тех кто составляет технологические карты.
Поэтому вы мне показались очень смешным.
Вы даже не понимаете на сколько смешно вы выглядите.

[^]
nerussk
22.07.2017 - 15:33
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 22.07.2017 - 15:29)
Цитата (nerussk @ 22.07.2017 - 15:18)
сергелектрик
Цитата

Да так везде и всегда. Круговорот жизни.
Где то убыло, где то прибыло.

Я заканчивал училище и нам давали несколько вариантов работы, на выбор. Тогда ещё такое оставалось.
И выбор- деревня Большие Дыры, завод с зарплатой в три копейки,какое то дотационное предприятие, дышащее на ладан, на другом берегу реки, с задержками зарплаты и ехать на теплоходе, потом на буханке предприятия до места.

Все с лёгким сердцем подписали отказ, наниматели пожали плечами, учителя вздохнули и мы пошли в рабочую жизнь.

Ещё вот примерчик: моя родная деревня помирает. Народ уезжает, работа есть, но её мало. Пенсионеры одни живут, в основном.
А соседи моих родителей устроили "дикий отдых"- на всё лето сдают свой дом приезжим. Сначала питерцы ездили, потом и москвичи подтянулись, а в это лето приехали немцы! Соседи сдают уже два дома, сами в времянке живут, которая построена была их детьми на время возведения своих домов.

Интернете нет, для готовки- печку топи, баня, река, комары, коровы, гуси. Романтика. Настоящая русская жизнь. Ухваты, чугуны. Коромысла, стирка на реке. Немцы ссутся от восторга. Но ладно немцы- наши восхищены! Приезжают студенты, группами, человек по шесть, с руководителями. Видимо это для столичных жителей экзотика жуткая.

Ну вот. На рвоном месте умудрились заколачивать денежки. Да так заколачивать, то этот летний заработок их кормит всю зиму. А студенты им ещё и картошку сажают. Сам видел. lol.gif

Ну,тогда можно у нас дорожный экстрим ещё организовать,весь город как после бомбёжки..(бомбили только дороги..) shum_lol.gif

[^]
Savarowh
22.07.2017 - 15:34
2

Ярила

Ладно, хуй с ним сказала и сказала, но одно зацепило:
"- мы закончили институт, мы образованные,мы ВСЁ умеем", че ты умеешь,образованная епта, слушала лекции по госпереворотам? и все обучение? правильно, такие же "образованные" дети и у чиновников,только повезло больше, или ей просто завидно,а так она бы сама ууххх как надиректорила со своими "всё умеем", а потом "ой ну всё бля" cry.gif
Можт ради интереса поставить ее руководить допустим атомной промышленностью, дипломатами, армией?
Всё, замолкаю))))

[^]
zanzi
22.07.2017 - 15:34
2

Хохмач

Цитата (Mille @ 22.07.2017 - 11:06)
Цитата
По какому блядь факту? Че она умеет окончив ВУЗ? НИХУЯ.
Учится на кого? На экономиста блядь какого-нибудь? Кому нахуй нужны экономисты?

Все верно написал. Заебали уже. Вы посмотрите на СССР, так обсираемый многими. какие там ценились профессии?А это -инженер, врач, военный, рабочий высокой квалификации и тп. А сейчас - Юрист, экономист, АНАЛИТИК, имиджмейкер, ФРИЛАНСЕР и прочая ХУЕТА. И 90 процентов кто там в зале - именно этими и будут. Или девица на завод собралась??

Блин, да заводов то уже не осталось.

Вот у нас в Кузнецке все крупные торговые центры сосредоточены на месте бывших заводов.

Я бы работал на заводе, если бы он был, но на заводе "тех" времен, СССРовских!

Я в детстве к родителям на завод часто бегал, знаю как там и что было и как о рабочих заботились.

На заводике, где родители трудились был свой профилакторий, зубной кабинет, медсестра. Про путевки в санатории и "на юга" в пионер лагеря вообще говорить нечего.

Да! Квартиру матери дали чуть ли не сразу после техникума, как только на завод работать пришла.

[^]
zanzi
22.07.2017 - 15:37
2

Хохмач

Цитата (Savarowh @ 22.07.2017 - 15:34)
Ладно, хуй с ним сказала и сказала, но одно зацепило:
"- мы закончили институт, мы образованные,мы ВСЁ умеем", че ты умеешь,образованная епта, слушала лекции по госпереворотам? и все обучение? правильно, такие же "образованные" дети и у чиновников,только повезло больше, или ей просто завидно,а так она бы сама ууххх как надиректорила со своими "всё умеем", а потом "ой ну всё бля" cry.gif
Можт ради интереса поставить ее руководить допустим атомной промышленностью, дипломатами, армией?
Всё, замолкаю))))

Конечно, можно!

У нас в госдуре таких полный набор!

Девушка открыто высказалась прямо в лицо властям

[^]
nerussk
22.07.2017 - 15:37
0

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 22.07.2017 - 15:30)
Цитата (nerussk @ 22.07.2017 - 15:08)

Я же говорю,человек далекий от производства shum_lol.gif ,ну да ладно,не расстраивайся.

Закроют твой завод,что будешь делать? cool.gif

[^]
сергелектрик
22.07.2017 - 15:38
1

девиатор

Цитата (nerussk @ 22.07.2017 - 15:33)

Ну,тогда можно у нас дорожный экстрим ещё организовать,весь город как после бомбёжки..(бомбили только дороги..) shum_lol.gif

На самом деле бизнес в России возможен, и бизнес неплохой.

Коллега звал меня шиномонтажку открыть (я это пишу уже раз в сотый, но не повредит ещё разик), подошёл ко мне. Вписываешься, спрашивает, давай вместе. Денег немного надо на вход, с местом договорился, вагончик есть, попробуем? А я ему- нет, это всё фигня, шиномонтажек как собак нерезанных, у нас клиентов не будет, а если будет то отожмут бизнес, или анлоговая заебёт, ну мне в интернете так сказали.
Коллега вздохнул и ушёл. А сейчас, в августе, буду вместе с ним строить СТО на две машины, рядышком. Клиент то идёт почему то. И бизнес не отжали. И налоговая не убила.
Прибыль не большая, но стабильная копеечка капает. Вложения отбил. Эксперимент удался. А я хожу людям квартиры делаю весь в побелке и с мозолями от отвёртки на руках.

И кто тут дурак?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67526
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх