Беларусь - "Монолог нетунеядцев": все, о чем больше не хотят молчать регионы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
5тыщрублей
16.03.2017 - 10:29
1
Статус: Offline

Ярила

главное по новостям о том, что и у нас такое рассматривается - молчок. смарите какой мол батька злой, а у нас бле, прям доплачивать безработным будут, ога.

[^]
Barrywon
16.03.2017 - 10:32
0

Шутник

Цитата (7H21 @ 16.03.2017 - 10:26)
200 евро в год за право пользоваться социальными благами?
Из-за этого вы готовы расхуярить страну и потом после прихода "прогрессивных революционеров" получить десятки новых налогов и поборов?

Вы текст декрета читали хоть?

причем тут "расхуярить страну", люди вышли требовать отмены дурацкого декрета.
но ты прав - в Киеве Майдан тоже начинался с элементарного требования к Януковичу подписать обещанную Ассоциацию с ЕС. А вот когда власть стала упорствовать в беспределе - тогда начались требования смены власти. Поэтому Луке стоит задуматься.

за право пользоваться социальными благами - мы уже платим налоги. Налоги платятся с доходов, а не с их отсутствия. Теми кто получает доходы но не платит налогов - должна заниматься налоговая инспекция, по каждому случаю ДОКАЗЫВАТЬ факт нарушения закона и неуплаты. А взять и объявить людей верблюдами, как с этим декретом - всех и возмутил.

[^]
Monirentes
16.03.2017 - 10:32
1

Юморист

Что Украина,что Беларусь привыкли на " Рашке" выезжать.Пусть поживут своей жизнью.А мы посмотрим.А то им все,и нефть и газ дешевле и всякие кредиты,а они нас ещё и ненавидят.НуНу.

Это сообщение отредактировал Monirentes - 16.03.2017 - 10:33

[^]
Barrywon
16.03.2017 - 10:34
0

Шутник

Цитата (Monirentes @ 16.03.2017 - 10:32)
Что Украина,что Беларусь привыкли на " Рашке" выезжать.Пусть пожмвут своей жизнью.А мы посмотрим.А то им все,и нефть и газ дешевле и всякие кредиты,а они нас ещё и ненавидят.НуНу.

ты сюда пожалиться пришел на свою тяжкую долю? Тебя все ненавидят, обижают и объедают? cry.gif lol.gif

[^]
Silver2244
16.03.2017 - 10:34
0

Ярила

Цитата (7H21 @ 16.03.2017 - 10:26)
Цитата
Только почему данный закон УХУДШАЕТ жизнь населения

200 евро в год за право пользоваться социальными благами?
Из-за этого вы готовы расхуярить страну и потом после прихода "прогрессивных революционеров" получить десятки новых налогов и поборов?

Вы текст декрета читали хоть?

Пошел ка ты, НДС платят все, налоги и акцизы в бензине тоже, социальные блага говоришь? Это какие же, может бесплатная медицина, неподкупные менты и честные чиновники бладж?
P/S А с чего это социальные блага стали требовать 20 евро? Десятилетия не требовали, а тут херакс 20 евро не заплатите и окажетесь в каменном веке? Не помо-ли что кто-то просто сильно много пИздит? Касается что РБ, что РФ.

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 16.03.2017 - 10:39

[^]
Липски
16.03.2017 - 10:37
-1

Гость

Ну, что бацькадрочеры?
Моя любимая цитата:
"Все это стало возможным благодаря уникальной личности Президента страны, который сплотил вокруг себя подавляющую часть общества, показал простые и ясные пути нашего развития. Сам выйдя из гущи народа, органически впитав в себя его нужды и чаяния, наш Президент строит свою политику, отталкиваясь от земли, от жизни, а не от каких-либо теоретических схем и абстрактных логических построений. Именно это уберегает нас от крайностей, от соблазна быстрых и радикальных решений, от скороспелых реформ, обеспечивая тем самым эволюционное, поступательное развитие общества без шока и потрясений."

— Газета СБ Беларусь Сегодня

[^]
Wait
16.03.2017 - 10:40
3

Хохмач

Цитата (Катафалк @ 15.03.2017 - 15:05)
Цитата (каргалыга @ 15.03.2017 - 16:56)
akolit5
ну я как бы тоже работаю, и меня налог этот не касается как бы, НО! вдруг мне завтра стрельнет в голову бросить всю эту суету и свалить в тусамую деревню на ПМЖ, завести корову, свинью, картошку и прочие радости натурального хозяйства - мне придется за это заплатить налог для зарплаты какому нить "работничку" из налоговой который в поте лица отыскивает таких вот как я тунеядцев.

Смотри, работаешь ты на заводе - зарабатываешь деньги. Доход, так сказать получаешь. У тебя налог на доходы (в России НДФЛ называется) с зарплаты удерживают? Удерживают. Ты работаешь, ты получаешь доход, ты платишь налог с дохода.
Уехал в деревню, завёл корову, свиней, кур. Выращиваешь, кушаешь и продаёшь. А ты не можешь не продавать, ибо, ту же одежду или соль покупать нужно, ты сам их не сделаешь. Так вот, продаёшь, получаешь доход от своего хозяйства. Но налог с этого дохода не платишь. Ну, нелогично, ты не находишь?
Почему человек, работающий на заводе, налог платит, а человек, работающий на земле - нет?
Я не оправдываю этот закон, косяков там много, его нельзя вводить. Просто твой пример нехороший.

ну в республике и так дохера налогов начнем с этого. хочешь коровку содержать будь добр заплатить налог за использование гос газончиков, хочешь молочка. заплати за гос травку. да и как пообщавшись с аборигенами опять же. кто живет на земле. коровку то уже не выгодно держать. травка будет стоить дороже чем коровка. да и продавать где)? Государству за дорма отдавать которое будет все уводить в РФ либо в польшу. видел я рыночек летом в городе Любань, ага) пиздец полный. картошка прошлогодняя да яблочки не зрелые бабули продают вот и все. Как я понял, будешь что то продавать покруче приедут мусора и отпиздят. Вот так вот. И вопрос а не дохуяли налогов. Всему приходит конец, рано и поздно.

Это сообщение отредактировал Wait - 16.03.2017 - 10:41

[^]
7H21
16.03.2017 - 10:41
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата
Пошел ка ты, НДС платят все, налоги и акцизы в бензине тоже, социальные блага говоришь? Это какие же, может бесплатная медицина, неподкупные менты и честные чиновники бладж?

Вперед в европу.
Там что-то никто не возмущается минимальным налогом.

И да, в очередной раз спрашиваю, текст декрета читал?

[^]
7H21
16.03.2017 - 10:42
4

Цитата
в Киеве Майдан тоже начинался с элементарного требования к Януковичу подписать обещанную Ассоциацию с ЕС. А вот когда власть стала упорствовать в беспределе - тогда начались требования смены власти.

Кому эта ассоциация была нужна?
Кто из "майдана" хоть прочитал основные положения?

[^]
7H21
16.03.2017 - 10:44
1

Цитата
Как я понял, будешь что то продавать покруче приедут мусора и отпиздят.

Ого.
Как страшно жЫть.  ©

[^]
Silver2244
16.03.2017 - 10:46
1

Ярила

Цитата (7H21 @ 16.03.2017 - 10:41)
Цитата

Вперед в европу.
Там что-то никто не возмущается минимальным налогом.

И да, в очередной раз спрашиваю, текст декрета читал?

Дружище, смотри, НАРОД ПРОТИВ этого налога, тиы это понимаешь? Если власть идет вопреки ВОЛЕ НАРОДА, то данная власть вполне закономерно может оказаться на фонарях и да, в этом будет виноват не протестующий народ, а та самая власть которая возомнила о себе слишком много.

[^]
Wait
16.03.2017 - 10:47
0

Хохмач

Цитата (7H21 @ 16.03.2017 - 10:44)
Цитата
Как я понял, будешь что то продавать покруче приедут мусора и отпиздят.

Ого.
Как страшно жЫть.  ©

Угу, особенно когда свежего молока или помидора красного не можешь купить в июле месяце ну или мяса свежего, при том что по полям рядом гуляют стада говядины. Да можно купить кое что, огурец, да арбуз из панамы :D вот и рацион.

[^]
Вассесуарий
16.03.2017 - 10:48
1

Приколист

Цитата (wBETEPw @ 15.03.2017 - 14:50)
Что скажут белоруссы которые в каждой теме говорят что Лука ахуенный хозяйственник?

Больше интересует то, что скажут те россияне, которые желают видеть луку на Российском троне.

[^]
7H21
16.03.2017 - 10:52
2

Цитата
Дружище, смотри, НАРОД ПРОТИВ этого налога, тиы это понимаешь? Если власть идет вопреки ВОЛЕ НАРОДА, то данная власть вполне закономерно может оказаться на фонарях и да, в этом будет виноват не протестующий народ, а та самая власть которая возомнила о себе слишком много.

Ради ктулху.

Только боюсь что 99% народа, вопреки волЕ которого каждый день издаются кучи законов было-бы абсолютно насрать и на этот декрет также, так как они не попадают под уплату. Но всегда найдутся "революционеры майданные", которые уцепятся за повод и начнут использовть этот народ в своих политических целях.

[^]
DmitryVvv
16.03.2017 - 10:52
0

Приколист

Цитата (астраном94 @ 15.03.2017 - 23:02)
Цитата (DmitryVvv @ 15.03.2017 - 22:45)

Не нужны дизайнеры, бухгалтеры, экономисты, миллион юристов. Для экономики нужны основные рабочие.

а ты никогда не задумывался почему это вдруг вместо того, чтобы идти учиться в ПТУ вдруг многие рванули в институты?

и конечно бухгалтеры не нужны - зп же сама ничислится :)))

и даже не знал что дохуя дизайнеров :)))

А ты в курсе сколько нужно бухгалтеров и экономистов на 100 основных рабочих?
Читай http://www.profiz.ru/se/11_2016/raschet_personala/

[^]
7H21
16.03.2017 - 10:53
3

Цитата
особенно когда свежего молока или помидора красного не можешь купить в июле месяце ну или мяса свежего

На какой планете такой ужас происходит?

[^]
Вассесуарий
16.03.2017 - 10:55
0

Приколист

Цитата (Катафалк @ 15.03.2017 - 15:22)
Цитата (каргалыга @ 15.03.2017 - 17:16)
Катафалк
я не буду продавать свою сельхозпродукцию
а на хлеб-соль-спички мой доход будет от сдачи городского жилья, официально оформленного по договору с выплатой налогов в бюджет с этого.
но все равно я буду признан тунеядцем и должен буду за это платить.

А, т.е. жильё вы за собой оставите?
А дом в деревне и корову с свиньями на сбережения купите?
Ну, тогда да. Тогда остаётся только порадоваться за обеспеченность белорусов.
Чтобы мне перебраться в деревню квартиру, однозначно, придётся продать.

Дом в белорусской деревне с участком в 20 соток можно за 3 косаря баксов купить. Только вот в такой деревне ни магазина, ни почты, ни фапа не будет. Скорую вызвал - жди ее часа 2.
Был у меня в 11 лет аппендицит, вызвали скорую в 8 утра - приехала в 2 часа дня. По итогу - перитонит. Вот такая вот херня. Хотя если при смерти, то 20 км скорая едет минут 35-40.

[^]
Wait
16.03.2017 - 10:58
1

Хохмач

Цитата (7H21 @ 16.03.2017 - 10:53)
Цитата
особенно когда свежего молока или помидора красного не можешь купить в июле месяце ну или мяса свежего

На какой планете такой ужас происходит?

Лю́бань, есть такой город в Минской области. Да и вообщем то Солигорск тоже особо не отличается избытком продовольствия, свежие помидоры нашел только в магазе типа азбуки вкуса, как я понял по навороченным телегам припаркованным у магазина. Ну да купил помидорчиков красненьких, ну московские цены ничего обычного, кроме того что нигде их не было) А забыл на "минке" все есть, в любой кафешке и помидорчики и мясо, как я понял что бы ссать в глаза туристам что все гуд в этой маленькой но гордой стране.

Но когда на 4 дня раньше не выдержав всей этой хуйни я съебался, вот я оторвался в Смоленске и по мясу и по свежей зелени. При чем не заморочиваясь) кушать это хорошо.

Это сообщение отредактировал Wait - 16.03.2017 - 11:02

[^]
Silver2244
16.03.2017 - 10:58
0

Ярила

Цитата (7H21 @ 16.03.2017 - 10:52)
Но всегда найдутся "революционеры майданные", которые уцепятся за повод и начнут использовть этот народ в своих политических целях.

Да блин, никакие революционеры майданные, никакие агенты госдепа за печеньки никогда не выведут народ протестовать против власти которая заботиться о народе... Ну посмотри ты на туже Швейцарию, дохрена там массовых протестов, посмотри на туже Бельгию. Если массовые протесты возникают, то нехрен валить все на Госдеп, это говняная работа власти довела до такого, а не злые силы Госдепа и 5-я колонна.

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 16.03.2017 - 10:59

[^]
7H21
16.03.2017 - 11:00
2

Цитата
А забыл на минке все есть, в любой кофешке и помидорчики и мясо, как я понял что бы ссать в глаза туристам что все гуд в этой маленькой но гордой стране.

Как-же я вот каждый год езжу через Белоруссию к проебалтам и не вижу толп голодных селян?

Или их кровавая гэбня из хуторов не выпускает?

[^]
7H21
16.03.2017 - 11:02
4

Цитата
Да блин, никакие революционеры майданные, никакие агенты госдепа за печеньки никогда не выведут народ протестовать против власти которая заботиться о народе...

Беларусь - "Монолог нетунеядцев": все, о чем больше не хотят молчать регионы

[^]
Silver2244
16.03.2017 - 11:04
1

Ярила

Цитата (7H21 @ 16.03.2017 - 11:00)
Цитата
А забыл на минке все есть, в любой кофешке и помидорчики и мясо, как я понял что бы ссать в глаза туристам что все гуд в этой маленькой но гордой стране.

Как-же я вот каждый год езжу через Белоруссию к проебалтам и не вижу толп голодных селян?

Ну вон тебе видео на первой странице, сразу видно что это американцы говорят проплаченные Госдепом речи. Тебе то хорошо, ты на двух работах наверное работаешь, судя по твоим речам еще и в России в Ольгино подрабатываешь, один в один блядская риторика оправдания любого говна от власти.

[^]
Wait
-2

Хохмач

Цитата (7H21 @ 16.03.2017 - 11:00)
Цитата

Ключевое слово проезжаю и "минка" как раз там то все и есть) и помидорчики и мясцо с молочком) Очень был удивлен этому факту, но это пиздец :D отъезжаешь от минки 50 км. И все нет помидорчиков) для меня это просто дико я просто люблю летом помидоры есть красные), извините)) говорю ссать в глаза туристам и проезжающим) а голодных селян не увидите) видели в посте такие экскаваторы для людей) вот вот) и не увидите селян.

Это сообщение отредактировал Wait - 16.03.2017 - 11:06

[^]
7H21
2

Цитата
Лю́бань, есть такой город в Минской области.

[^]
ADBriket
16.03.2017 - 11:09
1

Шутник

Цитата (Albinoleff @ 15.03.2017 - 15:37)
Так вроде действие закона приостановили? Чего протестовать-то?

Друг, ты видео пересмотри. И услышь, что люди говорят. Работы нет. Денег нет. Вся страна в разрухе. При чем уже тут декрет? Он лишь послужил детонатором для взрыва! Я из Минска. Подписываюсь под каждым словом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31679
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх