Потому шо билять традиция такая - пыль в глаза пустить. Сам попал под эту раздачу 200 косых в 2001 году улетело. Но что мои паханы, что родители моей благоверной уперлись как бараны, одни: "ты старший сын", вторые: "единственная дочь" и хором "ШО ЛЮДИ О НАС ПОДУМАЮТ!!!"
Итог: вместо "трешки" пришлось брать "единичку", паханы чуть друг-друга не съели ибо не могли прийти к единым решениями при организации "торжества". Зато нас с невестой эта мышиная возня дико забавляла, ибо я пахал как папа Карло чтобы все эти хотелки оплатить, а моя красавица, тихо мирно ебашила ремонт в нашей квартире.
Свадьба прошла хорошо, паханы выдохлись во время подготовительной гонки, куча рыл не приехала, чему я был несказанно рад ибо был еще тогда дебильный обычай каждому гостю рассказать что он подарил и накуй нам это нужно (особенно весело было наблюдать над потугами тех кто дари вторую и третью кофеварки). Короче часов в 11 вечера, мы с любимой свалили к себе в номер для новобрачных, предварительно проверив чтобы гостям занесли в номера легкий алкоголь и закуски с минералкой наутро.
Надарили всякой херни тысяч на 60 и баблом аж 27 штук)) Зато мы года 3 не думали что дарить на всякие - тупо открывали гараж и с полки брали красиво упакованное нечто)). Ах да, платье арендовали, правда когда нам вкатили счет за оборванный в порыве страсти кружавчик уже возникла мысль его купить, но мы мужественно скинули стоимость ремонта раз в 5 и разошлись миром)