Попадал под такую же раздачу.Подростки,человек семь,все из деревни,приехали учится. Ударили с сзади,в руке ещё свинчатка была. Мне ещё повезло,неопытные подростки оказались,били не сильно,сознание не потерял.Пытался поймать за ногу и затащить под себя,чтобы глаза выдавить,нос откусить(((
Помогли проезжавшие мимо ребята,разогнали их.Понабежали очевидцы,суки...Кричали на меня ,сам виноват,типа да он пьяный,сам виноват! А ,я с гаража шел,трезвый абсолютно,11 вечера освещеная улица,машин полно.
Пришел,вернее довезли эти ребята молодые,спасибо им.
Послушал супругу,вызвали милицию..
И началось,план перехват,собака,объезд всех дворов в округе,цепляли всех,показывали мне.Ужас,я не ожидал такого,активности милиции.Короче,сдали их бдительные соседи,которые заметили активность милиции.Подростки жили рядом и толпой забегали в квартиру.Проверили и точно , они. Опознал того,кто тормознул меня,свинчатку нашли,деньги мои(мелочь)
Всю ночь в милиции,потом(на следущий день) сказали что им ни хера не будет,слишком маленькие..ювенальная юстиция,че то ,там.Бла-бла,хрю-му...
Встречался с ихними матерями(одиночками),вернее они меня искали.Просили,умоляли. А че умолять,если ими ничего не будет.В ответ просто молчал.Мамок жалко,просто
Поймал потом одного,поговорил(друг мой) до обоссывания штанов и все.Благо соседями оказались)),до дому один светофор не дошел.
Спасибо нашей милиции г Абакана. Не ожидал ,честно говоря.Как в кино)),сержантик так старался,молодец.