Шо Опять? Прямые трансляции майдана в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 157 158 [159] 160 161 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Волчанка
22.10.2017 - 20:58
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кеська @ 22.10.2017 - 20:47)
bobay5 теперь еще гадит. Марш за ведром и тряпкой, убери и не шкодь более kosyak.gif Фи, какое бескультурье, бе dn.gif

А где вы видели чтобы кастрюлеголовые не гадили ? Это же их естественное состояние.

[^]
bobay5
22.10.2017 - 21:11 [ показать ]
-11
Кеська
22.10.2017 - 21:11
5

Юморист

Волчанка ворона я lol.gif Считала если к людям по доброму и они так же в ответ. Так нетушки. Подорвали мою веру в доброе, чистое хохпопиков. Ээээх, жизнь моя жестянка, а ну ее в болото disgust.gif

[^]
MrRoosvelt
22.10.2017 - 21:14
19

22

Цитата

жаль, я думал вы умнее...
давеча поминали очередного хероя новороссии
машины мыл которой
образования нет, 2х слов без мата сказать не мог, зато три звезды себе нарисовал
как это у вас работает?

Ну Арсена поминают и на похороны пришли тысячи людей, которые проводили своего народного героя.. А вот ваших хероев кто-нибудь поминает или провожает? или как обычно сгонят несколько за деньги, как на майдан сгоняют, даже расценки уже в сети есть и на колени посадят.. Вот ваш герой самоубился, что-то я не видел такого народного последнего парада, который был на похоронах Гиви или Арсена..
Потому что нет у вас героев, есть каратели и свидомые, истории у вас нет, побед нет.. и будущего нет, потому что вся ваша идеология нацелена не на развитию или будущее, а на уничтожение и самоуничтожение. Пока вы этого не поймете, так и будете от одного майдана и войны к другому прыгать.
Участь любого карателя быть уничтоженным и забытым.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 22.10.2017 - 21:16

[^]
Кеська
22.10.2017 - 21:17
10

Юморист

bobay5 не отмазывайтесь сэр. Блин, пан. Не привыкну ни как к уважительному обращению к Вам. Простите, кацапку, моромойку. Не гоже пану, мне перечить cry.gif
С АКА мы и сами разобрались, а вот Вы бы определились с географией и местом расположения Винницы. Фото там имеется, сайт гадючий. Не спорю. Но весь сам, сайт, украинский cool.gif Не кацапский же и не самалийский brake.gif
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=167...72933157&type=3
Шимон Бриман
8 ч ·
Если увеличить детали памятника Петлюре, обнаружатся новые странности. Слева от главного атамана на сидении скамейки лежит то ли книга, то ли дощечка с надписью "Симон Петлюра" - видимо, чтобы персонаж не забыл, как его зовут. Но главное в другом. На коленях у Петлюры лежит раскрытая карта Украины, но атаман изучает карту почему-то вверх ногами. А на самой карте Винница расположена в совершенно противоположном конце Украины - на юго-востоке вместо юго-запада. Короче, скульптор поместил Винницу куда-то на Донбасс, и именно оттуда стрЕлки угрожающе тянутся на Киев..
Обратите внимание не кацап ткнул носом, а ШИМОН БРИМАН
Шимон Бриман - израильский журналист и историк. Закончил Исторический факультет Харьковского Национального Университета им.Каразина (М.А.History, 1993) и специализировался на исследованиях истории евреев Украины, Российской империи и СССР. С 1996 года живет в Израиле. Как журналист опубликовал несколько тысяч статей в популярных средствах массовой информации Израиля, Украины и США, и также десятки статей в научных журналах. Автор большой статьи "Харьков" в Краткой Еврейской Энциклопедии (Иерусалим). Особое внимание уделяет изучению и освещению в СМИ украинско-еврейских отношений и современного сотрудничества между Украиной и Израилем. Выступает экспертом по Украине на страницах ведущей англоязычной газеты Израиля "Jerusalem Post" и на Девятом канале ТВ Израиля.

Это сообщение отредактировал Кеська - 22.10.2017 - 21:23

[^]
Йесс
22.10.2017 - 21:18
6

алкотурист

Цитата (LBum @ 22.10.2017 - 23:30)
Цитата (Бyлька @ 23.10.2017 - 00:27)
Может он в наступ шел задом,шоп сепаров обмануть? rulez.gif

Насколько я помню, сепары- это те, кто не признал власть против которой стоит нынешний майдан?

Угу.
Опоздал,каюсь.

Это сообщение отредактировал Йесс - 22.10.2017 - 21:22

[^]
MustDie200
22.10.2017 - 21:22
8

Кто Здесь?!

Кратко по сегодняшним событиям.

[^]
Бyлька
22.10.2017 - 21:23
33

Wyrd bið ful aræd

Цитата (bobay5 @ 22.10.2017 - 20:38)
В В
Цитата
Очень сложно понять смысл этого набора слов.Но ,на всякий случай дам цитату

машины мыл которой
образования нет, 2х слов без мата сказать не мог, зато три звезды себе нарисовал
как это у вас работает?

но, все же, что вас не устраивает в реформе образования?
государство гарантирует полное среднее образования на гос языке
начальные классы при желании можешь учиться на языке нац меншины
все это бесплатно, что не так?

мед реформа - пока очень ок... конкретно будем обсуждать, когда будут утверждены тарифы, а так же механизм возмещения
в любом случае - это пока половинчатое решение
с 20 или 21 можно будет судить об эффективности, когда заработает страховая медицинаГоворила не о замене судей или
но в любом случае - направление реформы верное

судовая - мне лично не нравится, решение опять половинчатое
меня бы устроил "аутсорс" (суд, набранный из иностранцев с репутацией и под юрисдикцией иностранной структуры) для коррупционеров высших эшелонов власти
и замена всех судей хотя бы в областных апелляционных судах

Я даже не надеюсь,что вы обладаете мышлением на уровне среднего и хоть какими-то логическими способностями,но,попытаюсь

1.О герое Новороссии.Это ты о Моторе ?Этот мойщик машин гонял вашу 5 по силе армию в мире в хвост и гриву.Ваши киборги писяли в штанишки и просились к мамочке.Так что,да неважно какое у него образование,если он нагибал ВСУ и имел вашу армию во все щели с особым цинизмом. moderator.gif
Тоже и Гиви делал,царство небесное воинам.
А карателяи место в посадке быть прикопаным,а родным скажут--дезертировал.ВСУ своих раненых бросает на нейтралке,даже не пытаясь их спасти.Наши потом потом их вытаскивают,лечат,меняют.

2. В ВАШЕЙ реформе меня ВСЁ устраивает--чем быстрее вы отупеете,тем быстрее развалите страну.
ООН чёто не устраивает,о каком-то уважении и правах нац.меньшинств ,о праве на образование на языке нац.меньшинства говорят,зрадники.А вы тут тулите тотальную украинизацию и имеете наглость блеять шото там о демократии.
Да,базовое образование по урезанной программе бесплатно,однако,вышка и даже простое проф.образование переходит полностью на платную основу.Ой,да зачем,вам инженеры,врачи,токари--цыбулю посадить да кабанчика выкормить много ума не надо.. lol.gif

3.Мед реформа,значит ОК.Тоже хорошо--бесплатно скорая,неотложные простые роды,прием терапевта/педиатра.Все остальное платное.И даже если го-во(с каких херов спрашивается)будет оплачивать 50%,то самое дешевое удаление фурункула будет стоить 3,5 тыс. гр.(полная стоимость 7 тыс.).Роды платные,причем роженица должна приехать в роддом сама,оплатить капельницы,осложнения,кесарево,палату и пр.
А тиран Янек 25 тыс гр. на ребенка выплачивал,на 2-го 50 тыс.гр.при курсе бакса 8 гр.
У вас,видимо,по малолетству,жены и детей нет,родители еще относительно молоды и здоровы,поэтому, вы не в состоянии представить весь этот ужас.Но вам похер на других.

О,забыла,АТОшники будут получать в полном объеме мед.помощь бесплатно пожизненно.А вы,нерабы,будете эту пьянке оплачивать своими налогами,а сами будете загибаться от болезней.Подорожник и синяя изолента в помощь.Дбл,бл.

4.Я не веду речь о том че вы там собираетесь сделать.Шо ни сделаете ,все равно будет пздц.Суд под внешнее управление--вы нормальные?Не рабы,блд.
Речь об УЖЕ принятой судовой реформе.Кратко о ней-- денег нет--нехер судиться.Судья имеет право в уголовном деле приватно вести переговоры со сторонами.Норм,так.И там много всего интересного.Ну,раз вы не знаете,то на всякий случай,если вдруг будете судиться ,то сначала выложите сумму,равную судебным издержкам ответчика и процент от суммы заявленной в иске,вдруг ответчик выиграет?А нету денег,а тебе машину побили,то нехер и судиться.

Я прошу прощения за оффтоп у уважаемой публики.
пысы.Вот каждая кастрюлька своими постами подтверждает мой тезис --тупые скудоумные дебилы.По моему--это уже аксиома по умолчанию.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 22.10.2017 - 21:47

[^]
bobay5
22.10.2017 - 21:24 [ показать ]
-16
Кеська
22.10.2017 - 21:28
10

Юморист

bobay5 хоть плюй в глаза — и то Божья роса lol.gif
Я уж ссылку в ФБ выдала. Смотрите, изучайте lamo.gif
Но более, как елей на сердце- Короче, скульптор поместил Винницу куда-то на Донбасс, и именно оттуда стрЕлки угрожающе тянутся на Киев..
Донбасс рулит rulez.gif

Это сообщение отредактировал Кеська - 22.10.2017 - 21:32

[^]
Сашшик
22.10.2017 - 21:44
19

Да ну нах...!

Всеобщий похуизм - вот основное кредо настоящщего хохла.
Похуй на медреформу - я не болею
похуй на судебную реформу - я не сужусь
похуй на реформу образования - я не студент и вообще импотент,детей иметь не могу
Похуй на историю -то было давно
Зато "Украйина понад усэ"...
Долбоёбы.Скопище долбоёбов,а не страна."Украйина",как и люба страна в мире это не вышиванка и не жовто-блакитна тряпка,это сообщество граждан и если тебе не похуй на ближнего своего,то оно есть,а если наплевать,то хоть обволайся "ще не вмерла",хоть перекрась все на свете в желтый и голубой - "она" уже давно сдохла и завонялась.

Это сообщение отредактировал Сашшик - 22.10.2017 - 21:47

[^]
bobay5
22.10.2017 - 21:49 [ показать ]
-17
bobay5
22.10.2017 - 21:55 [ показать ]
-11
Диногаврик
22.10.2017 - 22:03
1

Ярила

Цитата (MustDie200 @ 22.10.2017 - 21:22)
Кратко по сегодняшним событиям.

А на видео, не Порошенко дают под жопу, а казаку gigi.gif Совпадение, нет, не думаю)))

[^]
Бyлька
22.10.2017 - 22:08
23

Wyrd bið ful aræd

bobay5 ,тебе укроТВ всю биографию Мотора и его жены рассказало или сам свечку держал?Хули ты его семью трогаешь?Укры такие укры. faceoff.gif
Я даже не знаю как тебя назвать--ты понимаешь,что оскорбляешь вдову,совершенно незнакомую тебе женщину?Не,не понимаешь,куда тебе с твоими мыслительными способностями парнокопытного.

Если Мотор не мужик,и имел ваше ВСУ,то ваше ВСУ тогда кто-- пассивные педерасты мягко говоря в лучшем случае.faceoff.gif

С кем вы там о чем договорились?ООН в ахуе от вашей реформы образования ,отправили в Венецианскую комиссию на рассмотрение,но и так всем ясно,что это пздц.

На все остальное могу сказать пословицей-- дурень думкой багатие.Страховки иврапейские,ога.А вы страховки уже все купили?И почем?Судовую реформу нагугли и прочти,я тебе не ликбез.

Гля,опять подтверждается мой тезис faceoff.gif
Вот шо ни напишут,всё в тему,хоть диссертацию пиши lol.gif

Это сообщение отредактировал Бyлька - 22.10.2017 - 22:17

[^]
Прыщик
22.10.2017 - 22:11
10

Ярила

Цитата (Сашшик @ 22.10.2017 - 21:44)
Всеобщий похуизм - вот основное кредо настоящщего хохла.
Похуй на медреформу - я не болею
похуй на судебную реформу - я не сужусь
похуй на реформу образования - я не студент и вообще импотент,детей иметь не могу
Похуй на историю -то было давно
Зато "Украйина понад усэ"...
Долбоёбы.Скопище долбоёбов,а не страна."Украйина",как и люба страна в мире это не вышиванка и не жовто-блакитна тряпка,это сообщество граждан и если тебе не похуй на ближнего своего,то оно есть,а если наплевать,то хоть обволайся "ще не вмерла",хоть перекрась все на свете в желтый и голубой - "она" уже давно сдохла и завонялась.

добавлю
похуй на майдан... даже помайданить не могут нормально, лентяи lol.gif

[^]
bobay5
22.10.2017 - 22:28 [ показать ]
-15
Лондок
22.10.2017 - 22:28
15

Хохмач

Полазил по хохлоТВ и хохлоСМИ;
Товарищи а ведь шоу только намечается tongue.gif
Кратко. Майдан = Рекозлюция ( еспрессо)
Нацбаты= ЛГБТ (перший)
Восставшие под радой= маргиналы,пьяницы и позор рода украинского (еспресо)
Будем посмотреть что дальше lol.gif
Ну то что они партизан у себя в неньки породили- 100%

[^]
savromat
22.10.2017 - 22:44
7

Ярила

bobay5
Цитата
это был болванчик, который на передке бывал только для того, чтоб снять очередной урапатриотический видос с трехэтажным матом

ты то сам бывал на передке? нет, тогда сидите и не пиздите

[^]
AJIENA
22.10.2017 - 22:48
14

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 22.10.2017 - 21:14)
Цитата

машины мыл которой
как это у вас работает?

Ну Арсена поминают и на похороны пришли тысячи людей, которые проводили своего народного героя..

...Вот ваш герой самоубился, что-то я не видел такого народного последнего парада, который был на похоронах Гиви или Арсена..
Потому что нет у вас героев, есть каратели и свидомые, истории у вас нет, побед нет.. и будущего нет, потому что вся ваша идеология нацелена не на развитию или будущее, а на уничтожение и самоуничтожение. Пока вы этого не поймете, так и будете от одного майдана и войны к другому прыгать.
Участь любого карателя быть уничтоженным и забытым.

кстати, да, - тоже по этому поводу не раз думала - ведь Гиви и Мотороллу знают по обе стороны от фронта, и помнить будут долго, а хоть кто-либо из укрвояк приблизился к ним по известности в остатках 404? проклиная - втайне завидуют. интуицию ведь не обманешь, - герои остаются в памяти, а про падаль забывают быстро

Это сообщение отредактировал AJIENA - 22.10.2017 - 22:57

[^]
Бyлька
22.10.2017 - 22:54
16

Wyrd bið ful aræd

bobay5 ,я понимаю,ты запущеный случай.Приводить тебе пруфы даже из укроисточников,ты все равно будешь блеять--ПЭРЭМОГА!!!!
Цитата
мобильник никогда никого и ничего не имел, кроме шлюх, бухла и отжатых квартиры с машиной

у тебя отжал?Пруф гони.Источники у него достойные--цензор,штоле. gigi.gif

Да,помнится мне шикарный видос,когда ваши кыборги с ДАПа шевроны жрут.Гиви их кормил.И не менее шикарный видос на 9мая--кыборги пленные под конвоем по ул.Артема в Донецке идут а за ними поливалки. rulez.gif
Или не,это они сами по городу решили прогуляться?А,не,вы ж еще ДАП обороняете,как я могла забыть gigi.gif

Назови мне хоть одного укрохероя,на чьи похороны пришли тысячи людей?

Это сообщение отредактировал Бyлька - 22.10.2017 - 23:04

[^]
туполев
22.10.2017 - 23:11
11

Приколист

первые результаты нового майдана

Газ для украинцев подорожает на 550 гривен в месяц. Велика вероятность, что уже в ноябре украинцы получать потяжелевшие платежки. При этом некоторых украинцев лишат субсидий из-за повышения пенсий и долгов. Из-за повышения пенсий в следующем отопительном сезоне часть пенсионеров могут либо лишиться субсидий, либо их сумма серьезно уменьшится. Точную цифру пока эксперты назвать не могут, поскольку ожидают повышения цены на газ, а также повышения коммунальных тарифов.

[^]
Бyлька
22.10.2017 - 23:18
9

Wyrd bið ful aræd

Цитата (туполев @ 22.10.2017 - 23:11)
первые результаты нового майдана

Газ для украинцев подорожает на 550 гривен в месяц. Велика вероятность, что уже в ноябре украинцы получать потяжелевшие платежки. При этом некоторых украинцев лишат субсидий из-за повышения пенсий и долгов. Из-за повышения пенсий в следующем отопительном сезоне часть пенсионеров могут либо лишиться субсидий, либо их сумма серьезно уменьшится. Точную цифру пока эксперты назвать не могут, поскольку ожидают повышения цены на газ, а также повышения коммунальных тарифов.

ну чё,СУХС и пэрэмога!

[^]
Бyлька
22.10.2017 - 23:18
23

Wyrd bið ful aræd

бобайка,

Это сообщение отредактировал Бyлька - 22.10.2017 - 23:26

[^]
Балдубей
22.10.2017 - 23:28
9

Гость

bobay5
Цитата
2. реформа образования - даже венгря с румынией согласились с правом украины гарантировать бесплатное среднее образование на гос языке, ничего экстраординарного тут нет, как и притеснений нацменшинств...нормально урезается базовое образование с 11 до 12 летвышку изменения затронут значительно меньше... все так же будет гос заказ3. мед реформа - никаких цифр еще нет, все, что вы говорите - взято с потолкаесли удаление фурункула будет стоить 7к грн, то 6,5к из них покроет страховая... ничего страшного тут нет, весь цивилизованный мир так живетопять же не вижу ничего страшного в платных родах, если 90% из этого покроет страховая

Ой, дурко....=)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146646
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 157 158 [159] 160 161 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх