Зомби-апокалипсис 2022

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 155 156 [157] 158 159 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
DedPizDeathZ
29.12.2021 - 20:57
6
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Seroga13 @ 29.12.2021 - 16:16)
Выдающийся кикбоксер умер в возрасте 41 года от коронавируса: он отрицал существование ковида

Фредерик Синистра также был против карантинных ограничений.

Трехкратный чемпион мира по кикбоксингу Фредерик Синистра ушел из жизни в возрасте 41 года в городке Льеж (Бельгия). Причина - коронавирусная инфекция.

Об этом сообщило издание The Sun.

Фредерик в конце ноября попал в больницу с COVID-19, он лежал с кислородной трубкой, затем медики выписали его и разрешили продолжить лечение дома. Но осложнения дали о себе знать и впоследствии Синистра умер.

Фредерик делал публично заявления, где отрицал существование коронавируса. Также он был против карантинных ограничений. Когда Синистра сдал положительный тест на ковид и попал в больницу, то говорил, что "легко преодолеет этот малюсенький вирус".

Пиздёжь!!! Только что читал интервью его вдовы.

«Mein Mann ist nicht an Covid gestorben»
«Mein Mann ist nicht an Covid gestorben», behauptete Sinistras Witwe in Grossbuchstaben am zweiten Weihnachtstag auf Instagram. Sie wirft der «Skandalpresse» und «einigen Familienangehörigen» Propaganda vor und spricht von Verleumdung: «Ich werde bis zum Ende dafür kämpfen, dass die Wahrheit wiederhergestellt wird und sein Name von all diesen Verleumdungen, sowohl in der Familie als auch um ihren Tod herum, reingewaschen wird.»

Bis zu seinem letzten Atemzug habe er gekämpft. Fred hätte «niemals akzeptiert, dass man das, was ihm passiert ist, dazu benutzt, um Angst zu verbreiten und die Impfung zu propagieren.» Am Ende, schreibt die Witwe, werde die Wahrheit siegen.

"Мой муж умер не от Ковида"- написала вдова Синистры большими буквами в Instagramе в День бокса. Обвинив "лживую прессу" и "некоторых членов семьи" в пропаганде, она сказала о клевете: "Я буду бороться до конца, чтобы восстановить правду и очистить его имя от всей этой клеветы, как в семье, так и слухов вокруг его смерти".

Он сказал, что боролся бы до последнего вздоха. Фред "никогда бы не согласился, чтобы то, что с ним произошло, использовалось для распространения страха и пропаганды вакцинации". В конце концов, пишет вдова, правда восторжествует.

[^]
DedPizDeathZ
29.12.2021 - 21:08
6

Балагур

Результаты патологоанатомического исследования Бхакди/Бурхардта показывают, что 93% людей, умерших после вакцинации, погибли от вакцины
Это исследование было опубликовано 10 декабря, но я хотел уточнить у экспертов, прежде чем опубликовать его. Оно согласуется со всем, что мы знаем на данный момент.

https://stevekirsch.substack.com/p/bhakdibu...thology-results

[^]
Seroga13
29.12.2021 - 22:13
0

Моглик

Цитата (GrGr @ 29.12.2021 - 17:01)
Выдающийся кикбоксер умер в возрасте 41 года от коронавируса: он отрицал существование ковида

Трехкратный чемпион мира по кикбоксингу Фредерик Синистра ушел из жизни в возрасте 41 года в городке Льеж (Бельгия). Причина - коронавирусная инфекция.

Фредерик в конце ноября попал в больницу с COVID-19, он лежал с кислородной трубкой, затем медики выписали его и разрешили продолжить лечение дома. Но осложнения дали о себе знать и впоследствии Синистра умер.

Фредерик делал публично заявления, где отрицал существование коронавируса. Также он был против карантинных ограничений. Когда Синистра сдал положительный тест на ковид и попал в больницу, то говорил, что "легко преодолеет этот малюсенький вирус".

Серога13, вы застряли даже не во вчерашней повестке, а где-то в прошлогодней.

Уже никто не пугает умершими на ИВЛ "отрицателями ковида". Это просто мега-тупо. Это просто идиотизм.

Мы уже в деталях разобрали:
- как госпиталя убивают
- как госпиталя обманывают
- как лгут все медиа и педики, сочувствующие генеральной линии фашисткой партии
- реальную ковидную смертность

Мы уже давно говорим сколько же умерло колотых и скольким ещё предстоит одеться в деревянный макинтош.

Мы обсуждаем десятки синдромов, от которых мрут колотые.

Каждый день мы считаем мертвых колотых спортсменов.

А вы что-то вытащили из пыльной заплесневелой методички, и выглядите клоуном.

Вы не разобралии и не собираетесь разбирать:
- как госпиталя возрождают людей
- как госпиталя информируют людей
- как просвещают медиа
- реальную ковидную рождаемость

Вы не говорите сколько выжило уколотых.

Вы не обсуждаете десятки синдромов, от которых мрут не уколотые.

Каждый день вы не считаете живых уколотых спортсменов и мертвых не уколотых.

[^]
Seroga13
29.12.2021 - 22:37
0

Моглик

Цитата (DedPizDeathZ @ 29.12.2021 - 20:57)

«Mein Mann ist nicht an Covid gestorben», behauptete Sinistras Witwe in Grossbuchstaben am zweiten Weihnachtstag auf Instagram. Sie wirft der «Skandalpresse» und «einigen Familienangehörigen» Propaganda vor und spricht von Verleumdung: «Ich werde bis zum Ende dafür kämpfen, dass die Wahrheit wiederhergestellt wird und sein Name von all diesen Verleumdungen, sowohl in der Familie als auch um ihren Tod herum, reingewaschen wird.»

Bis zu seinem letzten Atemzug habe er gekämpft. Fred hätte «niemals akzeptiert, dass man das, was ihm passiert ist, dazu benutzt, um Angst zu verbreiten und die Impfung zu propagieren.» Am Ende, schreibt die Witwe, werde die Wahrheit siegen.

"Мой муж умер не от Ковида"- написала вдова Синистры большими буквами в Instagramе в День бокса. Обвинив "лживую прессу" и "некоторых членов семьи" в пропаганде, она сказала о клевете: "Я буду бороться до конца, чтобы восстановить правду и очистить его имя от всей этой клеветы, как в семье, так и слухов вокруг его смерти".

Он сказал, что боролся бы до последнего вздоха. Фред "никогда бы не согласился, чтобы то, что с ним произошло, использовалось для распространения страха и пропаганды вакцинации". В конце концов, пишет вдова, правда восторжествует.

Я тоже читал это интервью. И у меня нет причин не доверять вдове Фредерика Синистра, известному антивакцинатору, умершего от COVID-19 в т.ч.. Только пускай лучше она докажет свои слова, что её муж умер не от Ковида. Ведь я не один такой доверчивый.

[^]
DedPizDeathZ
30.12.2021 - 00:32
5

Балагур

Цитата (Seroga13 @ 29.12.2021 - 22:37)

Фредерик делал публично заявления, где отрицал существование коронавируса. Также он был против карантинных ограничений. Когда Синистра сдал положительный тест на ковид и попал в больницу, то говорил, что "легко преодолеет этот малюсенький вирус". [/QUOTE]

Он сказал, что боролся бы до последнего вздоха. Фред "никогда бы не согласился, чтобы то, что с ним произошло, использовалось для распространения страха и пропаганды вакцинации". В конце концов, пишет вдова, правда восторжествует.[/QUOTE]
Я тоже читал это интервью. И у меня нет причин не доверять вдове Фредерика Синистра, известному антивакцинатору, умершего от COVID-19 в т.ч.. Только пускай лучше она докажет свои слова, что её муж умер не от Ковида. Ведь я не один такой доверчивый.

Она не сможет доказать. И знаешь почему? Потому что иди нахуй, вот почему, хлебушек. А докажи нам тут, что ты в жопу не трахаешься. А то ведь можно и такое подумать. Ущербные, убогие, прививка последние мозговые клетки выжгла. Фу блять!

[^]
GrGr
30.12.2021 - 03:06
3

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 29.12.2021 - 18:58)
Сообщения о смерти после вакцинации COVID-19 редки .

Вроде из берлоги не вылезали, вроде в теме тусовались...

Но я понял! Вас просто заменили. Тот Серога13 скопытился или уволился, посадили новичка, модель бота Серога-13, которая ещё не в теме, просто постит по старой методичке.

Это сообщение отредактировал GrGr - 30.12.2021 - 03:13

[^]
GrGr
30.12.2021 - 03:07
3

Ярила

Цитата (DedPizDeathZ @ 29.12.2021 - 20:57)

А Серога13 оказался жалким фекомётом, врунишкой на службе фашистского режима, дезинформатор, прихвостень, просто гнида.

Однако, как показал мой феноменальный анализ, Серогу-13 просто подменили. Теперь там новый бот.

Это сообщение отредактировал GrGr - 30.12.2021 - 03:12

[^]
GrGr
30.12.2021 - 03:12
4

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 29.12.2021 - 22:13)
Вы не разобралии и не собираетесь разбирать:
- как госпиталя возрождают людей
- как госпиталя информируют людей
- как просвещают медиа
- реальную ковидную рождаемость

Новый бот Серога-13 получил инструкции переписывать сообщения неугодного оратора с приставкой не-.

Но не убедительно, не помогает, просто тупо.

[^]
GrGr
30.12.2021 - 03:19
3

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 29.12.2021 - 22:37)

Новый приёмчик обновлённой прошивки Серога-13:

"я тоже читал это интервью", "я тоже изучал этот аналитический материал", "я тоже понимаю вашу точку зрения", "я тоже очень переживаю за судьбу сомалийских негров"...

А далее применяет прошлый приём приписывания "не-".

"Я тоже изучал этот аналитический материал, говорящий что из А выходит Б, но автор лопух, и путь лучше докажет, что из А не выходит Б."

Нет, Серога-13, не на тех напал. Иди школьникам мозги полируй свой кровавой наждачной лживой пропаганды.

[^]
GrGr
30.12.2021 - 04:27
0

Ярила

Семь прогнозов Нострадамуса на 2022:
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2372138.html

Соотнесём с данной темой:

1. Смерть Ким Чен Ына - вообще не релевантно.

2. Смертоносное землятресение - да, и не одно.

3. Война в Европе или серия терактов - да, и не только в Европе.

4. Миграционный кризис в Европе - наверное, это очевидное следствие войн, голода и смертей.

5. Распад Европейского Союза. Первый кандидат на выход Польша - в какой-то степени да из-за политического кризиса, но чтобы потом собраться заново под радужными фалагами НМП.

6. Удар астероида - может, в рамках серии природных катастроф, но не сильно релевантно.

7. Какие–то траблы с роботами и искусственным интеллектом - мало релевантно в общем, но может быть критично в частности, например, где алгоритмы управляют биржами, финансами и техническими системами, включая кибератаки.

[^]
GrGr
30.12.2021 - 04:38
2

Ярила

СИАНЬ

Локдаун ввели, но о еде как следует позаботиться забыли. А это город в 13+ млн жителей.

Местный жалуются на голод и прочие невзгоды:

«Сможете ли вы решить проблему жизнеобеспечения людей? Я умру от голода, сообщество меня не выпускает, лапши быстрого приготовления больше не будет, еды в Интернете никогда не будет, помогите!»

«Я действительно верю чуши вашего правительства, что запасов достаточно без мародерства»

«Дома есть овощи, но у нас почти закончился рис, куда идут все вспомогательные материалы?»

https://gnews.org/1802159/

Это сообщение отредактировал GrGr - 30.12.2021 - 04:50

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
30.12.2021 - 04:56
2

Ярила

Давно пора. Только факела и вилы забыли.

"Позор убийцам" - говорят активисты, заглянув на огонёк в центр массовой медицинской утилизации.

[^]
GrGr
30.12.2021 - 05:16
2

Ярила

"Организация Объединенных Наций запускает новый биометрический цифровой идентификатор, сочетающий блокчейн и мобильные технологии"

13 ноября 2020: https://www.unicc.org/news/2020/11/13/un-di...al-cooperation/

И что важно: "DSC ООН, пилотный проект Всемирной продовольственной программы и Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев ... направлен на создание набора цифровых решений, которые могут использоваться агентствами ООН для преобразования общие бизнес-операции и оптимизировать трудоемкие транзакционные задачи."

То есть сейчас технологии цифрового ИД обкатывают на беженцах по решению вопроса снабжения продовольствием. А потом?

А потом, обкатав процесс, уже будут обкатывать голодных европейцев, которые вероятно тоже станут туда-сюда беженцами.

Хочешь пайку червей - так подпишись под получением кода, заодно и волшебную привику нано-говна получишь. В поясняющем видео так и говорится, что к ИД будут привязаны медицинские данные, включая данные о "вакцинациях":

[^]
GrGr
30.12.2021 - 05:20
1

Ярила

[^]
GrGr
30.12.2021 - 05:35
3

Ярила

На 1-ой темы Абдула Шахид из ООН обещал всех переколоть к 2022, но дело пошло не так шустро, что даже Гейтс опечалился.

Теперь в воинственную риторику вступил эфиопский террорист, которого трудоустроили в ОПГ ВОЗ.

Этот усатый хрен говорит: "Всё, я поставил вас на счётчик, часики тикают, минуты пошли, у вас, у населения Земли, осталось 185 дней, чтобы обколоться на 70%, (а ни то я сделаю грозное лицо и попрошу дядю Гейтса выпустить Еболу)".

Ни мнения подопытного населения, ни реальной необходимости, ни уровня побочек - никто этого учитывать не собирается, даже если мы отбросим все конспирологии.

Это сообщение отредактировал GrGr - 30.12.2021 - 06:06

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
30.12.2021 - 05:56
4

Ярила

Что-то такое и ожидалось. Случаи ковида в колотой Европе, в Британии и в США пробивают потолки за ВСЁ ВРЕМЯ фейковой пландемии:

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
30.12.2021 - 06:06
2

Ярила

Цитата (GrGr @ 30.12.2021 - 05:56)
Что-то такое и ожидалось. Случаи ковида в колотой Европе, в Британии и в США пробивают потолки за ВСЁ ВРЕМЯ фейковой пландемии:

При этом европейская ковидная смертность за колотый год ползёт с 2-2.5% до индусских 1.5%, но Европам ещё очень далеко до белорусских 0.75%.

Италия так и продолжает убивать в больницах, чуть улучшив показатели смертности.

Значительное снижение ковидной смертности ожидается от мимикрона, хотя сейчас Южной Африке это дало -0.35%, что не густо.

Как видно, к "вакцинам" смертность от ковида особо не относится: тренды на понижения были ДО внедрения уколов генного гавна, и внедрение сомнительных уколов дало малозначительные улучшения смертности, возможно даже не имеющие отношения к уколам.

С другой стороны, и увеличения ковидной смертности нигде (кроме России) не видно.

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
30.12.2021 - 06:19
2

Ярила

Октагон.медиа буровит, и это хорошо:

https://octagon.media/politika/cena_vakcina...kom_vysoka.html

... затем вся прививочная кампания стала восприниматься обществом как этап инсталляции цифрового контроля. А это грубо нарушает условия общественного договора, основанного на том, что власть не вмешивается в частную жизнь граждан, а они, в свою очередь, закрывают глаза на художества элит. Общество за последние два года существенно изменилось.

...

Тот факт, что за два года борьбы с COVID-19 научное сообщество так и не представило публике внятных объяснений странного поведения вируса, вызывает сожаление, но не порицание. ....

Непонятно другое – зачем «говорящие головы» от медицины демонстрируют совершенно неуместную безапелляционность и при этом постоянно «меняют показания», обесценивая свои рекомендации и подрывая веру в медицину в целом.

Полтора года назад, когда начинались испытания первой российской вакцины «Спутник V», публику уверяли, что прививка защитит людей на долгое время, а может, и на всю оставшуюся жизнь, что вакцинированные не смогут стать носителями вируса, им можно будет не носить маски и жить полноценной жизнью.

А потом оказалось, что вакцинированные болеют и даже умирают, что они являются распространителями вируса и потому должны носить маски и соблюдать все противоэпидемиологические меры, что уровень антител быстро падает, и нужно ревакцинироваться каждые полгода, а может быть, и чаще.
Всё это похоже на тактику наркодилеров, которые сначала говорят: «Попробуй, это классно», затем уговаривают: «Ширнись ещё разочек, ничего страшного не будет», а потом ещё и ещё, каждые полгода, а может быть, и чаще
, как Владимир Жириновский, хвастающийся тем, что укололся уже восемь раз.

Что должны думать по этому поводу люди, которые давно усвоили, что главным мотивом действий сильных мира сего является личная выгода?

...

В списке тех, кому придётся ответить за всё, фигурируют социальный вице-премьер Татьяна Голикова, глава Роспотребнадзора Анна Попова и министр здравоохранения Михаил Мурашко. Это так называемые медицинские власти России.

[^]
GrGr
30.12.2021 - 06:23
2

Ярила

Ещё один пример цензуры врачей и учёных.

У Роберта Малоуна, считающегося один из создателей мРНК тнхнологии, было 0.5 млн подписчиков.

Последнее весомое заявление профессора, доктора медицины, вирусолога и иммунолога было о вреде генного гавна для детей.

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
30.12.2021 - 06:31
1

Ярила

Подпись: "Каждый год - один и тот же страх. Попахивает дерьмом."

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
30.12.2021 - 06:40
1

Ярила

Что там у пиндосов?

Дерьмократические штаты имеют больше Повидла, чем республиканские. Вероятно и более уколотые штаты имеют больше Повидла.

Случаи Повидла в Нью Йорке устремились в сторону Марса, куда хотел улететь Маск на своей ракете, но он выкурил очередной косяк и тоже улетел.

https://thefederalist.com/2021/12/27/blue-s...-so-much-virus/

Число смертей пока не растёт. Просто все хватают вирус или избыточно тестируются с вирусом.

Дополнение: пишут, что в Нью Йорке действует масочный мандат и аусвайсы. Уровень уколизации 70+%.

Это сообщение отредактировал GrGr - 30.12.2021 - 06:42

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
30.12.2021 - 06:45
2

Ярила

"Бустернись НЕМЕДЛЕННО!"

https://www.liverpoolecho.co.uk/news/liverp...e-hits-22588135

Идиократия в действие. А кто живёт в идиократии? Верно - идиоты!

Это сообщение отредактировал GrGr - 30.12.2021 - 06:45

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
30.12.2021 - 06:47
3

Ярила

Москва, 1958.

А нынче народ сопливый стал, пугливый. Чуть кто 1 чихнёт, так 10 вокруг ещё и обосрутся.

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
30.12.2021 - 07:16
2

Ярила

Катасоныч искал-искал статистику побочек по Суптнику в России - не нашёл, нет её.

Но нашёл эти данные из Казахстана:
- 160000 побочек
- 2400 смертей

https://www.youtube.com/watch?v=USVWb5I0w_M

[^]
GrGr
30.12.2021 - 08:30
2

Ярила

ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ для австралопитеков.

Теперь, когда вы умираете от "вакцин", добродушное правительство заботливо покроет часть расходов на ваши похороны.

https://www.servicesaustralia.gov.au/node/5...3?context=55953

Следующая акция будет такой:
"Сделай бустер - и получи талон на гроб в подарок!"

Это сообщение отредактировал GrGr - 30.12.2021 - 08:31

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 283350
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 155 156 [157] 158 159 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх