Рязань - Сасово из кабины машиниста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (191) « Первая ... 153 154 [155] 156 157 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Елжбета
24.09.2023 - 19:16
1
Статус: Offline

Королева выёжиков

Цитата (мухаша @ 24.09.2023 - 21:15)
Весь в канадский парламент стоя аплодировал 98-летнему ветерану СС. А он стоял и плакал: жалко Гитлер не дожил!

А ты его зачем притащила? Тоже фашистка теперь? blink.gif

[^]
coff
24.09.2023 - 19:18
2

Не время...

Москвичка22
Цитата
Диктатура и захвать власти это это к Украине прям в яблочко.

Расскажи пожалуйста, если происходит незаконная смена власти, новых президентов признаЮт?

[^]
coff
24.09.2023 - 19:20
1

Не время...

Москвичка22
Цитата
До сих пор прыгают, да, в отличии от украинцев?

Не знаю. А на Украине всё ещё прыгают? blink.gif

[^]
coff
24.09.2023 - 19:23
0

Не время...

[фотий
Цитата
Даже искать не буду.

Пральна. И снова о тебе цитата:
Нахер мне знать, если можно не знать©

[^]
фотий
24.09.2023 - 19:24
2

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 24.09.2023 - 19:04)
Полностью согласен

Но я с гомосексуалами по жизни никак не пересекаюсь И они мне по сути вообще безразличны

Это какая то абстрактная тема которая меня никак не трогает

А к тебе это каким боком ? Скабеева сказала что скоро Фотия в жопу выебут если Сво не начать? Или че ?

Откуда у вас к геям такой интерес что вы все время об этом пищите ? Ну ладно хлор в тюрьме посидел - прочувствовал ручку швабры так сказать

Почему осуждаю гомосексуализм?
Хм... Интересно... А почему, да?
По идеи, гомосексуалисты это... Это тоже люди. С небольшими отличиями.
Это, наверно, всё равно, что осуждать людей, имеющих синдром Дауна.
Разве виноват в том, что он родился с лишней хромосомой? Нет. Он в этом не виноват. И нельзя его за это осуждать.
Так и гомосексуалист. Если он родился гомосексуалистом, то его тоже нельзя за это осуждать.
Я неправильно выразился. Я осуждаю не гомосексуализм, как некую девиацию. Я осуждаю гомосексуализм как явление, которое нам навязывают в культуре и в образе жизни.
Слава Богу, у нас в России запретили пропаганду ЛГБТ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Хорлогийн
24.09.2023 - 19:25
4

Ярила

Цитата (Телепень @ 24.09.2023 - 21:05)
Цитата (Хорлогийн @ 24.09.2023 - 18:53)
Эти опыты где-нибудь на лунной базе надо проводить. Или ещё подальше. Нехрен на Землю возить непонятное и неизученное.

Блин, случайно минус поставил, ну не обеднеешь. lol.gif
А ничо, что около 40 тонн каждый год на Землю "неизвестного и неизученного" сыплется уже больше 4 миллиардов лет? gigi.gif
Собственно и сами Земля из этих космических кусочков слепилась в большой круглый ком.

Вся эта хрень обеззараживается, накаляясь в атмосфере или вовсе в ней сгорает. Другое дело оригинал нетронутый. На плюсы или минусы без разницы. Я тута за идею. Взбесившихся свиней лечить надо. Воистину, есть нормальные люди везде. И на Украине. А эти хрюкалы гуммозные, одержимые бесами, одобряющие содомию, требуют изучения. Биомодифицированные хохлы будут ещё какое-то время представлять интерес в плане изучения поведенческих особенностей. Потом сжечь, конечно. Для дезинфекции.

[^]
фотий
24.09.2023 - 19:26
0

Ярила

Цитата (coff @ 24.09.2023 - 19:23)
[фотий

Пральна. И снова о тебе цитата:
Нахер мне знать, если можно не знать©

Я просто не собираюсь искать подтверждения твоего бреда. Захочешь, сам предоставишь доказательства.
А мне это не надо. Если я буду искать подтверждения всякой хуйни, что несут тут тебе подобные, то мне времени на сон не останется.

[^]
Телепень
24.09.2023 - 19:28
2

Сверлоконечный клоп

Че-та грустно. Америка, которую мы потеряли... sad.gif
Верней не мы, конечно, её проебало поколение их местных инфантильных полудурков, насмотревшись своих голливудских фильмов и пропаганды в СМИ.
Но все равно жалко. И стыдно за них. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 24.09.2023 - 19:32

[^]
Badsurfer
24.09.2023 - 19:28
1

Ярила

Цитата (фотий @ 24.09.2023 - 19:24)
Цитата (Badsurfer @ 24.09.2023 - 19:04)
Полностью согласен

Но я с гомосексуалами по жизни никак не пересекаюсь И они мне по сути вообще безразличны

Это какая то абстрактная тема которая меня никак не трогает

А к тебе это каким боком ?  Скабеева сказала что скоро Фотия в жопу выебут если Сво не начать? Или че ?

Откуда у вас к геям такой интерес что вы все время об этом пищите ? Ну ладно хлор в тюрьме посидел - прочувствовал ручку швабры так сказать

Почему осуждаю гомосексуализм?
Хм... Интересно... А почему, да?
По идеи, гомосексуалисты это... Это тоже люди. С небольшими отличиями.
Это, наверно, всё равно, что осуждать людей, имеющих синдром Дауна.
Разве виноват в том, что он родился с лишней хромосомой? Нет. Он в этом не виноват. И нельзя его за это осуждать.
Так и гомосексуалист. Если он родился гомосексуалистом, то его тоже нельзя за это осуждать.
Я неправильно выразился. Я осуждаю не гомосексуализм, как некую девиацию. Я осуждаю гомосексуализм как явление, которое нам навязывают в культуре и в образе жизни.
Слава Богу, у нас в России запретили пропаганду ЛГБТ.

Так вы ЛГБТ постоянно продвигаете и зачем то постоянно эту тему поднимаете

Я честно не понимаю - мне это просто не интересно

[^]
coff
24.09.2023 - 19:31
1

Не время...

антип
Цитата
От тебя одни фейки постоянно.Спецом так делаешь,что бы все поняли,что путинские СМИ фуфло гонят?
"Швеция передала Украине 10 танков Stridsvagn 122, это модернизированная версия немецкого танка Leopard 2A5
21 сентября 2023".

https://www.forsvarsmakten.se/sv/aktuellt/2...lats-i-ukraina/

Или уже их потеряли?

Ну это как с Бредлями было, которых до поставки несколько штук один генерал в очках сжёг. Или вот это:

[^]
фотий
24.09.2023 - 19:32
1

Ярила

Цитата (coff @ 24.09.2023 - 19:14)
фотий

Расскажи, что плохого в национализме(не путать с нацизмом).
В скобочках-кавычечках специально для тебя, чтобы различия погуглил.

Что плохого? Может это:

...В 2015-м году Конгресс США запретил Пентагону поставлять вооружение и тренировать боевиков «Азова», назвав их "омерзительным нацистским формированием". А буквально несколько дней назад швейцарский военный эксперт, бывший разведчик Жак Бо в интервью бельгийскому изданию так охарактеризовал этот полк: «Это идеологические ополченцы, люди, которых можно назвать дикими, потому что они отморозки и беспредельщики. Это батальоны «Азов» в Мариуполе, они ответственны за массовые убийства в 2014 году, они зверствовали по всему Донбассу  Нацбаты, такие, как «Азов», занимаются немыслимыми зверствами, такими, что вы даже себе представить не сможете».  https://www.google.com/amp/s/www.mk.ru/amp/...y-mariupol.html

[^]
Хорлогийн
24.09.2023 - 19:33
2

Ярила

Альдейгьюборг.
Высокий город.

Основной и важнейший русский город, который мог считаться первой нашей столицей и колыбелью Руси.

Торговый хаб, соединявший Русь и Скандинавию, и служивший началом пути на далёкую Византию.
Именно относительно Ладоги древний Новгород, будущий центр северной Руси, был Нов.

И когда на пристанях Ладоги звенели монеты, а меха торговались за мечи и греческий пурпур, где пересыпались жемчуга, и звучали языки со всей ойкумены (пожалуй, кроме английского языка диких островитян), тогда...

в ебучих приднепровских дебрях печенег ебал лесную свинью, еще не зная, что на этом месте будет какой-то город, и назовут его Киевом.

[^]
фотий
24.09.2023 - 19:35
1

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 24.09.2023 - 19:28)

Ты нас с кем то путаешь. Ты постоянно все путаешь.
Спутал Аргунову с Ланал. Пишешь, что я все время кому то что то запрещаю.
Серф, ты не замечаешь за собой неких странностей?
Лучше бы замечал. Тогда шансы ещё есть.
А если уже не замечаешь, то да. Последнее лето...

[^]
Badsurfer
24.09.2023 - 19:35
2

Ярила

Цитата (Хорлогийн @ 24.09.2023 - 19:33)
Альдейгьюборг.
Высокий город.

Основной и важнейший русский город, который мог считаться первой нашей столицей и колыбелью Руси.

Торговый хаб, соединявший Русь и Скандинавию, и служивший началом пути на далёкую Византию.
Именно относительно Ладоги древний Новгород, будущий центр северной Руси, был Нов.

И когда на пристанях Ладоги звенели монеты, а меха торговались за мечи и греческий пурпур, где пересыпались жемчуга, и звучали языки со всей ойкумены (пожалуй, кроме английского языка диких островитян), тогда...

в ебучих приднепровских дебрях печенег ебал лесную свинью, еще не зная, что на этом месте будет какой-то город, и назовут его Киевом.

Это какой то новый учебник альтернативной истории lol.gif

Герман Геринг грустно курит в гробу

[^]
Badsurfer
24.09.2023 - 19:36
2

Ярила

Цитата (фотий @ 24.09.2023 - 19:35)
Цитата (Badsurfer @ 24.09.2023 - 19:28)

Ты нас с кем то путаешь. Ты постоянно все путаешь.
Спутал Аргунову с Ланал. Пишешь, что я все время кому то что то запрещаю.
Серф, ты не замечаешь за собой неких странностей?
Лучше бы замечал. Тогда шансы ещё есть.
А если уже не замечаешь, то да. Последнее лето...

Вы все время пишете о геях в темах которые с ними никак не связаны

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 24.09.2023 - 19:36

[^]
coff
24.09.2023 - 19:38
4

Не время...

мухаша
Цитата
началось с поноса и блевотины

Думаю, что такие пикантные детали твоего незадавшегося утра мало кому интересны.

[^]
мухаша
24.09.2023 - 19:43
2

Ярила

Против выделения пакета помощи Украине в размере 400 млн. евро высказалось большинство опрошенных в Германии. 46,9% оценивают это резко негативно, еще 7,5% - скорее негативно. Опрос признан репрезентативным

[^]
coff
24.09.2023 - 19:46
1

Не время...

фотий
Цитата
Я просто не собираюсь искать подтверждения твоего бреда. Захочешь, сам предоставишь доказательства.
А мне это не надо. Если я буду искать подтверждения всякой хуйни, что несут тут тебе подобные, то мне времени на сон не останется.

Просто беспокоишься о своём психическом здоровьи. Правильно делаешь, а то ведь разрыв шаблонов может произойти, а это для плитошнега смерти подобно.

[^]
coff
24.09.2023 - 19:48
0

Не время...

фотий
Цитата
Что плохого? Может это:

так нацисты или националисты? Определись уже с терминами.
Насмотрелся опять помёта и путаешься в показаниях? Бывает.

[^]
Телепень
24.09.2023 - 19:50
3

Сверлоконечный клоп

Цитата (Хорлогийн @ 24.09.2023 - 19:33)

Вот таки да. С Ладогой и Выборгом связана какая-то древняя тайна. О которой нам не пишут в учебниках.
Меня Фотий и Футюх таки покусали! И почему они оба на букву Ф? Совпадение? Конспирология вползает в мозг медленно и незаметно для пациента.
Впрочем православному самураю-атеисту пофиг, о чем буквы по клаве тыкать средним пальцем правой руки.
Под американские песни особенно. lol.gif

[^]
coff
24.09.2023 - 19:51
0

Не время...

Хорлогийн
Цитата

А Москва красавица уже в то время сверкала церквАми белокаменными shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал coff - 24.09.2023 - 19:51

[^]
coff
24.09.2023 - 19:54
0

Не время...

Цитата
Против выделения пакета помощи Украине в размере 400 млн. евро высказалось большинство опрошенных в Германии. 46,9% оценивают это резко негативно, еще 7,5% - скорее негативно. Опрос признан репрезентативным

Опросили, посмотрели результаты и сказали - не, не будем помощь посылать lol.gif

[^]
Елжбета
24.09.2023 - 19:58
1

Королева выёжиков

Цитата (Sochelnik06 @ 24.09.2023 - 20:55)
Вместо диалога и обмена воспоминаниями (при этом можно бы было обсудить взгляд на прошлый век с точки зрения современности), ты предпочла закидать тут всех видео, вольно или невольно приравняв участников Парада Победы к "Азовцам", воистину нет ничего хуже "полезных идиотов". dont.gif

Ваша шайка-лейка страдает атрибутивной проекцией.
Смешно читать, как вы приписываете свои мысли и слова другим.

Я без всякого психоанализа ответила своим первым постом про шествия вот на этот твой коммент.
И почему я должна была обмениваттся воспоминаниями, если ты по Серфу за воспоминания проехалась катком gigi.gif

[^]
Sochelnik06
24.09.2023 - 19:59
2

В конце все умрут.

Цитата (coff @ 24.09.2023 - 19:54)
Опросили, посмотрели результаты и сказали - не, не будем помощь посылать lol.gif

При той "демократии" про которую некоторые в инете рассказывают так и должно было быть. Власть - лишь менеджеры, народ имеет свой голос и его слушаются.Даже в Брюсселе. cool.gif

[^]
Sochelnik06
24.09.2023 - 20:01
1

В конце все умрут.

Цитата (Елжбета @ 24.09.2023 - 19:58)
И почему я должна была обмениваттся воспоминаниями, если ты по Серфу за воспоминания проехалась катком gigi.gif

Ты адвокат Серфа? Он в защите нуждался? Мой коммент закатал Серфа в асфальт?

Елжбета, у тебя температура? Совсем плохая чёт сегодня. 0_0

Зы. А коммент мой правильный, лажа и идёт в теме и кто лажает видно невооружённым глазом. Но не всем. lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 24.09.2023 - 20:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88962
0 Пользователей:
Страницы: (191) « Первая ... 153 154 [155] 156 157 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх