Рязань - Сасово из кабины машиниста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (191) « Первая ... 149 150 [151] 152 153 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sochelnik06
24.09.2023 - 17:07
-2
Статус: Offline

В конце все умрут.

Цитата (Елжбета @ 24.09.2023 - 17:00)
Когда тебе надо, ты пруф из-под земли выроешь, а тут тупенькой прикинулась lol.gif

Во, мне твою мордашу прислали

Мало того, что ни один твой пруф не открывается, ты ещё и комменты зеркалишь https://www.yaplakal.com/findpost/127820522...pic2669387.html.

Чёт душно в теме, всё чаще этот перл вспоминаю. cool.gif

[^]
фотий
24.09.2023 - 17:08
1

Ярила

Цитата
фотий

Просто загугли факельное шествие на Митридат и больше не будешь задавать глупых вопросов.
И чтобы два раза не вставать про факельные шествия в честь погибших афганцев.
Про русские марши даже говорить не буду, т.к. ты скажешь, что это было давно.

Кофф, Сочельник для людей с мозгами, написала про разницу между факельными мероприятиями сугубо гражданских людей и военнизированных организаций.
К тебе это не относится? Жаль...
И стоит признать, что я, рождённый в СССР, ни разу не слышал про какие либо организованные массовые мероприятия с факелами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Елжбета
24.09.2023 - 17:10
2

Королева выёжиков

Для равновесия. А то смотрю, зло сегодня в теме бурлит gigi.gif

[^]
Sochelnik06
24.09.2023 - 17:11
2

В конце все умрут.

Цитата (Елжбета @ 24.09.2023 - 17:04)
Аж помыть вас захотелось . С хлоркой lol.gif

Помыть, говоришь,вот совсем не удивлена,. Хлоркой, ага cool.gif

[^]
фотий
24.09.2023 - 17:14
2

Ярила

Цитата
Хорлогийн

Похоже, что ты прав. Поинтересуйся у Фотия методичкой, попроси поделиться и присоединяйся к нему.
Вот, что варёные ослиные копыта животворящие делают.

Хорлогийн прав про методички.
Я утром читаю и комментирую хохло-канал Украина Сейчас.
Там и была фотка с военными, что празднуют день мёртвых с факелами и большим костром. Это были военные нацбатальона "Азов". Антураж той картинки напомнил мне про подобные мероприятия нацистов Германии.

[^]
Елжбета
24.09.2023 - 17:15
3

Королева выёжиков

Цитата (Хорлогийн @ 24.09.2023 - 19:06)
Елжбета
Чей Крым?

О, заговорил! pray.gif

[^]
Хорлогийн
24.09.2023 - 17:18
0

Ярила

Цитата (Елжбета @ 24.09.2023 - 19:15)
Цитата (Хорлогийн @ 24.09.2023 - 19:06)
Елжбета
Чей Крым?

О, заговорил! pray.gif

Понятно. Хрюкай дальше. В пустоту.

[^]
Елжбета
24.09.2023 - 17:19
1

Королева выёжиков

Цитата (Sochelnik06 @ 24.09.2023 - 19:07)
Мало того, что ни один твой пруф не открывается, ты ещё и комменты зеркалишь

Тебе точно к психиатру. dont.gif
Ты совсем не умеешь радоваться жизни. Только можешь страдать или злиться.
А пруфов навалом. В гугле забанили тебя, что ли?
Факельные шествия в СССР к дню Победы и будет тебе щасте gigi.gif
Опять свою копилочку открыла идиотскую с самыми мерзкими комментами. Удобно, ага. Не ты же написала, а амари. А ты только заботливо сохранила и перепостила faceoff.gif
история

Это сообщение отредактировал Елжбета - 24.09.2023 - 17:36

[^]
Хорлогийн
24.09.2023 - 17:25
1

Ярила

Опять хором. С факельными теперь все отметились. А мы не в курсе. Во, хуйня какая.

[^]
Елжбета
24.09.2023 - 17:27
4

Королева выёжиков

В Дмитрове

[^]
Елжбета
24.09.2023 - 17:33
2

Королева выёжиков

В Керчи

Хорлогийн и Сочельник, прекратите своими грязными измышлениями марать традицию, которая является знаком памяти в честь наших дедов, отдавших жизнь за достойную жизнь своих потомков

[^]
Хорлогийн
24.09.2023 - 17:38
1

Ярила

‘Мы побеждаем Россию, не теряя американских солдат’ – главный русофоб США сенатор Грэм назвал войну на Украине ‘хорошей инвестицией’ для американцев.

‘Думаю, Зеленский привел убедительные аргументы в пользу того, что победят с американской помощью, и, если мы прекратим помогать, они проиграют. Если Путину это сойдет с рук в Украине, он продолжит делать то же самое в Европе, а Китай, вероятно, вторгнется на Тайвань. Если вы этого не понимаете, вы не знаете историю. Он был убедителен, вел себя скромно. И украинский народ, 18 месяцев спустя, возвращает себе половину оккупированной [Россией] территории, и ни один американец при этом не погиб. НАТО расширяется. Российская экономика рушится. Российские военные несут потери.  Это хорошая инвестиция для американского народа. Украина партнер, о котором я мечтал, они хотят сражаться. Им просто нужна наша экономическая и военная поддержка. Им не нужны наши солдаты. Так что разговоры о том, что Украина якобы не имеет значения, не имеет отношения к американской национальной безопасности – считаю, смешны. Если вы не думаете, что за нами наблюдает Китай, вы многого не понимаете. И Путин будет продолжать. Если мы победим его в Украине, мы сделаем мир лучше, и все, что им нужно, это американская военная и экономическая поддержка из нашего оборонного бюджета. Мы уничтожаем российскую армию, не теряя ни одного солдата.’

[^]
Елжбета
24.09.2023 - 17:39
1

Королева выёжиков

Цитата (Хорлогийн @ 24.09.2023 - 19:18)
Понятно. Хрюкай дальше. В пустоту.

А я так отвечу gigi.gif

[^]
Хорлогийн
24.09.2023 - 17:40
2

Ярила

Цитата (мухаша @ 24.09.2023 - 17:50)
Для лучшего понимания: живучая мразь Хунк служил в 14-ой дивизии войск СС "Галичина"

Associated Press подписало фотографию как «Зеленский и Трюдо приветствуют присутствующего в парламенте Ярослава Хунка, который служил в Первой украинской дивизии в ходе Второй мировой войны».

Раньше бы его израильские службы искали. Сейчас нет. Заради нескольких убитых гоев, азохен вэй. Нет.

[^]
DoubleThumb
24.09.2023 - 17:52
1

Высокоточный специалист

Цитата (Sochelnik06 @ 24.09.2023 - 17:11)
Помыть, говоришь,вот совсем не удивлена,. Хлоркой, ага

Ну не хочешь мыться, прими вовнутрь))))))

[^]
Badsurfer
24.09.2023 - 17:53
2

Ярила

Цитата (Sochelnik06 @ 24.09.2023 - 16:40)
Цитата (Badsurfer @ 24.09.2023 - 15:54)
Я так смутно вспоминаю что в годах 1971-1974 с родителями ходили на факельные шествия вечером перед Днём Победы

Они заканчивались в парке с памятником павшим

Ссылка у тебя на журнал, вызывающий доверие с первого взгляда, теперь оказывается и воспоминания "смутные" и ко Дню Пионерии не имеют отношение. Ля, палитесь по-полной. gigi.gif

Мне похуй на твои причитания

Я про свое детство и факельные шествия ко дню победы в тверской области рассказал на которые меня брали ребёнком

[^]
coff
24.09.2023 - 17:55
2

Не время...

Sochelnik06
Цитата
Да уже просто такая грубая лажа идёт, что читать противно. Действительно, другого места не нашлось, хотя памятуя прежнее название, то в тему про идиотизм в самый раз.

Напоминаю для тех, у кого с памятью не так, как хотелось бы.
Про факельные шествия тему затронул Фотий, ну а потом, соответственно, комменты. Такшта...

[^]
coff
24.09.2023 - 17:58
2

Не время...

Хорлогийн
Цитата
А возможно, вообще наши. Суками прикидываются

"Вашим" суками прикидываться смысла нет. Ты же сам собой не прикидываешься, прямо говоришь, что любишь ослиные варёные копыта. Нафига стесняться.

[^]
фотий
24.09.2023 - 18:01
2

Ярила

Цитата (Елжбета @ 24.09.2023 - 17:19)
Тебе точно к психиатру.
Факельные шествия в СССР к дню Победы и будет тебе щасте
Опять свою копилочку открыла идиотскую с самыми мерзкими комментами. Удобно, ага. Не ты же написала, а амари. А ты только заботливо сохранила и перепостила
история

Хм...
Интересно. В советское время ни одно массовое мероприятие не обходилось без одобрения горкома или отдела КПСС.
По причине коммунистического тоталитаризма, цензуры и жёсткой идеологии, никакие народные инициативы не реализовывались. Ибо нельзя давать советскому народу даже мысли о том, что он может делать что то сам. Поэтому все нововведения и инициативы были сугубо "по многочисленным просьбам трудящихся". Которые спускались сверху, организовывались и курировались соответствующими службами.
Если бы эти советские факельные шествия были массовыми, значит они были организованны советским руководством. Но! Я не знаю НИ ОДНОГО советского массового мероприятия, которое проводилось бы ночью.
Так же, если бы эти мероприятия были организованы государством, это освещалось бы в прессе и советском телевидении. НИЧЕГО ЭТОГО НЕ БЫЛО в советском тоталитарном медиа-пространстве.
Итак. В купе с вашим мутными пруфами и отсутствием этой информации у официальных учёных-историков, я делаю вывод, что все эти советские факельные шествия появились только в этом веке.
Я думаю, что никто здесь, кроме Серфа и коффа про эти шествия в своём детстве и не слышали.

[^]
Badsurfer
24.09.2023 - 18:01
2

Ярила

Цитата (Sochelnik06 @ 24.09.2023 - 17:07)
Цитата (Елжбета @ 24.09.2023 - 17:00)
Когда тебе надо, ты пруф из-под земли выроешь, а тут тупенькой прикинулась lol.gif

Во, мне твою мордашу прислали

Мало того, что ни один твой пруф не открывается, ты ещё и комменты зеркалишь https://www.yaplakal.com/findpost/127820522...pic2669387.html.

Чёт душно в теме, всё чаще этот перл вспоминаю. cool.gif

Душная тут ты

И запостить этот высер ебанашки это шедевр lol.gif

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 24.09.2023 - 18:03

[^]
coff
24.09.2023 - 18:03
3

Не время...

фотий
Цитата
Кофф, Сочельник для людей с мозгами, написала про разницу между факельными мероприятиями сугубо гражданских людей и военнизированных организаций.

Именно поэтому я и упомянул памятное шествие в честь погибших в Афганистане.
Да и вообще, какая нафиг разница - гражданские или "военизированные"?
Тебе же с подачи помёта именно факела не нравятся.

Это сообщение отредактировал coff - 24.09.2023 - 18:04

[^]
Badsurfer
24.09.2023 - 18:03
2

Ярила

Цитата (фотий @ 24.09.2023 - 18:01)
Цитата (Елжбета @ 24.09.2023 - 17:19)
Тебе точно к психиатру. 
Факельные шествия в СССР к дню Победы и будет тебе щасте 
Опять свою копилочку открыла идиотскую с самыми мерзкими комментами. Удобно, ага. Не ты же написала, а амари. А ты только заботливо сохранила и перепостила 
история

Хм...
Интересно. В советское время ни одно массовое мероприятие не обходилось без одобрения горкома или отдела КПСС.
По причине коммунистического тоталитаризма, цензуры и жёсткой идеологии, никакие народные инициативы не реализовывались. Ибо нельзя давать советскому народу даже мысли о том, что он может делать что то сам. Поэтому все нововведения и инициативы были сугубо "по многочисленным просьбам трудящихся". Которые спускались сверху, организовывались и курировались соответствующими службами.
Если бы эти советские факельные шествия были массовыми, значит они были организованны советским руководством. Но! Я не знаю НИ ОДНОГО советского массового мероприятия, которое проводилось бы ночью.
Так же, если бы эти мероприятия были организованы государством, это освещалось бы в прессе и советском телевидении. НИЧЕГО ЭТОГО НЕ БЫЛО в советском тоталитарном медиа-пространстве.
Итак. В купе с вашим мутными пруфами и отсутствием этой информации у официальных учёных-историков, я делаю вывод, что все эти советские факельные шествия появились только в этом веке.
Я думаю, что никто здесь, кроме Серфа и коффа про эти шествия в своём детстве и не слышали.

Ты еще многое в жизни откроешь , мой кафельный друг

Еще и на демонстрации ходили 1 мая и 7го ноября Прикинь?

[^]
фотий
24.09.2023 - 18:04
1

Ярила

Цитата (Елжбета @ 24.09.2023 - 17:33)
В Керчи

Хорлогийн и Сочельник, прекратите своими грязными измышлениями марать традицию, которая является знаком памяти в честь наших дедов, отдавших жизнь за достойную жизнь своих потомков

У нас День Победы празднуют 9 мая, а не 8 мая. Не знаю, почему ты на это не обратила внимание.

[^]
фотий
24.09.2023 - 18:05
2

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 24.09.2023 - 18:03)
Ты еще многое в жизни откроешь , мой кафельный друг

Еще и на демонстрации ходили 1 мая и 7го ноября Прикинь?

Это я знаю. И все, выросшие в СССР об этом знают. Но. Что странно, про факельные шествия в СССР узнают только сейчас. Из интернета.

[^]
Елжбета
24.09.2023 - 18:09
2

Королева выёжиков

Ничего не напоминает?
Цитата
При нескрываемой агрессивности – тотальная закрытость государства, табу на знание иных культур, идей, концепций; невозможность свободного передвижения, запрет на туризм: “Мы – нация избранных; тысячелетний рейх великого фюрера есть государство хозяев мира, нам нечему учиться у недочеловеков, мы лишь можем заразить нацию чужеземными хворобами, гнусными верованиями и псевдознаниями; немцам – немецкое”. Франко скопировал Гитлера, несколько модифицировав практику его государственной машины с учетом испанского национального характера; чтобы отвлечь народ от реальных проблем, во всем обвиняли коммунистов и русских. Зато празднества теперь были невероятно пышны и продолжительны, готовились к ним загодя, нагнетая ажиотаж; всячески культивировали футбол, готовили страну к матчам, особенно с командами Латинской Америки, словно к сражению, отвлекая таким образом внимание людей от проблем, которые душили Испанию; тех, кто не поддавался такого рода обработке, сажали в концентрационные лагеря; разжигали страсти вокруг тех или иных фламенко[2]; коррида сделалась, особенно благодаря стараниям профсоюзной газеты “Пуэбло” и еженедельника “Семана”, прямо-таки неким священным днем: пятница и суббота – ожидание, воскресенье – таинство, понедельник и вторник – обсуждение прошедшего боя, а, глядишь, в среду какой-нибудь футбол, вот и прошла неделя – и так год за годом, ничего, катилось. При этом абсолютная закрытость границ, не столько для иностранцев, как у Гитлера, сколько для своих:

Юлиан Семенов . Экспансия-2

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88968
0 Пользователей:
Страницы: (191) « Первая ... 149 150 [151] 152 153 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх