Видео разгрома батальона "Айдар"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
добрый57
19.06.2014 - 20:06
1
Статус: Offline

Ярила

fiesko
Цитата
Ну, а теперь ты обо всех делаешь выводы по чему-то одному? Что если бы люди судили о России только по Чечне?
Я то уже понял, что тут вся Украина это одни фашисты и бандеровцы.

А на ЮВ тоже всего лишь один?Или они там с Россией воюют?.
Вы, наверное,очнетесь,когда самих нац.гв. мочить начнет.

[^]
Эдельвейс
19.06.2014 - 20:07
0

МорякЪ

fiesko
Тебе надо еще что нибудь еще ПОЯСНИТЬ ? cool.gif Или заглотил во всю ? lol.gif

[^]
GNEV
19.06.2014 - 20:10
0

праведный

я не пойму, то ли опять взрывы под камбродом

[^]
Mosss
19.06.2014 - 20:17
0

Ярила

"Азов", "Айдар"...
Я веселенькое нашла, а то и так настроение - хуже некуда:
------------------------------
Кадры Ляшко в зеленке выложил в Сеть украинский госканал
19.06.2014 17:52
Автор: Сергей Самоха

Украинский депутат-радикал Олег Ляшко появился в эфире с испачканным зеленкой лицом. Его облили прямо перед записью телепрограммы, загримировать не удалось. Инцидент произошел во Львове. До этого Ляшко сам неоднократно устраивал провокации, в том числе в отношении съемочной группы нашего канала.

На интервью украинскому госканалу скандально известный депутат Верховной Рады Олег Ляшко идет без охраны — лишь несколько помощников. Да кого ему здесь бояться? В центре Львова — сердце украинской евроинтеграции. Вот казалось бы, и толпа поклонников собралась. Ляшко привычно хотел, было, поприветствовать сторонников, но в ответ ему прилетело. Уже в коридорах студии становится ясно: лицо облили зеленкой.

Ляшко пытается отмыть отметины — не получается. Приходится делать хорошую мину при плохой игре, и так и выходить в эфир. Ведущий недоуменно выразил сожаление, а сам депутат попытался свести все к неудачной шутке. Впрочем, вряд ли кому-то стоит объяснять: брызги зеленки уже давно стали признаком народного презрения. Да и толпа кричала — "Позор". Тут, что называется, вернулось бумерангом.

Не так давно под такое же скандирование Ляшко устраивал очередное представление в коридорах Рады. Нападению подвергся наш коллега — руководитель киевского бюро "Вестей" Александр Балицкий. Официальную аккредитацию, выданную украинским же парламентом, Ляшко пытался порвать. Когда не получилось, началась истерика, обвинения в шпионаже и безумные приказы госохране выкинуть "агентов ФСБ и диверсантов" из здания. В итоге предводитель радикалов сам вытолкал съемочную бригаду на улицу и продолжил работать на публику.

"Вы не имеете морального права заходить в зал украинского парламенту, — заявил он. — Вы только что назвали дураком руководителя аппарата украинского парламента. Да круглый дурак тот, кто выдал тебе аккредитацию. Мотай себе до своих убийц на Донбассе и с ними разговаривай".

Александр Балицкий после этого инцидента написал жалобу в Генпрокуратуру Украины. Благодаря неадекватным, но любимым украинским телевидением поступкам, радикал и занял на внеочередных президентских выборах третье место. Взялся финансировать карательный батальон "Азов" и лично допрашивал взятого в плен одного из лидеров народного ополчения, предварительно унизительно раздев его до трусов. Врывался в кабинет к активисту Артуру Клинчаеву в Луганске и, заковав в наручники, выбивал признания в сепаратизме, потом унижал уже на улице. И везде вокруг Ляшко — люди в черном и в масках, с оружием. Такими радикальный политик и видит настоящих украинских патриотов.

А вот с главой МВД Аваковым в этом вопросе у Ляшко случился конфликт. Всех новобранцев, которых радикал рекомендовал принять в батальон "Азов", министр забраковал. "Чистая правда в том, что я таки-отказал в зачисление в ряды спецподразделения поданных Ляшко людей по списку, — сообщил сам Аваков. — Причина проста: из первых 15 проверенных к зачислению кандидатов один человек числился в розыске, 11 имели не погашенные судимости, в том числе четверо — по две судимости".

Самое интересное в этой истории то, что позорные кадры с зеленкой на лице в Сеть выложил государственный украинский канал. Видимо, безумный эпатаж радикального депутата уже сыграл свою роль в украинской политике и теперь от него, как минимум, хотят отстраниться. На фоне новостей об отставке генпрокурора и министра иностранных дел Дещицы это выглядит вполне реальным.
Видео: http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=605226

[^]
Эдельвейс
19.06.2014 - 20:30
2

МорякЪ

Цитата
Mosss
Я веселенькое нашла, а то и так настроение - хуже некуда

НастРой правда - никакой cool.gif
-----------------------------------
Хохлы, смотрим и прозреваем, надеюсь на это очень. Вот оно, будущее:

Это сообщение отредактировал Эдельвейс - 19.06.2014 - 20:53

[^]
YraM
19.06.2014 - 20:42
1

Ярила

Цитата (MaDim @ 19.06.2014 - 15:48)
Цитата (YraM @ 19.06.2014 - 14:37)
Смотрел видео еще по телевизору первый кто комментировал типа из бойцов ополчения - ну нет слов у меня жена окончила филфак МГУ, я сам из интеллигентной семьи но вырос в те самые "конец80-х начало 90-х" на Юго-Западной, четверо из моих лучших школьных и поныне друзей отсидели, поверьте я могу отличить, так вот этот ополченец говорит так когда я общаюсь с родителями это интельный Московский разговор какие нахрен Украинские ополченцы так даже Московская гопота не говорит, потом они видимо поняли позвали второго он пытался на мове говорить но это смешно Украинцы говорят медленнее певуче, да даже южные области России так не говорят, а он говорит коротко, быстро, резко режет слова, видимо и это дошло позвали третьего наконец то действительно Украинца)))) смешно))) крестьяне с калашами разгромили элитный батальон)))) в Афгане тоже пастухи с винтовкой Мосина сбивали Апачи))))

муж из интеллигентной семьи, чья жена закончила МГУ, а грамматике она тебя не научила?Что уж тогда говорить про лингвистику! gigi.gif
На Донбассе больше 200 говоров и наречий - так к между прочим, и многие в Москве не отличат говор Донецких от местных... Диванный лингвист, епт lol.gif

Сколько тебе за пост платят :? 17рублей как всем??))) Поподробнее про грамматику и лингвистику пожалуйста))) ты даже не представляешь покупной ты наш насколько ты смешон))) Очень сильно любой говор отличается даже в России что уж говорить про Украину, ну и чтоб тебя путана ты наша 17 рублевая успокоить я скажу : я очень рад что наши там есть и по мне так чем их там больше помогает ополчению тем лучше только нафига это скрывать?? наоборот говорить об этом надо! И кстати вам уже давно запретили про диванных писать ты указания сверху посмотри боец блин)))

[^]
Kpa6ek
19.06.2014 - 20:55
4

Шутник

Как-то так...

Видео разгрома  батальона "Айдар"

[^]
Kpa6ek
19.06.2014 - 20:57
3

Шутник

Цитата (Эдельвейс @ 19.06.2014 - 21:30)
Цитата
Mosss

Ничо подрастут будут сосать на ленинградке за 500 рублей gigi.gif

[^]
Whale
19.06.2014 - 21:03
0

Юморист

Цитата (Эдельвейс @ 19.06.2014 - 20:30)
Цитата
Mosss

И чето про нацизм пиздит придурок с ником " Эдельвейс" ? Да ты ебанутый с детства походу. Страна непуганных идиотов, бля!

Это сообщение отредактировал Whale - 19.06.2014 - 21:05

[^]
Эдельвейс
19.06.2014 - 21:06
2

МорякЪ

Цитата
Ничо подрастут будут сосать на ленинградке за 500 рублей

Дорого © gigi.gif
У нас в Крыму просто так сосали. Блядье хуле.. cool.gif

[^]
бнопня
19.06.2014 - 21:08
1

агент рептилоидов

Цитата (Kpa6ek @ 19.06.2014 - 21:55)
Как-то так...

хм, одним голову зеленкой помазали, непомогло.
Других использовали....
gigi.gif

[^]
Эдельвейс
19.06.2014 - 21:09
0

МорякЪ

Whale
Ебнутый ты, овца cool.gif
Цитата
Да ты ебанутый с детства походу. Страна непуганных идиотов, бля!

Так приезжай в Керчь полупокер, и объясни мне доходчиво biggrin.gif Или никак ? biggrin.gif

[^]
Kpa6ek
19.06.2014 - 21:11
0

Шутник

Цитата (Эдельвейс @ 19.06.2014 - 22:06)
Цитата

Дорого © gigi.gif

Ну так чисто символически чтоб с голоду не померли, хотя да на майдане сосут за пирожки 500 р для них дохуя gigi.gif

[^]
Whale
19.06.2014 - 21:11
0

Юморист

Цитата (Эдельвейс @ 19.06.2014 - 21:09)
Whale
Цитата

Так приезжай в Керчь полупокер, и объясни мне доходчиво biggrin.gif Или никак ? biggrin.gif

Ой ты какой страшный. А хуле "Эдельвейсом" назвался то пояснить могешь ?

[^]
BigBeatle
19.06.2014 - 21:12
0

Ярила

А кого е6ашили то ? blink.gif
Ясно ..... патроны загнали на сторону ( 100500 штук ! ), а видео сняли, чтоб отчитаться об отстреле ....
Или напились и скучно стало .... ?
alkash.gif
Тут это ... главное - чтоб все свои целы были ...
pop.gif

[^]
Kpa6ek
19.06.2014 - 21:12
0

Шутник

Цитата (Эдельвейс @ 19.06.2014 - 22:09)
Whale
Цитата

Полупокер с рваным гузлищем бгг gigi.gif

[^]
Эдельвейс
19.06.2014 - 21:15
0

МорякЪ

Цитата
Whale

Полупокер, а ты никогда не думал, что Эдельвейс это краснокнижный цветок ? lol.gif Или пока прыгал последние ЛУЖИ мозгов растерял ?

[^]
Danilo
19.06.2014 - 21:19 [ показать ]
-12
dz2010
19.06.2014 - 21:22
2

Славяне = БРАТЬЯ!

Цитата (XspongebobX @ 19.06.2014 - 13:18)
пи3дец мляя, до чего страну довели пендосы что люди за 3000грн, готовы убивать или умереть

Блядь, да не за деньги они идут (в большинстве своем)! Кто-то пошел из-за того, что его мобилизовали (он рассчитывал, что не попадет в БД, а отсидится где-то в военкомате, а когда попал - было уже поздно). А основная масса идет на территорию ДНР и ЛНР дабы прогнать оттуда "террористов", захвативших территорию Донбасса и расстреливающих мирных жителей (могу вас уверить, УкрСМИ свое дело делает!) Все это говорю, так как знаю все это дерьмо изнутри! Я житель Запорожской области. Россия сможет безболезненно спасти украинский народ если сможет отключить нахер все украинские средства массовой информации. По крайней мере половина дела будет сделана. Неужели для этого нет никаких разработок??? К сожалению сами украинцы выключить телевизор, показывающий какие русские пидарасы, уже не в состоянии. Мозги нам промыли уже давно. Кто смог соскочить - соскочил, остальные - зомби...

[^]
Эдельвейс
19.06.2014 - 21:22
-1

МорякЪ

Whale
Чего заткнулась, овца ? biggrin.gif
ИДИ НАХУЙ ДЫРЯВЫЙ - это на будуще, влом мне с ПИДАРАМИ общаться cool.gif Всосало.. чмо ?

[^]
Whale
19.06.2014 - 21:24
0

Юморист

Цитата (Эдельвейс @ 19.06.2014 - 21:15)
Цитата
Whale

Полупокер, а ты никогда не думал, что Эдельвейс это краснокнижный цветок ? lol.gif Или пока прыгал последние ЛУЖИ мозгов растерял ?

Так и фашистами были итальянцы а не германцы! И приветсвие вытянутой рукой применялось в Риме за 1000 лет до Гитлера. И свастика до немцев повсеместно использовалась. Но таким как ты ведь похеру. А в данной теме "Эдельвейс" звучит символично. И да , я знаю что эдельвейс это названия цветка который стал символом 1 горнострелковой дивизии вермахта. Уебок!

Пиздец! Уебки с нацисткими никами чето про осуждение нацизма пиздят.

Это сообщение отредактировал Whale - 19.06.2014 - 21:27

[^]
skapitan
0

если я бегу, бегите за мной

Цитата (Danilo @ 19.06.2014 - 22:19)
Цитата (Эдельвейс @ 19.06.2014 - 20:30)
Цитата
Mosss

Симпатичное такое будущее - лично мне очень даже нравится! )

Добавлено в 21:22
Цитата (Эдельвейс @ 19.06.2014 - 21:06)
Цитата

Дорого © gigi.gif

Ну дык, езжай в русский Крым - тебе там местные насосут, у них счас аккурат недобор отдыхающих из РФ )

даж Польша как область откажется брать...похоже на кадры из Сирии, где детвора играет в боевиков...ну к тому все и идет ..у народа, который не помнит прошлого-нет будущего

[^]
Эдельвейс
0

МорякЪ

Цитата
Danilo
Ну дык, езжай в русский Крым - тебе там местные насосут, у них счас аккурат недобор отдыхающих из РФ )

Еще одна блядь lol.gif В профиль загляни, подруга.. lol.gif

[^]
Romanoid
2

Ярила

И хер с ним с "айдаром". Не осталось живых? Вот и отлично!

[^]
Whale
19.06.2014 - 21:29
0

Юморист

Цитата (Эдельвейс @ 19.06.2014 - 21:24)
Цитата
Danilo

Еще одна блядь lol.gif В профиль загляни, подруга.. lol.gif

Да ты еще и Крымчанин оказывается ? Крымчанину взять в ник имя одной из дивизий вермахта, это пиздец !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77644
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх