Санитар скорой проучил наглое быдло, Гопник решил докопаться до скорой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LOMIX
7.06.2014 - 00:07
0
Статус: Offline

Юморист

стерилизовать, несомненно, оно не должно размножаться!

Это сообщение отредактировал LOMIX - 7.06.2014 - 00:08

[^]
Тимур45
7.06.2014 - 07:53
0

Юморист

когда работал в охране такой биомусор выкидывал на раз, два... ибо некуй dont.gif ...

[^]
temkto
7.06.2014 - 13:02
0

Шутник

Цитата (Hellrod @ 6.06.2014 - 22:03)
Цитата (temkto @ 6.06.2014 - 21:32)
Цитата (7Март7 @ 5.06.2014 - 22:10)
Цитата (temkto @ 5.06.2014 - 19:25)
Я сам 11 лет отпахал фельдшером на Московской скорой (3 п/ст, если что), знаю, какие бывают "клиенты", и все же по данному ролику считаю, что настоящее быдло - это именно фельдшер, который вылез в маске и стал бить пьяного охламона, который во-первых - меньше его весовой категории, во-вторых, пьяный (их бить вообще западло), в-третьих - ничего особо этой скорой и не сделал! Ну стоял, разорялся, но не трогал же никого! Работа как на скорой, так и в полиции и прочих подобных структурах подразумевает общение вот с такими кадрами и этот фельдшер должен был это учитывать, идя на работу. А если не может стерпеть - то пусть свои нервы подлечит, а потом уже на линию выходит!
Вот кто действительно заслуживает уважения в данной ситуации - это врач на переднем сидении, который абсолютно игнорируя алкаша просто продолжал заниматься своим делом - карточку заполнял. Вот таким должен быть работник скорой! У меня все, пинайте.

Пну и не поленюсь ... Тоесть вы считаете что уебанец на видео прав ? а фельдшер вломивший ему звиздюлей соответственно гад и сволочь ? Наверное стоило дождаться чтобы он врачу на переднем седении за щеку насовал ? ...
Терпила - это состояние души ... :(

Я где-то писал, что он прав?? Не надо мои слова переиначивать! Алкаш не прав, факт. НО! Он никого (по крайней мере, на этом видео) пальцем не тронул и не собирался!
Не умеешь отличить "терпилу" от цивилизованного человека, значит, сам быдло, похоже, и по сленгу твоему это тоже видно.

А не обязательно кого-то трогать, если человек не умеет разговаривать - это уже повод предпринять какие-либо действия. И то, что он пьян это не оправдание, если не умеешь себя вести в таком состоянии, значит не пей, иначе расплачивайся за последствия.

Предпринять какие действия? Отмудохать его?? Выместить на нем свою злость, усталось, неудовлетворенность? Просто за его слова? В корне не согласен.
До тех пор, пока наше общество не станет цивилизованным и не перестанет отвечать физическим насилием на слова, у нас будет продолжаться разгул преступности, братоубийство и жестокость.
Согласен на счет того, что надо отвечать за свое поведение и его последствия. В таком случае, этот фельдшер должен так же понести наказание за свой поступок - как минимум увольнением, а как максимум - арестом!
А все-то надо было вызвать полицию, если уж так хотелось, чтобы алкаш "расплатился за последствия", это было бы куда более человечно и правильно.

[^]
Riverdim
7.06.2014 - 16:03
0

Приколист

не долечил...

[^]
Tkqoa
12.06.2014 - 13:52
4

Шутник

Как ни старайся - мозгов не прибавится.

[^]
Vasya10000
12.06.2014 - 13:57
0

нарколыга так хотел добавки от охрандоса, не судьба

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62996
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх