Крым - это только начало!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Albus
25.03.2014 - 13:07
0
Статус: Offline

Шутник

Что это!? Клип к музыке или видео? Музыка как громко наложена что периодически не понятно что говорят...
ну это так замечание к творцу сего.
А так конечно всё это интересно... пусть присоединяются те кто действительно любит нашу страну и наш народ... Россия это много национальная страна и расистам в ней не место!!!

[^]
Fok
25.03.2014 - 14:43
0

Весельчак

только суньтесь, вам все пизда! moderator.gif

[^]
AlffVP
25.03.2014 - 15:47
0

Хохмач

Крым сделал свой выбор и без наших войск. Я за такой выбор.

Показали войска на учениях - клёво. А как ещё реагировать, если в соседнем государстве бандюки до власти добрались? Но войска-то границу не пересекали.

Если восток Украины сделает свой выбор - это одно дело. Пока там никто не отделился, а Россия не СШП, силой не принуждаем.

[^]
Autumn
26.03.2014 - 10:20
0

Приколист

Я надеюсь братики, что не долго осталось, надеюсь что не задавят наших до тех пор.

[^]
renspeaker
26.03.2014 - 19:07
0

Приколист

какая разница? РОССИЯ, или УКРАИНА?! главное, чтобы на твоей улице не шаталась борзая шпана, а менты(понты) не топтались на месте как лохи, не стреляли и не гремели по ночам под окнами, чтобы улицы были чистые, чтобы зарплаты давали вовремя, и пенсии хотя бы нормальные, чтобы по телевизору говорили что все нормально и дети в школах изучали науки и грамотность и не боялись гулять поздно вечером. по-мне, так если бы мне в Африке сказали бы, что там будет лучше чем в России, будут давать денег больше чем тут и детей моих будут поддерживать, так я бы и туда поехал....конечно скучал бы по родным краям и свежему любимому воздуху, родным речам и даже потом наверное рвался бы обратно. Но как не крути, а где условия лучше, туда и тянутся люди. А про патриотизм??? Что за патриотизм: брать деньги у американцев, петь под дудку Европы, в то время как она бездействует, когда на улицах людей убивают, поднимать руку в честь фашистов, которые стреляли наших дедов, и заниматься честно говоря херней!!! вместо того, чтобы учиться, повышать статус в обществе своими хорошими делами, а не тем кто дальше плюнет, и повышать уровень жизни своего народа.... плевать хотели на все это те самые "патриоты" кричащие в камеры "Славься Украина" и бьют стекла! это просто либо ОЧЕНЬ глупые люди-марионетки, либо просто алчные, делая все это за пару бумажек. Стыдно........ old.gif

[^]
raleks
28.03.2014 - 16:30
0

Ярила

Хохлы, это вам ответка за сбитые русские самолёты в грузии. Мало не показалось? А это ещё не конец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53479
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх