какая разница? РОССИЯ, или УКРАИНА?! главное, чтобы на твоей улице не шаталась борзая шпана, а менты(понты) не топтались на месте как лохи, не стреляли и не гремели по ночам под окнами, чтобы улицы были чистые, чтобы зарплаты давали вовремя, и пенсии хотя бы нормальные, чтобы по телевизору говорили что все нормально и дети в школах изучали науки и грамотность и не боялись гулять поздно вечером. по-мне, так если бы мне в Африке сказали бы, что там будет лучше чем в России, будут давать денег больше чем тут и детей моих будут поддерживать, так я бы и туда поехал....конечно скучал бы по родным краям и свежему любимому воздуху, родным речам и даже потом наверное рвался бы обратно. Но как не крути, а где условия лучше, туда и тянутся люди. А про патриотизм??? Что за патриотизм: брать деньги у американцев, петь под дудку Европы, в то время как она бездействует, когда на улицах людей убивают, поднимать руку в честь фашистов, которые стреляли наших дедов, и заниматься честно говоря херней!!! вместо того, чтобы учиться, повышать статус в обществе своими хорошими делами, а не тем кто дальше плюнет, и повышать уровень жизни своего народа.... плевать хотели на все это те самые "патриоты" кричащие в камеры "Славься Украина" и бьют стекла! это просто либо ОЧЕНЬ глупые люди-марионетки, либо просто алчные, делая все это за пару бумажек. Стыдно........