Нападение на крымские автобусы и расстрел крымчан, под Корсунем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛевДенис
13.03.2014 - 20:21
-7
Статус: Offline

статус вернулся

"По поводу что беркут вооружили это тебе 5й канал сказал ? Или яйценюх?"
Сам видел, ага, прикинь? докажешь мне обратное?

"И по поводу что крым хохляцкий. Так иди и отбери. Че не идешь то? Или знаешь что мигом маслину выхватишь от крымских укроинцев ?"

Бу-га-га. А нахрен жеж там "самооборона", если и так пророссийские настроения??? Ну-ка обоснуй?

Первый пророссийский митинг, если помнишь, 26 февраля в Симфике был разогнан мирной демонстрацией татар!, у тебя в методичке про это тишина, а стримы есть.

Так вот как раз после этого и полезли"самооборонцы", за что вам, братья, отдельный позор!

Мало того, уже и первую партию "самооборонцев" заменить пришлось - сдружились с местным населением больно! Пу боится, что могут приказы не выполнить!

Так что - снова мимо кассы)))

ПЫС: вас, ублюдки, всего двое в дискуссии, по 2 акка у каждого - масштаб не мой, пойду где-нить еще пореволюционирую!

Забавно будет перечитать этот срач в мае. Хотя вы уже будете в окопах, или в аэропортах)))

Это сообщение отредактировал ЛевДенис - 13.03.2014 - 20:29

[^]
klubni4
13.03.2014 - 20:22
0

Ярила

Цитата (ЛевДенис @ 13.03.2014 - 21:01)
Цитата (webberus @ 13.03.2014 - 18:50)
Почему ты прикрываешь ту свою новую власть которая вас расстреливала? Уже доказанно что снайпера стреляли со стороны майдаунов.

Доказано, значит... ага lol.gif lol.gif .

на RT показали? gigi.gif gigi.gif
Или проинформированные источники в фсб открыли план операции с замыслом инсценировки???

да уже даже ваши сторонники так говорят
видел обсуждения людей говорящих об этом прямо на майдане

[^]
Minutka
13.03.2014 - 20:24
1

Ярила

Цитата (ЛевДенис @ 13.03.2014 - 21:08)

1. Всех оккупантов поубивать - уточненьице, принципиальное!))

2."Затащить Крым обратно в Украину"??? Вообще-то Крым - это Украина, открой карту, уебок!

3."Пассажиры - МОЖЕТ БЫТЬ где то были, ну он согласен с тем что их "помяли и убили" Может быть, у него всё решает. " - ни_уя не понял фразу, не импровизируй, двигайся по методичке, от себя пишешь непонятно что.

4."Он воевал против безоружного Беркута, и думает, что и здесь ему отвечать не будут."

Беркут не был безоружным с 19 января. Не лги себе. Свидетельств - вагонище!

1. Силенок не хватит. Животик надорвется. Так отпор дадут, что улетишь теряя тапки
2. Отстал ты от жизни. Сейчас Крым самостоятельное государство. Читай новости.
3. И не только это. Ты нихрена не понял.
4. Беркут был безоружным. С собой не сравнивай.

[^]
tigroid
13.03.2014 - 20:24
2

Карликовое животное

Цитата
Нет, не факт, что те же. Заметьте - поэтому и обвинения не предъявляли, никого не арестовали. Просто настойчиво попросили быстро уе_ать и больше не при_бывать. Перегибы на местах, с кем не бывает.

17 трупов, которые побросали в мусорные контейнеры и увезли - перегибы?

[^]
Tralivali
13.03.2014 - 20:25
3

Ярила

Цитата (ЛевДенис @ 14.03.2014 - 00:14)
Во блин, что такое? Где активность? Я только раздухарился - а фсбтролли поразбегались.

Запрашиваете инструкции у майора?
Ярлыки закончились?

Активист майдана,Вы пока тут по форумам сретесь,Ваш пан атаман золотой запас в США вывез! Иди работай,экономику восстанавливай.

[^]
Сноуден
13.03.2014 - 20:26
3

Ярила

ЛевДенис
Цитата
мигом маслину выхватишь от крымских укроинцев

Да пока что по ходу дела вы в Крыму выхватываете..
Цитата
Первый пророссийский митинг, если помнишь, 26 февраля в Симфике был разогнан мирной демонстрацией татар!

Были столкновения, но о разгоне речь не шла. Кстати именно это и показали ваши телеканалы.
Цитата
снова мимо кассы

мимо кассы регулярно пролетаете вы регулярно в этой дискуссии

[^]
tigroid
13.03.2014 - 20:27
2

Карликовое животное

Цитата
Первый пророссийский митинг, если помнишь, 26 февраля в Симфике был разогнан мирной демонстрацией татар!

Вот чушь собачья, ничего там не разогнали. Вчера сидели с другом татарином и обсуждали весь этот беспредел. Им смс скинули - идите и митингуйте, через пару часов опять смс - закругляйтесь, вот и все.
Более-менее вменяемые на этот митинг не пошли, а только те, кто за деньги подпишет что угодно не глядя. Лапши им там конечно знатной навешали.

Добавлено в 20:28
Цитата
Бу-га-га. А нахрен жеж там "самооборона", если и так пророссийские настроения??? Ну-ка обоснуй?

Вообще-то от вас оборонятся, если вы еще не в курсе

[^]
Сноуден
13.03.2014 - 20:28
6

Ярила

Tralivali
Цитата
Иди работай,экономику восстанавливай.

Люди воспитанные майданом работать не умеют и не могут.

[^]
ozzon
13.03.2014 - 20:30
0

Ярила

я понимаю усе Корсунь-Бог тебе простит...

[^]
klubni4
13.03.2014 - 20:30
0

Ярила

Цитата (Minutka @ 13.03.2014 - 21:24)

4. Беркут был безоружным. С собой не сравнивай.

100500 камер включая веб камеры снимали там 24\7
а кроме 2 моментов по 3 минуты(альфа сбу или кто там это были), которые судя по всему ещё и имеют временной интервал не более получаса ни одного видео со стрельбой огнестрелом нет.

че ж не снял никто? вопрос к ним
и ответ от меня - а не стреляли вот и не снято.

[^]
Eminem
13.03.2014 - 20:31
3

Ярила

Цитата (ЛевДенис @ 13.03.2014 - 21:14)
Во блин, что такое? Где активность? Я только раздухарился - а фсбтролли поразбегались.

Запрашиваете инструкции у майора?
Ярлыки закончились?

Да пожалуйста, активничайте

Депутат Госдумы обвинил «Правый сектор» в минировании кафе в Ялте

Председатель комитета Госдумы по обороне Владимир Комоедов заявил, что представители ультрарадикальной организации «Правый сектор» минируют гражданские объекты в Крыму, передает «Интерфакс».

По словам парламентария, таким образом националисты хотят сорвать проведение референдума, запланированного на полуострове 16 марта.

Как рассказал Комоедов, сегодня стало известно, что саперы обнаружили в ялтинском кафе «Шайба» взрывное устройство. Пять представителей «Правого сектора», которые заложили бомбу, были арестованы. Кроме того, депутат Госдумы сообщил о скоплении танков на юге Украины, которые прибыли в Крым из Львова.

«Ситуация очень тяжелая. Главная задача последователей правого блока — любым способом сорвать проведение референдума в Крыму», — заявил Комоедов.

Ранее премьер-министр Крыма Сергей Аксенов заявил, что радикалы готовят провокации в день голосования на полуострове. В частности, глава Совета министров рассказал о том, что членам «Правого сектора» дано указание «подготовить ряд людей в форме офицеров и солдат Вооруженных сил Российской Федерации, целью которых будет являться нападение на воинские части украинской армии», находящиеся на территории республики. Также Аксенов заверил, что в Крыму нет российских солдат.

Накануне парламент автономии поручил надзорным и правоохранительным органам разработать меры по недопущению деятельности неонацистских организаций на полуострове. Власти республики решили дать отпор «Свободе» Олега Тягнибока, «Правому сектору» Дмитрия Яроша, «Братству» Дмитрия Корчинского, а также другим ультраправым организациям.

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/03/13/protivos...avyi-sektor-v-m

[^]
ozzon
13.03.2014 - 20:31
0

Ярила

А солдат нет

[^]
sa732
13.03.2014 - 20:33
4

Ватнег

Цитата (3d3e @ 13.03.2014 - 18:25)
Я Сейчас нахватаю минусов по полной, но меня интересует: перед тем, как поставить минус мне, подумайте для себя- нахуя мне этот Крым? Это не мне надо, не ради плюсов на твоём логине... Подумайте-НАХУЯ??? НАХУЯ мне этот Крым?
Я туда не поеду однозначно. Не поедут и мои друзья. Потому что за границу путевка намного дешевле. Это я пишу с курортного города на Урале. Где такие цены, что мама не горюй.
И мне, и жене придется отдавать свои налоги ради какой то хрен пойми какой страны...
И, прежде чем заминусить, подумай- НАХУЯ развивать истерику?????????????

Вот у тебя написано "Я русский" - не верю. Потому что дело не в ресурсах и всем остальном в Крыме, а том что он был и есть по сути русский. И там живут русские, у довольно давно, около 230 лет. И они ждали этого референдума больше 20 лет, чтобы вернуться обратно, в Россию. dont.gif
Ты точно русский?

[^]
webberus
13.03.2014 - 20:35
2

Весельчак

Цитата (ЛевДенис @ 13.03.2014 - 21:21)
"По поводу что беркут вооружили это тебе 5й канал сказал ? Или яйценюх?"
Сам видел, ага, прикинь? докажешь мне обратное?

Антиснайпер слышал выражение ?

"И по поводу что крым хохляцкий. Так иди и отбери. Че не идешь то? Или знаешь что мигом маслину выхватишь от крымских укроинцев ?"

Цитата (ЛевДенис)

Ну так и скажи что зассал.

Цитата (ЛевДенис)
Первый пророссийский митинг, если помнишь, 26 февраля в Симфике был разогнан мирной демонстрацией татар!, у тебя в методичке про это тишина, а стримы есть.

А где они сейчас эти ваши татары ?

Цитата (ЛевДенис)
Так вот как раз после этого и полезли"самооборонцы", за что вам, братья, отдельный позор!

Не брат ты мне гн.да бандэровская

Цитата (ЛевДенис)
Мало того, уже и первую партию "самооборонцев" заменить пришлось - сдружились с местным населением больно! Пу боится, что могут приказы не выполнить!

Так что - снова мимо кассы)))

ПЫС: вас, ублюдки, всего двое в дискуссии, по 2 акка у каждого - масштаб не мой, пойду где-нить еще пореволюционирую!

Забавно будет перечитать этот срач в мае. Хотя вы уже будете в окопах, или в аэропортах)))

fuck.gif Вот так вас будет шпилить гейропа в купе с СШП. Готовь задницу

Это сообщение отредактировал webberus - 13.03.2014 - 20:43

[^]
Сноуден
13.03.2014 - 20:37
4

Ярила

ЛевДенис
Цитата

Слив защитан gigi.gif

[^]
Tralivali
13.03.2014 - 20:40
2

Ярила

Цитата (Сноуден @ 14.03.2014 - 00:37)
ЛевДенис
Цитата

Слив защитан gigi.gif

Ну да,здесь много не "намайданишь", а печеньки надо отрабатывать! dont.gif

[^]
klubni4
13.03.2014 - 20:42
0

Ярила

Цитата (Tralivali @ 13.03.2014 - 21:40)

http://korrespondent.net/ukraine/politics/...idana-ystochnyk

так кто-то уже нашел способ, все равно если поймают - отпустят. пруф выше

[^]
Сноуден
13.03.2014 - 20:43
2

Ярила

Цитата (klubni4 @ 13.03.2014 - 21:42)
Цитата (Tralivali @ 13.03.2014 - 21:40)

http://korrespondent.net/ukraine/politics/...idana-ystochnyk

так кто-то уже нашел способ, все равно если поймают - отпустят. пруф выше

Ну правда то глаза колет...

[^]
Besika
13.03.2014 - 20:44
2

Весельчак

Цитата

Забавно то, как вы не понимаете, что к тому времени вас уже не будет. Как минимум на свободе.

[^]
klubni4
13.03.2014 - 20:48
1

Ярила

ага ага)

Комменты:

- Кстати, когда в следущий раз онижедети пойдут грабить банк уже в форме Национальной Гвардии, то им и предьявить то нечего будет. Оружие у них будет на законных основаниях, и стенку ломать не обязательно, если знать кому правильно дать по почкам.

- Гоу банк грабить !!! Ничего не будет, главное правильно одеться и кричать модные лозунги.

- А в Крыму не грабежей, не поджогов, не нападений на банки. Бюджетникам аванс дали(это я вам как бюджентик говорю), пока, правда, в гривнах. ))

- Вот времечко настало!))) Можно ограбить, убить, но если ты майдановец, то всё норм))))

- Пойти банк ограбить, что ли... Если не получится, все равно отпустят.

- ОТПУСТИЛИ ЗА НАПАДЕНИЕ НА БАНК???????????????????? В какой СРАНЕ мы теперь живём??????????????

- "у нападавших изъяли три автомата Калашникова, около 20 пистолетов ПМ" - "В самообороне Майдана и в Правом секторе отрицают причастность" - "производство по ст. 194 УК умышленное повреждение имущества" ...
Мне одному кажется что тут что-то не сходится?... 38 ВООРУЖЁННЫХ людей врываются в банк, пытаются добраться до главного сейфа и... "умышленное повреждение имущества" )))

Это сообщение отредактировал klubni4 - 13.03.2014 - 20:48

[^]
Сноуден
13.03.2014 - 20:49
2

Ярила

Цитата (Besika @ 13.03.2014 - 21:44)
Цитата

Забавно то, как вы не понимаете, что к тому времени вас уже не будет. Как минимум на свободе.

Да будет он на свободе, будет...
Только будет он нищебродствовать ибо Яйценюх уже нагнул всю Украину в коленно локтевую позу за кредит...
Через год будет сидеть и проклинать всех тех кто привёл его на майдан за "дерьмократией"...
Жаль простых Украинцев кто попал в этот глупый и беспощадный замес устроенный хунтой.

Это сообщение отредактировал Сноуден - 13.03.2014 - 20:49

[^]
priprava
13.03.2014 - 20:50
2

Наблюдатель

Я думаю России срочно надо принимать меры и вводить войска на Украину.Всех лидеров майдана и "Правого Сектора" уничтожать на месте.Никаких переговоров и ультиматумов. За это преступление против людей необходимо в ближайшее время отыскать уродов и всех расстрелять,другого варианта не будет.

[^]
klubni4
13.03.2014 - 20:51
1

Ярила

Цитата (Сноуден @ 13.03.2014 - 21:49)
Цитата

Только будет он нищебродствовать ибо Яйценюх уже нагнул всю Украину в коленно локтевую позу за кредит...
Через год будет сидеть и проклинать всех тех кто привёл его на майдан за "дерьмократией"...
Жаль простых Украинцев кто попал в этот глупый и беспощадный замес устроенный хунтой.

ну тут не прав. они не будут проклинать тех кто их туда привел.

проклинать будут и так уже клятых москалей ссылаясь на ссылку цензорнета "нас год назад подставил Путин, это он все подстроил на майдане"

просто так легче и привычнее.

[^]
Сноуден
13.03.2014 - 20:52
3

Ярила

Цитата (priprava @ 13.03.2014 - 21:50)
Я думаю России срочно надо принимать меры и вводить войска на Украину.Всех лидеров майдана и "Правого Сектора" уничтожать на месте.Никаких переговоров и ультиматумов. За это преступление против людей необходимо в ближайшее время отыскать уродов и всех расстрелять,другого варианта не будет.

Что то мне подсказывает что через некоторое время народ прозреет и сам весь этот майдан бульдозерами сравняет с землёй...

[^]
Сноуден
13.03.2014 - 20:53
1

Ярила

Цитата (klubni4 @ 13.03.2014 - 21:51)
Цитата (Сноуден @ 13.03.2014 - 21:49)
Цитата

ну тут не прав. они не будут проклинать тех кто их туда привел.

проклинать будут и так уже клятых москалей ссылаясь на ссылку цензорнета "нас год назад подставил Путин, это он все подстроил на майдане"

просто так легче и привычнее.

Ну и такое может быть, хотя в глубине своей серой душонки он будет понимать что нагадил себе в карман сам...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44220
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх