Украинцы ракеты в Одессу подвозят, видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evgdf
12.03.2014 - 13:01
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (killertv @ 12.03.2014 - 13:58)
Это смешно,русские подтягивают танки,флот,солдат на чужой територии это нормально,украинцы подтягивают войска на своей територии это пиздец какой то.Логика идиотов.В Одессе боятся провокаций там не забывайте что в Приднестровье рядом армия российская стоит ,плюс в том же Приднестровье набирают провокаторов пророссийских для Одессы,за последние сутки через Кишиневский аеропорт приехало в Приднестровие много офицеров российских как гражданские.Россия пытается накалить обстановку и в Одессе.

Вы прослушали краткое содержание украинских новостей.

[^]
zhenek1978
12.03.2014 - 13:02
0

Приколист

Трофеи! куда нам столько хлама

[^]
killertv
12.03.2014 - 13:02
0

Приколист

Цитата (evgdf @ 12.03.2014 - 13:01)
Это смешно,русские подтягивают танки,флот,солдат на чужой територии это нормально,украинцы подтягивают войска на своей територии это пиздец какой то.Логика идиотов.В Одессе боятся провокаций там не забывайте что в Приднестровье рядом  армия российская стоит ,плюс в том же Приднестровье набирают провокаторов пророссийских для Одессы,за последние сутки через Кишиневский аеропорт приехало в Приднестровие много офицеров российских как гражданские.Россия пытается накалить обстановку и в Одессе.

Вы прослушали краткое содержание украинских новостей.

[^]
kiryasp
12.03.2014 - 13:03
0

Ярила

Цитата (bokos @ 12.03.2014 - 13:56)
С-300 ПС - сильная штука в умелых руках. Но только в умелых, т.е. при наличии слаженного, обученного расчета. А вот в наличии таких военных в Украине я сильно сомневаюсь.

Ну в Грузии то воевали на стороне грызунов.

[^]
evgdf
12.03.2014 - 13:04
0

Шутник

Цитата
http://www.jurnal.md/ru/news/-za-poslednie...raspol-1165599/

Ну да, СМИ молдовы - это супер авторитетное издание. Тут не поспоришь.

[^]
shtorm33
12.03.2014 - 13:05
2

Хохмач

Это смешно,русские подтягивают танки,флот,солдат на чужой територии это нормально,украинцы подтягивают войска на своей територии это пиздец какой то.Логика идиотов.В Одессе боятся провокаций там не забывайте что в Приднестровье рядом армия российская стоит ,плюс в том же Приднестровье набирают провокаторов пророссийских для Одессы,за последние сутки через Кишиневский аеропорт приехало в Приднестровие много офицеров российских как гражданские.Россия пытается накалить обстановку и в Одессе.

Почему пиздец какойто? Подтягивайте на здоровье. Только вы должны понимать, что первый же пуск С 200 приведет к моментальному и жесточайшему пиздецу всей ПВО Украины. Вы сомневаетесь?

[^]
zmeids
12.03.2014 - 13:06
1

Шутник

Таки гарни украински птах!

Это сообщение отредактировал zmeids - 12.03.2014 - 13:06

[^]
shtorm33
12.03.2014 - 13:07
1

Хохмач

Цитата (kiryasp @ 12.03.2014 - 14:03)
Цитата (bokos @ 12.03.2014 - 13:56)
С-300 ПС - сильная штука в умелых руках. Но только в умелых, т.е. при наличии слаженного, обученного расчета. А вот в наличии таких военных в Украине я сильно сомневаюсь.

Ну в Грузии то воевали на стороне грызунов.

Они там из Шилка хуярили. И проебали все Шилки. Теперь плавно проебать решили все С 200, С 300. Всё нормально бро. dont.gif Останется только катапульта, она нам нахуй не уперлась. Потом, когда прозреют , будут из неё Яйценька и прочую пиздобратию гонять. lol.gif

Это сообщение отредактировал shtorm33 - 12.03.2014 - 13:08

[^]
evgdf
12.03.2014 - 13:09
4

Шутник

Как-то так! cool.gif

[^]
Eugen79
2

Шутник

Цитата (shtorm33 @ 12.03.2014 - 13:57)
Мы тоже не лезем, поверь. Какой пидор Янек- тут полностью с тобой согласен. Да чего он довёл народ, тоже знаю. Но считаю, что вы спороли охуительную горячку недождавшись перевыборов. Расхуячив всё и вся. Положив 100 человек. Проебав Крым. Имея на Востоке полный пиздец. Всего этого можно и нужно было не допустить. Башкой бы своей могли думали, не были бы сейчас москали для вас врагами. Поверь.

Отвечу по пунктам:
1) Перевыборы - Яйцо бы не дал провести никакие перевыборы. С карманными ментами, судами, прокурорами, ЦИКом и большинством в Раде (тем которое теперь в коалиции). Просто для примера: http://glavcom.ua/news/191274.html
2) Абсолютно согласен, что бойню нельзя было допустить. Но учитывая что и Беркут, и простых работяг "укладывали" из одного и того же оружия...как?
3) Насчёт "пиздеца на востоке" - не горячись. Я сам родом с Донбасса и почти вся моя родня живёт там. Связь по телефону/скайпу ежедневно. To make a long story short - куча гастролеров наводят бучу и создают видимость протестов и т.д. Местные вменяемые люди на такой сепаратистский бред не ходят, разве что гопота/алкота погорланить, лишь бы на флакон дали. Сам посмотри на обезображенные интеллектом лица на куче видео и что они мелят.
4) С какого перепугу "москали - враги"? Что за чушь? У меня лично больше десятка друзей/приятелей в Москве, Ростове, Н.Новгороде, Армавире, Перми...
и таких как я - подавляющее большинство! Естественно есть воинствующие дурни, орущие "все сломать а потом построить" (впрочем как и везде такие найдутся) - но мы их угомоним, можешь не сомневаться.

Это сообщение отредактировал Eugen79 - 12.03.2014 - 13:11

[^]
M15
0

Кто из Крыма и на машине, выложите плиз видео, что происходит на границе полуострова, стоит ли сейчас там UA техника?

Вообще непонятно, что там за ситуация сейчас, показывают только 2 плиты и десяток бойцов самообороны.

[^]
killertv
12.03.2014 - 13:11
2

Приколист

Цитата (evgdf @ 12.03.2014 - 13:04)
Цитата

Ну пиздец,ваши сми это самый уважаемый источник,по моему тут у нас на месте мы знаем лучьше че творится.

[^]
Aisidko
3

Шутник

Цитата (Eugen79 @ 12.03.2014 - 13:51)
Цитата (shtorm33 @ 12.03.2014 - 13:42)
По Вашем понятиям президент в деревенское очко срать должен. Мы Вове позволяем, чтоб в золотой хезал. Он заслужил. gigi.gif

"Понятия" - это у Яйцепада.

Касательно сути образов - да, эта тварь должна была в деревенский ходить, пока бы в большинстве школ и больниц не установили нормального простого, фарфорового унитаза. А это чмо положило на всех.

Если же россиян устраивает, что в регионах заМКАДья - сплошь и рядом срач и разруха, зато "Крым ваш" - да пожалуйста!
Это ваша страна. Даже включая Крым.

Мы же с нравоучениями к вам не лезем и не рассказывем как жить. Сами разберемся.

http://uglich-jj.livejournal.com/62312.html

Блин забавляет Вас когда мы говорим про Киев сейчас раньше я там бывал, но еще больше забавляет когда вы говорите про Россию что везде разруха и тд и тп. но пилять ЗаМКАДье не трожь, там разруха такая что Франция и остальные позавидуют, одна Рублевка че стоит, готов пожить в ЗаМКАДье в разрухе и тд и тп. о чем вы там фантазируете!

П.С. если говорите что то называйте поселок город и тд и тп.
По Факту вы много путешествуете? Не считая халтуры за рубежом (где как вы говорите у рабов, дома строите), Украинцы не в обиду, но Вы так кипятитесь что блин да мы крутые мы добились построили новую жизнь, а на самом деле вы скатились в пропасть что ниже не куда, Путин может и плохой как вы говорите у него мильены и тд и тп. но блин в рашке(для украинцев, я свою страну уважаю) которую вы так не ненавидите люди живут так что могут на постройку дома и сарая нанимать Вас СВОБОДНЫХ и добившихся по вашему мнению офигительных побед(так просрать страну это победа) и пока что в отличии от ваших президентов он даёт людям способ жить хорошо!
А Вы с майданами сделали тока развал, как я писал для того что бы хорошо жить надо работать а не майданить!

Удачи в счастливом будующем!

[^]
kurtz755
0

Весельчак

Дык пускай "подтягивают".Но попытки "поиграть мускулами" учитывая состояние ВСУ вызывают недоумение вперемешку с истерическим смехом.Ваша поразительная осведомленность о количестве прибывших в Приднестровье переодетых офицеров делает вам честь! bravo.gif

[^]
evgdf
12.03.2014 - 13:13
0

Шутник

Цитата (killertv @ 12.03.2014 - 14:11)
Цитата (evgdf @ 12.03.2014 - 13:04)
Цитата

Ну пиздец,ваши сми это самый уважаемый источник,по моему тут у нас на месте мы знаем лучьше че творится.

Меня бы устроил какой-нибудь немецкий Шпигель, их в русофильстве сложно обвинить.

[^]
гипноз
12.03.2014 - 13:19
1

сомнамбулизм каталепсии

Может не в тему будет сказано,но тот весь военный хлам что ездит по дорогам это просто позор . И во вторых с кем воевать,если расстановка сил у России 98 к 1 Украинской единицы . Современные войны происходят на расстоянии ,без прямого контакта живой силы ,ракеты авиация и т. д.... Это показал Ирак в течении суток армия Ирака была уничтожена не успев даже начать боевые действия

Регулярная армия Хусейна к началу марта насчитывала 375 000 солдат плюс около 650 000 резервистов, то есть 24 дивизии и 7 армейских корпусов. 2 корпуса дислоцировались на севере Ирака, блокируя соединения курдов, 1 — на границе с Ираном и лишь 1 — на предполагаемом фронте против американцев, в районе Басры. Остальные силы командование держало под Багдадом. Помимо этого, было 5000 единиц бронетехники, 300 самолётов и 375 вертолётов
Информация есть в википедии кому интересно

[^]
shtorm33
12.03.2014 - 13:23
1

Хохмач

Цитата (Eugen79 @ 12.03.2014 - 14:09)
Цитата (shtorm33 @ 12.03.2014 - 13:57)
Мы тоже не лезем, поверь. Какой пидор Янек- тут полностью с тобой согласен. Да чего он довёл народ, тоже знаю. Но считаю, что вы спороли охуительную горячку недождавшись перевыборов. Расхуячив всё и вся. Положив 100 человек. Проебав Крым. Имея на Востоке полный пиздец. Всего этого можно и нужно было не допустить. Башкой бы своей могли думали, не были бы сейчас москали для вас врагами. Поверь.

Отвечу по пунктам:
1) Перевыборы - Яйцо бы не дал провести никакие перевыборы. С карманными ментами, судами, прокурорами, ЦИКом и большинством в Раде (тем которое теперь в коалиции). Просто для примера: http://glavcom.ua/news/191274.html
2) Абсолютно согласен, что бойню нельзя было допустить. Но учитывая что и Беркут, и простых работяг "укладывали" из одного и того же оружия...как?
3) Насчёт "пиздеца на востоке" - не горячись. Я сам родом с Донбасса и почти вся моя родня живёт там. Связь по телефону/скайпу ежедневно. To make a long story short - куча гастролеров наводят бучу и создают видимость протестов и т.д. Местные вменяемые люди на такой сепаратистский бред не ходят, разве что гопота/алкота погорланить, лишь бы на флакон дали. Сам посмотри на обезображенные интеллектом лица на куче видео и что они мелят.
4) С какого перепугу "москали - враги"? Что за чушь? У меня лично больше десятка друзей/приятелей в Москве, Ростове, Н.Новгороде, Армавире, Перми...
и таких как я - подавляющее большинство! Естественно есть воинствующие дурни, орущие "все сломать а потом построить" (впрочем как и везде такие найдутся) - но мы их угомоним, можешь не сомневаться.

Очень сомневаюсь, что после майдана Янек стал бы подтосовывать выборы. Это было сделать просто не реально. Майдан ещё даже до убийств, заставив его согласиться на досрочные выборы сделал из него Политического трупа. Заметь, я не сказал, что майдан не нужен. Нужен был. Но не в том виде, в котором он состоялся. Я лично не представляю, как сейчас власть будет разоружать Музычко и Яроша. Именно они, а не обычные, заёбаные Янеком протестующие привели всю теперешнюю пиздобратьию на трон. Яйценюк Ярошу креслом обязан, понимаешь о чём я? И ничего им не сделает теперешняя власть. На руках 10000 спизженых стволов, которые Ярош не отдаст. Рано или поздно эти стволы будут стрелять в разных частях Украины. Не согласны? По поводу Востока- поживём , увидим. Поверь, я только двумя руками за то, чтобы восток успокоился. Но мне кажется , что там многие понимают ситуацию именно так, как я тебе описал.

[^]
СмехуКило
12.03.2014 - 13:25
-1

Шутник

Ох и дебилы..... faceoff.gif

[^]
shtorm33
12.03.2014 - 13:33
-1

Хохмач

Цитата (СмехуКило @ 12.03.2014 - 14:25)
Ох и дебилы..... faceoff.gif

Эко тебе поплохело wc-smoker.gif fecal.gif

[^]
teufelchen
12.03.2014 - 13:34
0

Ярила

Цитата (Eugen79 @ 12.03.2014 - 13:51)
Цитата (shtorm33 @ 12.03.2014 - 13:42)
По Вашем понятиям президент в деревенское очко срать должен. Мы Вове позволяем, чтоб в золотой хезал. Он заслужил. gigi.gif

"Понятия" - это у Яйцепада.

Касательно сути образов - да, эта тварь должна была в деревенский ходить, пока бы в большинстве школ и больниц не установили нормального простого, фарфорового унитаза. А это чмо положило на всех.

Если же россиян устраивает, что в регионах заМКАДья - сплошь и рядом срач и разруха, зато "Крым ваш" - да пожалуйста!
Это ваша страна. Даже включая Крым.

Мы же с нравоучениями к вам не лезем и не рассказывем как жить. Сами разберемся.

http://uglich-jj.livejournal.com/62312.html

1. Я живу не в пределах МКАДа. Разрухи не наблюдаю.
2. Ваша новая власть имеет такие же особняки поблизости.

[^]
Eugen79
12.03.2014 - 13:35
-1

Шутник

Цитата (shtorm33 @ 12.03.2014 - 14:23)
Заметь, я не сказал, что майдан не нужен. Нужен был. Но не в том виде, в котором он состоялся. Я лично не представляю, как сейчас власть будет разоружать Музычко и Яроша. Именно они, а не обычные, заёбаные Янеком протестующие привели всю теперешнюю пиздобратьию на трон.

Да пойми, никто не хотел Майдан в том виде, в котором он прошёл. Спорить кто первый выстрелил или камень поднял - дело неблагодарное. Но он уже состоялся, нравится это или нет. Это уже факт.
Касательно трона - по крайней мере на данном этапе, "Сеня со товарищи" с точки зрения попыток найти экономическое решение для страны, действуют как минимум по какой-то логике (опять же, кому-то она по душе, кому-то нет).
И трон этот - временный, лишь до конца мая месяца. Там уже население Украины решит, "камо грядеши" и под какими знамёнами. Уж поверь, фальсификаций не допустят. Проходили с Витей 100500 раз уже.

[^]
sanekzh
12.03.2014 - 13:38
0

Улыбайтесь, шеф любит идиотов

Кто нибудь на номерах увидел украину?? С чего взяли то?

[^]
CS98rus
12.03.2014 - 13:39
-2

Весельчак

Цитата
Там уже население Украины решит, "камо грядеши" и под какими знамёнами.

Угу, решит бля оно..Кто его спросит то?

[^]
teufelchen
12.03.2014 - 13:48
1

Ярила

Цитата (Eugen79 @ 12.03.2014 - 14:35)
И трон этот - временный, лишь до конца мая месяца. Там уже население Украины решит, "камо грядеши" и под какими знамёнами. Уж поверь, фальсификаций не допустят. Проходили с Витей 100500 раз уже.

ну кто его знает, кто знает :)
и так они посидели еще и еще, пока выделенные в помощь милиарды не кончились...

Депутат от Партии регионов Евгений Мураев внес в Верховную Раду Украины проект постановления о переносе внеочередных выборов президента страны на 7 декабря, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу украинского парламента.

http://lenta.ru/news/2014/03/11/elections/
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1037852

Это сообщение отредактировал teufelchen - 12.03.2014 - 13:48

[^]
shtorm33
12.03.2014 - 13:49
1

Хохмач

Цитата (Eugen79 @ 12.03.2014 - 14:35)
Цитата (shtorm33 @ 12.03.2014 - 14:23)
Заметь, я не сказал, что майдан не нужен. Нужен был. Но не в том виде, в котором он состоялся. Я лично не представляю, как сейчас власть будет разоружать Музычко и Яроша. Именно они, а не обычные, заёбаные Янеком протестующие привели всю теперешнюю пиздобратьию на трон.

Да пойми, никто не хотел Майдан в том виде, в котором он прошёл. Спорить кто первый выстрелил или камень поднял - дело неблагодарное. Но он уже состоялся, нравится это или нет. Это уже факт.
Касательно трона - по крайней мере на данном этапе, "Сеня со товарищи" с точки зрения попыток найти экономическое решение для страны, действуют как минимум по какой-то логике (опять же, кому-то она по душе, кому-то нет).

Ты веришь, что силовые портфели не отдадут Правому сектору? Они просто так там навели кровькишкираспидарасило? Уверен, на выборах будет победителем человек, одобреный правыми, с соответствующей подтасовкай. Ну или если не победит, то получат ЗАТРЕБОВАННОЕ колличество портфелей. С удовольствием с тобой пообщаюсь после выборов. Говорю это от души и без сарказма. По поводу стрельбы и камня- я считаю, что это не неблагодарное, а очень даже важное дело. Если в этом честно и справедливо разобраться, выяснить ПРАВДУ- то это даст вам самим уверенности в том, а правильно ли всё сделали. Правильно ли вы скинули овоща. Действительно ли вы привели к власти людей, действительно достойных, болеющих за народ. А не пидарасов, которые воспользовались отчаяным положением людей. Не побрезговали этих людей расстреливать для достижения своих поганых целей! Поверь, это очень важно для вас самих. Я как Русский, просто не хочу, чтоб вас наебали в очередной раз. Причем так жестоко и подло. Это очень важно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51667
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх