Зато сильная и независимая

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sm9 7 мая 2026 в 16:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 7 мая 2026 в 16:26)
Цитата
Так при выезде надо рабочий сдать. А то опять плакали её денежки, так ещё и мучалась все это время бесплатно

Что сделать чуть выше написала. Жадность обернется ТАКИМ боком, что рыдать арендодатель будет оооочень долго.

Ну не стоит думать что делать гадости можно бесконечно и безнаказанно.
nawTeT 7 мая 2026 в 16:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А мужчина что, по дефолту ремонтник холодильников чтоли? Если холодос ночью сломался тем более, он что, бросится его чинить?
С большой вероятностью выкидываешь и идёшь в магазин за новым. Точнее делаешь доставку и просишь доставщиков забрать старый нерабочий. При чём тут мальчик или девочка?
sm9 7 мая 2026 в 16:32
0
Цитата (AlDianochka @ 7 мая 2026 в 16:19)
Цитата (sm9 @ 07.05.2026 - 16:14)
Не, не пойти. Вся бытовая техника, сантехнические приборы итд в квартире принимается в  рабочем состоянии. При выезде из квартиры обратно сдается в рабочем виде. Если что-то не работает, то стоимость ремонта вычитается из суммы залога.
И это всегда так было и будет. Никто не станет ремонтировать то, что сломали жильцы. Вернее может и станет, но тогда цена аренды будет сравнимая с гостиницей.
П. С. А насчёт кидка с сухим льдом. Ну попробуй. Репутация дело такое и возможностей нагадить у жильца не меньше чем у арендодателя.

Сколько снимали - никогда такой ебалы небыло. Обычно предлагали вычесть стоимость той же сантехники, а почините сами. Доходило до маразма текущие краны и унитазы, что аж ведром смывать приходилось.

Да оно заметно что опыт съема всяких помоек у тебя богатый.
Kasja222 7 мая 2026 в 16:32
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
2
Скажите, пожалуйста, кто в последнее время сам ломал холодильники?
Вот прям самому что надо сделать, чтобы его сломать без применения гидравлического пресса и проч физических нагрузок?
Независимо от того, чей это холодильник, «хозяйский» или арендатора.
Я к тому, что люди пишут-раз сломала в процессе проживания, делай сама.
У вас вся техника по 50 лет чтоли работает, особенно современная с заранее запрограммированным уроном после окончания гарантийного срока?
AlDianochka 7 мая 2026 в 16:33
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (sm9 @ 07.05.2026 - 16:31)

Про карму ещё попизди и бохнакажет... )))
Кстати, а что будет, если в налоговую стукануть, что в реале снимала за в два раза большую цену чем в договоре? Крови попьют?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 7 мая 2026 в 16:34
4
Цитата (sm9 @ 07.05.2026 - 16:32)

А мне элитное и не нужно было. Дёшево и сердито. И плюсы одни. Думаешь я хоть раз стала б полы мыть? Хотя это отдельная тема, вообще никогда не стану. Но даже подмести - и то под тот же холодильник и тд...

DDDmitry 7 мая 2026 в 16:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 7 мая 2026 в 16:33)
Цитата (sm9 @ 07.05.2026 - 16:31)

Про карму ещё попизди и бохнакажет... )))
Кстати, а что будет, если в налоговую стукануть, что в реале снимала за в два раза большую цену чем в договоре? Крови попьют?

смотря кому, подельником пойдешь lol.gif
sm9 7 мая 2026 в 16:35
1
Цитата (AlDianochka @ 7 мая 2026 в 16:21)
Цитата (sm9 @ 07.05.2026 - 16:21)
Короче Дианке квартиру лучше не сдавать. Мстительная мразь

Мне давно не надо.

А осадочек то остался с тех нищебродских времен.
Вон как полыхает, издалека зарево видать lol.gif
бnova 7 мая 2026 в 16:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
3

Завидуешь?

AlDianochka 7 мая 2026 в 16:36
3
Цитата (sm9 @ 07.05.2026 - 16:35)
Вон как полыхает, издалека зарево видать

В чем осадок то, даже весело... :)

AlDianochka 7 мая 2026 в 16:37
3
Цитата (DDDmitry @ 07.05.2026 - 16:34)
смотря кому, подельником пойдешь

Каким подельником? Сдача в черную/серую выгодна только арендодателю.

бnova 7 мая 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
3

А ты значит студентом не был и с балкона 12 этажа не блевал?

sm9 7 мая 2026 в 16:38
2
Цитата (AlDianochka @ 7 мая 2026 в 16:34)

А мне элитное и не нужно было. Дёшево и сердито. И плюсы одни. Думаешь я хоть раз стала б полы мыть? Хотя это отдельная тема, вообще никогда не стану. Но даже подмести - и то под тот же холодильник и тд...

Верю каждому слову. После двух подружек в ванне можно было картоху выращивать. Видимо обе принцессы вроде тебя оказались, не поломойки ни разу. Хату ушатали знатно, хорошо так и так продавать собирался.
Вот после того неудачного опыта с подружайками я зарекся бабам хаты сдавать. Засранки и манипуляторши.
DDDmitry 7 мая 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (AlDianochka @ 7 мая 2026 в 16:37)
Цитата (DDDmitry @ 07.05.2026 - 16:34)
смотря кому, подельником пойдешь

Каким подельником? Сдача в черную/серую выгодна только арендодателю.

следователю расскажешь... lol.gif
sm9 7 мая 2026 в 16:39
-1
Цитата (бnova @ 7 мая 2026 в 16:38)

А ты значит студентом не был и с балкона 12 этажа не блевал?

Студентом я хату не мог снять по финансовым соображениям, даже вскладчину. Ты из мажоров чтоль?
sm9 7 мая 2026 в 16:40
0
Цитата (бnova @ 7 мая 2026 в 16:35)

Завидуешь?

Нет. Тут есть чему завидовать?
Misha71 7 мая 2026 в 16:41
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 7 мая 2026 в 15:56)
Цитата
С таким отношением вы, наверное, часто квартиры меняли. И гадить кому-то, так себе идея, не по мне.
А пломбы на счётчике, если он в подъезде, головняек управляйки, владелец за него ответственность не несёт, закон почитайте.

Водяные в квартире.
И, если придут проверяющие и увидят перемычку - это тоже головняк управляйте? О_о
Больше года нигде не жили.
На счёт гадить - это если хозяин полезет в залупу типа не чини, живи без холодильника. За это не грех и навредить.

Если в квартире пломбы посрываете, то депозит при выезде не получите.Это в обе стороны работает, если вы гадите, то и вам нагадят. А состояние счетчика вне квартиры владельца не волнует, совсем! Мало ли кто там чего поставил. Я писал, что хозяин не должен ничего чинить, если жилец это сам сломал.
Федотов 7 мая 2026 в 16:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Можно подумать каждый мужчина с детства разбирается в холодильниках (любой бытовой прибор и т.д.). Приходится разбираться по мере поступления вводных, изучать предмет.
Reisen 7 мая 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Kasja222 @ 7 мая 2026 в 16:32)
Вот прям самому что надо сделать, чтобы его сломать без применения гидравлического пресса и проч физических нагрузок?
У вас вся техника по 50 лет чтоли работает, особенно современная с заранее запрограммированным уроном после окончания гарантийного срока?

Привет, и тебя с Днем Радио.

У меня дома "вирпул" из конца 90-х. Постепенно стал хуже, к 2016 вообще плох, почти не холодил и не морозил. Вызывал мастера, починили, починили, до сих пор работает. Внутрь поставили еще одну охлаждающую поверхность по задней стенке, взамен сдохшей родной, оставшейся под отделкой. Вот да, прямо-таки сколхозили. Мастер сказал "еще столько же прослужит". Сколько отдал, не помню.
AlDianochka 7 мая 2026 в 16:41
4
Цитата (sm9 @ 07.05.2026 - 16:38)
Верю каждому слову. После двух подружек в ванне можно было картоху выращивать. Видимо обе принцессы вроде тебя оказались, не поломойки ни разу. Хату ушатали знатно, хорошо так и так продавать собирался.
Вот после того неудачного опыта с подружайками я зарекся бабам хаты сдавать. Засранки и манипуляторши.

Ахах... ))) Напомнил. Однажды бухая решила срезать дорогу через овраг. О том что недавно был дождь не подумала. Поднялась почти до самого верха, что странно. Поскользнулась на этой ебучей глине и скатилась вниз. Хорошо не переломалась. Вылезла, прошла в обход, но не важно... Вся с ног до головы в глине. Так вот ничерта умнее, чем в чем пришла, в том и залезть под душ отмываться не выдумала....

sekach 7 мая 2026 в 16:42
1
Равноправие оно такое,джинсы носишь,машину водишь,давай дальше мужчину догоняй!

AlDianochka 7 мая 2026 в 16:42
3
Цитата (Kasja222 @ 07.05.2026 - 16:32)

Как пример: положить в него включенный утюг. Или трубку перерезать/передавить сзади.

sm9 7 мая 2026 в 16:43
0
Цитата (Kasja222 @ 7 мая 2026 в 16:32)

Есть установленный производителем срок нормальной эксплуатации техники. И если холодильник с десятилетним сроком на пятом году внезапно умирает, то это 90% хуевая эксплуатация. И это точно не проблема арендодателя.
Впрочем свои квартиры ты можешь сдавать так как угодно. Хоть табор цыган если бесплатно lol.gif
Kasja222 7 мая 2026 в 16:44
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Федотов @ 7 мая 2026 в 16:41)
Можно подумать каждый мужчина с детства разбирается в холодильниках (любой бытовой прибор и т.д.). Приходится разбираться по мере поступления вводных, изучать предмет.

У каждого настоящего мужика в доме есть литров 12 фреона и такая пимпочка, чтобы фреон в холодильник наливать lol.gif
Это все, что я знаю про ремонт холодильника lol.gif
бnova 7 мая 2026 в 16:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (sm9 @ 07.05.2026 - 16:39)
Студентом я хату не мог снять по финансовым соображениям, даже вскладчину. Ты из мажоров чтоль?

Я всегда подрабатывал и деньги на бухло и девок были..и дворником и грузчиком , и слесаре по лифтам и дежурным ночным электриком. Так што тунеядец и нищеброд ты выходит. Раз не мог подработать на жизнь

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
34 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 175
30 Пользователей: Vicsam, alan2404, kolobog, Borzometr, NoNameRfotq, Cornet, kotayra1, MaXuSxz, Flexo86, tky, sm9, killsayra, Mandarinca, WUDI33, Avanturistka, вепс66, Leshiko, Mandragor, Dreka, Тесла, rullya, SERGHIO, Stavros, sevenfoots, Sana80, ElZelan, ruselrw, barilov, пацантреш, pavelkam68
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх