Приехали, один совсем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ujiniy
13.09.2025 - 09:10
4
Статус: Offline

Балагур

Кто купил тот и виноват

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nameloss
13.09.2025 - 09:15
5

Ярила

Цитата (Guerrero @ 12.09.2025 - 21:24)
Только вот в случае ДТП скажут что ты превышал на 19 кмч и еще могут экспертизу назначить, которая решит насколько критичными они были...
Дали дуракам +20 без штрафа, так они теперь считают что это не превышение

Ты попробуй этот миксер разогнать. Думаю ехал он 50-60 и не более. Видно по времени остановки

[^]
Nameloss
13.09.2025 - 09:18
5

Ярила

Цитата (saskakaska @ 13.09.2025 - 07:07)
Бетономешалка тоже должна сбавмиь скорость перед пешеходкой

И такой пункт даже есть в ПДД? И вы его нам озвучите?

[^]
AVas81
13.09.2025 - 09:27
1

Хохмач

Надо было залить их сразу

[^]
Xelly
13.09.2025 - 09:31
3

Ярила

Цитата (particle @ 12.09.2025 - 19:44)
Появился отличный выход - заводить уголовки на родителей. Была тема про несовершеннолетнего покалеченного байкера в Астраханской области.

Кроме уголовки надо еще возмещение всех расходов плюс моральный вред. А это должно включать ремонт автомобиля, потерю товара, упущенная прибыль на всё время простоя автомобиля, включая время ремонта. Не будет ездить грузовик и приносить прибыль месяц - все расходы на родителей. Ну и моральный вред пару миллионов, всё таки водителю жить теперь с этим.

[^]
blagorod32
13.09.2025 - 09:47
1

Ярила

Родители наверно рады покупки тит байков своим детям. Какого х.я они вообще на дорогах общего пользования.

[^]
evge1
13.09.2025 - 09:58
6

краевед

Все эти питбайки, макаки, электросамокаты и прочая техника, стоит немалых денег и не по карману молокососам. Тое покупают и передают в эксплуатацию эти устройства, взрослые дяди и тёти, бишь родители молокососов. Следовательно родители умышленно подвергают свои чада смертельной опасности, а значит покушаются на убийство своего ребёнка в первую очередь, а во вторую подвергают опасности окружающих. Тк родители несут ответственность за свих деток и при этом осознано подвергают хотя бы их, смертельному риску, то таких родителей, для начала, нужно лишать родительских прав, а после привлекать к уголовной ответственности за создание условий опасных для жизни детей и окружающих.
Я так думаю!

Приехали, один совсем

[^]
ignikolay
13.09.2025 - 10:10
3

Ярила

Там похоже похер на всё. Знак "СТОП" Трудно не заметить.

[^]
Hasck
13.09.2025 - 10:25
0

Ярила

Цитата (Den3605 @ 13.09.2025 - 04:57)
Цитата
как я понял, большегруз ехал по Главной Дороге, и на Перекрестке имел Преимущество. его вины в ДТП - НЕТ!
вместе с тем, погибли ДЕТИ! и КТО ВИНОВАТ?!
я думаю, что - опездалы-родители! которым было абсолютно похуй, что их дитяточки рассекали на самоубийственной торпеде в Камикадзе-режиме!
именно родителей погибших и надо привлекать по всей строгости Закона! причем, настолько ЖЕСТОКО, чтобы другие ЗАДУМАЛИСЬ - если вам насрать на своих ДЕТЕЙ, подумайте о СЕБЕ!

Я с вас люди хуею.

В Бельгию я переехал в двухтысячном году. Тогда были эти питбайки, есть и будут.
Но подобных инцидентов честно говоря не припомню.

А почему?
Да потому что полиция работает.
Нет страховки, конфискация.
Нет ВУ, конфискация.
Разгоняется больше положенного (на ролики ставят), конфискация.
Глушитель не стоковый, конфискация.
И тд.
Ну и штрафы конечно же.

И никаких проблем.
Ездят подростки на таких в школу, и никому не мешают.

А почему?
А потому что знают что если что, то завтра пойдут в ту же школу пешком.

Во всей этой неразберихи с трупами что сейчас происходит в России, виновата полиция.
Которая хуй забила на свои обязанности.
Ладно очкуют вооружённых и опасных отморозков трогать, но проблему с этими перделками на районе можно решить за один день.

Потому что это бизнес кого надо. Как и электросамокаты и электровелосипеды. И МФО.

[^]
Калямбус
13.09.2025 - 10:34
6

Ярила

Цитата (Uraganof @ 13.09.2025 - 02:39)
Цитата (Калямбус @ 13.09.2025 - 02:21)
Так.... без всякого блин уважения к долбоебам, которые тут про переходных пешеходов вспомнили:
Судя по видео у водилы прямая дорога, кустов по обочинам особо не наблюдается, значит пешеходный переход был виден заранее, а телепортаций вроде еще не придумали (опять же есть пункт в ПДД предписывающий пешеходам убедиться в безопасности дабы не шагнуть под колеса)
А теперь 2-е вы тут про приоритеты резко вспомнили. У хрустиков приоритета не было, про скорость их движения ваще молчу.
Я как водитель легковой с кое-каким опытом так скажу:
Масса грузовика тонн 10, если груженый то больше, Масса меня вместе с моей тачкой 1300кг. т.е. разница почти в 10 раз. Даже если по ПДД я прав - обычная логика подсказывает, что в случае столкновения меня не ждет ничего хорошего ибо разница в массе слишком значительная. Да елы-палы - у него колесо лопнет, когда я буду рядом - меня снесет.
Аналогичные последствия ждут мотоциклистов, велосипедистов, пешеходов в случае столкновения с легковым авто (т.е. в случае с грузовым последствия на порядок хуже).
Поэтому приоритеты по ПДД идут нафиг, я лучше привентивно буду ссаться большегрузов зато останусь целым. (соответственно, когда я пешком - я привентивно буду ссаться ваще любого транспортного средства)

Ты можешь считать себя не долбаебом,это дело твое. Ответь на простой вопрос: в населенном пункте подъезжая к зебре нужно ли сбавлять скорость,особенно на таком перекрестке как на видео?

А нахрена? Ты ПДД читал, дебилушка? В обязанности водителя не входит сбавление скорости. Дословно:
Цитата
14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу <*>, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.

где тут сказано про снизить скорость? Нет пешеходов - едешь как обычно. Снижение скорости лишь логичный шаг, если видимость пешеходного перехода ограничена, но не обязанность.
В очередной раз для таких упоротых говорю - удар машины весом в тонну переломает тебе четверть костей. Удар машины весом в 10 тонн превратит кости в муку, а тебя в фарш. При этом учитывай, что повреждения водителей будут синяки и, возможно, психологическая травма.А то вы блять ебнутые - под колеса бросаетесь с криком "водитель должен!", но не то что ПДД, даже физику не знаете

Это сообщение отредактировал Калямбус - 13.09.2025 - 11:09

[^]
камшотный
13.09.2025 - 10:38
0

Ярила

Хуясе сюрприз

[^]
NiKoLaeVi4
13.09.2025 - 12:02
4

Ярила

Походу все по плану , родаки спецом покупают эту хуету , что бы убились побыстрее

[^]
Kazafka
13.09.2025 - 12:02
0

Ярила

Чем меньше пидорбайкеров, тем лутще, .....если родители олегофрены то только так

[^]
колбасеныш
13.09.2025 - 12:06
0

Приколист

куча мала и смешно и грешно .

[^]
колбасеныш
13.09.2025 - 12:07
0

Приколист

Цитата (NiKoLaeVi4 @ 13.09.2025 - 12:02)
Походу все по плану , родаки спецом покупают эту хуету , что бы убились побыстрее

ну я других вариантов не вижу или детишки сами себе эти перделки покупают .

[^]
QSIGQSIG
13.09.2025 - 12:13
1

Юморист

Я думаю родители специально питбайки надоевшим детям покупают.

[^]
shnorkel
13.09.2025 - 12:28
0

Ярила

Цитата (av74 @ 12.09.2025 - 19:32)
Знак STOP для трусов

Знак STOP должен висеть на магазине, в котором мудаки родители, своим щеглам питбайки покупают.

[^]
Uraganof
13.09.2025 - 12:34
-3

Ярила

Цитата
А нахрена? Ты ПДД читал, дебилушка? В обязанности водителя не входит сбавление скорости. Дословно:

где тут сказано про снизить скорость? Нет пешеходов - едешь как обычно. Снижение скорости лишь логичный шаг, если видимость пешеходного перехода ограничена, но не обязанность.
В очередной раз для таких упоротых говорю - удар машины весом в тонну переломает тебе четверть костей. Удар машины весом в 10 тонн превратит кости в муку, а тебя в фарш. При этом учитывай, что повреждения водителей будут синяки и, возможно, психологическая травма.А то вы блять ебнутые - под колеса бросаетесь с криком "водитель должен!", но не то что ПДД, даже физику не знаете

Реально ты даунито. Хотя флюгеры с ЯПа меня давно не удивляют. Мнение тут зависит от многих факторов. В данном случае от того что сбил он именно питбайки. Такой же тон комментов был бы выедь из-за угла БМВ.
Сбей он человека внезапно выскочившего на зебру,или столкнись со Скорой из-за угла,то тон комментов здесь был бы совершенно иной. Но такая как ты шелупонь никогда это не признает.

[^]
Guerrero
13.09.2025 - 12:37
1

Ярила

Цитата (shura22 @ 13.09.2025 - 04:37)
На заднем плане мужик видимо привык к подобному...Даже шаг не замедлил

Ну там год назад морковки стояли, получается не так давно на STOP поменяли. Скорее всего не просто так.

А вот запись с этой камеры мы и посмотрели.

Приехали, один совсем

[^]
Борода7019
13.09.2025 - 12:43
1

Ярила

Дай бог бетонщику выйти из этого без инфаркта...

[^]
ВзлоХоббит
13.09.2025 - 12:56
1

Ярила

Чо уж там, давайте старые киношки поднимем, Джон Коннор тоже летал на питбайке без номеров.
Но не у каждого пидбайкера есть свой терминатор.
Вот они и убиваюццо.

[^]
Zaxar07
13.09.2025 - 12:57
2

Шутник

Я двигаясь по главной притормаживаю, перед такими перекрестками с ограниченной видимостью.

[^]
ПРИМа25
13.09.2025 - 13:09
0
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата
Я с вас люди хуею.

В Бельгию я переехал в двухтысячном году. Тогда были эти питбайки, есть и будут.
Но подобных инцидентов честно говоря не припомню.

А почему?
Да потому что полиция работает.
Нет страховки, конфискация.
Нет ВУ, конфискация.
Разгоняется больше положенного (на ролики ставят), конфискация.
Глушитель не стоковый, конфискация.
И тд.
Ну и штрафы конечно же.

И никаких проблем.
Ездят подростки на таких в школу, и никому не мешают.

А почему?
А потому что знают что если что, то завтра пойдут в ту же школу пешком.

Во всей этой неразберихи с трупами что сейчас происходит в России, виновата полиция.
Которая хуй забила на свои обязанности.
Ладно очкуют вооружённых и опасных отморозков трогать, но проблему с этими перделками на районе можно решить за один день.

У нас лет 10 назад не было прав, не нужны были на мопед.
Деды ездили на рыбалку в лес. Ну проедут немного по ДОП, дальше в лес..
А вот из-за таких малолеток ввели правила на мопед. Они в основном устраивали дтп со смертельным исходом либо травмами.
А сдать на М можно хер знает где. За сотни км.
Нет площадок тут для сдачи именно на М. На В - пожалста!!!
И теперь шкеримся огородами
Извини, сдавать на В чтоб кататься на мопеде - несколько затратно же..

[^]
vetandrey
13.09.2025 - 13:11
0

Ярила

В 13 лет они не понимают, что такое знак STOP , в первую очередь долбоёбы родители, которые купили эту технику

[^]
Калямбус
13.09.2025 - 13:11
1

Ярила

Цитата (Uraganof @ 13.09.2025 - 12:34)
Цитата (Калямбус @ 13.09.2025 - 10:34)

Реально ты даунито. Хотя флюгеры с ЯПа меня давно не удивляют. Мнение тут зависит от многих факторов. В данном случае от того что сбил он именно питбайки. Такой же тон комментов был бы веедь из-за угла БМВ.
Сбей он человека внезапно выскочившего на зебру,или столкнись со Скорой из-за угла,то тон комментов здесь был бы совершенно иной. Но такая как ты шелупонь никогда это не признает.

значит ПДД ты не читал. досадно-досадно. Лично мне срать бемеве ауди скорая питбайки самокатчики или самосвалы. Я блин топлю за логику. Логика подсказывает что лучше перебдеть, чем быть размазанным по асфальту. Но таким как ты не понять - вы ответственность за свою никчемную жизнь до последнего будете перекладывать на кого-нить другого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29435
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх