Ночью в Ставрополе от взрыва погиб участник СВО Заур Гурциев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УЧК
29.05.2025 - 23:29
12
Статус: Offline

Ярила

burialrat
Цитата
прикинь плотность какая должна быть беспилотников

ВСЕ источники воды в округе становятся небезопасными - а время практически не влияет - когда и куда с упомянутой локальной канистры после очередных дождей протечёт - ни один профессор не скажет. Причём водоснабжение городов у нас практически везде с открытых источников. Если моя цифра кажется чрезмерной - М+МО уже 22 ляма.
Цитата
Еще раз повторю тактическое Тя не позволит сразу выиграть войну оно позволит

Цитата
По сути в тактике ничего не поменяется, просто появится возможность выгрузить тысячи тонн тротила на точку

Ещё раз повторю - ты вправду уверен, что Россия сможет применить ТЯО "по своему хотению" для решения локальных задач - и это не вызовет весьма ощутимых последствий - со всех сторон? Не экономических санкций на этот раз, а "прямых мер воздействия" - о формате которых было открыто заявлено ещё года 2 назад? Яхз, на чём может зиждеться такая уверенность why.gif Объясни, плииз, ты и правда так думаешь - все нас вот прям ссат? Я логику хочу понять твоих высказываний. Или ты дальше командования своей "бандой" не смотришь?
Знаешь, вот это: "Ребята, нам хуёво, пацанов валят, - ёбните-ка ТЯО!" - на великолепного свободного "дикого гуся", зарабатывающего деньги нелёгкой наёмнической "работой" уже нихуя не тянет - не находишь? Они - классические - всегда надеялись в первую очередь на себя. Да и ты тут в темах не государственными категориями мыслишь, а "кто что может отжать, тот это и имеет" - и за это ядерную войну готов начать? Я тебе от себя скажу - да пошёл бы ты нахуй, ей-богу. С какого хуя Я должен погибнуть за твой сраный японский унитаз? Поскольку если развернётся уж совсем по полной - и к нам в Мурманск прилетит, уже не "Лютий", а посерьёзнее, а у нас тут своих реакторов на каждый квадратный километр выше крыши.
ЯП сказал так: нравится тебе это дело, детство в жопе играет или деньги нужны - набирай побольше магазинов и эргэдэшек - и вперёд! Остальных не вписывай - ТЯО, хуяо...

ЗЫ: и повторю вопрос ещё раз - ВЫИГРЫШ для России в каком месте при подобном развитии ситуации?

Это сообщение отредактировал УЧК - 29.05.2025 - 23:33

[^]
Атскокотстенки
29.05.2025 - 23:42 [ показать ]
-13
Правдоруб
30.05.2025 - 00:00
9

Боевой хомячок!

А как вам такая версия?
Источник ВЧК-ОГПУ рассказал подробности подрыва ветерана СВО, ставшего первым заместителем мэра Ставрополя Заура Гурциева. Установлено, что Заур Гурциев познакомился с Никитой Пеньковым на одном из ресурсов для гей-знакомств.

В ходе следствия обнаружена откровенная переписка, где они отправляли друг другу обнаженные фотографии и т.д.. Замглавы города уже приглашал своего нового знакомого для совместного времяпровождения, но всякий раз встречу приходилось отменять, из-за командировок Гурциева. До минувшей ночи.

О месте встречи Заур Гурциев и Никита Пеньков договорились заранее. Как только они сблизились, произошел взрыв. По предварительным данным, СВУ было в нательной сумке Никиты Пенькова. Внутри бомбы были поражающие элементы — шарики для пневматического оружия.

Пенькова, судя по предварительным данным, неизвестные наняли для сбора компромата на Гурциева и снабдили "спецтехникой", которая передает "картинку". В спецтехнику было вмонтировано СВУ.

[^]
УЧК
30.05.2025 - 00:02
14

Ярила

Атскокотстенки
Цитата
У меня знакомая в Мариуполе - две квартиры у них разрушены. Одну новую УЖЕ дали, вторую УЖЕ восстановили.

вот объясните, как так: что не поцреот на ЯПе - так у него кум или сват в Мариуполе, а у некоторых даже в Авдеевке с Бахмутом - и у них всех вот ВСЁ заебись upset.gif
я вот думаю, что это всё шпионы хохляцкие - маскируются, суки...
я вот не поцреот - поэтому ни родственников, ни даже знакомых там не имею почему-то... Были инет-знакомые, в т.ч. с ЯПа - хорошие ребята типа ЭвандаКлуб... Все ушли со связи...

Это сообщение отредактировал УЧК - 30.05.2025 - 00:24

[^]
ГенераторС
30.05.2025 - 00:16
-8

Весельчак

Цитата (RikardoMRPL @ 29.05.2025 - 21:32)
Цитата (ГенераторС @ 29.05.2025 - 18:04)
Цитата (burialrat @ 29.05.2025 - 17:52)
Цитата (ГенераторС @ 29.05.2025 - 17:44)
Я ранее оставлял этот пост в этой ветке,но  он остался  незамеченным. Продублирую.

Я сейчас выскажу, может быть, чудовищную мысль.
Уверен, что теракты прекратятся, если всем будет очевидна жесткая эмпирическая зависимость: на одну жертву теракта (в данном случае их две) в застенках НКВД от пульпита или кариеса вдруг умрут десять самых жирных плененных азовца.

Кто будет минусить, помимо минуса еще аргументируйте ваше недовольство, почему это вам не понравилось? Рабочая же схема, на мой взгляд.

В чем её рабочесть , чтоб она работала это надо делать публично , что толку это делать в тюрьме , ну умер заключенный и все , любая акция терракт это прежде всего публичность для привлечения внимания

Общество ворошить не стоит. Главное чтобы об этом организаторы терактов узнали и приняли нужное решение

А если это все таки два пиФАра *опy не поделили ? Все равно хохлов обвиним ?
ПыСы

Удобно все таки во всех приколах хохлов винить - как ни крути ))))

Ну кстати, да, хорошая версия. Любовный треугольник среди азовцев, поножовщина, и суицид от неразделенной любви... Но это все в случае продолжения терактов.

[^]
burialrat
30.05.2025 - 00:32
-7

Ярила

Цитата (УЧК @ 29.05.2025 - 23:29)
burialrat
Цитата
прикинь плотность какая должна быть беспилотников

ВСЕ источники воды в округе становятся небезопасными - а время практически не влияет - когда и куда с упомянутой локальной канистры после очередных дождей протечёт - ни один профессор не скажет. Причём водоснабжение городов у нас практически везде с открытых источников. Если моя цифра кажется чрезмерной - М+МО уже 22 ляма.
Цитата
Еще раз повторю тактическое Тя не позволит сразу выиграть войну оно позволит

Цитата
По сути в тактике ничего не поменяется, просто появится возможность выгрузить тысячи тонн тротила на точку

Ещё раз повторю - ты вправду уверен, что Россия сможет применить ТЯО "по своему хотению" для решения локальных задач - и это не вызовет весьма ощутимых последствий - со всех сторон? Не экономических санкций на этот раз, а "прямых мер воздействия" - о формате которых было открыто заявлено ещё года 2 назад? Яхз, на чём может зиждеться такая уверенность why.gif Объясни, плииз, ты и правда так думаешь - все нас вот прям ссат? Я логику хочу понять твоих высказываний. Или ты дальше командования своей "бандой" не смотришь?
Знаешь, вот это: "Ребята, нам хуёво, пацанов валят, - ёбните-ка ТЯО!" - на великолепного свободного "дикого гуся", зарабатывающего деньги нелёгкой наёмнической "работой" уже нихуя не тянет - не находишь? Они - классические - всегда надеялись в первую очередь на себя. Да и ты тут в темах не государственными категориями мыслишь, а "кто что может отжать, тот это и имеет" - и за это ядерную войну готов начать? Я тебе от себя скажу - да пошёл бы ты нахуй, ей-богу. С какого хуя Я должен погибнуть за твой сраный японский унитаз? Поскольку если развернётся уж совсем по полной - и к нам в Мурманск прилетит, уже не "Лютий", а посерьёзнее, а у нас тут своих реакторов на каждый квадратный километр выше крыши.
ЯП сказал так: нравится тебе это дело, детство в жопе играет или деньги нужны - набирай побольше магазинов и эргэдэшек - и вперёд! Остальных не вписывай - ТЯО, хуяо...

ЗЫ: и повторю вопрос ещё раз - ВЫИГРЫШ для России в каком месте при подобном развитии ситуации?

Я эту хуйно по заражению Бов , радиацией вирусами всякими проходил ровно по тойже книжке , что и ты , заглубленные проточные источники остануться безопасными .

Россия сможет применить ТЯО по своему хотению но не на украинском ТБД на данный момент .

Ну сейчас гусь . раньше был кадровым , мы сейчас в словесный пин понг играем , я я хоть сколько значимой стратегической информацией не владею ты тем более.

Все ссат чо то потерять , банальный пример из старых времен , к ты успешный ларёчник к тебе приезжают люди и говорят 10% или не работаем , а если ребята не дураки и ты не дебил они тебе ещё точку пробьют в ходовом месте и сведут с кем надо .
В ноябре поговорим если все сложится , 24 лето в целом мы просрали точнее не смогли использовать , 23 лето было за Хохлами южное наступление , 22 лето на нашем направлении было тихо после марика готовили мобиков и работали чтоб с той стороны не спали
лето 25 если будет , как 24 сядут договариваться , пойдем вперед будет 26 год , так как условия изменятся , 26 лето пойдет легко так ,как зима это подготовка лета там вот кроме Авдеевки обычно тихо , 26 лето пойдет легко все конец войне все уже будут сидеть и говорить оно мож и до 27 растянется но это уже все , поэтапное прекращение ударов в глубину , потом ограничение по калибрам и развод тяжелого вооружения , после прекращение огня сокращение и вывод основных частей в ППД , на линии остануться пожарные части и разведка , после установление новых границ и развод сторон
Если чот пойдет не так то что я написал будет меняться под ситуацию , вот и весь мирный план , Путин умрет , инопланетяне прилетят это ничего не изменит , сейчас говорить не о чем хохлы хоть и проседают но держатся , обвала нет , а на нет и суда нет.

[^]
VTLS
30.05.2025 - 03:29
-1

Юморист

Цитата (Shootman @ 29.05.2025 - 10:07)
Некто Никита Пеньков, 29 лет, привёл в действие взрывное устройство закреплённое на себе. Это что в голове должно быть, чтобы такое учудить?

А оно вот тебе надо? такое знание?

Это сообщение отредактировал VTLS - 30.05.2025 - 03:37

[^]
MDman
30.05.2025 - 06:49
-7

Юморист

Сколько здесь хохлодесанта-то...

[^]
Pадиотехник
30.05.2025 - 07:20
8

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 29.05.2025 - 21:58)
Цитата (Pадиотехник @ 29.05.2025 - 19:46)
Цитата (Мегатварь @ 29.05.2025 - 20:42)
Цитата (grozovik @ 29.05.2025 - 17:15)
Цитата
где Маруполь и где Майдан ?
и что они заслужили ?
Можно пояснительную брЫгаду ?
с 14 года по 22 в Марике было хуева гора ремонтов модернизаций инфраструктуры как предприятий так и городских служб . Которых не видели остальные города хохляндии .( как оказалось ). щя же конечно с чучмеками и Нахимовским училищем стало в разы лучше )))

В Мариуполе появились дороги, освещения и остановки. Расскажи хоть какой дом многоэтажный построили за 35 лет. Пиздаболы одни. Ещё роддом вспомните с Мариупольской мадонной.

А люди, которых убили, тоже появились?

Из полмиллионника Марик превратился в несколько десятков тысячник это в принципе большое достижение

Население Мариуполя в 2025 году оценивается в 425 923 человека

По данным росстата. У которого средняя зарплата в России 100 тысяч

[^]
Pадиотехник
30.05.2025 - 07:21
12

Ярила

Цитата (MDman @ 30.05.2025 - 08:49)
Сколько здесь хохлодесанта-то...

Откуда они тут? Всех же их ТЦК бусифицировали. И вообще на Украине столько народа нет. А в России самостоятельно думающих людей больше, чем смотрящих телевизор

[^]
ВальДеМарко
30.05.2025 - 07:22
12
Статус: Online

Приколист

Цитата (Вольфрамыч @ 29.05.2025 - 18:59)
Цитата (burialrat @ 29.05.2025 - 14:59)
Цитата (tcp1 @ 29.05.2025 - 14:48)
Я вообще по дому дочки сужу, на тыщике, российские военные наступали со стороны Шевченко, сторона дома, обращенная в ту сторону - вообще в хлам, а вот мину мне в балкон запустили уже всу со стороны порта, ну или посёлка моряков. А теперь эту квартиру пытаются новые  власти Мариуполя отжать как бесхоз. Сужусь с ними. Это вообще феерично.

В Марике квартиры в старой застройке сильно больше ценятся рл этому их скупают и отжимают у хозяев , тем более вышел закон о изъятии бесхоза , ну плюс интересные площадки под снос и застройку , надо же с новых территорий что то иметь не только на боевых конторы и добровольцы живут , а допустим шахту или порт забрать под себя не дают , как это происходит в других песочницах такие объекты отходят и перераспределяет их государство

То , что ты описываешь - бандитизм на уровне государства faceoff.gif

Нет это не бандитизм, это он точно описал концепцию "русского мира". Все разъебать, всех убить-изнасиловать-вывезти подальше, все распилить-спиздить а и еще гордиться этим

[^]
flaitsman
30.05.2025 - 07:51
13

foreign agent

Цитата (ксило @ 29.05.2025 - 10:01)
Обычных больше миллиона.
Это ты ходи и оглядывайся

А тех, кто их туда не посылал - больше тридцати миллионов. Намек понятен?
Пикантная история, Гурциев познакомился с тем, кто принес на встречу СВУ на сайте гей-знакомств.
Это что же получается, в армии РФ есть геи? Я думал, такое только в натовских войсках возможно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
flaitsman
30.05.2025 - 07:56
10

foreign agent

Цитата (УЧК @ 30.05.2025 - 00:02)
Атскокотстенки

вот объясните, как так: что не поцреот на ЯПе - так у него кум или сват в Мариуполе, а у некоторых даже в Авдеевке с Бахмутом - и у них всех вот ВСЁ заебись
я вот думаю, что это всё шпионы хохляцкие - маскируются, суки...
я вот не поцреот - поэтому ни родственников, ни даже знакомых там не имею почему-то... Были инет-знакомые, в т.ч. с ЯПа - хорошие ребята типа ЭвандаКлуб... Все ушли со связи...

Известное дело - у каждого местного патриота есть родня или знакомые в Донецке. И они очень рады тому, что их освободили от укрофашистов. Плачут от счастья. Наконец-то им можно свободно говорить на русском языке. Мужиков не осталось почти, но разве оно того не стоило?

[^]
Airae
30.05.2025 - 08:08 [ показать ]
-14
Атскокотстенки
30.05.2025 - 08:13 [ показать ]
-14
УЧК
30.05.2025 - 09:11
5

Ярила

burialrat
Цитата
Если чот пойдет не так то что я написал будет меняться под ситуацию , вот и весь мирный план

в общем согласен, но по срокам ты излишне оптимистичен, кмк. Экономики на 26-й уже вряд ли хватит. Послушай последние условия от Лаврова: на первый план уже вышли снятие санкций, "которые нам на пользу", и разморозка валютных запасов, без которых мы типа прекрасно обходились.

[^]
americano
30.05.2025 - 09:28
5

Ярила

Теперь понятно, почему наша Госдума так яростно борется с геями, ведь если их много будет, то придется всех своих пристраивать в депутаты и мэры, а столько хлебных должностей не наберется

[^]
Scapegod
30.05.2025 - 10:46
8
Статус: Online

Ярила

Ну когда же эти наймиты перестанут клеветать? То либерда и чубатый хохлодесант про цены на картофель клевещет, то фотошоп распространит, где любимый лидер якобы использует бездуховную технику Bosch (мы русские, с нами Bosch!). То вот этот фейк. Доколе!

Ночью в Ставрополе от взрыва погиб участник СВО Заур Гурциев

[^]
flaitsman
30.05.2025 - 11:35
6

foreign agent

Цитата (Атскокотстенки @ 30.05.2025 - 08:13)
На самом деле всё элементарно. Вы видео смотрели? Я посмотрел ПОЛНОСТЬЮ. И могу сказать, что, когда идёт откровенное передергивание ("вот такой вот русский мир", "жить с сумасшедшей соседкой" и т.д.), манипуляция фактами ("из итальянского дома в общежитие"), акцентирование на нужных авторам видео деталях ("надпись "Ахмат-сила" на гараже), то реальная ситуация, как минимум, сильно отличается от того, что хотели донести создатели видео.

Скажите, а это работает, когда речь идет о пропагандонских видео про страшных хохляцких нацистов?
Когда идет откровенное передергивание ("вот они какие, сплошь бандеровцы и фашисты"), манипуляция фактами ("заживо сожгли людей в Доме профсоюзов"), акцентирование на нужных авторам видео деталях (какая-нибудь надпись про Бандеру на стене), то реальная ситуация, как минимум, сильно отличается от того навоза, которым хотели накормить патриотов.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 30.05.2025 - 11:38

[^]
Uh79
30.05.2025 - 11:55
-7

Балагур

Цитата (Romanello77 @ 29.05.2025 - 20:14)
Цитата (tcp1 @ 29.05.2025 - 10:27)
Это видео я снимал на 9е мая в этом году. Это вид на парк возле Драмтеатра со стороны музучилища. Нет никого город пустой, середина дня. Вот и думайте

Судя по тому, что даже на стройке людей не видно, снималось ранним утром, когда нормальные люди в выходные спят по утрам, а всепропальщики придумывают темы, что бы показать, как все хуево. Хочешь из Москвы видео сниму, как там никого нет на улице: тоже скажешь, что все съебались из Москвы?

Да там бесполезно. Я написал, что видел лично в 22-м году в Драмтеатре Мариуполя. Никого не оскорблял, никаких выводов не делал. Все равно стадом накинулись и заминусили, не приводя никаких аргументов. Потому что это не вписывается в их картину, написанную им УНИАНом и телемарафоном.

[^]
sm9
30.05.2025 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Uh79 @ 30.05.2025 - 11:55)
Цитата (Romanello77 @ 29.05.2025 - 20:14)
Цитата (tcp1 @ 29.05.2025 - 10:27)
Это видео я снимал на 9е мая в этом году. Это вид на парк возле Драмтеатра со стороны музучилища. Нет никого город пустой, середина дня. Вот и думайте

Судя по тому, что даже на стройке людей не видно, снималось ранним утром, когда нормальные люди в выходные спят по утрам, а всепропальщики придумывают темы, что бы показать, как все хуево. Хочешь из Москвы видео сниму, как там никого нет на улице: тоже скажешь, что все съебались из Москвы?

Да там бесполезно. Я написал, что видел лично в 22-м году в Драмтеатре Мариуполя. Никого не оскорблял, никаких выводов не делал. Все равно стадом накинулись и заминусили, не приводя никаких аргументов. Потому что это не вписывается в их картину, написанную им УНИАНом и телемарафоном.

Никому нахуй не нужны очевидцы. Они мешают и тем, и этим.

[^]
Vodolazoff
30.05.2025 - 12:56
1

Хохмач

Опять срач про ЯО и киев за три дня. А началось то с чего?
Что пока известно? Точнее что об этом говорят. Херой, участник путинской программы, на самом деле активный (или пассивный) член экстремисткой группировки? Нормальный ход...
И если так, то как будет выглядеть дело? СБУ в результате терр..та убили героя России или уничтожили преступника* (по российскому законодательству)?
Как бы то ни было, но встретились о ним там точно не для обсуждения проблем родины и граждан.

[^]
Атскокотстенки
30.05.2025 - 13:06
-8

Ярила

Цитата (flaitsman @ 30.05.2025 - 11:35)
Скажите, а это работает, когда речь идет о пропагандонских видео про страшных хохляцких нацистов?
Когда идет откровенное передергивание ("вот они какие, сплошь бандеровцы и фашисты"), манипуляция фактами ("заживо сожгли людей в Доме профсоюзов"), акцентирование на нужных авторам видео деталях (какая-нибудь надпись про Бандеру на стене), то реальная ситуация, как минимум, сильно отличается от того навоза, которым хотели накормить патриотов.

Да, отличается количеством свидетельств, как минимум. "Шаурма из москальских детей", консервы "Сепар в сметане", факельные шествия бандеровских недобитков, кресты на технике, снос памятников погибшим советским войнам и историческим личностям, гонения на РПЦ, гонения на разговаривающих на русском языке...может ещё что-то забыл. Не находите, что это - две большие разницы?

[^]
Vodolazoff
30.05.2025 - 13:07
4

Хохмач

Цитата (Атскокотстенки @ 29.05.2025 - 23:42)
Цитата (amstrad99 @ 29.05.2025 - 11:16)
Последнее от Дениса Казанского про Мариуполь

Ну дичь же откровенная. Дом 1911 года восстанавливать смысла нет, даже в Москве по программе реновации сносят старые дома. Второе видео - женщина сама же говорит, что правоустанавливающие документы получать долго. Но можно же, получается. И квартиру не отняли, не передали никому, она же опечатана, на видео видно. Про гаражи вообще непонятно. Ок, срезают ворота. И где они? На чермет их сдают? А надпись "Ахмат-сила" кто угодно мог оставить. Или вы серьёзно думаете, что чеченцы в "Чёрную кошку" поиграть решили?

Кстати, в первой части видео очень оживлённое движение автомобилей, да и люди нередко проходят.

Опять же, откуда мне знать, что на видео реально мариупольцы и реально потерпевшие?

У меня знакомая в Мариуполе - две квартиры у них разрушены. Одну новую УЖЕ дали, вторую УЖЕ восстановили.

Даже в Москве старые дома сносят по программе реновации))))
Так и пиши "только" в Москве работает такая программа. В остальной России люди как жили в трухлявых бараках, так и живут, и переселять их никто не собирается. Нахера вы пытаетесь прилепить свою картинку жизни, поверх той, которую мы видим своими глазами каждый день?
В начале недели я своими глазами видел как три беспилотника ботнули по территории предприятия, а днем читаю сообщение оперштаба как красиво была отражена атака этих беспилотников. Но если выложу видео, или расскажу больше подробностей, то судить за фейк и распространение будут меня...

[^]
Атскокотстенки
30.05.2025 - 13:08 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39462
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх