Киевляне встречали день города в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pадиотехник
26.05.2025 - 06:58
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LaStrega @ 25.05.2025 - 13:57)
Цитата (Philllove @ 25.05.2025 - 11:55)
Цитата (LaStrega @ 25.05.2025 - 11:54)
Цитата (prophe @ 25.05.2025 - 11:15)
Цитата (Dextus @ 25.05.2025 - 11:13)
Цитата (maximus20727 @ 25.05.2025 - 10:40)
Оно было двуязычным. Пока на законодательном уровне не было запрещено использование русского языка в школах, торговле, радио, телевидении и в публичном пространстве вобще.

Цитата
Верим и помогаем ЗСУ

Верьте, конечно. Хотя по мне это мазохизм какой-то - верить и помогать тем, кто объявляет тебя, русскоязычного, человеком второго сорта, а твою культуру подлежащей уничтожению.

Ладно бы ещё замена была какая-то адекватная, а то только хуторской рагулизм вместо предлагают.

Надо жителей оккупированного Запорожья и Славянска спросить - хотят ли они такого освобождения , чтобы их дети могли учить русский.

И оккупированного Хельсинки и Аляски. Могли бы уже спросить. Почему Россия там еще не провела референдумы,

а почему вас заботит судьба моего мужа? Мой муж сейчас защищает наш дом. И да, когда в отпуске, может беспрепятственно выезжать из страны.

Кто на ваш дом напал? От кого защищаетесь? )

от русских. От кого еще

Миль пардон.

[^]
ШерлокХолмс
26.05.2025 - 07:15
-3

Ярила

Цитата (фотий @ 25.05.2025 - 14:36)
Цитата
Я понимаю ваши чувства.
А сейчас что, не лупят по лднр. Вон люди пишут, что с 2022г там гораздо больше погибших, чем за 8 лет АТО.
Да и так может продолжаться бесконечно, до последнего русского.
Вот вы своего сына, например, отправите на сво защищать интересы России?

Нет у меня никаких чувств.
Войны всегда были одним из способов продвижения своих интересов.
Я не осуждаю США. Не осуждаю Израиль. Не осуждаю Гитлера. Его создали и направили на русских. Он свое получил. И немцы своё получили.
Теперь создали Зеленского. Начали загодя. С фильма "Слуга народа". Создали, что бы так же натравить на Россию.
А Путин предупреждал "партнёров": знаешь, что драка неизбежна, бей первым.
Зеленский и украинский народ смертники. Для "партнёров" туземцы. Этим "партнёрам" срать даже на собственный народ, не говоря уже про вас, туземцев, для них.
Вот Путин и ударил первым. Ибо ждать, пока ВСУ вторгнутся в ЛДНР и Крым он не собирался.
И для понимания: Крым, Луганская и Донецкая области это Украина. В понимании ЕС и США. Поэтому по международным законам, страны, не признавшие эти регионы независимыми от Украины, могли бы вполне, по просьбе правительства Зеленского, оказать военную помощь. И выстояли ли тогда Крым и ЛДНР, неизвестно.

Почитайте Папку 48 КГБ Украины.
И о внедренном агенте КГБ Волонтере. Как предполагают, это Олег Тягнибок. А он был лидером и вдохновителем Майдана.
Да и без папки 48 в интернете были сведения о Тягнибоке, которые указывали на его кгбшный след.
https://web.archive.org/web/20101031122549/...bdocuments.html
Причем даже из веб архива все удалено. Я нашел это не сразу, через кучу переходов.
Дальше не продолжать?

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 26.05.2025 - 07:27

[^]
sergeysgs
26.05.2025 - 08:19
0

Ярила

Так то за детей донбасса маловато будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
knek
26.05.2025 - 08:24
-1

Ярила

Цитата (TVAR @ 25.05.2025 - 09:18)
Ничего, зато скоро победят и можно будет делить репарации от русни )))))))))
)))))))))))
Только не пойму, почему никто не скачет - москали, что ли? ))))

Путин в детстве мечтал полететь первым на Луну, но его опередили. Поэтому теперь он делает лунный пейзаж из городов Украины и ставит там флаг, как Армстронг (((

[^]
leivfy
26.05.2025 - 10:05
2

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 26.05.2025 - 07:15)
Цитата (фотий @ 25.05.2025 - 14:36)
Цитата
Я понимаю ваши чувства.
А сейчас что, не лупят по лднр. Вон люди пишут, что с 2022г там гораздо больше погибших, чем за 8 лет АТО.
Да и так может продолжаться бесконечно, до последнего русского.
Вот вы своего сына, например, отправите на сво защищать интересы России?

Нет у меня никаких чувств.
Войны всегда были одним из способов продвижения своих интересов.
Я не осуждаю США. Не осуждаю Израиль. Не осуждаю Гитлера. Его создали и направили на русских. Он свое получил. И немцы своё получили.
Теперь создали Зеленского. Начали загодя. С фильма "Слуга народа". Создали, что бы так же натравить на Россию.
А Путин предупреждал "партнёров": знаешь, что драка неизбежна, бей первым.
Зеленский и украинский народ смертники. Для "партнёров" туземцы. Этим "партнёрам" срать даже на собственный народ, не говоря уже про вас, туземцев, для них.
Вот Путин и ударил первым. Ибо ждать, пока ВСУ вторгнутся в ЛДНР и Крым он не собирался.
И для понимания: Крым, Луганская и Донецкая области это Украина. В понимании ЕС и США. Поэтому по международным законам, страны, не признавшие эти регионы независимыми от Украины, могли бы вполне, по просьбе правительства Зеленского, оказать военную помощь. И выстояли ли тогда Крым и ЛДНР, неизвестно.

Почитайте Папку 48 КГБ Украины.
И о внедренном агенте КГБ Волонтере. Как предполагают, это Олег Тягнибок. А он был лидером и вдохновителем Майдана.
Да и без папки 48 в интернете были сведения о Тягнибоке, которые указывали на его кгбшный след.
https://web.archive.org/web/20101031122549/...bdocuments.html
Причем даже из веб архива все удалено. Я нашел это не сразу, через кучу переходов.
Дальше не продолжать?

Перекрашиваетесь - так это тоже результат.
И скачущие по площадям уже стали единичными идиотами.
И сам майдан уже провокация кровавой гебни. Да?
Осталось признать, что всё было ошибкой, что на самом деле, оказывается, россияне действительно не были врагами, замириться и жить дальше.

С обеих сторон, зализывая раны и понимать постепенно, что мы все обманутые придурки.

[^]
beenawhile
26.05.2025 - 11:03
2

Ярила

Цитата (фотий @ 25.05.2025 - 14:39)
Цитата (FimaSoback @ 25.05.2025 - 14:27)
Кому-то в этой теме интересно мнение непосредственных участников события, то есть, сегодняшнего обстрела Киева? Ну так вот оно:
Это не первый массированный обстрел и не десятый. Их таких в Киеве было уже штук 50, не меньше. Просто приучаешься с этим жить, вот и всё. Когда прямо над головой - то, сердце в пятки, конечно, а если где-то в стороне - то просто конролируешь ситуацию и действуешь по обстоятельствам. С детьми, разумеется, от анонсированных ракетных атак прячутся в метро или в подземных паркингах. А на шахеды уже мало кто реагирует - замахаешься реагировать, если они, начиная примерно с августа-сентября летают над нами каждую ночь.
Чего этим можно добиться, кроме усиления ненависти, я хз.

И да, с Днем Киева!

По окрестностям Ростова тоже ебашут. Над городом ракеты сбивали. Ночью куда то попадали очень громко.
Если честно, то тоже похуй. Наверно до тех пор, пока по башке не прилетит.

Чудный коммент! Которой точно описывает, что поддерживают промытые - смерть соседей, да и на смерти своих тоже насрать. Больше жертв, больше разрухи. Братья по разуму с мусульманами-террористами.

[^]
tlx
26.05.2025 - 11:34
1

Приколист

Цитата (фотий @ 25.05.2025 - 15:03)
Цитата (nayk60 @ 25.05.2025 - 14:44)
а нам по члену, что весь мир против?

Я не про наше отношение всего мира к нам. Я про то, что Зеленского вполне могли поддержать в военном плане, на законных основаниях, страны, которые не признали ЛДНР.
А это уже была бы совсем другая история...

"Вполне могли подержать..." "была бы совсем другая история..." это все только предположения.
Кстати, Стран признавших аннексию Украинских территорий несколько и две их них напрямую участвуют или участвовали в войне с 2022 года. КНДР и Беларусь (предоставление территории для агрессии). Сколько стран не признавших анексию, напрямую участвуют в текущей войне? Нисколько.
Но если хотите порассуждать, то почему бы и нет.
Вдруг Украина решила напасть. В таком случае она уже стала в глазах некоторых стран агрессором. Сейчас Россия агрессор, и нет прямого участия других стран вместе с Украиной, а в случае нападения Украиной на недореспублики и Крым они вдруг появились бы? Где логика?

[^]
tlx
26.05.2025 - 11:39
3

Приколист

Цитата (sergeysgs @ 26.05.2025 - 08:19)

Ну, раз вы так пишите, маловато, сразу пишите сколько надо, на сейчас уже более 600 детей погибло с 2022 года, сколько надо?
Сука, маловато ему, даже животным нельзя таких называть.

[^]
Polugut
26.05.2025 - 18:57
1

Ярила

Цитата (LaStrega @ 25.05.2025 - 10:09)
Цитата (maximus20727 @ 25.05.2025 - 10:07)

На видео - украинские нацисты. Нацизм - официальная идеология нынешней Украины. И да, с нацистами нужно воевать, бот.

Всю жизнь прожила в Украине, хоть бы на одного посмотреть... хоть одним глазком.

Посмотрите кто в Раде голосовал за принятие
Цитата
ЗАКОН УКРАЇНИ

Про забезпечення функціонування української мови як державної

В 2019-м. Вы увидите список укронацистов.

[^]
Polugut
26.05.2025 - 19:03
3

Ярила

Цитата (sergeysgs @ 26.05.2025 - 08:19)

Не стоит уподобляться украинцам в их "когда Донбасс обстреливали, то погибало гораздо меньше людей, чем сейчас".

Хотя если вы на поприще укропропаганды работаете - то хороший способ создать впечатление кровожадных русских. Но должен напомнить - по законам России за ваше заявление можно попасть под подавление свободы слова. Ибо заявление ваше - преступно.

[^]
Чеа
27.05.2025 - 07:08
1

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 25.05.2025 - 14:27)
Кому-то в этой теме интересно мнение непосредственных участников события, то есть, сегодняшнего обстрела Киева? Ну так вот оно:
Это не первый массированный обстрел и не десятый. Их таких в Киеве было уже штук 50, не меньше. Просто приучаешься с этим жить, вот и всё. Когда прямо над головой - то, сердце в пятки, конечно, а если где-то в стороне - то просто конролируешь ситуацию и действуешь по обстоятельствам. С детьми, разумеется, от анонсированных ракетных атак прячутся в метро или в подземных паркингах. А на шахеды уже мало кто реагирует - замахаешься реагировать, если они, начиная примерно с августа-сентября, летают над нами каждую ночь.
Чего этим можно добиться, кроме усиления ненависти, я хз.

И да, с Днем Киева!

Я против этой войны, но мне очень любопытно было бы узнать, что Вы говорили, когда вот также обстреливали Донбасс.

Вы тогда понимали, что этим можно добиться только "усиления ненависти"?
Вы тогда понимали чувства жителей Луганска и Донецка?

Или тогда Вы одобряли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14664
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх