Антиправительственные силы достигли окраин Пальмиры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iannovak
8.12.2024 - 08:16
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (shurka @ 8.12.2024 - 07:57)
Цитата (horses @ 07.12.2024 - 15:30)
А как на скрипке виртуозно получалось..

Так можете лучше на скрепке играть, а не воевать, не?

В нынешних реалиях там если и давать концерты то на изделиях типа Тромбон-18С2, Виолончель-25П,Скрипка-Смычек-Ш16П218 музыкантами с позывными "Пианист", "Виолончелист" и прочими трубадурами)))) cool.gif

[^]
HOCOK555
8.12.2024 - 08:25
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (bobbax @ 07.12.2024 - 14:57)
Одно жалко, эти обезьяны опять начнут архитектурные памятники античности.

Начнут что? Строить? Продавать? Разрушать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
epizonnenos
8.12.2024 - 10:00
2

Ярила

Цитата (Grand0909 @ 07.12.2024 - 15:14)
Как так? Вроде совсем недавно Пальмиру освободили? Там еще играл орекстр Мариинского театра под управлением В.Гергиева.

Доигрался хуй на скрипке - очень музыку любил)

[^]
ОрантоСанчес
8.12.2024 - 10:05
0

Юморист

Цитата (Sj3 @ 07.12.2024 - 23:25)
страну угробили Асады своей диктатурой

На ближнем востоке только диктатура может развивать страну и держать бармалеев в страхе и соблюдении законов. Разве в ОАЭ не диктатура?
Посмотрите на демократию в Ираке, Ливии

[^]
ОрантоСанчес
8.12.2024 - 10:07
0

Юморист

Цитата (mrzorg @ 07.12.2024 - 18:53)
Да ты погоди, мож они уже и не такие радикальные, как ИГИЛ* и Талибан!

* - не братушки
- а вот эти вполне себе вменяемые люди!

Они всю жизнь воевали и убивали. Созидать они не умеют, будет только шариат и дальнейшая война с неверными. Поверь , я на востоке более 30 лет

[^]
Nagli
8.12.2024 - 18:51
0

Ярила

Цитата (Алеksей @ 7.12.2024 - 15:05)
меня больше поражает другое: сколько сотен и тысяч лет все друг друга дубасили, но, млять, НЕ ЛОМАЛИ!!! А за последние всего лишь пару десятков лет поуничтожали кучу всякого исторического. НУ НАХРЕНА?!!! sad.gif

У вас довольно странное представление об истории... То, что дошло из древних времен до наших дней, уцелело лишь случайно. Войска Наполеона радостно хреначили из пушек по пирамидам забавы ради. "Старшая Эдда" сохранилась лишь на 2/3 и только потому, что один из монахов преступил требования и успел спрятать под стрехой монастыря. Целые города целенаправленно уничтожались в пыль (от столицы Ассирии вообще мало что осталось). Инквизиция (и не только она) с восторгом сжигала древние труды. Александрийская библиотека тоже передает из глубин древности привет. Иконоборцы много веков так назад уничтожили кучу памятников архитектуры и живописи. Продолжать можно до бесконечности. Долбо...в во все дни хватало.

[^]
geckelberry
15.12.2024 - 05:04
-1

Ярила

Цитата (youjin @ 8.12.2024 - 04:44)
Цитата (Mordwinenok @ 7.12.2024 - 15:04)
Жаль русских парней которые там погибли и еще погибнут.

нет

нет. туда ни один русский не пошёл. туда пошли "расссияни"... У них хватает дебилизма. А русские себя берегут - нас очень мало осталось. следует отличать русского от тупого рассияина. нет, я не говорю, что они другие. просто русские от рассияниенов ничем не отличаются внешне. но по поведению и лексике - очень просто отличить. если ты спокойно сидишь в какой-нибудь кафешке с девчонкой, и на тебя нападает какое-то быдло со словами тапа "ты чо, бля, самый умный?", ТО можно не гадать - это рассиянин. А я просто русский - я просто хотел провести скромный романтический вечер со своей девушкой. а в итоге - мне пришлось драться с каким то россиянским быдлом... А оно мне нужно? Мне было его проще убить. но это был бы шок для моей девушки, поэтому это быдло просто глушу. но ведь вечер всё равно испорчен...

вот в таких моментах русский отличается от россиянина. ведь русский - это даже ведь не принадлежность к какому-то этносу. Это вопрос воспитания, наличия вшитых императивов - основной, например, НИКОГДА нельзя поднимать руку на женщину. "Бъёт-значит любит"... ну не знаю, на мой взгляд эт полная хреновня. я никогда не мог обидеть женщину. нет, наорать, за руки схватить - это было. Но я физически её ударить не могу. оттащить куда-то на руках, если её она не в адеквате - это можно. но синяки на ней будут только от захвата, а не от ударов.

UPD: да минусите, сколько влезет. просто я такой. да. я честен, я не поднимаю руку на женщину даже когда об меня разбивают стульа. мне это пофиг (ну хотя есть доля досады - новые стулья нужно будет покупать). я просто перетерплевываю этот период. но зато потом слаще секс.

Это сообщение отредактировал geckelberry - 15.12.2024 - 05:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27604
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх