нет. туда ни один русский не пошёл. туда пошли "расссияни"... У них хватает дебилизма. А русские себя берегут - нас очень мало осталось. следует отличать русского от тупого рассияина. нет, я не говорю, что они другие. просто русские от рассияниенов ничем не отличаются внешне. но по поведению и лексике - очень просто отличить. если ты спокойно сидишь в какой-нибудь кафешке с девчонкой, и на тебя нападает какое-то быдло со словами тапа "ты чо, бля, самый умный?", ТО можно не гадать - это рассиянин. А я просто русский - я просто хотел провести скромный романтический вечер со своей девушкой. а в итоге - мне пришлось драться с каким то россиянским быдлом... А оно мне нужно? Мне было его проще убить. но это был бы шок для моей девушки, поэтому это быдло просто глушу. но ведь вечер всё равно испорчен...
вот в таких моментах русский отличается от россиянина. ведь русский - это даже ведь не принадлежность к какому-то этносу. Это вопрос воспитания, наличия вшитых императивов - основной, например, НИКОГДА нельзя поднимать руку на женщину. "Бъёт-значит любит"... ну не знаю, на мой взгляд эт полная хреновня. я никогда не мог обидеть женщину. нет, наорать, за руки схватить - это было. Но я физически её ударить не могу. оттащить куда-то на руках, если её она не в адеквате - это можно. но синяки на ней будут только от захвата, а не от ударов.
UPD: да минусите, сколько влезет. просто я такой. да. я честен, я не поднимаю руку на женщину даже когда об меня разбивают стульа. мне это пофиг (ну хотя есть доля досады - новые стулья нужно будет покупать). я просто перетерплевываю этот период. но зато потом слаще секс.
Это сообщение отредактировал geckelberry - 15.12.2024 - 05:31