Мрачный обзор на одно из общежитий МГУ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mir262
21.10.2024 - 08:26
0
Статус: Offline

Ярила

Да она в реально уебищных общагах ни когда не была. Вэлком в общаги Красноярского политеха блеать! Там в 90-х даже полностью стена пятиэтажки уебалась, где умывальники и сартиры были. В меде в общагах два сартира на этаж и хуй душа, мылись в умывальниках со шланга. Один караулит, второй моется. А самая охуенная общага была в Педе, тупо как гостинка на две отдельные комнаты, со своим душем и туалетом.
Так что для общаги вполне не плохо на видео, в принципе все условия есть, чисто.

[^]
Dudusya
21.10.2024 - 08:40
0

Приколист

Общага как общага. Да, старой формации, коридорного типа. но раньше других (блочные/квартирные) Ремонт не свежий, но всё чисто, более чем чисто.
У МГУ есть и "крутые" более современные. Не знаю, как распределяют общаги в МГУ, но у моего в ВУЗе было так-выше баллы по ЕГЭ-лучше общага. Да были приоритеты по жизненной ситуации. А еще бюджетники в МГУ платят 1200 в год. В ГОД!! Но дивчина стоимость обучения рассказывает, значит контракт, видимо.

[^]
MYXOMOP4UK
22.10.2024 - 09:54
0

Ярила

Цитата (Сова82 @ 18.10.2024 - 01:13)
Цена обучения в МГУ от 246.000 до 540.000 рублей в год за такие скотские условия

Общий душ — убил.

https://t.me/mskonline2024/12827

ПФФФ! Душ тебя убил. Я с иканием вспоминаю ощежитие 3№ Благовещенского Государственного Педагогического Университета. г. Благовещенск, ул. Трудовая, 8. В туалет без противогаза просто так не зайти, вонь выжигает глаза. Очень часто всё забито и по полу разливались зловонные лужи с примесью дерьма. Канализация капала прямо с потолка. Более менее комфортно можно было гадить на пятом этаже, но там капало уже от протёкшей крыши.
Теперь душ. В видосе аккуратный кафель со шторками. У нас кафель был далеко не везде, а в напольных решётках слива постоянно скапливалась биодисперсия из волос, харчей, ороговевшего слоя кожи. И мыться приходилось под еле уловимым светом единственной лампы на всю душевую. Причём, в общаге также жили семейные. Которых мы люто ненавидели. Потому как эти парочки занимали душевую на 8 кабинок только вдвоём. К слову в этой общаге ютились студенты 3 больших факультетов.
Но! Я с ностальгией вспоминаю это прекрасное, студенческое время. Если бы не описанное выше, это было бы просто шикарно.
Сие действо приходилось на конец 90-х начало 2000-х

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32987
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх