СМИ публикуют кадры попадания беспилотника в высотку в Саратове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tehnogen
26.08.2024 - 09:07
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (vampirich @ 26.08.2024 - 06:49)
Ты реально думаешь, что целью беспилотника, пролетевшего около 1000 км в город около которого находится аэродром стратегической авиации была многоэтажка и мирняк?

Да там эта высотка единственная как тополь на плющихе стоит, это как ебануть в поле и попасть в единственное дерево. Саратов это не москоусити, такая свечка в 37 этажей одна торчит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КOTЯPA
26.08.2024 - 09:07
7

Ярила

Цитата (Slavas @ 26.08.2024 - 09:01)
Сегодня будет много похожих тем.
Но есть нюанс.

настрадамус. ты наш..что опять фарш вдоль дорог?
четвертая неделя пошла захода ВСУ в Курскую область, как ты обосрался в предсказаниях gigi.gif
может пора уже брови сбрить? или побриться наголо?
у как там нормальные мужики напиздят обещают и не делают shum_lol.gif

[^]
Sanchob
26.08.2024 - 09:09
2

Ярила

Цитата (maxim42 @ 26.08.2024 - 07:07)
Цитата (2020samsam @ 26.08.2024 - 10:41)
Та каша, что заварил дед, к сожалению играет в обе стороны. И отхватывает от неё в первую очередь мирняк. Которому эти игры и нахрен всрались. А повара этой кухни сидят в безопасности и в хрен не дуют... Их детишки по Лондонам, да Дубаям спизженное папками и мамками просерают, а не в окопе вшей ловят...

А ты почитай этот мирняк в скотсетях, тут на ЯПе, в темах где пишут про удары по Украине и потери ВСУ. Он точно мирняк?

да, мирняк но негодяи

[^]
avrakedavra
26.08.2024 - 09:09
0

ярый монархист

Цитата (timurrus @ 26.08.2024 - 07:37)
Вот по этому ютуб и блокируют, чтобы не распространяли то, что z-патриотам знать не положено! Выложил на ВК такое видео, тут бац и суапали автора! А на сл день извинения, мол это монтаж, мне заплатили дюди в военной форме ВСУ и прочий бред.

много читаю подобный объяснений, но не пойму в чем смысл вранья? зачем цапать автора?
по-моему есть 2 пути развития событий:
- есть силы и возможности - сво надо продолжать до выполнения целей;
- нет сил продолжать - тогда надо это признать и начинать искать пути к миру;
- а какой есть третий путь? если врать, то к чему это приведет? в таком случае - это как, говорить больному, у которого есть шанс на спасение, что он вовсе не болен и лечиться не надо? на что они надеются? растолкуйте, кто знает в чем цель борьбы с тем, что знать не положено? зачем? в чем смысл? реально не пойму
и как может чиновник по сути - наемный работник говорить своему народу - своему работодателю/источнику власти в стране/хозяину - "тебе знать не положено"? когда враг и так знает по видео наблюдению, по данным разведки, что его БПЛА попал в цель

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 26.08.2024 - 09:17

[^]
Artreds
26.08.2024 - 09:10 [ показать ]
-12
AlHighlander
26.08.2024 - 09:10
3

Ярила

Цитата

Комментарий просто огонь: "бля! Это пиздец, бля!" Эталоннейший голос ура-патриота, который шлифанув водяру пивандрием 24 февраля 2022 года рассматривал пригороды Берлина, где он отожмёт себе квартирку у НАТОвских гондурасов.

А сегодня так.

[^]
Умка2
26.08.2024 - 09:10
1

Ярила

пашкет хоть пострадал?

[^]
Slavas
26.08.2024 - 09:11
-9

Photoshoper

Цитата (КOTЯPA @ 26.08.2024 - 09:07)
Но есть нюанс.

четвертая неделя пошла захода ВСУ в Курскую область, как ты обосрался в предсказаниях gigi.gif

Иди телегу почитай. Там Николаевский Ванек уже второй час истерит.

Это сообщение отредактировал Slavas - 26.08.2024 - 09:16

[^]
Sanchob
26.08.2024 - 09:12
2

Ярила

Цитата (persey4ik @ 26.08.2024 - 07:12)
radon
Цитата
По территории врага. Они в своём праве защищаться от агрессора ЛЮБЫМИ способами.

Путин не бьет пока ЛЮБЫМИ способами. Хотите чтобы бил? Мозги надо иметь же и чувство самосохранения.

что, не бьет еще с ядеркой?

[^]
Vovanches
26.08.2024 - 09:13
21
Статус: Online

Ярила

Цитата (brync @ 26.08.2024 - 06:22)
это, по мнению властей, обломок сбитого БПЛА долетел до дома.

Раньше хотя бы пытались ложь переплести с истиной, сейчас пиздят, как дышат.
И ведь уверены, что большинство верит в их заявления))
Неужели настолько всё кисло с головами в эшелонах власти?

Ну прокатывает для некоторых.

У меня есть знакомая баба из Хабаровска (35 лет). Я сам в Китае живу и хожу на курсы китайского языка. И она тоже туда ходит. Понятно, что общаемся т.к. на них только мы русскоговорящие.

Она на полном серьезе примерно раз в месяц меня спрашивает "Вова долго еще осталось? В следующем месяце Россия победит уже?"

Вначале я ей пытался объяснять что-то. Но она косо на меня смотрела. потом прямо сказала, что я, оказывается, просто какой-то токсичный. Сказала, что читает новостные телеграм каналы и ничего подобного там нет.

Показала канал. Это были РИА Новости. Я пытался объяснить, что это не то место где надо что-то узнавать. Но она как блок поставила. Смотрит на меня, улыбается и типа: Говори, говори. я уже поняла что ты токсичный и мутный типок.

один раз заявила мне, что все ее подружки в Хабаровке никаких изменений не видят. Только цены подросли. Но ничего, если надо, то потерпим. А я ей просто дичь втираю и хочу, чтобы она расстраивалась. Т.е. она не одна такая.

И это при том, что я очень тактичный в этих вопросах. Я сам белорус. В Китае много россиян и украинцев. Со всеми общаюсь. Никаких своих мнений и пристрастий не высказываю, чтобы не нарваться на конфликт. Только факты говорю по сути. Захватили то, обстреляли то и т.д. Никаких своих оценок.

Но говорить ей, что в Курской области просто ЧП из-за кучки диверсантов я не могу. И соглашаться, когда она мне это говорит, тоже не могу. Хотя стараюсь не конфликтовать. Говорю как есть.

Человек как стену поставил и прямо требует, чтобы ему говорили только то, что ему хочется услышать.
Вот для таких баб новости такие и пишут.

Это сообщение отредактировал Vovanches - 26.08.2024 - 09:30

[^]
Grimlen
5

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 26.08.2024 - 09:09)
Вот по этому ютуб и блокируют, чтобы не распространяли то, что z-патриотам знать не положено! Выложил на ВК такое видео, тут бац и суапали автора! А на сл день извинения, мол это монтаж, мне заплатили дюди в военной форме ВСУ и прочий бред.

много читаю подобный объяснений, но не пойму в чем смысл вранья? зачем цапать автора?
- а какой есть третий путь? если врать, то к чему это приведет? в таком случае - это как, говорить больному, у которого есть шанс на спасение, что он вовсе не болен и лечиться не надо? на что они надеются? растолкуйте, кто знает в чем цель борьбы с тем, что знать не положено? зачем? в чем смысл? реально не пойму

Никто не готов признать слабость, все грешат на канделябр.

Старый английский лорд женился на молоденькой барышне. И наступила
у них первая брачная ночь. Лорд зовет дворецкого и просит подержать
канделябр. сделав свое дело, лорд спрашивает супругу:
- Ну и как вам, леди?
- Да знаете, как-то не очень...
Тогда лорд обращается к дворецкому:
- Джон, займите мое место, а я подержу канделябр.
Когда и Джон сделал дело, лорд спрашивает у жены:
- Ну, леди, и каково вам на этот раз?
- Боже мой! Это прекрасно! Бесподобно!
Лорд - дворецкому:
- Вот видите, Джон, как важно уметь правильно держать канделябр!

[^]
Lestat1978
10

Юморист

Не надо отклонять от курса наши беспилотники, тогда они прилетят куда надо и мирные не пострадают, сами виноваты. Это не я сказал, а Грустная Лошадь.🤷‍♂️

[^]
LandCruize
1

Ярила

Если по официальным СМИ на голубом глазу пиздят, что "долетают обломки", то неудивительно, что Украине удаётся выигрывать информационную войну:
желание у военных и властей выдать наверх хорошие доклады приводит к пиздежу, как в этом случае и к подрыву доверия властям.
Эту карту умело разыгрывает противник и у него это, увы, хорошо получается

[^]
Sanchob
26.08.2024 - 09:14
-6

Ярила

Да, если не РЕБ и ПВО, то дроны мирно долетали то аэродрома и бомбили самолеты...

[^]
Ешкинкат
26.08.2024 - 09:14
2

Ярила

О , похоже на новую турбореактивную бпла паляныця. Шустро летит.

Полковник Кошкин сомневается в эффективности украинской ракеты-дрона "Паляниця"

"Я глубоко убежден, что это пересобранное (из старого оружия), потому что экономики нет, что они могут создать?" - сказал он.

Кошкин предположил, что украинскому лидеру Владимиру Зеленскому в День независимости страны просто надо было отчитаться об успехах.

Ранее Зеленский сообщал о первом применении "Паляници". Цель, утверждал он, была поражена, однако где она находилась, не уточняется.

Позднее стало известно, что ракету еще не использовали для нанесения ударов по России - она лишь проходит испытания.

Как обычно долбоебы военные недооценивают противника.

[^]
ghoststone
26.08.2024 - 09:15
12

Ярила

Цитата (Kaltman @ 26.08.2024 - 08:03)
Сирен не слышу я! А так жуть, на себе испытал когда это говно в метрах от дома летает, ночка та ещё была! Особенно заходы над домом! Пронесло слава богу

Как я тебе сочувствую. У меня за последние пол часа по городу 4 кинжала баллистических запустили.
Но это мелочи. Сосредоточен на твоих переживаниях

[^]
Gavnishko
26.08.2024 - 09:17
4

Ярила

Теперь понятно, почему старый картавый кремлевский пидар пытается все заблокировать. Чтобы вот такие видео не выкладывали, а власти рапортовали об успешно сбитых всех беспилотников.

[^]
Vlad86025
26.08.2024 - 09:18
3

Ярила

Цитата
Интересно, страховка в этом случае работает?

Скорее всего нифига, повреждения в результате военных конфликтов это форс мажор, не думаю что какая то компания специально берется страховать от таких случаев в тех регионах.

Угу. Как я КАСКО страховал. С пометкой "кроме Чечни"...

[^]
ss1971
-1

Ярила

Цитата (av74 @ 26.08.2024 - 08:37)
Цитата (Nice79 @ 26.08.2024 - 06:36)
Вокруг Саратова активно глушится GPS. Скорее всего, этот беспилотник просто потерял координаты, судя по неустойчивому полёту, а на пути оказался дом.
Недавно ехал с той стороны. Навигатор от Саратова до Сызрани не работает, показывает всякую хуйню, типа посреди Волги хуячу.

Вот у нас тоже много где глушат, да и поездил чуток этим летом тоже сталкивался с таким, но заметил одну особенность с ума сходить начинают устройства внутри салона телефон и радар-детектор, а штатная навигация все равно работает. Подозреваю потому что она сигнал берет с антенны на крыше и ей как-то похуй это все.

Так что наличие более-менее нормальной антенны скорее всего этот вопрос решает даже на бытовом уровне. Была инфа как разбирают беспилотники и украинские и шахеды, там модули хитрые типа комета-м и импортные аналоги, их так то можно и заебаться глушить.

не думаю что эти беспилотники летят по GPS. больше похоже что их ведут через спутниковый интернет руками. по крайне мере когда они заходят на цель это выглядит осмысленно. вполне возможно что при потере связи или когда оператор занят другим дроном у него программа лететь на текущей высоте текущим курсом по данным акселерометра и если есть то GPS и он просто вот так и влетел на автопилоте. ну или кончалось топливо и оператор жахнул его об дом чисто чтоб добро не пропадало.

[^]
timurrus
-6

Ярила

Цитата (mad94 @ 26.08.2024 - 08:49)
Ну а воздушную тревогу объявляли?

БПЛА эти летят медленно, их засекают задолго до подлета и если понятно на какие цели летят - там готовятся к встрече.
С их скоростью полета - может даже час и более. Если даже сбить раньше не могут, то обнаружить вполне.

За это время можно объявить воздушную тревогу и всем жителям городов вокруг потенциальных целей укрыться в убежищах.
Ну а объявлять когда уже начали сбивать - уже поздно.

Какие нахуй два часа?! Их запускают в нескольких км от цели, ему лететь максимум 10 минут. Запускающие же не совсем идиоты, им тоже незультут нужен!

[^]
Kokovin
26.08.2024 - 09:19
6

Ярила

За всё происходящее благодарите маразматика.

[^]
Dikon10
3

Юморист

Цитата (avrakedavra @ 26.08.2024 - 09:09)

много читаю подобный объяснений, но не пойму в чем смысл вранья?

Прямо скажем, цели с денацификации и демилитаризации уже изменились. Оружия там современного больше чем до 22 года, да и о "народной любви" простых украинцев к нам можно не мечтать. Тогда какие теперь цели?

Пока видны "три путя"
1. продолжение всего происходящего до момента, когда у одной из сторон не кончатся ресурсы/экономика/люди.
2. Заморозка конфликта по образу двух Корей.
3-4. Мирные переговоры и капитуляция одной из сторон.

При этом, лететь к нам будет все больше, вопросов "а нас за что " будет тоже все больше. Смотря на окружающих меня горожан (центральный регион России) вижу, что для большинства это из серии "что то где то происходит, но меня не касается, поэтому пофиг"

[^]
Egorka2010
2

Еретик

Цитата (brync @ 26.08.2024 - 06:22)
это, по мнению властей, обломок сбитого БПЛА долетел до дома.

Раньше хотя бы пытались ложь переплести с истиной, сейчас пиздят, как дышат.
И ведь уверены, что большинство верит в их заявления))
Неужели настолько всё кисло с головами в эшелонах власти?

Сейчас ещё автору видео статью пришьют

[^]
Gregorountoi
3

Ярила

Цитата (morkonvic @ 26.08.2024 - 06:18)
Это сейчас? Люди наверное спали, а у кого-то дети. Пиздец.

Думаю, в Киеве, Кривом Роге, Харькове и Днепре тоже
https://www.rbc.ru/politics/26/08/2024/66cc...rom=from_main_1

[^]
Slavas
26.08.2024 - 09:20
-6

Photoshoper

Цитата (КOTЯPA @ 26.08.2024 - 09:07)
Но есть нюанс.

Кстати да, хорошо что напомнил. Надо пойти побриться наголо. (Я уже лет 10 так делаю)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78647
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх