Чего-то очкуют, чего непонятно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сидорок
1.03.2024 - 13:16
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rionos @ 1.03.2024 - 12:48)
Да. В гвардию. Гос учреждения. Фирмы где платят хорошие деньги.
Претендент запорется на проверке службы безопасности

Я тебе секрет сейчас открою. Только ты - никому, ладно?

В хорошие фирмы, где платят хорошие деньги, берут за то, какой ты специалист. А на политические убеждения им плевать. Главное, чтобы человек деньги приносил. А если захочет взбрыкнуть, его приостановит служба безопасности. Причём очень мягко, чтобы не потерять специалиста.

А не возьмут в какую-нибудь бюджетную хрень, типа, как раз Росгвардии.

"Нам умные не надобны, надобны верные".©

Но это временно. Курс партии может поменяться - моргнуть не успеешь.

[^]
YunYun
1.03.2024 - 13:16
-6

Ярила

Цитата (Klansmen @ 1.03.2024 - 13:15)
Цитата (YunYun @ 1.03.2024 - 13:13)
Цитата
Ну если у Вас в голове фраза "поставка стратегического сырья потенциальному противнику" вполне себе умещается, то как же я Вам это объясню)))
Былинный пример, неоднократно здесь использованный, - представляете себе поставки стратегического сырья нацистской германии в период с 1941 по 1945 год?

А что, мы с США уже в состоянии войны?

У вас какая-то альтернативная реальность.

Ну, насколько я понял, то мы противостоим коллективному западу, не?
Так зачем мы усиливаем поставками коллективный запад?

Я не знаю, кому вы там противостоите в своих фантазиях, но не вижу ничего необычного в торговле стран, даже если они недружественны друг другу и даже по мнению отдельных личностей являются врагами. Что вообще за юридическое понятие такое "враг"?

[^]
Япчела
1.03.2024 - 13:17
-8

Ярила

Нет человека-нет проблемы.

И напрягся анус у сракошвилли в тюрьме.Сейчас только и думает-только бы не тромб, только бы не тромб...

[^]
Fenya
1.03.2024 - 13:18
5

Гаф!

Цитата (Klansmen @ 1.03.2024 - 14:15)
Цитата
Ну если у Вас в голове фраза "поставка стратегического сырья потенциальному противнику" вполне себе умещается, то как же я Вам это объясню)))
Былинный пример, неоднократно здесь использованный, - представляете себе поставки стратегического сырья нацистской германии в период с 1941 по 1945 год?

Да брось, это бесполезно. Искать лазейки, обманывать, мутные формулировки, двойные стандарты, это все у кремлеботов от их пахана любимого идет.

Не война а СВО. Не взрыв, а хлопок или вспышка. Не снабжение врага, а торговля с недругом(а четакова, не враг и не война же).

Тут это в подкорке, он искренне не понимает что тут не так. Он искренне считает, что мы красавчики, наебываем весь мир, они нам санкции, а мы им ключевые ресурсы. Ему похуй что этот уран будет в броне абрамсов, он будет в БОПСах, которые летят в сторону наших пацанов в наших танках. Ему норм.

Это сообщение отредактировал Fenya - 1.03.2024 - 13:20

[^]
diegoLunes
1.03.2024 - 13:18
-3
Статус: Online

Ярила

А коллективный запад платит нам за газ и уран и прочие плюшки валюту, что бы мы с этим коллективным западом успешнее боролись. И чего такого?
Бизнес, есть бизнес.

[^]
YunYun
1.03.2024 - 13:20
-1

Ярила

Цитата
Да брось, это бесполезно. Искать лазейки, обманывать, мутные формулировки, двоные стандарты, это все у кремлеботов от их пахана любимого идет.

Кто бы говорил про мутные формулировки) У вашего покойного лидера воровать и сбывать за копейки лес в госкомпании называлось "просто коммерческая деятельность". С чем правда не согласился суд.

[^]
vistador
1.03.2024 - 13:20
-4

Отец русского телевизора

Цитата (Япчела @ 1.03.2024 - 13:17)
Нет человека-нет проблемы.

И напрягся анус у сракошвилли в тюрьме.Сейчас только и думает-только бы не тромб, только бы не тромб...

Да с этим галстукоедом вопрос давно закрыт -
От него никакого толку нет и не будет...

Он нахуй никому не нужен...
Сам скоро сдохнет.

Это сообщение отредактировал vistador - 1.03.2024 - 13:23

[^]
Klansmen
1.03.2024 - 13:21
5

...

Цитата (YunYun @ 1.03.2024 - 13:16)
Цитата

Я не знаю, кому вы там противостоите в своих фантазиях, но не вижу ничего необычного в торговле стран, даже если они недружественны друг другу и даже по мнению отдельных личностей являются врагами. Что вообще за юридическое понятие такое "враг"?

Не, не пойдет.
Отдельные личности - это Вы, я и каждый ЯПовец.
Гражданин медведев - нихуя не "отдельная личность", а высокопоставленный государственный деятель и его заявления несколько отличаются от заявлений "отдельных личностей" в поликлиниках или у подъездов.
Кстати про юридическое понятие "враг" - можете поинтересоваться в телеге у того же медведева. Про "сша - враг РФ" его заявление. Пусть он Вам и растолкует.

[^]
Человечина
1.03.2024 - 13:21
5

Просто консервы

Цитата
Устранение повара вполне может быть инсценировка. А вот задачу по выявлению элементов, он выполнил. Ну а там, каждому по заслугам. Кому пуля, кому тюрьма. А кому снова окопы, искупить вину. Но теперь в новом качестве и под новым начальством.

Устранение всей чвк тоже инсценировка? России "музыканты" больше не нужны оказались? И Пригожин легко согласился навсегда расстаться со своим баблонесущим детищем и уйти навсегда в тень и на покой, и, наверное, поменять внешность и профессию, просто чтобы снабдить путина списком возможных врагов? Святой человек. А что теперь путин с этим дорого обошедшимся (одних самолетов и вертолетов сколько посбивали) списком делать будет? Столько вопросов… но у тебя наверняка есть догадки, ведь да?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YunYun
1.03.2024 - 13:22
-4

Ярила

Цитата (Klansmen @ 1.03.2024 - 13:21)
Цитата

Не, не пойдет.
Гражданин медведев - нихуя не "отдельная личность", а высокопоставленный государственный деятель и его заявления несколько отличаются от заявлений "отдельных личностей" в поликлиниках или у подъездов.
Кстати про юридическое понятие "враг" - можете поинтересоваться в телеге у того же медведева. Про "сша - враг РФ" его заявление. Пусть он Вам и растолкует.

А Медведев давно получил право объявлять кому-то войну или называть врагом официально? Или может у него отобрали право высказывать свое мнение в своей личной телеге?

[^]
Klansmen
1.03.2024 - 13:23
5

...

Цитата (diegoLunes @ 1.03.2024 - 13:18)

А коллективный запад платит нам за газ и уран и прочие плюшки валюту, что бы мы с этим коллективным западом успешнее боролись. И чего такого?
Бизнес, есть бизнес.

Про успехи в борьбе с коллективным западом на деньги коллективного запада можно уточнить?

[^]
ВивалЗарт
0

Ярила

Цитата (loredan @ 1.03.2024 - 12:18)
Цитата (ВивалЗарт @ 01.03.2024 - 12:01)
Будет забавно ежели найдутся правильные люди которые перехватят управления молодняком, что на идеях Алеши воспитаны. Бо в РФ хватает коррупционеров которых центральной власти тоже не помешает приструнить.
И в отличии от "журавля в небе" - этих "синиц" и достать проще.

Почему ты это считаешь забавой? Я больше чем уверен, что работа в данном направлении уже ведётся.

Я не считаю это забавой. Я считаю забавной ситуацию когда некто трудится, воспитывает электорат для своих задач. А потом оппоненты используют данный электорат для своих задач. Но под теми же лозунгами. Если подумать лозунг то правильный, но электорату требуется направляющая рука smile.gif А ручка то и поменялась.

[^]
Человечина
3

Просто консервы

Цитата (Rionos @ 01.03.2024 - 12:57)
О как бомбануло то!
Вы это, успокойтесь. Здоровье не вернуть.
Леша работал на штаты. Это факт подтвержденный лично Байденом. Это уже свершилось.
То, что штаты нам не друзья - тоже факт.
Но при всём при этом, находятся особенные товарищи, которые свято верят что он боролся за добро для россиян и страны))

Друзей у вас нет, и виноваты в этом не штаты. И что есть добро для страны вы не знаете.

Ну вот скажи мне, в чем добро для россии? В изоляции? В православии и самодержавии? В китайских автомобилях? Чтобы вечеринок не было?

Каков план путина, который работает на благо россии?

[^]
Fenya
1.03.2024 - 13:24
-1

Гаф!

Цитата (YunYun @ 1.03.2024 - 14:20)
С чем правда не согласился суд.

cool.gif

[^]
Hutinsan
1.03.2024 - 13:24
1

Приколист

Цитата (Assoroff @ 1.03.2024 - 10:23)
За несколько часов до отпевания Навального у церкви в московском районе Марьино собираются полицейские, приезжают автозаки и спецавтобусы. На пути от метро до церкви и Борисовского кладбища выставлены металлические ограждения.

В районе церкви начались перебои с мобильным интернетом — «Медиазона»

Накануне возле церкви установили антенну для связи силовиков — The Insider

По обеим сторонам Братеевского моста, который находится недалеко от церкви, дежурят силовики — SOTA.

интересно, с кольких повяжут?
там листик пустой увидят у кого, у кого платочек белый. кто-то еще скажет что-то

[^]
Ono76
1.03.2024 - 13:25
4

Ярила

Обстановка у кладбища

[^]
Klansmen
4

...

Цитата (YunYun @ 1.03.2024 - 13:22)
Цитата (Klansmen @ 1.03.2024 - 13:21)
Цитата

Не, не пойдет.

А Медведев давно получил право объявлять кому-то войну или называть врагом официально? Или может у него отобрали право высказывать свое мнение в своей личной телеге?

Если почитаете ссылку, то там как бы про телегу речь не идет.
Цитата
Такое мнение высказал зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев в интервью российским СМИ, включая ТАСС

[^]
AlHighlander
3

Ярила

Цитата (Klansmen @ 1.03.2024 - 13:01)
Rionos
Цитата
Леша работал на штаты. Это факт подтвержденный лично Байденом. Это уже свершилось.
То, что штаты нам не друзья - тоже факт.

Не понял. Если штаты нам враги, то зачем мы им в прошлом году урана толкнули на 1,2 лярда?
Или это навальный продал, чтобы перед смертью всем нагадить?

А ещё дизтопливо продали врагу какие-то инагенты.
Путин узнает - поубивает их всех, кхерам!

[^]
diegoLunes
-1

Ярила

Цитата (Klansmen @ 1.03.2024 - 13:23)
Про успехи в борьбе с коллективным западом на деньги коллективного запада можно уточнить?

На валюту за проданный в Европу газ покупаются дроны в Китае и ими расхуячиваются Леопарды, Абрамсы и Брэдли.

[^]
YunYun
-4

Ярила

Цитата (Klansmen @ 1.03.2024 - 13:23)
Цитата (diegoLunes @ 1.03.2024 - 13:18)

Бизнес, есть бизнес.

У Абрамса на Украине спросите и еще нескольких вундервафель.

[^]
VoltOL
1.03.2024 - 13:26
3

Ярила

Цитата
А почему бы их не похватать? Пришли на похороны человека, судимого за экстремизм, значит они его сторонники и тоже экстремисты. Я считаю, что при любой провокации нужно арестовывать, судить и давать срок за экстремизм
Имеешь взгляды отличающиеся от генеральной линии, значит экстремист. *Держать и не пущать* твой девиз?

[^]
YunYun
1.03.2024 - 13:26
-5

Ярила

Цитата (Klansmen @ 1.03.2024 - 13:25)
Если почитаете ссылку, то там как бы про телегу речь не идет.
Цитата
Такое мнение высказал зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев в интервью российским СМИ, включая ТАСС

Вы на мой вопрос про право Медведева объявлять войны ответите?

[^]
Ono76
1.03.2024 - 13:27
3

Ярила

ГБУ «Ритуал» закрыло для посещения Борисовское кладбище в день похорон Алексея Навального.

[^]
YunYun
1.03.2024 - 13:27
-6

Ярила

Цитата (VoltOL @ 1.03.2024 - 13:26)
Цитата
А почему бы их не похватать? Пришли на похороны человека, судимого за экстремизм, значит они его сторонники и тоже экстремисты. Я считаю, что при любой провокации нужно арестовывать, судить и давать срок за экстремизм
Имеешь взгляды отличающиеся от генеральной линии, значит экстремист. *Держать и не пущать* твой девиз?

В общем-то экстремизмом и называется борьба с действующим режимом, что не так?

[^]
avs
1.03.2024 - 13:28
2

Mr. First

Цитата (PAPRIKA @ 1.03.2024 - 11:27)
Цитата (busl @ 1.03.2024 - 11:12)
Нормальный человек всегда против коррупции, кумовства, воровства. Те, кто против Навального сами этим и занимаются, либо замешаны, либо на кормушке. Простой индикатор.

Да что ты, правда?
И даже в родительских чатиках не бежишь вперед всех «куда сдать денежку»?
И гаишникам ни-ни?
И зарплатку всю белую да?
Или назло работодателю сам налоги платишь?

Как вы заебали, люди с невытертой жопой, кричащие что везде говно

lol.gif
всё в кучу собрала - налоги, з/п, взятки... сразу видно - давалка на опыте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37247
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх