Почему в России презрительно относятся к тем, кто сбегает из страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvgeIIIko
11.02.2024 - 01:25 [ показать ]
-11
ajax69
11.02.2024 - 01:27
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EvgeIIIko @ 11.02.2024 - 01:25)
У кого-то здесь из комментаторов Родина сейчас отличается от Родины тогда? 🤨 Так вы же и есть те у кого Родина там где жопа в тепле.

а у тебя по-другому?

[^]
dokmet
11.02.2024 - 01:37
4

Приколист

Цитата (EvgeIIIko @ 11.02.2024 - 01:25)
У кого-то здесь из комментаторов Родина сейчас отличается от Родины тогда? 🤨 Так вы же и есть те у кого Родина там где жопа в тепле.

Родина тогда и сейчас одна - страны разные.

[^]
Mikk
11.02.2024 - 01:45
5

Ярила

Цитата (dokmet @ 11.02.2024 - 01:25)
Нет больше страны с победившей "народными массами истории", с победой действительно великой и единственной в своем роде.
К сожалению мы проиграли в этой битве, но она была первой в этой войне, и в ней мы без сомнения победим.

Вспомнилось -

"Мы ведем войну уже семьдесят лет
Нас учили, что жизнь — это бой
Но по новым данным разведки
Мы воевали сами с собой"

Аквариум

[^]
Неждалигады
11.02.2024 - 01:45
8

Ярила

Цитата (pavlo225 @ 10.02.2024 - 19:57)
Цитата (Неждалигады @ 10.02.2024 - 17:20)
Хотел тут понапейсать как в старые добрые времена, а потом подумал - ну его нахуй. Всё и так уже всем ясно.

А мне подумалось о другой теме, в отличие от этого вопроса, который сейчас уже менее актуален. Мне больше интересно, почему многие уехавшие из страны за границу, собственно, оттуда из-за границы, так любят всё время получать оставшихся здесь поучат, как им правильно жить? Притом, я заметил, что правило это распространяется на эмигрантов независимо от эпохи, в которую им случилось выехать в один конец из страны, в которой они когда-то родились.

Наверное так и есть, но вот я чего то не помню на ЯПе тем от сбежавших в Грузию/Армению с какими то поучениями и наставлениями к оставшимся. А вот темы про "съебавшихся пидорасов" периодически всплывают. Я бы даже сказал появляются с завидной регулярностью.
Наверное просто смотрю плохо. Увы мне.

[^]
Изучатель
11.02.2024 - 01:53
12

Ярила

Цитата (Master5 @ 10.02.2024 - 22:48)
Цитата (дынькина @ 10.02.2024 - 22:46)
Цитата (Master5 @ 10.02.2024 - 22:42)
Да уехали, устроились, рожают европейцев. Рыло в пуху. А придут враги, как в Израиль и побегут твои приспособленцы и забудут нахуй о своих родных. А ты им жопу поцелуешь, ведь они место тёплое ищут блять🤣 как Галкин пидарас!

Да все у них будет хорошо, не придут никакие враги. Не надо так громко завидовать, порадуйтесь лучше за соотечественников.

Они уже не соотечественники и это факт! Ты тожеее😁

Горе то такое, теперь не соотечественники такого говна lol.gif
Как жить то теперь?
Да похуй и на вас пидриотов и на эту просрашку. С хуяли я должен о ней переживать? Она хоть раз обо мне подумала за всю мою жизнь? С чего я что то должен? Она даже Родиной то с натяжкой может называться - я лично родился в другой стране, которой больше нет. А у России было 30 с лишним лет, чтобы стать моей Родиной, она не приложила ни малейших усилий. А теперь повторяю вопрос - почему я должен о ней переживать? О стране, которая блядь своему населению больший враг, чем все НАТО в куче.

[^]
Изучатель
11.02.2024 - 01:56
11

Ярила

Цитата (Master5 @ 10.02.2024 - 22:57)
Цитата (дынькина @ 10.02.2024 - 22:54)
Цитата (Master5 @ 10.02.2024 - 22:50)
Ну свалили пидарасы из страны, бывает. Но третьим то лицам какое дело? Хули вы уроды их воспеваете? Нам похуй на них 🤣

Это заметно, так похуй, что аж сракотан люто разрывает от злобы и ненависти lol.gif

И правильно! Ибо нехуй пиздеть, шкура! Свалили и сидите тихо, мыши! А ты не свалила и не воспевай этих мышей! Ясно! Гавна кусок😁

Если я ушел с хуевой работы с начальником-уебаном, почему я не должен об этом говорить? Ну так не будь уебаном, никто о тебе дурного не скажет.
Страна сделала все, чтобы люди бросили просто ВСЕ и уехали на чужбину. Да они имеют право ее хуесосить вдоль и поперек. Страна-предатель.

[^]
porpoizo54
11.02.2024 - 01:56
5

Хохмач

Во всём мире люди сами выбирают куда уехать и когда! Но в ватании скрепы и вот это вот всё... Сами в говне по уши сидим и все должны так же сидеть и ни шагу в лучшую жизнь, ни шагу!!! Дурдом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Birbar
11.02.2024 - 02:01
4

Хохмач

Цитата (sell2b @ 10.02.2024 - 22:11)
Цитата (galc @ 10.02.2024 - 19:44)
Что за бред?

Коллега уже больше года в другой стране живёт, работает по удалёнке. Никто презрительно не относится.

Скорее завидуют - пиздатый климат, море))

Мне кажется, если европейские страны сделают программу переселения специалистов из России, с подъёмными, обучением, и трудоустройством - тут и свет в аэропорту выключить некому будет. Ибо оставшиеся мастурбеки в SCADa не шарят)) ueban.gif

Опять любители халявы, Европа никогда не будет делать никакое обучение, а тем более подьемные и трудоустройство. Если вы решили уезжать - то должны понять, что Вы никому здесь не нужны и всего должны добиваться сами. В лучшем случае Вам просто не будут мешать, а скорее всего будут, так как санкции против всех россиян в ЕС сейчас. Так что любители халявы через пару месяцев возврашаются.

lol.gif
Расскажи это тысячам уехавших, которых перевозили буржуйские компании. Стандартный оффер с переездом включает: оплату билетов на всех членов семьи релоканта, съем недвижимости/гостиницы на первое время, оформление документов на всю семью в новой стране (виз, разрешений, устройства в школу и пр.), страховки, юр.помощь, адаптационная помощь (включая курсы местного языка). Фактически - ты приезжаешь в страну и первые месяцы тебя за ручку водит местный, все рассказывает, показывает, за тебя говорит и договаривается, оформляет документы и т.д. Это не советские "подъемные", это гораздо больше и лучше
Но это для тех кто уезжает по офферу и с котируемой специальностью. Если приехать наобум и без документов пытаться найти работу разнорабочим - тут да, дураков нет. И дело не в каких-то санкциях, а в соблюдении законов. Никому не нужен геморрой с устройством нелегала, а оплачивать полное оформление не имеет смысла, проще взять такого же разнорабочего, но с паспортом ЕС

[^]
deoder
11.02.2024 - 02:09
-2

Приколист

Все это очень верно. Это логика любви и верности. Самые высшие человеческие качества.

[^]
dokmet
11.02.2024 - 02:15
-1

Приколист

Цитата (Mikk @ 11.02.2024 - 01:45)
Цитата (dokmet @ 11.02.2024 - 01:25)
Нет больше страны с победившей "народными массами истории", с победой действительно великой и единственной в своем роде.
  К сожалению мы проиграли в этой битве, но она была первой в этой войне, и в ней мы без сомнения победим.

Вспомнилось -

"Мы ведем войну уже семьдесят лет
Нас учили, что жизнь — это бой
Но по новым данным разведки
Мы воевали сами с собой"

Аквариум

все так, все так, но "есть только два класса, и тот кто не за один класс тот значит за другой; только два класса...".

[^]
beeМайя1966
11.02.2024 - 02:23
-8

Балагур

Первая страница - перепись иноагентов.
Жаль, что они сейчас не с нами😊
А то бы ух... или ухнем.
Дерзайте, ДБ...

[^]
Вован5000
11.02.2024 - 02:25
0

Ярила

Тут и так понятно, кто не может критически мыслить тот и относится презрительно, глупые.

[^]
perchikkote
11.02.2024 - 02:35
10

Ярила

Цитата (Vlazor @ 10.02.2024 - 21:16)
Ух бля, опять тему тронули) И опять хуева гора ненавистников России, живущих в России.... Ну так съебывайте нахуй, кто вас собак ебливых держит то?) Нахуй вы нужны Родине твари ебливые, раз так песочите и сбежавших защищаете? Кто вам суки мешает сменить Родину и утвердится в своих предпочтениях? Мне вот лично поебать на всех кто сбежал, сбежит, хочет сбежать. В рот я вас всех ебал) Лишь бы только назад мрази не возвращались. Причём никогда пидорасы. Как этот уёбок Милохин, как мразь Ани Лорак.... Да пиздуйте все и нахуй одновременно!) Без вас собак ебливых хоть мрази меньше в стране будет. А те, кто уже съебался, так счастья вам блеать по уши, живите счастливо и долго. Только мрази в Россию не приезжайте никогда больше. Вы здесь на Родине нахуй не нужны пидоры. Ни в гости, ни на побывку. Если пидорасите то место, где вы родились, то грош вам пидоры цена. А теперь минусите хуеплеты, хоть заминуситесь) Мне похуй, я русский и не подвержен пидорской Западно - гейропейской хуйне по поводу лайков. Этот вы сучьи отродья за лайк в жопу дадите, а за дизлайк в панику впадаете. Вы можно сказать уже не русские, если вообще когда-то ими были..... Вы порождённая западно-гейропейской пропагандой генетически модифицированные мутанты. В вас от русского с гулькин хуй. Вы за свои идеалы заграничные в жопу дадите, да не раз. Вообщем копите деньги и съебывайте нахуй. Вам там будут рады. Вас с большим удовольствием примут такие же генетически модифицированные пидорасы как и вы.
P. S. Пидорасы, не забудьте админам пожаловаться, а то это как-то не по гейропейски будет. Там все жалуются, дерЬмократичекская гейропа как никак. Так не изменяйте своим принципам.

Когда читаю такое, хочется уехать просто для того, чтобы быть подальше от таких соотечественников.
Только радуюсь за тех, кто уезжает. А в видео обычная пафосная пропаганда, убеждение самого себя, что страна в чем-то особенная, возведение страданий в культ.

[^]
IronCabbage
11.02.2024 - 02:38
0
Статус: Online

Ярила

Что за чушь? Прямо ко всем презрительно относятся?
Вот человек смог покинуть страну, устроился за Рубежом, работает. Семью завёл, две машины, дом. Поддерживает дружеские отношения со всеми оставшимися родными и друзьями.
Это к такому презрительно относятся?

Или может уехал и стал гадости про всех говорить. Действительно бл@ть, и почему к таким уехавшим людям презрительно относятся.

Пость как будто автор по себе судит.

[^]
Гуноп
11.02.2024 - 02:45
0

Ярила

Цитата (ZLO1312 @ 10.02.2024 - 16:45)
Почему в России презрительно относятся к тем, кто сбегает из страны

На самом деле, это неправда. То есть прямая ложь. Пропаганда, направленная против нашей страны и против нашего народа.

"Презирают тех, кто сбегает из страны" - нет, это неправда. У нас во все времена, всегда совершенно спокойно относились к тем, кто переселялся из России/СССР в другую страну. Ну вот скажите, кто-нибудь презирает Игоря Сикорского, Владимира Зворыкина, Алексея Пажитнова, Савелия Крамарова?

Нет, к ним всегда относились совершенно нормально, и даже скорее с любовью и гордостью.

Но в России презирают и даже ненавидят только тех, кто уехав в другую страну, начинает поливать дерьмом свою бывшую Родину.

[^]
Rutorg
11.02.2024 - 03:04
8

Студент

Потому, что Россия страна контрастов. Население промыто пропагандонами где-то на 90%.
Вот и весь сказ
Вот и первый промытый объявился 🤣🤣

[^]
дерижабль
11.02.2024 - 03:06
1

Юморист

Цитата (nexxuss @ 10.02.2024 - 17:10)
А почему сразу сбегают? Человек вроде не обязан жить именно там, где он родился. И вообще страны - понятие условное и временное. Посмотри, какие страны были на территории Европы тысячу лет назад.

Как говорила моя бабушка :"Где жопа в тепле, там и Родина".

[^]
selfmade
11.02.2024 - 03:52
4

Приколист

Неужели у людей так много свободного времени, что у них есть время подумать о родине, о предателях, о западе. Мы живем интересами ребенка: школа, кружки, соревнования, доп. занятия, путешествия, развлекухи, прогулки. У нас глобально ничего не изменилось, уже как полтора года в Германии, до этого в СПб, все одно и то же. Нет ситуаций в которых бы мы чувствовали себя ненужными, как и не было ситуаций в Питере, чтоб мы чувствовали себя нужными. Просто живем так же как и жили, но в др декорациях. Хотелось бы в Швейцарии пожить, но и Германия полностью устраивает.

[^]
kanovin
11.02.2024 - 04:01
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (vanonik @ 10.02.2024 - 07:59)
оставившие нас в трудную минуту

У "вас" эта "трудная минута" как началась с татаро-монгольским игом, так уже восемьсот лет тянется. И цари все возмущаются - "чего это - все терпят, а эти не захотели, ишь, сволочи" .

[^]
Благодетель
11.02.2024 - 04:07
15

Ярила

До хрена народа свалило,а че лучше в россиюшке жить не стало ?
Цены на яйца не падают? Че трубы ЖКХ прорывает?
Вроде все предатели уехали, а кто не уехал то те в тюрьме.

Жить че лучше не стала то ?gigi.gif

[^]
Crocodile108
11.02.2024 - 05:01
0

Ярила

А миллиардеры-миллионеры и проч и так считай за границей и что? То, что в ролике, несравнимо с современной страной, то был СССР.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 11.02.2024 - 05:07

[^]
coolerok
11.02.2024 - 05:37
-1

Хохмач

Я думаю тут вопрос надо задать самому покидающему: ради чего ты живешь? Вариантов может быть масса, но (здесь идут мои фантазии) мне кажется среди прочего будут ответы: ради чего-то глобального (страна, народ) и ради чего-то локального (семья, благополучие). Эти ответы определяют поведение человека относительно легкости покидания страны. И нехер никого винить.

[^]
best996
11.02.2024 - 05:37
0

Ярила

Цитата (Jopsnegs @ 10.02.2024 - 16:53)
А оставшихся презирать можно? Или это уже статья?

А есть разница? Все виноваты.

[^]
maxim42
11.02.2024 - 05:44
5

Ярила

Цитата (Laryx @ 10.02.2024 - 20:53)
Вот-вот, правильно - если тебе что-то не нравится в стране - сделай лучше!

Неееет. Начинается вой на весь ЯП об Путене Ужасном... gigi.gif

Ты дохуя сделал?
Или все нравится?
Или ждешь что кто-то вместо переезда для себя и тебе заодно лучше сделает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39333
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх