Видео из той самой котельной, благодаря которой 20 тысяч жителей подмосковного Подольска сидят в своих квартирах без тепла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dhyanesh
7.01.2024 - 02:36
0
Статус: Offline

Кавайный Жепь Ебрило

Цитата (persey4ik @ 6.01.2024 - 20:56)
Как могло 3 ПТВМа встать разом!!! Только если лектричества не было. Но и тогда запальники зажечь можно было руками.

Чего чего?Зажечь руками?Думаешь зря на кочегара сейчас пол-года обучают?Котёл это машина серьёзная.Без лепездричества сразу наступает аварийная ситуация.Операторы бегают как угорелые,строго по инструкции там открывают,там закрывают.В первую очередь чтоб газ не ёбнул.Во вторую чтоб в трубах не закипела вода,а то трындец котлу.Обеспечивают циркуляцию через байпасы,открывают заслонки чтоб воздух обдувал без вентиляторов.Зажечь не позволят чисто БУРСы.

[^]
Lars575
7.01.2024 - 02:40
-2

Ярила

Цитата (ra3tst @ 07.01.2024 - 02:33)
Лично проходил такие танцы, с бубном, когда при - 40 замёрз военный городок в Амурской области. Все началось с того, что встали насосы на водоводе, дальше тупой зампотыл слил воду из котлов, вместо того, что бы попросить помощ у города водовозами для пополнения водой ёмкости насосной верхнего подъёма, котельная встала, начали размораживаться дома с подвалов, а потом и квартиры. В общем эпопея почти на 3 недели с неимоверными усилиями для исправления ошибок нескольких человек. И беда не приходит одна, люди начинают обогреваться электричеством, самодельные обогреватели по несколько киловатт и, как следствие, летит к Ипеням сетевое хозяйство, перемерзает канализация. Девяностые годы, г. Шимановск Амурской области

Нечаянно шпальнул, в других местах подправил. Тысячу извинений

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EnergyVZ
7.01.2024 - 02:42
0

Шутник

Цитата (persey4ik @ 06.01.2024 - 20:56)
Как могло 3 ПТВМа встать разом!!! Только если лектричества не было. Но и тогда запальники зажечь можно было руками.

А там ПТВМмы? Я вот не разглядел. Хотя к делу это конечно не относится. Без звука смотрел. Что там стряслось то? Я не понимаю как можно котельную остановить в морозы? Не представляю что случится должно. Правда.У нас , если бы такое случилось, даже в девяностые Бацьке доложили бы.

[^]
dhyanesh
7.01.2024 - 02:45
6

Кавайный Жепь Ебрило

А чтобы не было таких ситуаций,бригада слесарей должна вкалывать как папыкарлы всё лето.Перебрать и проверить все задвижки и вентили,очистить трубы котлов от накипи и нагара,перебрать топки,КИП-овец проверяет датчики и БУРСы.Очевидно таких спецов найти непросто,особенно за копейки.

[^]
EnergyVZ
0

Шутник

Цитата
Знаете, что такое ДКВР? Я знаю. Вечного ничего нет. А котельные, это опасный производственный объект. Этим котлам место в металлоломе наступило лет 50 назад.

А там точно ДКВР? По логике там либо ПТВМ ЛИБО КВГМ

[^]
CMEXHAXAJI
1

Хохмач

еще и оператора должны найти и наказать, снимать такой интимный момент...не хорошо!

[^]
Деповчанин
7.01.2024 - 02:47
4
Статус: Online

Ярила

Цитата
теплосети прокладываются выше глубины промерзания. обычно на глубине около 1 метра от поверхности - так ка к предполагается, что они всегда зимой с горячей водой. Ниже глубины - водопровод с холодной водой (там порядка 2-х метров заложение)

так что могут и промерзнуть если вода остынет в них

Зачем вы глупости пишите? Идите спать

[^]
СэрДжио
7.01.2024 - 02:52
1

Ярила

Цитата (ХеррМайор @ 06.01.2024 - 20:49)
Все котельные имеют акты проверки все акты имеют подписи, за каждой неисправностю есть фамилия кто акт готовности подписал

Боюсь этот сантехник который видео это снимал , теперь и будет крайним)

[^]
adroit
7.01.2024 - 02:55
5

Ярила

Котлы отогреть это пол дела, трубы то уже прихватило, это просто ЧП!
Но в путикратии никто ни за что не ответит!
Но коммуналку и отопление ПЛОТИ!

[^]
EnergyVZ
7.01.2024 - 02:56
1

Шутник

Цитата (persey4ik @ 06.01.2024 - 21:35)
Дивандек

Наше. Из СССР. Ни одного котла ПТВМ на импортной автоматике не видел. Отдельные приборы есть.

У нас переводят. Я лично видел ПТВМы. Котельная "Кедышко". Минск. Я там раньше работал в службе ТАИ. Заезжаю иногда в гости к однокашникам. Так там всё красиво теперь. Вместо огромного релейного щита управления несколько огромных экранов и начальник смены с машинистом лазерными указками и мышкой управляют.

[^]
adroit
7.01.2024 - 03:01
0

Ярила

Кстати забыл добавить, а подобная разруха она в каждом регионе!
Просто не везде доходит до интернета.
Возьмите Владивосток...
Тут что не день, авария на электросетях или на отделении и люди сутками сидят в холоде.
Но главное у губера появилась яхта, вернее она не его друзей, ему подарили :)))

[^]
alekwander
7.01.2024 - 03:10
3
Статус: Online

Ярила

а вот фотка того самого, кто страной уже четверть века управляет, но всегда...

Видео из той самой котельной, благодаря которой 20 тысяч жителей подмосковного Подольска сидят в своих квартирах без тепла

[^]
EnergyVZ
7.01.2024 - 03:12
0

Шутник

Цитата (Oster @ 07.01.2024 - 00:41)
Могли и КВГМы быть. Можно ли их в ручную🤨 горелки РГМГ обычно стоят. Знаю газовым баллоном разжигали

Можно. Большая спичка работает и там и там. Проверено в девяностые.

[^]
Шму
7.01.2024 - 03:15
3

Ярила

Художественный фильм «Спиздили» © Голосом Гоблина.

[^]
ZLO1312
7.01.2024 - 03:15
4

Спартак-чемпион!!!

Как там в офисах дела, эффективные менеджеры и блогеры? Что почувствовали себя дерьмом без пролетариев, которых вы нищебродами считаете? Ну давайте, решайте проблему за счёт мигрантов.

[^]
Digaz
7.01.2024 - 03:20
0

Ярила

Цитата (Кабачек @ 6.01.2024 - 20:53)
Я так понимаю наебнулось насосное оборудование, а резервное в металлолом снесли еще в святые 90-е

Вполне может быть что оборудование новое, импортонезависимое, просто чуть-чуть сломалось

[^]
Sidorevich
7.01.2024 - 03:33
3

Ярила

Какие молодцы! Накуя деньги вкладывать в хорошие и нужные дела. Зачем думать об усовершенствование и технологиях? Правильно некуй думать! Спиздим все что дали городу, пригороду, району, селу и потратим все в куям собачим на себя любимого и на своих шалав потных вместе с отпрысками. Все правильно делаете. Правильным путем идете, но не надежным как осенний лед.
Блохеры, тихчпокеты и инстасодержанки пусть идут чинят или меняют на новое оборудование. А нищеброды которым грош цена в стране, пусть дома сидят отдыхают получая минималку.
Не страна, а одно большое недоразумение, что не возьми везде дыры и заплатки.

Это сообщение отредактировал Sidorevich - 7.01.2024 - 03:41

[^]
Leshiko
7.01.2024 - 03:41
2

Ярила

Цитата (sergatver @ 06.01.2024 - 20:46)
ну так запустили котельную или что?

Так оператор в ролике и говорит о том, что всё запущено. Всё очень и очень запущено.

[^]
Nikola78
7.01.2024 - 03:42
0

Ярила

Цитата (KostaFF @ 06.01.2024 - 20:48)
Ой, ктой-то очень сильно получит по "шапке" из-за этой котельной. Типа главного энергетика или инженера сделают крайними

Так помоги)))

[^]
Ihor
7.01.2024 - 03:44
13

Приколист

Я знаю что вы не любите когда политику не в тему приплетают.
Но трудно было удержаться - просто в тему:
Украинские ТЕЦ ебашили пару месяцев всем чем можно, чтобы хохлы замерзли, били каждый божий день. А оно все доси работает, даже после тотальных разрушений казалось бы. А тут никто не трогал - и на тебе.
Уж простите но в голове туева туча сарказма.... и про то что может тоже нужно было бомбить может тогдабы все починили.... и про то что , нафига тогда было учить хохлов и рассказывать им что у них нифига нет и страны нет, если у самих все разваливается - но с каждого утюга что Россия лучшая страна в мире..... про стоимость сгоревших ракет и стоимость кательных уже даже нет смысла упоминать.

Поверьте - злорадства нету. Просто охуевание. Какого они пришли к нам учить нас и упрекать в чемто - когда у самих жопа вокруг. И ладно бы дето в зауралье . так нет - в почти у самой Москвы.
Я просто охуеваю. Империя хочет всех соседей захватить и поработить - а самой на своих граждан просто забили хер, причем с каждым днем СВО вылазит все больше и больше того что скрывается за ширмой которую показывают с каждого утюга толстопузы из Едросов.

Как говорил - радости и злорадства нету - просто охеревание.

Это сообщение отредактировал Ihor - 7.01.2024 - 03:44

[^]
cher81
7.01.2024 - 03:47
-2

Ярила

Это дебилизм, то есть вода потом горячая течёт по трубам до квартир? А почему бы жителям не иметь индивидуальные/автономные нагреватели чтобы платить не как при коммунизме за всех, а только за то сколько ему нужно на обогрев своей квартиры?
Я считаю что это крайне глупая и невежественная растрата энергии. Люди иногда даже окна открывают чтобы охладить квартиры, да и чтобы доставить этот кипяток и следить за этой инфраструктурой тратится немало ресурсов.

[^]
Sidorevich
7.01.2024 - 03:49
-4

Ярила

Цитата (Ihor @ 7.01.2024 - 03:44)
Я знаю что вы не любите когда политику не в тему приплетают.
Но трудно было удержаться - просто в тему:
Украинские ТЕЦ ебашили пару месяцев всем чем можно, чтобы хохлы замерзли, били каждый божий день. А оно все доси работает, даже после тотальных разрушений казалось бы. А тут никто не трогал - и на тебе.
Уж простите но в голове туева туча сарказма.... и про то что может тоже нужно было бомбить может тогдабы все починили.... и про то что , нафига тогда было учить хохлов и рассказывать им что у них нифига нет и страны нет, если у самих все разваливается - но с каждого утюга что Россия лучшая страна в мире..... про стоимость сгоревших ракет и стоимость кательных уже даже нет смысла упоминать.

Поверьте - злорадства нету. Просто охуевание. Какого они пришли к нам учить нас и упрекать в чемто - когда у самих жопа вокруг. И ладно бы дето в зауралье . так нет - в почти у самой Москвы.
Я просто охуеваю. Империя хочет всех соседей захватить и поработить - а самой на своих граждан просто забили хер, причем с каждым днем СВО вылазит все больше и больше того что скрывается за ширмой которую показывают с каждого утюга толстопузы из Едросов.

Как говорил - радости и злорадства нету - просто охеревание.

Если посмотреть со стороны сарказма, то ты и прав. Но давай посмотрим, что сделано в России после развала СССР и что сделано у Укропов. Не беря во внимание открытия России в разных сферах.

[^]
walentos
7.01.2024 - 03:56
1

Ярила

я не понял, а с чего вдруг Россия замерзает, Европа же должна.

[^]
Radi44
7.01.2024 - 04:19
2

Шутник

-46 в Могоче всё работает.а это пездец

[^]
2eng
7.01.2024 - 04:24
4

Приколист

Надо немного потерпеть!! Страна ведёт войну, надо понимать))) для начала потратим пару миллиардов долларов на ракеты по Украине, а потом как починим всё в стране ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68887
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх