Цитата (Karma77755 @ 18.10.2023 - 23:39) |
Цитата | Зрелище действительно омерзительное, вот и говорят. В чем они неправы?
Толстая женщина на камеру жрет (именно жрет) какое-то мерзкое хрючево, прям ложкой из общей посуды и гордится этим. Комментарии вполне однозначны и единогласны. |
Не хочу никого обидеть,но в деревнях так готовят,у меня знакомый москвич уже в годах нашел тоже в годах из деревни,и она в московским гостям приготовила на праздник свиные кости тушеные,суповые,салат из помидор,картошку вареную ,печеночный торт(это как оладушки из печени,но куском)и компот,пригласила его детей,они кости с жиром тушеные никогда не ели и в шоке были,как она глодала кости и жир тек по рукам.И хвалилась какая она классная хозяйка.Ее свекровь на нее в шоке смотрела.И на видео она ведь считает какая она классная хозяйка с супом для поросят
|
Бро, я жил в деревне. там много чего, что не так, как в городе, особенно не так, как в Москве! Но! Вот такое свиное брюхо, даже в деревне демонстрировать не комильфо, а она, в данном видео, вообще не стесняется. Если бы у меня такое было бы(не дай бог и тьфу 3 раза!!!) я бы из своей комнаты в доме не вышел бы никогда!!! А она видосики с этим в тырнет выкладывает... От одного вида ее блевать охота!

А пробовать ее еду я бы не стал даже!
Это сообщение отредактировал Segodriver - 19.10.2023 - 06:03