Почему мой муж до сих пор со мной не ушел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karma77755
18.10.2023 - 23:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Зрелище действительно омерзительное, вот и говорят. В чем они неправы?

Толстая женщина на камеру жрет (именно жрет) какое-то мерзкое хрючево, прям ложкой из общей посуды и гордится этим. Комментарии вполне однозначны и единогласны.

Не хочу никого обидеть,но в деревнях так готовят,у меня знакомый москвич уже в годах нашел тоже в годах из деревни,и она в московским гостям приготовила на праздник свиные кости тушеные,суповые,салат из помидор,картошку вареную ,печеночный торт(это как оладушки из печени,но куском)и компот,пригласила его детей,они кости с жиром тушеные никогда не ели и в шоке были,как она глодала кости и жир тек по рукам.И хвалилась какая она классная хозяйка.Ее свекровь на нее в шоке смотрела.И на видео она ведь считает какая она классная хозяйка с супом для поросят

[^]
Strategmax
18.10.2023 - 23:57
0

Ярила

Два поросёнка и есть!

[^]
Segodriver
19.10.2023 - 05:54
0

Ярила

Цитата (bestofgood @ 17.10.2023 - 21:32)
При таком количестве еды каждый день куда он уйдёт? Максимум укатится как колобок, но не далеко.

А ему ее еще трахать, прикинь gigi.gif

[^]
Segodriver
19.10.2023 - 06:02
0

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 18.10.2023 - 23:39)
Цитата
Зрелище действительно омерзительное, вот и говорят. В чем они неправы?

Толстая женщина на камеру жрет (именно жрет) какое-то мерзкое хрючево, прям ложкой из общей посуды и гордится этим. Комментарии вполне однозначны и единогласны.

Не хочу никого обидеть,но в деревнях так готовят,у меня знакомый москвич уже в годах нашел тоже в годах из деревни,и она в московским гостям приготовила на праздник свиные кости тушеные,суповые,салат из помидор,картошку вареную ,печеночный торт(это как оладушки из печени,но куском)и компот,пригласила его детей,они кости с жиром тушеные никогда не ели и в шоке были,как она глодала кости и жир тек по рукам.И хвалилась какая она классная хозяйка.Ее свекровь на нее в шоке смотрела.И на видео она ведь считает какая она классная хозяйка с супом для поросят

Бро, я жил в деревне. там много чего, что не так, как в городе, особенно не так, как в Москве! Но! Вот такое свиное брюхо, даже в деревне демонстрировать не комильфо, а она, в данном видео, вообще не стесняется. Если бы у меня такое было бы(не дай бог и тьфу 3 раза!!!) я бы из своей комнаты в доме не вышел бы никогда!!! А она видосики с этим в тырнет выкладывает... От одного вида ее блевать охота! puke.gif А пробовать ее еду я бы не стал даже! disgust.gif

Это сообщение отредактировал Segodriver - 19.10.2023 - 06:03

[^]
Dimon763
19.10.2023 - 06:37
0

Юморист

Больная тётя из Тик Тока. Все её ролики бы выложил ТС.

Она ещё и в трусиках снималась...

Не помню, либо она либо подобное ей або бо, целую куриную ножку себе в рот засунула и за один раз губами мясцо сняла...

Если кому интересно, скачайте Так Ток и любуйтесь, там и комменты можно писать.

[^]
dimonster79
19.10.2023 - 15:25
0

Ярила

я сам не кипарис, но это свинота какая-то

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37122
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх