Мужик в автобусе выдернул с сиденья студента за волосы, потому что тот не уступил место

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Orgasmotron
9.10.2023 - 20:51
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (shurup1977 @ 9.10.2023 - 19:58)
Цитата
Всё правильно сделал! Уебаны развалились на местах для инвалидов в полном автобусе. Надо было на пендалях вынести!

На дяде написано, что он инвалид? 60 лет это возраст что ли?
Может студент тоже инвалид. Или у нас инвалид у кого конечности нет?

Таки дядя с костылём был, судя по описанию видео

[^]
shurup
9.10.2023 - 20:53
1
Статус: Online

Кошмар Иваныч Натощак

Цитата (Orgasmotron @ 09.10.2023 - 20:51)

А ты видео смотрел? Костыль видел? На заборе хуй написано, а там дрова лежат

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lion2006
9.10.2023 - 20:55
0

Ярила

Цитата (pipik @ 9.10.2023 - 20:44)
да понятно здоровый мужик который вообщем-то и работает чтоб это всё было вокруг, платит налоги, а места конешна нет ему в автобусе сидячего, совсем он ахуел да? И нахуй вообще оплачивать каждый нормальный работяга должен подумать -этоже пиздец -всякие инвалиды бабы дети ебут мозг и всё на себя тянут - ебаный нищеброд иди нахуй. Наверное и правильно на тачку не заработал не мужик а днище и все об тебя ноги будут вытирать.

Мнда. Надо мне бейджик сделать. "У меня две машины, а в автобусе я случайно. Не вытирайте об меня ноги".
Вдруг за нищеброда примут.

[^]
Vlazor
9.10.2023 - 21:16
-2

Ярила

Цитата (lion2006 @ 9.10.2023 - 20:39)
Цитата (Vlazor @ 9.10.2023 - 20:24)
Всё правильно сделал!!! Эти мрази молодые кинестктики, пока по ебалу не даш ни-ху-я не поймут. Если бы я зашёл и увидел на месте для инвалидов этих мразей, сначала вежливо бы попросил. Скорее всего они бы меня послали. Вот тогда я, начал бы их ебашить как ебливых собак и мне абсолютно похуй что там будет снимать ебучее стадо ёбанных терпил

Я тебе спарринг партнера нашел. Но учти, strim03 сцуко опасный, у него ножик есть.

Если бы подобные ситуации были единичными, то хрен бы с ними. Но ведь молодёжь вообще потеряла чувства такта, элементарной вежливости и вообще лишены совести. Идешь по городу, на встречу пиздюк лет 12 с сигаретой. Около магазина такие же пиздюки просят купить им пиво. Насрать им вообще на всё и на всех. Старших нахуй посылают, избивают бездомных, убивают животных ради хайпа. Ещё мрази и постят это всё! Если во время никаких мер не принять, они нас блеать в старости просто со скал скидывать начнут, чтобы не тратиться на пенсии и медицину. Так может ну его нахуй таких терпеть? Может лучше поубивать их нахуй пока не выросли ещё более ублюдскими мразями? Есть же нормальные родители, которые правильно воспитывают детей и в наше время! Но какие же мрази конченные родители этих выблядков генетически модифицированных ублюдков. Ведь людей они напоминают лишь по внешним признакам! В моём детстве были тоже такие. Но это было настолько малое количество, что все в шоке были, если два три ублюдка на всю школу. И то родители таких ублюдков заебывались по ПДН ходить и отмечаться в спецучреждениях. Сейчас таких ублюдков сотни тысяч. Посмотри вокруг. Дети в 13 лет все в татуировках, в школах курят вайпы на уроках сука. Никого не уважают вообще. И если раньше таких отправляли в школы интернаты для сложных подростков, то сейчас нужно вместо школ вообще строить только школы интернаты и переименовывать уже существующие школы в интернаты. Реально, страшно за будущее нашей страны. Сколько из них станут разумнее? Процентов 10? Остальные будут наркоманами, ворами, убийцами, мошенниками? Уже давным-давно пора детские колонии возобновлять! Абсолютно в каждой школе есть хоть один откровенный потенциальный убийца. Глянь сука новости.... Одноклассники убили одноклассника с особой жестокостью. Выкинули из окна, убили родителей. Это реально биороботы ёбанные, а не дитя человеческое!

[^]
lion2006
9.10.2023 - 21:28
3

Ярила

Цитата
Если бы подобные ситуации были единичными, то хрен бы с ними. Но ведь молодёжь вообще потеряла чувства такта, элементарной вежливости и вообще лишены совести. Идешь по городу, на встречу пиздюк лет 12 с сигаретой. Около магазина такие же пиздюки просят купить им пиво. Насрать им вообще на всё и на всех. Старших нахуй посылают, избивают бездомных, убивают животных ради хайпа. Ещё мрази и постят это всё! Если во время никаких мер не принять, они нас блеать в старости просто со скал скидывать начнут, чтобы не тратиться на пенсии и медицину. Так может ну его нахуй таких терпеть? Может лучше поубивать их нахуй пока не выросли ещё более ублюдскими мразями? Есть же нормальные родители, которые правильно воспитывают детей и в наше время! Но какие же мрази конченные родители этих выблядков генетически модифицированных ублюдков. Ведь людей они напоминают лишь по внешним признакам! В моём детстве были тоже такие. Но это было настолько малое количество, что все в шоке были, если два три ублюдка на всю школу. И то родители таких ублюдков заебывались по ПДН ходить и отмечаться в спецучреждениях. Сейчас таких ублюдков сотни тысяч. Посмотри вокруг. Дети в 13 лет все в татуировках, в школах курят вайпы на уроках сука. Никого не уважают вообще. И если раньше таких отправляли в школы интернаты для сложных подростков, то сейчас нужно вместо школ вообще строить только школы интернаты и переименовывать уже существующие школы в интернаты. Реально, страшно за будущее нашей страны. Сколько из них станут разумнее? Процентов 10? Остальные будут наркоманами, ворами, убийцами, мошенниками? Уже давным-давно пора детские колонии возобновлять! Абсолютно в каждой школе есть хоть один откровенный потенциальный убийца. Глянь сука новости.... Одноклассники убили одноклассника с особой жестокостью. Выкинули из окна, убили родителей. Это реально биороботы ёбанные, а не дитя человеческое!

Пиздец тебя взорвало..я тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся. Точнее две.
Это все было и раньше, только не было смартфонов и энтернетов
И не все такие. И далеко не 10%
А тебе таки надо бы нервишки успокоить. Это третье, на закуску

[^]
Nameloss
9.10.2023 - 21:40
1

Ярила

Цитата (shurup1977 @ 09.10.2023 - 11:56)
А попросить язык отсох?

Уебан же с вахты! Герой этиловый. И про какие 90-е он чешет? Он в 90-х в школу ходил.

[^]
AngryBeard
9.10.2023 - 22:07
1

Ярила

Волнуешься за дядю - вызови ему такси, ебанарот.

[^]
Vlazor
9.10.2023 - 22:18
-1

Ярила

Цитата (Orgasmotron @ 9.10.2023 - 20:51)
Цитата (shurup1977 @ 9.10.2023 - 19:58)
Цитата
Всё правильно сделал! Уебаны развалились на местах для инвалидов в полном автобусе. Надо было на пендалях вынести!

На дяде написано, что он инвалид? 60 лет это возраст что ли?
Может студент тоже инвалид. Или у нас инвалид у кого конечности нет?

Места для инвалидов в общественном транспорте в крайнем случае для женщин, беременных женщин, пожилых людей, но никак не для молодых тварей! Если кого-то не научили родители, то либо родители такие же точно пидорасы либо дети ублюдки. У деда костыль в руках. Какие ещё надписи тупым пидорасам надо? И вообще в автобусе много довольно возрастных пассажиров, чтобы молодая халеная мразь сидела на местах для инвалидов!

[^]
wcnd
9.10.2023 - 22:23
-4

Ярила

Цитата (shurup1977 @ 9.10.2023 - 11:56)
А попросить язык отсох?

Просить то, что человеку положено по праву - унижаться перед мразью. А потребовать - всё равно бы закончилось дракой.

[^]
wcnd
9.10.2023 - 22:26
0

Ярила

Цитата (shurup1977 @ 9.10.2023 - 20:53)

На 20 секунде рукоять трости в кадре показывается.

[^]
горьковский
9.10.2023 - 22:26
0

Балагур

Цитата (sm9 @ 09.10.2023 - 12:00)
Собственно их там вообще быть не должно. Места не для них предназначены.

Ну уж не вообще прям «не должно», когда автобус пустой, считаю что любой имеет право сидеть на этом месте. Или по вашему нужно законсервироваться стоя и ждать явления инвалида?

[^]
Borodaxtim
9.10.2023 - 22:56
0

Юморист

Мог бы и на такси заработать заботливый вахтовик

[^]
Eskulap
9.10.2023 - 23:23
1

F_O_X

А звук у видоса есть?

[^]
SerGoDrozdof
10.10.2023 - 00:24
0

Ярила

Чот я костылей не наблюдаю у дяди в жоп... У дяди, да и у Максима.

[^]
Evgecha22
10.10.2023 - 00:59
4

Юморист

У жены был случай: положили в больницу на сохранение и получилось что через пару дней её подружку тоже положили, лежали в соседних палатах, общались.
Их выписали, а я на вахте тогда был, ясное дело что не смог бы встретить, мог бы попросить своих родителей, но она сама не захотела, мол с подружайкой вместе домой к нам приедем, переночует и к себе домой поедет.
Такси в то время не так распространено было, да и приложений как сейчас не было, поэтому решили ехать общественным транспортом.
Рассказывает: зашли в троллейбус, свободные места были, они сели.
На какой-то остановке бабушка/женщина лет 60 заходит, видит что молодые девки сидят и давай требовать, типо какие бессовестные, наглые, сидят, место старшим уступить не могут...
А срок у моей был недели четыре, там не видно, а у её подружки не помню сколько, но явно виден был живот, только когда сидит не так заметно окружающим.
Мою и в нормальном состоянии в дороге всегда укачивало, а тут ещё и токсикоз долбил... А тут ещё бабка начала мозги делать чтобы уступили ей место. .. Ну, моя встала, уступила место, держалась за ей сиденье чтобы не упасть. В какой-то момент укачало конкретно и она блеванула сверху на эту бабку...
Та орать, мол специально эта сука устроила... Скандалила, мол вызывайте милицию, МЧС, пожарных, прокуратуру и прочее..
В итоге моей плохо, её подружка разнервничалась и тоже плохо стало (прошу не забывать что обе только выписались из больницы с угрозой выкидыша).
Тралик остановили, вызвали скорую и девок обратно в больничку с таким же диагнозом: угроза выкидыша...
Так что, не всё так однозначно - если на местах для инвалидов сидят молодые люди.
А моей тогда было 23 года, худющая, если килограмм 50 было, и то норм, короткая стрижка, белобрысая от природы. Короче, выглядела намного младше своего возраста. По виду ей старше 18-ти не давали.

[^]
Echisa
10.10.2023 - 01:03
1

Поганище

Надо было в ответ ему по шарам коленом уипать lol.gif

[^]
boklaha
10.10.2023 - 01:21
-2

Приколист

Цитата (wcnd @ 9.10.2023 - 22:23)
А попросить язык отсох?

Просить то, что человеку положено по праву - унижаться перед мразью. А потребовать - всё равно бы закончилось дракой.

Нет такого права.
Это вопрос морали.
Так,что да-надо было попросить.

[^]
tiotiaVika
10.10.2023 - 01:47
-2

Весельчак

И, ещё раз убедилась,какое сопливое тварье живёт в моём родном городе герое...И каждый день утром и вечером ,в маршрутке - вижу этому подтверждение...Да!.. я - человек с костылём!!!98%моих земляков на это ТУПО НАЧХАТЬ!!!МОЛОДЕЖЬ!..А вы уверены,что через 40 лет вы будете передвигаться без" подпорок"???Почему вы ДЕМОНСТРАТИВНО учите своих отпрысков НЕ УСТУПАТЬ МЕСТО в транспорте ПОЖИЛЫМ И НЕЗДОРОВЫМ ЛЮДЯМ?!!Прийдёт время - и вам его то же никто не уступит!..ВОТ ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ: ЭТО ТОЛЬКО ТУТ---ТАКАЯ ГНИЛАЯ МОЛОДЬ,ИЛИ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ТАКАЯ НОВАЯ ТРАДИЦИЯ ИГНОРА НЕДЕЕСПОСОБНЫХ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ????!!!!!!🤦И да!..порой,когда слышишь от очередной "сидящей" сопливой гадины в переполненной маршрутке: "уберите свой костыль подальше от моих колготок" ...ооочень хочется этим костылём - экспонат из этой мелкой погани...И ведь смогу!..

[^]
ЛетКоломбо
10.10.2023 - 01:55
2

Ярила

Цитата (Olga654 @ 9.10.2023 - 12:17)
А попросить язык отсох?

я помню, ехала с бабушкой в автобусе. Бабушка ещё достаточно крепкая и стоять могла, но всё же возраст 92, и этот возраст видно по ней. Сидели на всех местах пожилые и немолодые тётки и только один молодой мужчина. Его и попросила уступить место бабушке. Со всей вежливостью попросила. Он отказал мне, сказал, что у него сумка. Сумка была спортивная тканевая. и на вид совершенно пустая. У него руки на ней лежали и видно было, что под тяжестью рук она примялась до дна. Так бабушка и ехала стоя рядом с ним всю дорогу.

А знаете, кто уступает всегда в автобусах места без всяких просьб и уговоров? Просто встают и молча приглашают сесть? Молодые мужчины-чурки. Исключительно они. Русские мужчины не уступают места никто по своей инициативе. И далеко не всегда, когда их попросишь.

Молодые мужчины-чурки... Это так романтично, читать вранье чернильницы...

[^]
nemecc
10.10.2023 - 02:14
-1

Праведное Зло

Попросить как человек мозгов нет, а такси взять денег нет. И видимо одно следствие другого.
Идиот.

[^]
Жиртрест
10.10.2023 - 02:21
1

Ярила

В свои 58 лет я физически не могу сидеть, если рядом стоит более старший человек или беременная деваха. Это воспитание.... Ребята не виноваты по большому счёту. Им никто не привил элементарных правил.

[^]
Malgolm
10.10.2023 - 02:36
-1

Удалите мне аккаунт блт

Ну что сказать- мужик говно,таких много.Люди совсем уже от вашего лицемерия ебанулись,хватит уже распространять.В гробу карманов нету.

[^]
Malgolm
10.10.2023 - 02:39
0

Удалите мне аккаунт блт

Цитата (Жиртрест @ 10.10.2023 - 02:21)
В свои 58 лет я физически не могу сидеть, если рядом стоит более старший человек или беременная деваха. Это воспитание.... Ребята не виноваты по большому счёту. Им никто не привил элементарных правил.

Как вы думаете как такое произошло?
Неужели их родители были воспитаны более старшим не нормальным поколением в таком ключе?

[^]
VulpesRus
10.10.2023 - 02:48
0

Ярила

Забыли уже как таких лечили при масочнике.

[^]
On75
10.10.2023 - 03:04
2

Ярила

Цитата (wcnd @ 9.10.2023 - 22:26)
Цитата (shurup1977 @ 9.10.2023 - 20:53)

На 20 секунде рукоять трости в кадре показывается.

С 7 секунды у деда между ног трость видна. А парень сладко так у девы на плечике спал. И похрен на окружающих.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36605
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх