А как вы относитесь к людям, которые перекрывают проезд во дворе для разгрузки/погрузки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nameloss
11.08.2023 - 12:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ValenokSibir @ 10.08.2023 - 15:26)
архитекторам и проектантам по идее нужно в бубен стучать

И покупателям этого щыдевра

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nameloss
11.08.2023 - 12:34
0

Ярила

Цитата (патрикей @ 11.08.2023 - 10:40)
А теперь "разбавим ситуацию", твоя мама подходит и начинает ху..ть мужика будучи неправой, он хуе...т ее в ответ. Пойдешь "разбираться" с мужиком?
Нефига соплякам лезть в разборки взрослых... без сопливых разберутся.
Пизд...к решил "быкануть", но не вывез.... бывает..., но если задираешься, то нефига потом по полициям бегать и орать, что ты бедный и несчастный огреб от взрослого дядьки.
Но все равно "плиточник" дурачок, надо было просто послать и все, а теперь будет доказывать, что не дурак, но и поделом, чтобы в следующий раз "руки в карманах держал", а то последнее время очень много "рембо" развелось.

Нет, как раз пиздюк вывез. Просто он играет вдолгую-где плиточнику ломится статья(и поделом).

[^]
MikhailR
11.08.2023 - 12:41
0

Ярила

Погрузку-разгрузку подожду в рамках разумного, а если есть возможность объехать - объеду. Но здесь не просто разгрузка - он каждую коробку до квартиры несет, вместо того, чтобы выгрузить все и освободить проезд.

[^]
НовичOK
11.08.2023 - 13:14
3

Ярила

Цитата (bereg79 @ 10.08.2023 - 15:20)
Цитата (Jus @ 10.08.2023 - 15:17)
14-летний сын водительницы обратился к гражданину фразой "сначала убери машину, а потом барахло свое разгребай".

За что заслуженно огрёб. bravo.gif

Перекрытие дороги на время погрузки-разгрузки считаю уместным. Если прям очень надо кому-то (скорая, пожарные) водитель рядом, уберет машину.

Человек разумный даже если очень нужно, то быстро разгрузит вещи у подьезда, отгонит машину и будет их перетаскивать. По крайней мере так делаю я. Быдло же, как ты, предпочитает послать всех окружающих на... За что чаще всего получает по еблету.

[^]
SScrew
11.08.2023 - 13:16
2

Ярила

Цитата (Юрий22 @ 10.08.2023 - 23:30)
Цитата (ILIOm @ 10.08.2023 - 18:30)
Выгрузки в кучу возле подъездной двери, убери тачку и тоскай себе на здоровье хоть по одной плитке.
Но тут я так понял он эти коробки таскал в квартиру и сразу клеил её походу.

судя по припаркованным машинам, отогнать свою машину будет не просто, как бы не в соседний двор или даже дальше. В питере во дворах полно таких ситуаций. Иногда по 20 минут катаюсь, ищу где приткнуться. И вот вы предлагаете, выставить материальные ценности на улице, и уехать?... Пол крайней мере затащил в к лифту, дверь в подъезд закрыл - все же надежнее... и езжай, ищи свое парковочное место, если найдешь...

В данном случае, этот мудак мог к подъезду задом дать. dont.gif

[^]
30баг
11.08.2023 - 14:33
4

Ярила

Цитата (Chilim86 @ 11.08.2023 - 03:22)
Да вы угараете?
1. Мог бы выгрузить и отогнать
2. Мог бы подъехать к парадной
3. Зачем бить малолетку
Блин. Я живу в Питере на съёмных хатах.
1. Мужик один. Пока он отгоняет машину, квадратные метры плитки усохнут. У меня так пылесос спиздили.
2. Мог бы. Но тогда мы бы обсуждали видео, как хам загородил вход в парадную.
3. Это к маме и папе малолетки. Не научили не пердеть шире жопы.

Блин. То, что ты живешь один, не делает твои проблемы моими. Или ещё чьими-то. Это ТВОИ проблемы и нехуй решать их за чужой счёт.

1. Нанимай сторожа плитки/договаривайся с соседом о помощи.
2. Там места на камаз.
3. Мужика тоже в детстве не научили. По твоей логике папашка малолетки должен расстрелять его нахуй за агрессию на месте.

[^]
Spiritus
11.08.2023 - 14:40
1

Ярила

14-летний сын водительницы обратился к гражданину фразой "сначала убери машину, а потом барахло свое разгребай".

Перекрытие дороги на время погрузки-разгрузки считаю уместным. Если прям очень надо кому-то (скорая, пожарные) водитель рядом, уберет машину.

Как я понял, этот долбоёбушка нервный, мог машину поближе к заборчику подвинуть, и все бы свободно проезжали, но он же блять царь, ему похуй на других

[^]
ИмудонФакофф
11.08.2023 - 14:40
2

Ярила

Что мешало выгрузить из багажника коробки на тротуар, отогнать машину, чтобы не мешала никому, а потом заносить коробки в квартиру? Нет, блядь, я буду по одной коробке таскать в квартиру, там очень аккуратно складывать где-нибудь в противоположном конце и пусть весь мир подождет! Мудак из разряда тех, которые поворотник влево включают не заранее, а когда за ними очередь выстроится тех, кто едет прямо и загорится зеленый свет.

[^]
kikunak
11.08.2023 - 14:51
1

Ярила

Цитата (SEREGA770 @ 10.08.2023 - 15:28)
И это всё из-за 2-3 минут??? Лично моё мнение- если не долго, то я спокойно жду, а соседям своим так вообще помогаю, как и они мне. Даже бывало чужим помогал. Людьми надо оставаться, а не выёбываться!!!
Т.ч. спокойно могли бы и подождать, т.к. это быстрее, чем на горшке сидеть!

P.S. А мужик, кстати, может боялся, что так плитку могут спиздить, что в нынешних реалиях запросто! И, да, знаю я, как сейчас сопляки разговаривают!

"могут спиздить" - это сугубо его половые трудности. Разгружаться надо настолько быстро, насколько это технически возможно, если наглухо перекрываешь проезд.

[^]
ne4est
11.08.2023 - 16:44
1

Ярила

У вас там в Воронеже есть вообще асфальт во дворах?

[^]
Veseliy02
11.08.2023 - 16:51
-1

Весельчак

Надеюсь сядет долбоёб. Вот такие дебилы блять уже всё выгрузив просто стояли и пиздели. Я бы объехал, если б данный момент рагружали, разгрузился - уёбывай, не мешай. Так мне ещё было велено назад сдать, ибо он на бусе - ему сложнее. Если б попросил вежливо - уступил бы, а так был послан нахуй. Пошли втроём ко мне разбираться. Просто приподнял куртку - увидели кобуру. Желание разбираться со мной куда-то исчезло.

[^]
НекийПэш
11.08.2023 - 16:59
2

Ярила

Ну тут с любой стороны мужик неправ.
И что перекрыл выезд из двора и ходит с каждой коробкой. Сделать это, сведя к минимуму неудобства для окружающих, есть несколько способов. И это именно его проблема, если по-человечески.
И что лезет с кулаками на человека за слова. Это какая-то ебанутая привычка "а если он его нахуй послал?". Пошли оппонента обратно. А нанесение побоев - это уже проблемы с законом, абсолютно заслуженные проблемы. А пацан ему все по делу сказал (если приведенная цитата верна).

[^]
Bloodstone
11.08.2023 - 17:02
1

Ярила

Я у таким отношусь...
Пока я таскаю от машины вещи к подъезду с грузчиками, можно и подождать и объехать. Это все равно больше 5 минут не занимает...

Так у нас дворы спроектированы, что нет зоны для разгрузки...

[^]
патрикей
11.08.2023 - 17:07
1

Ярила

Цитата (Nameloss @ 11.08.2023 - 12:34)
Цитата (патрикей @ 11.08.2023 - 10:40)
А теперь "разбавим ситуацию", твоя мама подходит и начинает ху..ть мужика будучи неправой, он хуе...т ее в ответ. Пойдешь "разбираться" с мужиком?
Нефига соплякам лезть в разборки взрослых... без сопливых разберутся.
Пизд...к решил "быкануть", но не вывез.... бывает..., но если задираешься, то нефига потом по полициям бегать и орать, что ты бедный и несчастный огреб от взрослого дядьки.
Но все равно "плиточник" дурачок, надо было просто послать и все, а теперь будет доказывать, что не дурак, но и поделом, чтобы в следующий раз "руки в карманах держал", а то последнее время очень много "рембо" развелось.

Нет, как раз пиздюк вывез. Просто он играет вдолгую-где плиточнику ломится статья(и поделом).

Ты серьезно? где ж он "вывез", если бы он "вывез", то нос должен был быть разбит у "плиточника". А тут дерзнул, но не фортануло, "клиент" нервный оказался, не то, что ровесники в школе.
Не, конечно он сейчас "плиточника" потаскает, вернее его мама, но это вовсе не означает,что "вывез".
П.С. Быдло-плиточник сейчас очень много узнает о правилах цивилизованного поведения в обществе, но это точно не победа сопляка.

Это сообщение отредактировал патрикей - 11.08.2023 - 17:11

[^]
atoshka
11.08.2023 - 17:09
-1

Ярила

Тут все хороши. Конечно, абсолютно и бескомпромиссно погрузка/разгрузка с перекрытием дороги до 5 минут - это нормально. Но перекрытие должно быть обосновано.
Тут мужик не занимался разгрузкой, он носил плитка куда-то внутрь дома, в чем не было никакой необходимости при разгрузке плитки, а также это просто невежливо по отношению к другим, даже если бы там никого не было на дороге.

Отдельным вопросом - что там вообще с дорогой происходит у подъезда, разбомбили что ли?

Это сообщение отредактировал atoshka - 11.08.2023 - 17:09

[^]
патрикей
11.08.2023 - 17:13
0

Ярила

DEL

Это сообщение отредактировал патрикей - 11.08.2023 - 17:20

[^]
НекийПэш
11.08.2023 - 17:23
1

Ярила

Цитата (eshkinkod @ 11.08.2023 - 03:22)
Пизденышь заслуженно получил по ебалу, впредь будет знать что нужно со взрослыми дядьками за метлой следить, какая проблема обьехать или подождать, они же там не шашлык жарят а плитку таскают. Да можно было бы на подъезд выгрузить и убрать машину, но выслушивать из за пятиминутной задержки предьявы молокососа.

Ну тогда и пердуну стоит усвоить урок по закону, чтобы знал, что людей против их воли руками трогать не стоит. А тем более - бить. А тем более - в лицо. А тем более - бить в лицо так, что может сломаться нос. И если предъявы по делу, то никакого значения не имеет, от "молокососа" они или от мудрого старца. Даже наоборот, услышать справедливую предъяву от "молокососа" вдвойне западло.
Цитата
тут нервишки надо лечить а то каждая шелупонь себя стала хозяином района чувствовать все вокруг должны немедленно сделать как он хочет
Или ждать, пока кто-то наразвлекается прогулками до квартиры и обратно.

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 11.08.2023 - 17:27

[^]
lazyanty
11.08.2023 - 18:19
1

Ярила

Цитата (UlcerMordor @ 10.08.2023 - 16:36)
Все защищающие старого мудака как объяснят его желание "пойти на мировую и предложение денег"?
Ведь он же прав?
P.S.
"Мне надо, остальные идут на 3 буквы" - надо таких умных запирать и таскать пакет семечек из салона по одной семечке.

Есть такие слова "осознание содеянного" и "компромисс".
Например, сначала ты бьешь в лицо и считаешь, что абсолютно прав. А потом тебе становится, как минимум, неудобно, и, узнав, сколько стоит операция с реконструкцией, ты хочешь чем-то помочь, предлагаешь покрыть расходы - и снова прав! Это нормальная реакция человека, который не только "имеет принципы" и умеет "твердо стоять на своем", но и признавать свои ошибки.
Это же ошибка была, бить по лицу, не так ли?

Это сообщение отредактировал lazyanty - 11.08.2023 - 18:20

[^]
sergun124
11.08.2023 - 18:56
0

Хохмач

Если бы скорая, фельдшера тоже отпиздил бы? Или пожарные? Нахуй тоже послал, гори оно всё синим пламенем, плитку надо срочно разгрузить. Почему у нас каждый считает, что его дело самое важное?

[^]
RomanAntares
11.08.2023 - 19:20
-2

Ярила

жаль парня. А это ты походу с плиткой, уебок конченный.

[^]
VragNaroda
11.08.2023 - 19:27
0

Ярила

Цитата (Андрей7710 @ 10.08.2023 - 15:20)
Да бесят, конечно, но если человек разгрузился и уехал, это нормально, а если стоит в носу ковыряет и грузчиков ждёт, то пусть лучше ждёт за домом

Да ладно. Этот козёл в подъезд таскает плитку. В норме я буду ждать если человек прям у машины разгружается, но если он груз хуй знает куда таскает тоже буду возмущаться.
Ничто не мешало козлу вонючему выложить плитку штабелем в метре от машины, отогнать тачку и только потом таскать плитку в подъезд.

[^]
savromat
11.08.2023 - 19:27
-1

Ярила

Дворы вообще можно проектировать так, что бы машины разъезжались. Понятно что в хрущёвские времена не было столько машин. А так да, выгрузил , потом заноси потихон.

[^]
skarb42
11.08.2023 - 19:31
0

Ярила

Цитата (atoshka @ 11.08.2023 - 17:09)
Тут все хороши. Конечно, абсолютно и бескомпромиссно погрузка/разгрузка с перекрытием дороги до 5 минут - это нормально. Но перекрытие должно быть обосновано.
Тут мужик не занимался разгрузкой, он носил плитка куда-то внутрь дома, в чем не было никакой необходимости при разгрузке плитки, а также это просто невежливо по отношению к другим, даже если бы там никого не было на дороге.

Отдельным вопросом - что там вообще с дорогой происходит у подъезда, разбомбили что ли?

Как обоснованность определять будем? Тут вот видео меньше 4 минут, а мужик успел и половину багажника разгрузить и поговорить и нос сломать.

[^]
skarb42
11.08.2023 - 19:33
0

Ярила

Цитата (savromat @ 11.08.2023 - 19:27)
Дворы вообще можно проектировать так, что бы машины разъезжались. Понятно что в хрущёвские времена не было столько машин. А так да, выгрузил , потом заноси потихон.

Причём тут проект и хрущёвские времена, если там половину проезда занимают припаркованные авто? Может просто пожертвовать жителям нужно парой машиномест у подъезда и такой проблемы не будет и ничего перепроектировать не придётся?

[^]
skarb42
11.08.2023 - 19:41
-1

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 11.08.2023 - 16:59)
Ну тут с любой стороны мужик неправ.
И что перекрыл выезд из двора и ходит с каждой коробкой. Сделать это, сведя к минимуму неудобства для окружающих, есть несколько способов. И это именно его проблема, если по-человечески.
И что лезет с кулаками на человека за слова. Это какая-то ебанутая привычка "а если он его нахуй послал?". Пошли оппонента обратно. А нанесение побоев - это уже проблемы с законом, абсолютно заслуженные проблемы. А пацан ему все по делу сказал (если приведенная цитата верна).

Проблема - понятие относительное. Была проблема у мужика с разгрузкой, а теперь у мальчика проблема с носом. А это может быть и крест на спорте, карьере в силовых ведомствах, космонавтом возможно теперь не станет. Ну, вот пусть теперь живёт радостный, что всё по делу сказал. Мать уже здоровье сыночки оценила, дальше суд скидку сделает. Побегают теперь все дружно по инстанциям, мальчику на мороженое денюжка перепадёт, а проблемы с носом могут на всю жизнь быть при неудачном стечении обстоятельств. А всего-то нужно было всем не истерить, а теперь все успели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33423
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх