«Вагнер» введен в Белоруссию для захвата Сувалкского коридора - Картаполов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПлохишъ
17.07.2023 - 01:08
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jekann @ 17.07.2023 - 01:13)
Цитата (ЯПлохишъ @ 16.07.2023 - 21:07)
Знаете как  Цезарь воевал , он  загонял своих  противников в  тупик , ставил в безвыходное  положение и фактически без  боя выигрывал сражения , это своего рода  шахматы , каждый  делает свой  ход , определенные цели и определенная  партия  поставленная в нужном  месте  дает ясно понять для  чего она  там,  при случае  чего , не  обязательно нападать дабы  выиграть , но ход определенный  сделали , и там тоже  не  идиоты , видят кто куда  на  что поставил и они  тоже  сделают свой  ход , да  были у  меня такие  мысли , писал на  форуме .  kosyak.gif

бгг.
ты сравниваешь Цезаря с Пунитазом и Шойгу?
какая война с НАТО,доброе утро,вы Пятихатки отбить не можете,мелкое село в Запорожской области.
вас выдавливают с Украины,но вы мечтаете о победе над НАТО и захвате новых земель?
вы необучаемые faceoff.gif

Цитата
1 .вы Пятихатки отбить не можете,мелкое село в Запорожской области

2 . вы мечтаете о победе над НАТО

3 . мечтаете о захвате новых земель

Ты пишешь какими то заготовками или это такая методичка у вас ?

Цитата
ты сравниваешь Цезаря с Пунитазом и Шойгу?

Я никого не с кем не сравниваю , я пишу о стратегии в целом .

Учитывая пройбы Украины на Бахмутском направлении , стратеги из вас так себе .

Украина в экономическом плане уже не существует , она не способна выполнять свои обязательства самостоятельно , существование страны экономически поддерживается за с чет поддержки Западных стран , и эта поддержка будет сокращаться ибо она зависит от успехов на поле боя , результатов нет и не важно как быстро и насколько куда там Россия продвинулась , главное что Украина никуда не продвигается , они делают всё для того чтобы на Западе возникло понимание что поддерживать сотнями миллиардами долларов нецелесообразно в силу отсуствия результатов . Поверь в любой момент ситуация может изменится не в вашу пользу . Украиной это всё не закончится или ты думаешь Вагнеровцев просто так перекидывают , я не удивлюсь если там будут готовить миллионную армию таких наемников . iq0.gif

[^]
NEM75a
17.07.2023 - 01:08 [ показать ]
-10
Reichstag
17.07.2023 - 01:10
-7
Статус: Online

Ярила

Цитата (ErichKrauze @ 17.07.2023 - 00:45)
Ты похоже ник выбрал из чувства преклонения.

Перед Наполеоном?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Spitak
17.07.2023 - 03:53
0

Ярила

Цитата (ErichKrauze @ 17.07.2023 - 00:57)
Блять, как легко патриоты переобуваются в прыжке. У Штатов право вводить войска в Сирию, ровно такое же как у СССР и Китая во Въетнам.
Асад твой без помощи РФ уже бы валялся где-нибудь прикопанным с очком порванным на немецкий крест. И даже с помощью РФ, страна в итоге оказалась разделена. И нет он не фашист. Он просто банальный диктатор, которых в 20-м веке было по 20 копеек за пучок.

Ты пиздабол! gigi.gif То есть ты сейчас подтвердил, что сша действует в Сирии как разбойник. И даже там они обосрались, Асад до сих пор у власти и сохранил страну в своих границах. Но суть не в этом, а в том, что вам хоть кол на голове чеши… Но я повторяю-вы, в силу поставленных вам задач, так и будете на белое говорить, что это черное и наоборот. И обзывать оппонентов дураками, но продолжать доказывать им что то. Описание тобой происходящего в Сирии сильно смахивает на Украину, ты не понимаешь этого? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Spitak - 17.07.2023 - 04:17

[^]
Етить
17.07.2023 - 05:59
5

Ярила

Цитата (Reichstag @ 16.07.2023 - 20:31)
Цитата
блин,хлiпчик,ты наверное не понимаешь о чем мы беседуем?
шестерка твоего владельца по ТВ рассказала,что вы планируете ЧВК использовать для нападения на НАТО,все крутят пальцем у виска насчет этого,а ты Бахмут в пример ставишь.
ау,причем тут Бахмут,если мы говорим за НАТО?
я тебе уже писал про Сирию,человек видео выше выложил,где ЧВК там размотали как котят амеры(и это Сирия,не Европа),ты считаешь это будет лёгкая прогулка?вы ж сами признали,что спонсируете их,вас размотают как котят снова.
ты похоже не понимаешь,это тебе не полировать стручки на ФШ Зеленского нахрюкивая про величие,это 3 мировая сразу.

Каких котят. Какое видео, Мыкола, ты бредишь. Причём тут Сирия?)
У меня нет владельцев, я свободный человек, в отличие от тебя.

Он на работе - посмотри его сообщения - человек тут с 5.00 до 23.00.
Спит всего 6 часов бедный cool.gif

[^]
psytrance
17.07.2023 - 10:22
0

Ярила

Всё правильно говорит.
Внутренняя аудитория привыкла к такого рода фекалиям.
Приятного аппетита.

[^]
Marineella
17.07.2023 - 10:25
0

Приколист

Один художник в свое время второй фронт открыл, но что-то пошло не по плану...

[^]
massadig
17.07.2023 - 10:29
1

Сумрак

Расстрелять его три раза с конфискацией за раскрытие государственной тайны. moderator.gif

[^]
Zkentavr
17.07.2023 - 10:46
0

Ярила

Цитата (PaRaNoEkKk @ 16.07.2023 - 18:10)
Цитата (vgelich @ 16.07.2023 - 18:08)
Походу, свежего аргентинского привезли.

Да не, санкции, судя по тупым заявлениям упарываются аптекой... deg.gif

Ты видел, какой счастливый Унылый Конь в Таиланде был? По любому несколько мешков кокоса в самолёт загрузили. А то последние несколько лет после аргентинского кризиса на всех фотках под хмурым

[^]
sergeysgs
17.07.2023 - 11:46
0

Ярила

а я уже никому не верю, да и ничего не удивляет

[^]
ErichKrauze
17.07.2023 - 12:52
0

Ярила

Цитата (Spitak @ 17.07.2023 - 03:53)
Цитата (ErichKrauze @ 17.07.2023 - 00:57)
Блять, как легко патриоты переобуваются в прыжке. У Штатов право вводить войска в Сирию, ровно такое же как у СССР и Китая во Въетнам.
Асад твой без помощи РФ уже бы валялся где-нибудь прикопанным с очком порванным на немецкий крест. И даже с помощью РФ, страна в итоге оказалась разделена. И нет он не фашист. Он просто банальный диктатор, которых в 20-м веке было по 20 копеек за пучок.

Ты пиздабол! gigi.gif То есть ты сейчас подтвердил, что сша действует в Сирии как разбойник. И даже там они обосрались, Асад до сих пор у власти и сохранил страну в своих границах. Но суть не в этом, а в том, что вам хоть кол на голове чеши… Но я повторяю-вы, в силу поставленных вам задач, так и будете на белое говорить, что это черное и наоборот. И обзывать оппонентов дураками, но продолжать доказывать им что то. Описание тобой происходящего в Сирии сильно смахивает на Украину, ты не понимаешь этого? gigi.gif

Если я пиздабол, то как я мог что-то подтвердить? Я только напиздеть мог. Так что друг, избавляйся от синдрома двухголового расщепления сознания, и вот тогда поговорим.

Цитата
Асад до сих пор у власти и сохранил страну в своих границах

Цвета на карте это как раз так называемые зоны контроля.

[^]
z1305
17.07.2023 - 12:55
1

Ярила

если он с экрана скажет: "-да, я считаю всех зрителей полными идиотами и от данного мнения не отступлюсь" мало что изменится и реакция будет практически той же

[^]
PaParus
17.07.2023 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 16.07.2023 - 18:06)

Дык прибалты и поляки сразу же об этом кричать начали,
даже дополнительно натовских сил 100000 попросили )

[^]
PaParus
17.07.2023 - 12:58
0

Ярила

Цитата (psytrance @ 17.07.2023 - 10:22)
Всё правильно говорит.
Внутренняя аудитория привыкла к такого рода фекалиям.
Приятного аппетита.

Внутренняя аудитория и без Картополова это знает прекрасно,
а вот внешняя - начала жрать с причмокиванием.
Приятного аппетита gigi.gif

[^]
psytrance
17.07.2023 - 13:15
1

Ярила

Цитата (PaParus @ 17.07.2023 - 12:58)
Внутренняя аудитория и без Картополова это знает прекрасно,
а вот внешняя - начала жрать с причмокиванием.
Приятного аппетита

Внутренняя аудитория пытается доказать внешней аудитории, что эти фекалии для внешнего потребления?!
Умора.

[^]
xxrus
17.07.2023 - 13:24
0

Хохмач

Цитата (Tsellovansky @ 17.07.2023 - 00:17)
Цитата (xxrus @ 16.07.2023 - 23:54)
В моём коллективе больше ста человек работает. Мобилизованных нет. Я вообще не знаком ни с кем из мобилизованных. Их нет ни среди соседей, ни среди знакомых. Знаю контрактника, который вернулся с ранением. Шурин знает нескольких мобилизованных и с ними поддерживает связь. С момента мобилизации скоро год истечёт, и они живы и здоровы. Но у нас, конечно, душа болит за наших воюющих парней. Именно поэтому в российском обществе любая информация о проблемах на фронте вызывает эмоциональную реакцию.
Но вы-то, украинствующие, почему, смакуя наши проблемы, не переживаете о своих? Ваши американские покровители, как следует из майской статьи в Вашингтон Пост, переживают: "С декабря Россия понесла около 100 000 потерь на Украине, согласно оценкам, объявленным Белым домом. Официальные лица США ранее в этом году подсчитали, что Украина понесла потери от 124 500 до 131 000 человек." И это при населении, многократно меньшем, чем в России. https://www.washingtonpost.com/world/2023/0...ukraine-russia/
“Самое ценное на войне - это боевой опыт”, - сказал командир батальона 46-й десантно-штурмовой бригады. “И есть только несколько солдат с боевым опытом. К сожалению, все они уже мертвы или ранены”. Он сказал, что понимает, что может столкнуться с личной расправой за то, что дал откровенную оценку, описал участие в битве с недавно призванными солдатами, которые никогда не бросали гранату, которые с готовностью покидали свои позиции под огнем и которым не хватало уверенности в обращении с огнестрельным оружием. <a href="/go/?https%3A%2F%2Fwww.washingtonpost.com%2Fworld%2F2023%2F0...ition-shortage%2F" target="_blank">https://www.washingtonpost.com/world/2023/0...ition-shortage/://https://www.washingtonpost.com/worl...ition-shortage/
</a>
Вот тебе и мясные штурмы. Наши-то мобилизованные уже скоро год на фронте, а ваших мобиков прямо с улиц в окопы бросают. Но вам, украинствующим, похуй, вы за наших парней распинаетесь.

С чего ты, придурошный, взял, что я украинец?

Я обращался не к украинцам, а к украинствующим. Это разные слова.
Уровень дискуссии с украинствующими на этом богоспасаемом ресурсе опустился до какого-то не вполне человеческого. Оппонент отвечает, заметив только одно слово, причём не читая это слово до конца.
Аргумент для ответа у украинствующих универсальный: выдать оппоненту диагноз "придурошный" или что-то в этом роде.
Прочие украинствующие существа, заметив знакомый аргумент, неистово плюсуют.

[^]
смлчш
17.07.2023 - 13:42
0

Ярила

Больной ублюдок.

[^]
Cpfeiffer
17.07.2023 - 14:13
0
Статус: Online

Ярила

Ну да, а там и до Новой Зеландии рукой подать.

[^]
interceptor5
17.07.2023 - 20:31
-1

Юморист

Цитата (Герыч74 @ 16.07.2023 - 18:08)
Отрезать и развязать 3 мировую, дэбил, бля

Судя по сообщениям от Поляков, то что они в случае слива всу готовятся войти в Украину, то очень даже годная мысль. А когда поляки вступят с нами в бой, то это и есть третья мировая. Так что ты не горячись)

[^]
Viktor193
17.07.2023 - 20:36
0

Шутник

Цитата (Tsellovansky @ 16.07.2023 - 20:43)
Цитата (Viktor193 @ 16.07.2023 - 20:40)
Похоже война начинается.

С добрым утром. полтора года спал?

Так это была спец операция

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26682
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх