Сейчас Бахмут (Артемовск) выглядит вот так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lukaM
6.05.2023 - 05:55
5
Статус: Offline

Ярила

subb26,
> а делёж той-же Польшей чо не вспоминаеш?

"Для тех кто в танке" повторю - у СССР с Польшей был договор о границах.
СССР совершил международное преступление нарушив этот договор. Но это
второе по значимости событие, а первое - нападение на Польшу началО ВМВ.

> с проебалтикой-сравни их промышленный потенциал,когда они были
> "окупированы"

А чего в скобочках, ты не знаком с термином "оккупация"?

> и теперь.когда они от окупации освобождены

Ну сравни. Потом расскажешь как промышленный потенциал отменяет факт оккупации.

Это сообщение отредактировал lukaM - 6.05.2023 - 06:07

[^]
Mishgan81
6.05.2023 - 05:59
-5

Хохмач

Цитата (lukaM @ 6.05.2023 - 12:21)
Mishgan81,
> РСФСР кормила Прибалтику

Т.е. оккупировали в 1940 с целью накормить?

> Возвраращение Западной Украины и Белоруссии в 1939 г.

Что за "возвращение" такое. Напали вместе с Гитлером на Польшу,
с которой СССР вообще-то ранее подписал договор о границе, и поделили
по братски, чем и начали Вторую Мировую.

Прибалтику не оккупировали а вернули (ранее ея купил Петр № один), не сравнивай предвоенные годы и потом, а сейчас "свободная" Прибалтика жирует, ага.
По возвращению Зап. Украины и Белоруссии - договор был с правительством Польши, которое к моменту захода Советской армии защемилось в Румынию (потом осело в Лондоне) - сами сдали территорию (повторю - легитимное правительство Польши отсутсвовало в Польше на время захода Советских войск - кинуло, съебалось, отдало, подчеркните нужное) Напомню ещё - СССР восстановил государственность Польши в 1945-м.

Это сообщение отредактировал Mishgan81 - 6.05.2023 - 06:01

[^]
Lazio
6.05.2023 - 06:01
3

Балагур

Цитата (Mishgan81 @ 6.05.2023 - 05:43)
Цитата (Lazio @ 6.05.2023 - 12:28)
Цитата
Любые сателлиты будут такими же хитрыми, ты думаешь, что Прибалтика кормила Союз? Нет РСФСР кормила Прибалтику, т.к. это буферная зона в войне (ну и плюс красивая витрина СССР), Возвраращение Западной Украины и Белоруссии в 1939 г. было конечно же возвращением исторической справедливости, но и увеличением буферной зоны в неизбежной войне.

Странные вы, с чего ты взял что Западная Беларусь это опять историческая справедливость в вашу пользу?? У вас контурные карты именно тех годов, которые вам выгодны, остальные страницы вы вырываете и сжигаете (как с вечнороссийским Крымом, неудобно правда что полуостров чьим только не был?)) земли и народ Западной Беларуси были всегда вместе с хохлами, с прибалтами нынешними, с курвами поляками, всю практически свою историю государственности было ВКЛ, Реч Паспалита, мы жили вместе, и воевали зачастую вместе причём против Московии)) жизнь Бреста и Гродно в Российской империи - около 130 лет, то есть намного меньше чем в других государственных формированиях. С чего ты взял что русского тут любят? У вас синдром какой-то или психологическое отклрнение? Времена СССР я уважаю, когда все были равны типа ( вы же никогда так не считали и кормили всех, ога-ога,знаем). А остальное время с Россией мне похую, примерно как и с поляками. Я живу своей нынешней страной, вам этого не понять

В какую пользу и кому Западные части Украины и Беларуси каждый решает по своему, и практически никак воля народа не влияет на политические процессы. (демократии нет нигде), на счёт ВКЛ и РП спорить не буду, ни я ни ты, уважаемый ТС, там не жили, и зачем приводить в пример данные исторические трупы? (может поэтому они и трупы, что не доказали состоятельность на мировой арене? ХЗ, интересная тема к обсуждению) мы питаемся той историей, которую нам дают (не приемлю ни современную интерпритацию в России, ни тем более Украинскую интерпритацию), поэтому уважаемый ТС, могу подискутировать, спасибо, что ответил без мата и по сути.

вот незадача, а про вспоминания исторических трупов - зачем же вы проебавши за 100 лет почти три империи/державы постоянно ссылаетесь на них? причем сначала поливаете их говном, а потом стонете как там было хорошо?? ты видел такое, чтоб жители Беларуси ВКЛ говном поливали и Ягайло с Витовтом хуесосили?? а у вас что не переделка страны, то поливание говном и снос памятников предыдущей власти. То что выбор и воля народа никак не влияет, это понятно, но не раздувайте перемоги с Крымом и его волей народа (под дулами автоматов) быть с Россией. Это воистину глупо, так как полуостров тот шлюха еще та, и чей он только не был, и кстати никогда не хотел быть самостоятельной страной)) ему выгодней жрать деньги хозяина и лежаки за 1000 долларов продавать. Их мне вообще ни в какой момент истории не жалко.. но оказывается они тоже страдали от киевского нацизма shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
kes55
6.05.2023 - 06:01
8

Приколист

Цитата (ra3tst @ 5.05.2023 - 23:14)
Служил я там несколько лет в восьмидесятых, нормальный город, был, уютный, ухоженный с добрыми и отзывчивыми людьми

А потом пришли освободители.

[^]
americano
6.05.2023 - 06:03
5

Ярила

Цитата (ra3tst @ 6.05.2023 - 01:14)
Служил я там несколько лет в восьмидесятых, нормальный город, был, уютный, ухоженный с добрыми и отзывчивыми людьми

Фашисты там, телевизор не смотришь, штоли?

[^]
lukaM
6.05.2023 - 06:04
3

Ярила

Mishgan81,
> Прибалтику не оккупировали а вернули (ранее ея купил Петр № один),

По журналу "Мурзилка" историю изучал? Есть такое понятие у цивилизованных
людей как международное право. Договора, границы, вот это вот всё.

Но если тебе милее пацанские понятия каменного века, то приготовься зауральскую
часть РФ "вернуть" Китаю, а остальное - Монголии.

[^]
Lazio
6.05.2023 - 06:06
0

Балагур

Цитата (Mishgan81 @ 6.05.2023 - 05:59)
Mishgan81,

Прибалтику не оккупировали а вернули (ранее ея купил Петр № один), не сравнивай предвоенные годы и потом, а сейчас "свободная" Прибалтика жирует, ага.
По возвращению Зап. Украины и Белоруссии - договор был с правительством Польши, которое к моменту захода Советской армии защемилось в Румынию (потом осело в Лондоне) - сами сдали территорию (повторю - легитимное правительство Польши отсутсвовало в Польше на время захода Советских войск - кинуло, съебалось, отдало, подчеркните нужное) Напомню ещё - СССР восстановил государственность Польши в 1945-м.

в Беловежской Пуще тут рядом со мной в 91 году году пьяным русским было подписано соглашение о границах и всём прочем. подписан подписями, настоящими, легитимными. И народу Беларуси и Украины допизды, что кто-то там был бухой и не осознавал чего-то, абсолютно похуй. Бухой, сдурел, решил что такие границы нормальные Ельцин (нужное подчеркнуть) - всем допизды, зачем вы теперь открываете рот про какие-то исторические земли???? чуете аналогии?

Это сообщение отредактировал Lazio - 6.05.2023 - 06:08

[^]
Старичелло
6.05.2023 - 06:07
-7

Человек ранешнего времени

Цитата
Вы его нам вернули уже, причём давно)) я то не украинец, гыгы

Да будь ты хоть негром преклонных годов.., мне похую.
Все отказались. И белорусы, и хохлы, и казахи, все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Старичелло
6.05.2023 - 06:08
-8

Цитата
в Беловежской Пуще тут рядом со мной в 91 году году пьяным русским было подписано соглашение о границах и всём прочем. подписан подписями, настоящими, легитимными. И народу Беларуси и Украины допизды, что кто-то там был бухой и не осознавал чего-то, абсолютно похуй. Бухой, сдурел, решил что такие границы нормальные Ельцин (нужное подчеркнуть) - всем допизды, зачем вы теперь открываете рот про какие-то исторические земли???? чуете аналогии?

Эти подписи легитимными не были, хорош уже пиздеть.

[^]
Shadowru
6.05.2023 - 06:10
3

Транспортный цех

Это освобождение. Смотрите, не перепутайте

[^]
Unca
6.05.2023 - 06:10
-2

Хохмач

Пиздец, эти кадры. Туда ещё ядерную бомбу сбросьте, чего уж там.

Это сообщение отредактировал Unca - 6.05.2023 - 06:19

[^]
Старичелло
6.05.2023 - 06:12
-6

Цитата (Unca @ 06.05.2023 - 06:10)
Пиздец, эти кадры лишнее доказательства нашей беспомощности для всего мира. Туда ещё ядерную бомбу сбросьте, чего уж там.

Вашей.

[^]
subb26
6.05.2023 - 06:13
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (lukaM @ 6.05.2023 - 07:46)
kravmaga,
> Кто в теме, подскажите, это и есть денацификация про которую говорил
> великий стратег 24 февраля 2022 года?

Более менее. Вот это Марьинка. Выглядит похуже, конечно, чем Бахмут.
Ну так её и "берут" уже больше года, а Бахмут всего 8 месяцев.

многомиллионный Мосул.амеры дали выйти игиловцам и город зачистили.можно посмотреть ваши гневные коменты?там много тысячь мирняка просто сровняли с землёй,но вам было пох?

[^]
Lazio
6.05.2023 - 06:14
-1

Балагур

Цитата (Старичелло @ 6.05.2023 - 06:08)
Цитата

а че так?))) бухой это же отягчающее обстоятельство, а не смягчающее) кто же вам виноват-то дурачкам, что вы дурачка в соплях послали решать дела (Кравчук и Шушкевич по трезвяне то подьехали, а вашего вынесли). вы тогда за Дональд Дака пиздились насмерть и за Монтану с Грюндиком, так что нет слова спиздили (Крым), есть слово проебали. Живем по закону. Да даже и по понятиям если, то полуостров не ваш gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Lazio - 6.05.2023 - 06:20

[^]
Радомир
6.05.2023 - 06:15
0

Приколист

Эт что фосфор?

[^]
subb26
6.05.2023 - 06:15
-4

Ярила

Цитата (Lazio @ 6.05.2023 - 08:06)
Цитата (Mishgan81 @ 6.05.2023 - 05:59)
Mishgan81,

но эти "подписи" хохлы так и не ратифицировали-нет у вас границ gigi.gif

[^]
DimmON777
6.05.2023 - 06:16
2

Ярила

Фосфор. Надеюсь тех, кто отдал приказ , ждёт в аду персональный котёл с фосфором!

[^]
крекспфекс
6.05.2023 - 06:16
-2

Бармалей

Цитата (DonnaRoza @ 6.05.2023 - 00:11)
Да уж... Сейчас весь мир на это посмотрит и залюбят нас еще больше. И сразу поверят, что мы очень мирные. Это, блять, какой-то Дрезден уже, а не Бахмут!

Любви wub.gif хошь? gigi.gif

[^]
lukaM
6.05.2023 - 06:17
2

Ярила

subb26,
> многомиллионный Мосул

Перечитай название темы, она про Бахмут, нефиг офтопить. Хочется поговорить
про Мосул - создай отдельную тему.

[^]
subb26
6.05.2023 - 06:19
-5

Ярила

Цитата (Lazio @ 6.05.2023 - 08:14)
Цитата (Старичелло @ 6.05.2023 - 06:08)
Цитата

а че так?))) бухой это же отягчающее обстоятельство, а не смягчающее) кто же вам виноват-то дурачкам, что вы дурачка в соплях послали решать дела. вы тогда за Дональд Дака пиздились насмерть и за Монтану с Грюндиком, так что нет слова спиздили (Крым), есть слово проебали. Живем по закону. Да даже и по понятиям если, то полуостров не ваш gigi.gif gigi.gif

а твой,когда подписывал был типа трезвым?ты нам лучше раскажи,КУДА вы подевали 2й при СССР потенциал,за 30 лет?вы стали самостийными и незалёжными,а чо случилось?опять кляты москали?

[^]
Maverick00
6.05.2023 - 06:19
9

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 6.05.2023 - 06:16)
Фосфор. Надеюсь тех, кто отдал приказ , ждёт в аду персональный котёл с фосфором!

Меня удивляет, что эти приказы ещё кого-то удивляют. smile.gif А расплата не за горами, вне всякого сомнения. И как ЯП переобуется - уже переобувается, на самом деле - это будет интересно наблюдать.

[^]
Mishgan81
6.05.2023 - 06:20
0

Хохмач

Цитата (Lazio @ 6.05.2023 - 13:01)
Цитата (Mishgan81 @ 6.05.2023 - 05:43)
Цитата (Lazio @ 6.05.2023 - 12:28)
Цитата
Любые сателлиты будут такими же хитрыми, ты думаешь, что Прибалтика кормила Союз? Нет РСФСР кормила Прибалтику, т.к. это буферная зона в войне (ну и плюс красивая витрина СССР), Возвраращение Западной Украины и Белоруссии в 1939 г. было конечно же возвращением исторической справедливости, но и увеличением буферной зоны в неизбежной войне.

Странные вы, с чего ты взял что Западная Беларусь это опять историческая справедливость в вашу пользу?? У вас контурные карты именно тех годов, которые вам выгодны, остальные страницы вы вырываете и сжигаете (как с вечнороссийским Крымом, неудобно правда что полуостров чьим только не был?)) земли и народ Западной Беларуси были всегда вместе с хохлами, с прибалтами нынешними, с курвами поляками, всю практически свою историю государственности было ВКЛ, Реч Паспалита, мы жили вместе, и воевали зачастую вместе причём против Московии)) жизнь Бреста и Гродно в Российской империи - около 130 лет, то есть намного меньше чем в других государственных формированиях. С чего ты взял что русского тут любят? У вас синдром какой-то или психологическое отклрнение? Времена СССР я уважаю, когда все были равны типа ( вы же никогда так не считали и кормили всех, ога-ога,знаем). А остальное время с Россией мне похую, примерно как и с поляками. Я живу своей нынешней страной, вам этого не понять

В какую пользу и кому Западные части Украины и Беларуси каждый решает по своему, и практически никак воля народа не влияет на политические процессы. (демократии нет нигде), на счёт ВКЛ и РП спорить не буду, ни я ни ты, уважаемый ТС, там не жили, и зачем приводить в пример данные исторические трупы? (может поэтому они и трупы, что не доказали состоятельность на мировой арене? ХЗ, интересная тема к обсуждению) мы питаемся той историей, которую нам дают (не приемлю ни современную интерпритацию в России, ни тем более Украинскую интерпритацию), поэтому уважаемый ТС, могу подискутировать, спасибо, что ответил без мата и по сути.

вот незадача, а про вспоминания исторических трупов - зачем же вы проебавши за 100 лет почти три империи/державы постоянно ссылаетесь на них? причем сначала поливаете их говном, а потом стонете как там было хорошо?? ты видел такое, чтоб жители Беларуси ВКЛ говном поливали и Ягайло с Витовтом хуесосили?? а у вас что не переделка страны, то поливание говном и снос памятников предыдущей власти. То что выбор и воля народа никак не влияет, это понятно, но не раздувайте перемоги с Крымом и его волей народа (под дулами автоматов) быть с Россией. Это воистину глупо, так как полуостров тот шлюха еще та, и чей он только не был, и кстати никогда не хотел быть самостоятельной страной)) ему выгодней жрать деньги хозяина и лежаки за 1000 долларов продавать. Их мне вообще ни в какой момент истории не жалко.. но оказывается они тоже страдали от киевского нацизма shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Lazio, не понял про проёб трёх держав - СССР практичски восстановился в границах РИ (За исключением Финляндии и Польши), проёб СССР в 1991 - это катастрофа для всех, населявших эту страну - кто стал жить лучше после развала? Та же Проебалтика просто сменила хозяина (или ты считаешь, что она независима? rulez.gif ) По поводу хуесосенья Ягайло и Витовта - не видел (я живу на ДВ, не знаю веяний на Западных границах), а ты видел, чтобы хуесосили Ивана IV, или Ярослава Мудрого? Про Крым - ваще не в курсе политических насторений (не смогу ощутить с Хабаровска жалко мне их или не жалко), там не был, но кто был - им видимо охуенно врут местные, только непонятно зачем (до сих пор видимо у каждой бабушки , торгующей сэмачками в Ялте стоит за спиной ФСБшник с автоматом) Добавлю - и кто Вы? я с Хабаровска, как говорил, а Вы откуда?

Это сообщение отредактировал Mishgan81 - 6.05.2023 - 06:26

[^]
Shadowru
6.05.2023 - 06:20
4

Транспортный цех

Цитата
многомиллионный Мосул.амеры дали выйти игиловцам и город зачистили.можно посмотреть ваши гневные коменты?там много тысячь мирняка просто сровняли с землёй,но вам было пох?

Нет, не пох. Но это же ты первым критикуешь США за их методы. Или ты их одобряешь? Определись, будь добр.

И да, в Мосуле не говорят одном с нами языке, не читали в детстве одни и те же с нами сказки, и не смотрели одни и те же фильмы... Поэтому да, отношение к этим событиям всегда будет разное

P.S. и уж тем более, никто не орал что ИГИЛ - братья и их пришли освобождать

[^]
lukaM
6.05.2023 - 06:26
10

Ярила

subb26,
> но эти "подписи" хохлы так и не ратифицировали-нет у вас границ

Как неудобно получилось. Наехал на геостратега, что в 2004 подписал
договор о границах.

[^]
satcom
6.05.2023 - 06:28
-2

Юморист

Фосфор жгут, совсем дела плохи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36139
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх