В Тюменской области ЯЖбатя докопался до женщины и ее крошечного чихуахуа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lyoxin
18.03.2023 - 18:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Айс @ 18.03.2023 - 18:12)
Цитата (Lyoxin @ 18.03.2023 - 18:10)
Да мы давно всё порешали , водите своих псин на поводках , в намордн ках и гавно в пакетик за ней убирайте .Убивать вас и ваших блоховозов  желание возникать не будет

Мы это кто? У меня домашних животных нет, уже писал. А что делать с такими долбодятлами которые не разобравшись, убивать и пинать всех готовы? Вы на этот счёт, что нибудь решили? Или призыв к насилию настлием не является?)

Мне плевать есть у тебя домашние животные или нет . Посыл во всех темах про агрессию собак брльших и малых по отношению к окружающим один : поводок , намордник , уборка .
Что ещё зоошизе не понятно !!!

[^]
Dimian78
18.03.2023 - 18:16
0

Ярила

Я на стороне мужика!
1. у любой собаки есть зубы и она априори может укусить.
2. она кидалась и облаивала ребенка
3. хозяйке похую!!!
я был в такой же ситуации. В моменте от убийства соседского бультерьера.
Хозяйка была неадекватная и агрессивная.
Но все обошлось.
ПС: ради сына и его безопасности я готов ко всему.
У меня реально тогда тумблер сохранения своего потомства и своей семьи был включен.
Сейчас, ясен хуй я поступлю так же. Пасть разорвать любой мрази, угрожающей здоровью моему ребенку я порву!
И похуй, что руки будут разорваны и в крови!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Айс
18.03.2023 - 18:18
2

Ярила

Цитата (CutPaste @ 18.03.2023 - 18:13)
В ролике опять представлена только одна сторона. Где интервью с мыжиком. Судя по дате дело в апреле 2022го было. Чем кончилось?

Ну что теье сказать, там вон подробно всю эту ситуацию разъяснили. Собака никого не кусала, дочка этого упыря испугалась лая собачки, папа прибежал у другой девочки из под куртки собаку изъял, и грозился ее убить. Ну а вы на собачку тяжкие телесные навешали в век не отмоется.

[^]
Rionos
2

Ваш друг - белорус

Цитата (Garik499 @ 18.03.2023 - 18:14)
Цитата
Кратенькое содержание видео
С собакой гуляла дочка женщины.
Другая девочка испугалась звонкого лая собаки, побежала жаловаться папе.
Папа прибежал, вытащил собаку из под куртки девочки и стал грозить что выбросит собаку под машины на дорогу и ее задавят.
Вот описание инцидента с другого ресурса.
в Ишиме произошёл беспрецедентный случай, который шокировал пользователей соцсетей. Неадекватный житель Ишима Иван Грязин напал на ребёнка. Девочка гуляла с собачкой породы той-терьер. Это маленькая безобидная собачка. Мужчина преследовал напуганного ребёнка, догнал, вырвал из рук собачку, схватил за шею и стал ее душить, пугал детей что бросит ее под автобус, долго бегал с ней кричал что убьёт. Собака в бессознательном состоянии болталась в руке безумца. Собралось много детей, все плакали, просили отпустить собачку. На плач и крики прибежала мама девочки, просила отпустить и отдать ей собаку, но живодер продолжал удерживать бесчувственное тельце собаки в руке. Все это успели снять на видео.

Собака с точки зрения законодательства рассматривается как имущество, значит этот человек совершил незаконное изъятие чужого имущества имущества (кражу) и сделал это открытым способом с применением силы. Заявление о грабеже подали в полицию или нет?

Кстати да. + жестокое обращение с животными! + явно хотел палапать девушку когда под куртку лез!
И тем не менее - ГЕРОЙ ЯПА!!!!!! gigi.gif

[^]
Dimian78
-1

Ярила

И еще.
Мужики вот скажите мне, какого хуя имеют какое-то право кидаться и лаять на меня и мою семью чьи-то там бляди?!
И какого хуя кто-то должен ждать укусит эта тварь ребенка или нет!!!

[^]
Валярунчик
-1

Ярила

Цитата (Айс @ 18.03.2023 - 18:07)
Цитата
Папа прибежал, вытащил собаку из под куртки девочки  и стал грозить что выбросит собаку под машины на дорогу и ее задавят.
в Ишиме произошёл беспрецедентный случай, который шокировал пользователей соцсетей. Неадекватный житель Ишима Иван Грязин напал на ребёнка. Девочка гуляла с собачкой породы той-терьер. Это маленькая безобидная собачка. Мужчина  преследовал напуганного ребёнка, догнал, вырвал из рук собачку, схватил за шею и стал ее душить, пугал детей что бросит ее под автобус, долго бегал с ней кричал что убьёт. Собака в бессознательном состоянии болталась в руке безумца. Собралось много детей, все плакали, просили отпустить собачку. На плач и крики прибежала мама девочки, просила отпустить и отдать ей собаку, но живодер продолжал удерживать бесчувственное тельце собаки в руке. Все это успели снять на видео.

А тут уже всё порешали, собака напала на девочку и собаку надо убить. Нормальный такой поворот, для местных комментаторов …

Я ещё не видел, чтобы зоошиза по другому писала. Все по канону, бедную собачку прямо перед детьми с большими глазами ни за что и тд

[^]
Бeнeдикт
18.03.2023 - 18:19
0
Статус: Online

Алкоголик

Цитата
Папа прибежал, вытащил собаку из под куртки девочки  и стал грозить что выбросит собаку под машины на дорогу и ее задавят.
в Ишиме произошёл беспрецедентный случай, который шокировал пользователей соцсетей. Неадекватный житель Ишима Иван Грязин напал на ребёнка. Девочка гуляла с собачкой породы той-терьер. Это маленькая безобидная собачка. Мужчина  преследовал напуганного ребёнка, догнал, вырвал из рук собачку, схватил за шею и стал ее душить, пугал детей что бросит ее под автобус, долго бегал с ней кричал что убьёт. Собака в бессознательном состоянии болталась в руке безумца. Собралось много детей, все плакали, просили отпустить собачку. На плач и крики прибежала мама девочки, просила отпустить и отдать ей собаку, но живодер продолжал удерживать бесчувственное тельце собаки в руке. Все это успели снять на видео.

А тут уже всё порешали, собака напала на девочку и собаку надо убить. Нормальный такой поворот, для местных комментаторов …

Ты текст хорошо прочитал? Не видишь, что в нем давят исключительно на эмоции?
"гуляла с собачкой"
Еще раз тут же выделяют:
"Это маленькая безобидная собачка."
"Мужчина преследовал напуганного ребёнка,"
Да тут весь текст на цитаты по по психманипулированию можно разобрать, каждую фразу lol.gif
"Дети плакали, кричали", "бездыханное тельце".

Текст из разряда:
Законапаслушний гражданина Абдул Апсулзадом Бэй возвращалься позна вечерам с семинар Чайкофскава на каторой он блистяшше выступиль па праблемам тиаремы Спасокукоцкаво-Качергина. В район темний падваротня на ниво жыстока напаль угаловник Василий Н. Угражая Абдулы скрипка он викрикивал насианалистшеский лозуньг и прызивал к свержений власть, а после этаво насылна влажил в рук Абдул свой мабильник и неоднакратна нанес сибе ножевой ранений и прочий телесный травм нисавместимый с жызнь.

[^]
Rionos
18.03.2023 - 18:19
0

Ваш друг - белорус

Цитата (Dimian78 @ 18.03.2023 - 18:16)
Я на стороне мужика!
1. у любой собаки есть зубы и она априори может укусить.
2. она кидалась и облаивала ребенка
3. хозяйке похую!!!
я был в такой же ситуации. В моменте от убийства соседского бультерьера.
Хозяйка была неадекватная и агрессивная.
Но все обошлось.
ПС: ради сына я реально итего безопасности я был готов ко всему. У меня реально тогда тумблер сохранения своего потомства и своей семьи был включен.

И ручник ..... судя по всему.
Посмотри видео немного выше и скажи отец .... что бы ты сделал с синеботом, который полез твоей дочери под куртку?

И да!
1) И любого мужика есть член и он может изнасиловать .....

Это сообщение отредактировал Rionos - 18.03.2023 - 18:21

[^]
Айс
18.03.2023 - 18:20
2

Ярила

Цитата (Lyoxin @ 18.03.2023 - 18:16)
Мне плевать есть у тебя домашние животные или нет . Посыл во всех темах про агрессию собак брльших и малых по отношению к окружающим один : поводок , намордник , уборка .
Что ещё зоошизе не понятно !!!

Какой нахрен посыл? Ты хоть видео посмотри потом за агрессию говори. Намордник надо защитникам уродов которые у чужих детей из под куртки собак вытаскивают, и своими действиями наносят психологическую травму ребёнку. Защитники мля двоежопые, чужих детей всяким упырям можно, а ваших не тронь

[^]
CutPaste
18.03.2023 - 18:21
1

Ярила

Цитата (Айс @ 18.03.2023 - 18:18)
Цитата (CutPaste @ 18.03.2023 - 18:13)
В ролике опять представлена только одна сторона. Где интервью с мыжиком. Судя по дате дело в апреле 2022го было. Чем кончилось?

Ну что теье сказать, там вон подробно всю эту ситуацию разъяснили. Собака никого не кусала, дочка этого упыря испугалась лая собачки, папа прибежал у другой девочки из под куртки собаку изъял, и грозился ее убить. Ну а вы на собачку тяжкие телесные навешали в век не отмоется.

Подробно свою точку зрения рассказали хозяева собаки. Я прослушал.
Если в курту к ребенку полез и собаку достал оттуда, это конечно не то же что собака кидалась на ребенка и он её схватил.

Но это слова одной стороны. Мужика не спросили, решения обещанного суда, который бы непредвзято разобрался бы в произошедшем не вижу.

[^]
Айс
18.03.2023 - 18:22
1

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 18.03.2023 - 18:19)
"гуляла с собачкой"
Еще раз тут же выделяют:
"Мужчина преследовал напуганного ребёнка,"
Да тут весь текст на цитаты по по психманипулированию можно разобрать, каждую фразу

Текст из разряда:
Законапаслушний гражданина Абдул Апсулзадом Бэй возвращалься позна вечерам с семинар Чайкофскава на каторой он блистяшше выступиль па праблемам тиаремы Спасокукоцкаво-Качергина. В район темний падваротня на ниво жыстока напаль угаловник Василий Н. Угражая Абдулы скрипка он викрикивал насианалистшеский лозуньг и прызивал к свержений власть, а после этаво насылна влажил в рук Абдул свой мабильник и неоднакратна нанес сибе ножевой ранений и прочий телесный травм нисавместимый с жызнь.

Тут согласен всё от подачи зависит

[^]
Dimian78
18.03.2023 - 18:23
-2

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 18.03.2023 - 18:18)
Я ещё не видел, чтобы зоошиза по другому писала. Все по канону, бедную собачку прямо перед детьми с большими глазами ни за что и тд

Выгуливайте своих ебанных блоховозов вне людей! Есть для этого специально отведенные места! Если нет мест - нахуй хозяев с их блоховозами!

[^]
Айс
18.03.2023 - 18:24
-1

Ярила

Цитата
Если в курту к ребенку полез и собаку достал оттуда, это конечно не то же что собака кидалась на ребенка и он её схватил.

Но это слова одной стороны. Мужика не спросили, решения обещанного суда, который бы непредвзято разобрался бы в произошедшем не вижу.

Тут конечно, твоё право занять любую из сторон. И суд я думаю разберётся.
Меня вот лично покоробило, когда многие здесь, не разобравшись в ситуации, вынесли приговор.
И добавлю, если бы собака нанесла травму ребёнку, этот папаша не примкнул бы подать встречный иск. Но об этом ни слова не сказано.

[^]
Валярунчик
18.03.2023 - 18:26
0

Ярила

Цитата (Dimian78 @ 18.03.2023 - 18:23)
Цитата (Валярунчик @ 18.03.2023 - 18:18)

Выгуливайте своих ебанных блоховозов вне людей! Есть для этого специально отведенные места! Если нет мест - нахуй хозяев с их блоховозами!

Нахуй ты мне это выговариваешь? lol.gif моя собака вообще на цепи сидит и всё

[^]
Dimian78
18.03.2023 - 18:27
-1

Ярила

Цитата (Rionos @ 18.03.2023 - 18:19)
И ручник ..... судя по всему.
Посмотри видео немного выше и скажи отец .... что бы ты сделал с синеботом, который полез твоей дочери под куртку?

И да!
1) И любого мужика есть член и он может изнасиловать .....

Защитник синеботов -
1. у меня сын.
2. у него есть балон (шпага)
3. он маленький мужчина и ему скоро 14 и он не носит юбку!
4. любого кто представляет опасность для другого , нужно нейтрализовывать!
А итоги и способы нейтрализации разны!

[^]
dimsonmaster
18.03.2023 - 18:27
1

Ярила

Цитата

Да мы давно всё порешали , водите своих псин на поводках , в намордн ках и гавно в пакетик за ней убирайте .Убивать вас и ваших блоховозов желание возникать не будет

Ну допустим у меня за всю мою жизнь не было проблем с людьми из за собак, хотя всегда в доме были и есть собаки. И служебные с которыми ездил на соревнования и амстафф был, теперь малышка джек-рассел. Проблемы были есть и будут с неадекватными особями которые мнят себя царями. Только вот при попытках сучить ручонками быстро спускаются с небес на землю)))
А на счет твоего желания убивать............., желания в большинстве случаев расходятся с возможностями dont.gif

[^]
CutPaste
18.03.2023 - 18:28
0

Ярила

Цитата (Айс @ 18.03.2023 - 18:24)
Цитата (CutPaste @ 18.03.2023 - 18:21)

Тут конечно, твоё право занять любую из сторон. И суд я думаю разберётся.
Меня вот лично покоробило, когда многие здесь, не разобравшись в ситуации, вынесли приговор.

Точно так же вынесли приговор и те кто начали мужика оскорблять.

[^]
shooxer
18.03.2023 - 18:28
0

Ярила

Это вообще не собака, а кусок кишки. Да, она может укусить, но только если дети сами к ней доебутся, что почти всегда так. Эти породы не нападают на человека ради прикола. Видится мне, что конфликт на ровном месте, чтобы чиста попиздеть. Однако мужик повел себя весьма дерзко и лишь потому, что там его оппонентом была баба. Это недостойно.

[^]
Lyoxin
18.03.2023 - 18:30
-1

Ярила

Цитата (Айс @ 18.03.2023 - 18:22)
Цитата (Бeнeдикт @ 18.03.2023 - 18:19)
"гуляла с собачкой"
Еще раз тут же выделяют:
"Мужчина  преследовал напуганного ребёнка,"
Да тут весь текст на цитаты по по психманипулированию можно разобрать, каждую фразу 

Текст из разряда:

Тут согласен всё от подачи зависит

Серьёзно , тут уже согласен , да? Оказывается зависит от подачи материала .Зоошиза поднакидала фраз про безобидную маленькую собачку, преследование перепуганого ребёнка и т.д. и т.п. и всё поплыл
lol.gif

[^]
Бeнeдикт
2
Статус: Online

Алкоголик

shooxer
Цитата
Это вообще не собака, а кусок кишки. Да, она может укусить, но только если дети сами к ней доебутся, что почти всегда так. Эти породы не нападают на человека ради прикола.

Да конечно. Не, ради прикола не нападают, это согласен. Нападают из-за отсутствия мозгов.

[^]
shashkine
1

Балагур

Поддерживаю, других вариантов тут не рассматривают.

[^]
Айс
18.03.2023 - 18:31
-1

Ярила

Цитата (CutPaste @ 18.03.2023 - 18:28)
Точно так же вынесли приговор и те кто начали мужика оскорблять.

Ну вас было больше. Меня лично коробит когда обижают тех кто сдачи дать не может. По вашей логике эта собака исчадие ада, и историй тут многие слезливых и не очень, дохрена запостили. Так что же это исчадие ада вашему герою руку не отгрызла?

[^]
dimsonmaster
18.03.2023 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 18.03.2023 - 18:14)
Цитата
Папа прибежал, вытащил собаку из под куртки девочки и стал грозить что выбросит собаку под машины на дорогу и ее задавят.
в Ишиме произошёл беспрецедентный случай, который шокировал пользователей соцсетей. Неадекватный житель Ишима Иван Грязин напал на ребёнка. Девочка гуляла с собачкой породы той-терьер. Это маленькая безобидная собачка. Мужчина преследовал напуганного ребёнка, догнал, вырвал из рук собачку, схватил за шею и стал ее душить, пугал детей что бросит ее под автобус, долго бегал с ней кричал что убьёт. Собака в бессознательном состоянии болталась в руке безумца. Собралось много детей, все плакали, просили отпустить собачку. На плач и крики прибежала мама девочки, просила отпустить и отдать ей собаку, но живодер продолжал удерживать бесчувственное тельце собаки в руке. Все это успели снять на видео.

Собака с точки зрения законодательства рассматривается как имущество, значит этот человек совершил незаконное изъятие чужого имущества имущества (кражу) и сделал это открытым способом с применением силы. Заявление о грабеже подали в полицию или нет?

Я выше писал про имущество, шпал накидали, но никто не возразил)))
Видимо эмоции заглушили мозговую активность)))
А по поводу заявы, так участковый вроде разбирался, а уж чем кончилось не в курсе.

[^]
CutPaste
18.03.2023 - 18:34
1

Ярила

.Убивать вас и ваших блоховозов желание возникать не будет

Если у вас возникает желание убивать людей изза собачьего говна походите к психологу.

[^]
Айс
18.03.2023 - 18:34
0

Ярила

Цитата (Lyoxin @ 18.03.2023 - 18:30)
Серьёзно , тут уже согласен , да? Оказывается зависит от подачи материала .Зоошиза поднакидала фраз про безобидную маленькую собачку, преследование перепуганого ребёнка и т.д. и т.п. и всё поплыл

Я за правду, если что. Зоошиза© Ну а сами вы себя к какой шизе относите? К бейбишизе? К водкошизе? К маньякошизе? Нужное подчеркните сами. Я лично противник любой шизы и долбоёбов, для которых есть только их мнение и их комфорт, и которые видят когда они сильнее творят всякую дичь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34804
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх