Соловьев сообщил о необходимости отправить срочников на СВО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
defecator
8.02.2023 - 19:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 8.02.2023 - 19:35)
Цитата (defecator @ 8.02.2023 - 18:28)
Цитата (ZlobniyTip @ 8.02.2023 - 19:24)
Цитата (WhiskIn @ 8.02.2023 - 18:19)
Цитата (ZlobniyTip @ 8.02.2023 - 19:12)
Я тебя тут не видел ни в 2014-2015, когда меня мобилизовали, хотя я не испытывал особого счастья от этого, не видел тебя под Черниговом в 2022, когда у меня уже не было выбора, что делать - за меня это хуйло решил. Где же ты, великий русич, гордость русского освободительного воинства, от поступи которого трясется земля?

Аватарку и подпись смени, Настоящий укроп. Скоро наши придут, переобуваться придется.

Приходили. Встреча не понравилась - ушли, тех, кто не успел - закопали. Можете дубль два сделать - со срочниками и мобиками, вообще слово "Украина" будет долго вызывать непереносимость.

Слово "Украина" уже совсем скоро будет синонимом нищеты, разрухи и воровства

Украина - везде, кроме РФ, это синоним людей, которые находясь в полностью окруженном городе со взорванными мостами и под перекрестными обстрелами, озалупили "вторую армию мира". Так это и будет оставаться. А сын генерала Лапина - тоже этим войдет в историю.

Кто кого там озалупил - это ещё очень спорный вопрос.

Но не вызывает сомнений одно - если бы всякие США и прочие ЕС не возбудились, то с хохлами было бы всё закончено ещё летом 2022-го

[^]
Taliban
8.02.2023 - 19:43
2

Ярила

Цитата (defecator @ 8.02.2023 - 18:41)
А когда Зеленский требует себе ядерное оружие ?

Шо, так и сказал "требую себе ядерное оружие"? Сдается мне, что ты пиздобол cool.gif

[^]
ZlobniyTip
8.02.2023 - 19:46
0

Да-да, укроп!

Цитата (dedpixai @ 8.02.2023 - 19:30)
Цитата (defecator @ 8.02.2023 - 19:11)
Цитата (ZlobniyTip @ 8.02.2023 - 19:07)
Цитата (defecator @ 8.02.2023 - 18:05)
Цитата (elegaz @ 8.02.2023 - 18:59)
Цитата (CherryBone @ 8.02.2023 - 17:58)
нет, я хочу, чтобы жители Донбасса, так же как и остальные жители на всей планете жили в мире и здравии, в чем им было отказано правительством Украины и все Минские соглашения оказались простым пшиком, не чем иным, как оттягиванием времени по вооружению Украины и подготовке к военным действиям против своего народа!

Так они и жили мирно. Без всяких минских соглашений. Пока к ним "русский мир" не пожаловал faceoff.gif

А печеньки на майдане тоже русский мир раздавал ?

Тебя вообще ебет, что кому раздавал в чужой стране? Хоть мет, хоть печеньки, хоть баксы? Оно потому так и называется "другое государство", потому, что тебя не должно ебать.

когда в соседней стране орут "москаляку на гиляку" - да, меня ебёт то, что происходит в соседней стране

А когда в стране предагают ебануть ракетами по Вашнгтону (США) и по Великобритании это уже повод, что бы эти страны на твою страну возбудились и ввели войска?

Тогда, лучше чтобы пока не давали.

[^]
Maraт
8.02.2023 - 19:46
2

Ярила

Гндн пусть старших сыновей (неслуживших) на фронт отправит и зятя со Сбера.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rikvest
8.02.2023 - 19:47
1

Ярила

И этого сионистского соловья туда же, в первую траншею - ток-шоу вести для квасных патриотов.

[^]
defecator
8.02.2023 - 19:47
-1

Ярила

Цитата (Taliban @ 8.02.2023 - 19:43)

Шо, так и сказал "требую себе ядерное оружие"? Сдается мне, что ты пиздобол cool.gif

а если так ?

Цитата

Президент Украины Владимир Зеленский призвал НАТО нанести превентивные удары по России, чтобы исключить возможность применения российской стороной ядерного оружия. С таким заявлением глава украинского государства выступил по видеосвязи на мероприятии в австралийском Институте Лоуи. Запись выступления была опубликована в телеграм-канале украинского президента.

[^]
Bund
8.02.2023 - 19:50
4

Ярила

"Отечественная Война", "Война с НАТО" . Хорошо быть долбоёбом faceoff.gif

[^]
ZlobniyTip
8.02.2023 - 19:50
1

Да-да, укроп!

Цитата (defecator @ 8.02.2023 - 18:42)
Цитата (ZlobniyTip @ 8.02.2023 - 19:35)
Цитата (defecator @ 8.02.2023 - 18:28)
Цитата (ZlobniyTip @ 8.02.2023 - 19:24)
Цитата (WhiskIn @ 8.02.2023 - 18:19)
Цитата (ZlobniyTip @ 8.02.2023 - 19:12)
Я тебя тут не видел ни в 2014-2015, когда меня мобилизовали, хотя я не испытывал особого счастья от этого, не видел тебя под Черниговом в 2022, когда у меня уже не было выбора, что делать - за меня это хуйло решил. Где же ты, великий русич, гордость русского освободительного воинства, от поступи которого трясется земля?

Аватарку и подпись смени, Настоящий укроп. Скоро наши придут, переобуваться придется.

Приходили. Встреча не понравилась - ушли, тех, кто не успел - закопали. Можете дубль два сделать - со срочниками и мобиками, вообще слово "Украина" будет долго вызывать непереносимость.

Украина - везде, кроме РФ, это синоним людей, которые находясь в полностью окруженном городе со взорванными мостами и под перекрестными обстрелами, озалупили "вторую армию мира". Так это и будет оставаться. А сын генерала Лапина - тоже этим войдет в историю.

Но не вызывает сомнений одно - если бы всякие США и прочие ЕС не возбудились, то с хохлами было бы всё закончено ещё летом 2022-го

Все еще только начинается. В марте 2022 году мы воевали, когда особо не было ничего. Теперь - с каждым месяцем у нас будет все больше того, чем можно будет высказывать свое возмущение на современном техническом уровне. А ведь хуйло мог бы просто не развязывать войну в центре Европы, а показывать победы для электората в Венесуэле там или в Африке где-то хз.

[^]
Taliban
8.02.2023 - 19:54
5

Ярила

Цитата (defecator @ 8.02.2023 - 18:47)
Цитата (Taliban @ 8.02.2023 - 19:43)

а если так ?

Цитата

Президент Украины Владимир Зеленский призвал НАТО нанести превентивные удары по России, чтобы исключить возможность применения российской стороной ядерного оружия. С таким заявлением глава украинского государства выступил по видеосвязи на мероприятии в австралийском Институте Лоуи. Запись выступления была опубликована в телеграм-канале украинского президента.

Хуле ты жопой виляешь? Даже по твоей ссылке какое-то говно пропагандоское, ссылающееся на телегу Зеленского, где даже тупому боту без перевода должно быть понятно, что там совершенно другой текст.
Миша, все хуйня, давай по-новой ©

[^]
adder38
8.02.2023 - 19:55
0

Ярила

Цитата (tv76nk @ 8.02.2023 - 18:56)
Соловьев это рупор кремля. И это выступление его не от себя лично, это прощупывание почвы теми "кем надо" как народ отреагирует . Встанут на дыбы для защиты детей или же как после 21 сентября пойдут послушным стадом. Тогда , кстати, тоже за месяца два -три прощупывали, народ реагировал крайне вяло....

Соловьёв — солдат Путина. Которые им недовольны, тем лучше заткнуться и помалкивать, для своего же блага.

[^]
Led
8.02.2023 - 20:00
1

−•− −−− −••• •− ••••

Столкните его уже с лестницы, кто-нибудь

[^]
kokoin
8.02.2023 - 20:12
7

Ярила

Цитата (defecator @ 8.02.2023 - 19:42)
]

Чучело, если бы не Штаты и коалиция, то совка не стало бы в сороковые. Как тебе такое? Если бы не Штаты, то парашки не стало бы в начале 20го века и в 90е.
Ты, чмо, выросло под несменяемым царьком, который плевал на тебя и конституцию. Вы - рабы, которым срать на себя. Я вообще хуею, как??? такой народище, смог лечь под какого-то уйобка и сцыт от миллионной банды космонавтов и пыньгвапдии... Пздц имхо...

[^]
Shelest2000
8.02.2023 - 20:12
5

Шутник

Цитата
Телеведущий Владимир Соловьев объяснил, почему он считает, что срочники в России должны быть отправлены на фронт в Украине.

А я предлагаю отправить на СВО всех членов ЕдимРоссию и прочих хуесосных "партий". Ну,призывного возраста. И даже женщин. Санитарками. Прачками. Открыть солдатский бордель и туда их тоже. Пусть стресс снимают у вышедших из боя пацанов. Сколько их там,миллиона 2 ? Вот пусть даже 600-700 тысяч будет. Этого достаточно,чтоб не трогать срочников.
так и представляю
-Батальон имени Соловьева
-Полк имени ЛДПР
-Штурмовая бригада КПРФ
-Банно-прачечный комбинат Кабаевой
-Публичный дом Скабееой...

[^]
Tropilexen
8.02.2023 - 20:17
1

Ярила

Цитата

Возможно, но только если Русский Мир победит и Украина полноправно туда вольётся

[^]
Alcolemon
8.02.2023 - 20:19
1

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Цитата (npoxop @ 8.02.2023 - 15:02)
А почему этот Поп Гапон Соловьев не имеет возможности принимать участие в боевых действиях?

Они там простые пиздец. И бомбы давайте кидайте, и срочников отправляйте, и вставай страна огромная, и вперёд до конца, но мы это так, просто вам советуем, как лучше сделать, а сами всё со стороны посмотрим.

А проебётесь и передохнете на войне - ну тогда мы скажем что вы мало срочников отправляли, мало бомб кидали и плохо страна вставала, не так все делали, как мы говорили.

Как это удобно - нести хуйню с броневичка, самому в ней не участвовать, а потом переобуться куда выгоднее будет.

От него толк только минные поля бегом разминировать.

[^]
Stigh
8.02.2023 - 20:25
-6

Балагур

Странно, что здесь многие комментаторы рекомендуют Соловьеву отправиться в окоп. Весьма жалкая претензия. Можно подумать, Черчилль, Гитлер и Сталин сами должны были с автоматами бегать А также все пропагандисты общегосударственного масштаба. Левитана, например, надо было отправить. Киссинжер или Блинкен должны были в Афган и Ирак на передовую отправиться? Так что ли? Как дети малые, ей богу. Всегда есть те, кто воюет, и те, кто их отправляет. Прямым указом или агитацией. Работа у Соловьева такая. В танке каждый дурак сидеть может. А пусть кто-нибудь попробует выполнять работу Соловьева. Для этого способности нужны и образование. Не говорю, что своего места Соловьев добился только благодаря уму. Понятно, кто-то его тянул, для кого-то он свой. Но дурака не сделали бы главным пропагандистом, будь он трижды свой. Так или иначе он на своем месте. Да, готовиться отправка на фронт срочников, это понятно. А как вы хотели выигрывать эту войну? Это не дети. Физически в 18 лет человек уже готов. Мозгами - нет, но они там и не нужны; достаточно, если они есть у офицеров

[^]
mrPitkin
8.02.2023 - 20:32
-2

Ярила

Цитата (Pravdoeb @ 8.02.2023 - 21:07)
Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб.

Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.

Самостоятельную державу украинский народ может приобрести только собственной борьбой и трудом

Собственно за такие высказывания его советская власть и ненавидела

Ну это понятно. Бандера был против частной собственности и капиталистов с буржуями, получается антисоветчики и либерасты сами себе яму копают такой идеологией.

[^]
WladR1977
8.02.2023 - 20:37
2
Статус: Online

Ярила

Хоть и помет мне неприятен, залез в Вики , еще на пару сайтов , у него сыновья старшие призывного возраста , легко могут идти на ВОЙНУ (слова помета), но почему то не призывают , и сами за родину и за плешивого добровольцами не идут , вот как так ? Папаня ебнулся уже со своими призывами и с экранов и на радио , а сыночки в тепле и дома под одеялом спят , а не в окопе…..

[^]
NeAdmin4
8.02.2023 - 20:49
1

Ярила

Сообщаю, о необходимости отправить на СВО Соловьева.
Безвозвратно.
А лучше даже обменять его на наших военнопленныххотя можно и просто в нагрузку к украинским отдать при обмене.
Вишенка на торте такая.
Из говна.

[^]
woffka
8.02.2023 - 20:51
0

Мотоциклист-нищеброд

Цитата (Stigh @ 8.02.2023 - 20:25)
Странно, что здесь многие комментаторы рекомендуют Соловьеву отправиться в окоп. Весьма жалкая претензия. Можно подумать, Черчилль, Гитлер и Сталин сами должны были с автоматами бегать А также все пропагандисты общегосударственного масштаба. Левитана, например, надо было отправить. Киссинжер или Блинкен должны были в Афган и Ирак на передовую отправиться? Так что ли? Как дети малые, ей богу. Всегда есть те, кто воюет, и те, кто их отправляет. Прямым указом или агитацией. Работа у Соловьева такая. В танке каждый дурак сидеть может. А пусть кто-нибудь попробует выполнять работу Соловьева. Для этого способности нужны и образование. Не говорю, что своего места Соловьев добился только благодаря уму. Понятно, кто-то его тянул, для кого-то он свой. Но дурака не сделали бы главным пропагандистом, будь он трижды свой. Так или иначе он на своем месте. Да, готовиться отправка на фронт срочников, это понятно. А как вы хотели выигрывать эту войну? Это не дети. Физически в 18 лет человек уже готов. Мозгами - нет, но они там и не нужны; достаточно, если они есть у офицеров

А дети пропагандона как ?

[^]
madipalan
8.02.2023 - 20:54
0

Ярила

Помет этой птицы уже заебал

[^]
Лякса
8.02.2023 - 20:55
1

Ярила

Эта птичка сама не служила, и сына Данилу по ходу туда не пустила!
А надо бы, чтобы он сам с гордостью сказал «Мой сын выполняет священный долг в окопах первой линии». У срочника реальная служба проходит даже не год, а меньше, уже после курсов МБ, и фактическое пользование оружием они знают мизерное. Плюс если учесть, что у МЧ страх смерти возникает только после 21 года, значит у него больше шансов погибнуть по-глупости.
И вообще, зачем этому рупору так нужна гибель пацанов, не давших потомство, не имеющих жизненного опыта, ещё не развитых физически?

[^]
Stigh
8.02.2023 - 20:55
-4

Балагур

Цитата (WladR1977 @ 8.02.2023 - 20:37)
Хоть и помет мне неприятен, залез в Вики , еще на пару сайтов , у него сыновья старшие призывного возраста , легко могут идти на ВОЙНУ (слова помета), но почему то не призывают , и сами за родину и за плешивого добровольцами не идут , вот как так ? Папаня ебнулся уже со своими призывами и с экранов и на радио , а сыночки в тепле и дома под одеялом спят , а не в окопе…..

Возможно, они могут помочь фронту деньгами, что и делают. Даже если они всего по сто тысяч рубликов каждый месяц переводят на военные нужды, то от этого больше толку, чем если они лично возьмут в руки автомат, не умея даже с ним обращаться. Всё должно быть устроено рационально. Конечно, об этих переводах денег мы ничего не слышали, но это и понятно. По-настоящему благородные люди свою благотворительную деятельность не афишируют. А деньги у них почти наверняка есть, раз они родственники Соловьева. Значит, мое предположение верно.

[^]
sinus53
8.02.2023 - 21:14
0

Ярила

Соловьёв! Ты вот всё призываешь и призываешь, а сам то, что не идёшь?

[^]
elegaz
8.02.2023 - 21:25
3

Гексафторид серы

Цитата (Stigh @ 8.02.2023 - 20:55)
Цитата (WladR1977 @ 8.02.2023 - 20:37)

Возможно, они могут помочь фронту деньгами, что и делают. Даже если они всего по сто тысяч рубликов каждый месяц переводят на военные нужды, то от этого больше толку, чем если они лично возьмут в руки автомат, не умея даже с ним обращаться. Всё должно быть устроено рационально. Конечно, об этих переводах денег мы ничего не слышали, но это и понятно. По-настоящему благородные люди свою благотворительную деятельность не афишируют. А деньги у них почти наверняка есть, раз они родственники Соловьева. Значит, мое предположение верно.

DTrump, как нам тебя не хватало pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24161
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх