Мать погибшего Игоря Мохова ,"Я так горжусь президентом ,дай ему Бог здоровья."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Den88
18.01.2023 - 13:30
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (elegaz @ 18.01.2023 - 12:55)
Полгода брать деревню Вислохуевку? Дооо, несомненный успех rulez.gif

Какой ты вредный!
Тебе жалко что ли?

Радуются ведь люди, что после грандиозных перегруппировок из под Киева, Харькова, Изюма и тд...и сдачи без боя "Россияздесьнавсегдаграда" (а это на секунду областной центр!), взяли посёлок после полугода боев brake.gif

Это сообщение отредактировал Den88 - 18.01.2023 - 13:38

[^]
Dimedrall
18.01.2023 - 13:34
6

Ярила

Цитата (QuartZz @ 18.01.2023 - 09:32)
Цитата (Ligov @ 18.01.2023 - 08:26)
Самое страшное что эта дура говорит то, что думает. Как же засрать для этого мозги народу нужно...(

После Афгана было мощное "похмелье" у тех, кто туда попёрся добровольцем. И многих родственников. Будет сильнее.

Более ранний пример: вспомните войну во Вьетнаме. Антивоенные митинги в США и неприязнь американцев к вернувшимся оттуда солдатам.

[^]
ЧьяТоТень
18.01.2023 - 13:36
5

Ярила

Вы говорите, что я должна ненавидеть государство, партию... А я горжусь своим сыном! Он погиб как боевой офицер. Его все товарищи любили. Я люблю то государство, в котором мы жили, СССР, потому что за него погиб мой сын. А вас ненавижу! Мне не нужна ваша страшная правда. Она нам не нужна!! Слышите?!

Суд над «Цинковыми мальчиками». Почитайте. И саму книгу многое про сегодня станет понятно

Мать потеряла сына, если она еще и смыл его гибели потеряет, то может стать совсем плохо. А так для нее он герой. За родину, из президента погиб...

Это сообщение отредактировал ЧьяТоТень - 18.01.2023 - 13:42

[^]
Urgat
18.01.2023 - 13:40
-9

Ярила

вот интересно, США после ВМВ нападает везде где хочет под любыми предлогами и никто на нее не катит бочку, что они фашисты и все такое (кроме тех, кого они бомбят в данным момент).
но стоило только России попытаться влезть в эту лигу то сразу заклеймили, культура отмены и т.д. и находятся даже местные либерасты, которые поддакивают, не замечая, что твориться вокруг. или "вы не понимаете, это другое"?

в качестве примера приведу:
в конгрессе выступила девочка, дочь посла кувейта, втерла дичь про растерзанных и изнасилованных младенцев, солдаты за каким то хером отжимали инкубаторы и выбрасывали оттуда детей... колин пауел потряс пробиркой с хренью и понеслась
вторжение в югославию (кто там писал что "вас не должно ебать, что происходит внутри страны"?)
вторжение в сирию для помощи повстанцам.
в сирии, ираке и афганистане запад нес демократию, свободы и прочии... и где оно? покажите мне

[^]
Den88
18.01.2023 - 13:47
13

Ярила

Цитата (Urgat @ 18.01.2023 - 13:40)
вот интересно, США после ВМВ нападает везде где хочет под любыми предлогами и никто на нее не катит бочку, что они фашисты и все такое (кроме тех, кого они бомбят в данным момент).
но стоило только России попытаться влезть в эту лигу то сразу заклеймили, культура отмены и т.д. и находятся даже местные либерасты, которые поддакивают, не замечая, что твориться вокруг. или "вы не понимаете, это другое"?

в конгрессе выступила девочка, дочь посла кувейта, втерла дичь про растерзанных и изнасилованных младенцев, солдаты за каким то хером отжимали инкубаторы и выбрасывали оттуда детей... колин пауел потряс пробиркой с хренью и понеслась
вторжение в югославию (кто там писал что "вас не должно ебать, что происходит внутри страны"?)
в сирии, ираке и афганистане запад нес демократию, свободы и прочии... и где оно? покажите мне

Зачем такой большой текст писал?

Можно же было короче: "национальная идея России: годами говорить какие Штаты плохие и вообще ублюдки, но при этом взять и самим напасть на соседей, целенаправленно уничтожая мирных людей, под лозунгом "мы тоже хотим делать как США" cheer.gif rulez.gif

[^]
elegaz
18.01.2023 - 13:48
12

Гексафторид серы

Цитата (Urgat @ 18.01.2023 - 13:40)

Список территорий, которые аннексировали США после ВМВ, в студию blink.gif

[^]
elegaz
18.01.2023 - 13:55
22

Гексафторид серы

Цитата (Den88 @ 18.01.2023 - 13:47)
Зачем такой большой текст писал?

Можно же было короче: "национальная идея России: годами говорить какие Штаты плохие и вообще ублюдки, но при этом взять и самим напасть на соседей, целенаправленно уничтожая мирных людей, под лозунгом "мы тоже хотим делать как США" cheer.gif rulez.gif

Как США? Если бы США захотели присоединить к себе пару мексиканских штатов, они бы не стали нападать. Просто объявили бы, что готовы принять эти штаты в состав США. Мексы в очередь бы выстроились, что бы стать американцами.

Если бы Россия потратила, хотя бы, половину тех денег, которые тратит на войну, на повышение уровня жизни в России, Украину можно было бы присоединить без единого выстрела. Просто предложив. Но, для престарелых маразматиков, которые управляют Россией, это слишком сложно faceoff.gif

Так что, Россия не США. И никогда не будет "как США" dont.gif

[^]
Развей
18.01.2023 - 14:10
0

Приколист

Цитата (ЧьяТоТень @ 18.01.2023 - 13:36)
Вы говорите, что я должна ненавидеть государство, партию... А я горжусь своим сыном! Он погиб как боевой офицер. Его все товарищи любили. Я люблю то государство, в котором мы жили, СССР, потому что за него погиб мой сын. А вас ненавижу! Мне не нужна ваша страшная правда. Она нам не нужна!! Слышите?!

Суд над «Цинковыми мальчиками». Почитайте. И саму книгу многое про сегодня станет понятно

Мать потеряла сына, если она еще и смыл его гибели потеряет, то может стать совсем плохо. А так для нее он герой. За родину, из президента погиб...

какое отношение это имеет к нынешней ситуации? я тоже родился в той стране,и было чем гордиться, да и идеолгия была,мама не гоюй.

[^]
elegaz
18.01.2023 - 14:12
4

Гексафторид серы

Цитата (Развей @ 18.01.2023 - 14:10)

какое отношение это имеет к нынешней ситуации? я тоже родился в той стране,и было чем гордиться, да и идеолгия была,мама не гоюй.

И чем гордиться? Величием с голой жопой? Тем, что в стране есть идеология, а жратва по талонам? faceoff.gif

[^]
Монтеррик
18.01.2023 - 14:13
2

Ярила

Цитата (Развей @ 18.01.2023 - 13:24)
Цитата (Монтеррик @ 18.01.2023 - 13:05)
Цитата (ayrat80 @ 18.01.2023 - 09:22)
Неудивительно, что эта нация вымирает по миллиону в год   alik.gif

Природу не обманешь.

Хоть обминусуйтесь. Вымрете вы все плешивоБОТЫ, любители смерти, говна и рабства.

а ты то кто, открой личико, Гюлчатай??

А по делу,Петруша?

По делу Петрушу в зеркале увидите
а то энтот индивидуум:

Неудивительно, что эта нация вымирает по миллиону в год  alik.gif

Природу не обманешь.

Хоть обминусуйтесь. Вымрете вы все плешивоБОТЫ, любители смерти, говна и рабства

ну так я и спрашиваю-откуда и кто он?
не в РФ живет?
у него там все хорошо? не вымрет? может доказать что не любит смерть, говно и рабство?
свободный человек, сделавший против власти своей страны что может?
или писал глядя в зеркало?

судя по имени-возможно из КЗ, так я жил там и мама живет и друзья, я знаю как там "сладко" сейчас, и как там новому президенту старые чиновники лижут, и как народ живет

Достали пидарасы, кричащие "ВЫ все козлы и т.д."-как будто сами великие Ленины и иные революционеры

А Петрушу-в зеркале смотрите, скорей увидите

[^]
Развей
18.01.2023 - 14:17
1

Приколист

Цитата (elegaz @ 18.01.2023 - 14:12)
Цитата (Развей @ 18.01.2023 - 14:10)

И чем гордиться? Величием с голой жопой? Тем, что в стране есть идеология, а жратва по талонам? faceoff.gif

Полистайте старые подшивки журналов типа ..Знание сила,Техника молодёжи,да тот же Юный техник. Там много такого,что сегодня открывают заново,а тогда было обыденностью.И то,что сегодня добиваем,и в России ,и в Украине-это наследство той страны.

Это сообщение отредактировал Развей - 18.01.2023 - 14:18

[^]
skarb42
18.01.2023 - 14:17 [ показать ]
-13
Панург
18.01.2023 - 14:18
4

Юморист

Цитата (AdventL @ 18.01.2023 - 09:30)
Хотел сам идти....сами закупали.....это пиздец.....отправила сына на войну и еще обвиняет Украину, гордится президентом.....
это как же у нее в голове насрано то ?

я вот одного не понял. Она говорит, что сын пошел воевать, чтобы не было того, что творится сейчас на Украине. Это как понимать вообще? Это наглое лицемерие или она искренне верует , что Россия, ведомая несмываемым, к этому пиздецу никаким боком?

[^]
Развей
18.01.2023 - 14:20
8

Приколист

Цитата (skarb42 @ 18.01.2023 - 14:17)
Цитата (elegaz @ 18.01.2023 - 13:48)

т.е. если разъебать страну, убить кучу мирных жителей, свергнуть их правительство и бросить потом без армии и нихуя, чтобы талибы захватили и пользовали потом как захотят - это нормально.
Вернуть свою территорию с преимущественно русскими жителями, дать всем российское гражданство - это плохо.
Или какая у тебя логика тут?

Откуда у тебя такая дикая мысль,что тут массово хотят гражданство твоей страны?

[^]
BorisYeltsin
18.01.2023 - 14:24
5

Ярила

Цитата (Ligov @ 18.01.2023 - 09:26)
Самое страшное что эта дура говорит то, что думает. Как же засрать для этого мозги народу нужно...(

Большинство ЯПовцев так думают, и есть ощущение, что большинство россиян так думают, их ничем не переубедить.

[^]
Дмитрий8182
18.01.2023 - 14:33
12

Ярила

т.е. если разъебать страну, убить кучу мирных жителей, свергнуть их правительство и бросить потом без армии и нихуя, чтобы талибы захватили и пользовали потом как захотят - это нормально.
Вернуть свою территорию с преимущественно русскими жителями, дать всем российское гражданство - это плохо.

не передать радость русских жителей Мариуполя и Харькова наблюдавших складывающиеся многоэтажки от русских бомб

[^]
Артемий13
18.01.2023 - 14:35
11

Ярила

Т.е. они с радостью и воодушевлением собирали этого ватного еблана на убийства людей которые им ничего плохого не сделали, а теперь это должно вызывать сочувствие?!?!?! Идите нахуй. Сочувствие вызывают только жертвы агрессии и военные защищающие свой дом.

[^]
Артемий13
18.01.2023 - 14:37
2

Ярила

Цитата (skarb42 @ 18.01.2023 - 12:17)

Т.е. открыть любую энциклопедию и прочитать о причинах и предпосылках любой войны вата в голове не позволяет.

[^]
skarb42
18.01.2023 - 14:38
-5

Ярила

Цитата (Дмитрий8182 @ 18.01.2023 - 14:33)

не передать радость русских жителей Мариуполя и Харькова наблюдавших складывающиеся многоэтажки от русских бомб

Так вы ж всё говорите, что аннексия Крыма только была, а остальные территории оккупировали.
Уже таки не оккупанты? gigi.gif

[^]
skarb42
18.01.2023 - 14:39
-9

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 18.01.2023 - 14:37)
Цитата (skarb42 @ 18.01.2023 - 12:17)

Т.е. открыть любую энциклопедию и прочитать о причинах и предпосылках любой войны вата в голове не позволяет.

а тебе научиться читать мешает уроненное сало или кастрюля на тупой башке? gigi.gif

[^]
Йохан
18.01.2023 - 14:46
11

Ярила

Ага, разъебали все что можно, поубивали кучу народу и ждут как проживающие там «русские жители» роняя кал от восторга возвращаются вместе с землями в РФ и берут гражданство.
Вы, zалупоголовые, там крокодилом что ли упарываетесь? Сгниете же!

[^]
lion2006
18.01.2023 - 14:47
-3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 18.01.2023 - 12:12)
Меня выпускают хоть куда, а вот когда в октябре заворачивали выезд по спискам из военкоматов, то в Минске заворачивали по тем же самым спискам. Ну и алиментщики, запрет на выезд от приставов и всё остальное там работает по российским базам и спискам. Куда ещё подробнее? Там даже повестки вручали российские и рейды проводили по квартирам, которые могли занимать уехавшие от мобилизации. Такая же колония как РФ, ничем не отличается.

Ну скажем алименты платить надо. Правильно в стоп листе.
Насчёт остального - свист, так как где-то что то слышал. Понятно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Den88
18.01.2023 - 14:51
15

Ярила

Цитата (elegaz @ 18.01.2023 - 13:55)
Как США? Если бы США захотели присоединить к себе пару мексиканских штатов, они бы не стали нападать. Просто объявили бы, что готовы принять эти штаты в состав США. Мексы в очередь бы выстроились, что бы стать американцами.

Если бы Россия потратила, хотя бы, половину тех денег, которые тратит на войну, на повышение уровня жизни в России, Украину можно было бы присоединить без единого выстрела. Просто предложив. Но, для престарелых маразматиков, которые управляют Россией, это слишком сложно faceoff.gif

Так что, Россия не США. И никогда не будет "как США" dont.gif

Ну ну, мы как США хотим бомбить, а не вот этот ваш высокий уровень жизни и прочее shum_lol.gif

А так, да, всем здравомыслящим понятно, что если бы лет 10 назад киевские барышни при видя туриста из России, текли так что Днепр из берегов выходил и нашептывали: "смотри, он из под Кирова pray.gif" - ничего бы подобного сейчас не было.

Только вот всё это время деньги шли на нашу элиту, а Киров - как был жалким бедным городишком, так и остался.

Да и не нужен этот высокий уровень жизни большинству русским. Я в какой то теме приводил пример - что один залп ракетами нашего генерала "Армагеддона" обходится суммой равной стоимости оснащения всех районных больниц Рязанской области аппаратами МРТ. Районов всего в области -24 или 25 не помню точно.

И что в ответ? Шпалами закидали, кто то пытался доказывать что в этом необходимости нет, кто то предлагал в платную идти по полису ОМС (предварительно потратив время на поиски) - короче пришли к мнению что лучше всё же разок Калибрами по хохлам уебать.

А между тем пару месяцев назад был шикарный показательный случай, как раз в Рязанской области.

Ехал, обычный молодой работяга по федеральной трассе "Урал". Вылетает ему в лоб джигит, ведь федеральные трассы сделать с разделителями невозможно (денег нет).
Удар вскользь и даже больше в бок был, прям в водителя, авто простое и по современным меркам небезопасное (денег нет), поэтому без боковых подушек водителю проломило череп.

Парня доставили в районную больничку, а там удаляли осколки черепа, можно сказать вслепую, так как МРТ нет (денег нет). Хотя какое МРТ? Попросили физраствор купить!!! (денег нет). Кое как собрали условно "СМСками" 200 тыс р (денег нет), чтобы перевести в Склиф в Москву, потратив на это некоторое время - ведь по ОМС это было сделать нельзя (денег нет), а джигит виновник без ОСАГО (денег нет) и помочь с финансами не мог (денег нет).

В итоге молодой парень (22 вроде ему было) умер не приходя в сознание, а мы дальше тратим бабки на имперские амбиции moderator.gif

Недавно кто то подсчитал - в день уходит порядка миллиарда долларов. Даже если цифра завышена в два раза - это огроменная сумма. 500 аппаратов МРТ в день.

Это сообщение отредактировал Den88 - 18.01.2023 - 15:29

[^]
Sadeid
18.01.2023 - 14:53
7

Ярила

Цитата (lion2006 @ 18.01.2023 - 14:47)
Меня выпускают хоть куда, а вот когда в октябре заворачивали выезд по спискам из военкоматов, то в Минске заворачивали по тем же самым спискам. Ну и алиментщики, запрет на выезд от приставов и всё остальное там работает по российским базам и спискам. Куда ещё подробнее? Там даже повестки вручали российские и рейды проводили по квартирам, которые могли занимать уехавшие от мобилизации. Такая же колония как РФ, ничем не отличается.

А я не говорил, что не надо, я про то, что Беларусь уже продана России и нихуя не самостоятельное государство. Там наша армия, наше налоговое право, наши Законы и наши запреты.

И да, моего коллегу в октябре завернули в Шереметьево, затем в Минске, а вот к казахам по земле прорвался. Оттуда уже улетел куда захотел.

Ну и про клятые штаты. Они за сто лет к себе хоть пядь земли присоединили? А если просто объявят, что готовы принять в состав новый штат, какая будет очередь из стран, готовых пожертвовать государственностью ради становления штатом США? А Россия? Ёбаная раковая опухоль на теле планеты. Растёт и пожирает территории на крови коренного населения. Курилы, Калининград, Крым, ЛДНР, везде кровь, убийства, насилие. Освободители, блять. Вот где фашизм.

[^]
skarb42
18.01.2023 - 14:58
-8

Ярила

Цитата (Sadeid @ 18.01.2023 - 14:53)
Цитата (lion2006 @ 18.01.2023 - 14:47)

А я не говорил, что не надо, я про то, что Беларусь уже продана России и нихуя не самостоятельное государство. Там наша армия, наше налоговое право, наши Законы и наши запреты.

И да, моего коллегу в октябре завернули в Шереметьево, затем в Минске, а вот к казахам по земле прорвался. Оттуда уже улетел куда захотел.

Ну и про клятые штаты. Они за сто лет к себе хоть пядь земли присоединили? А если просто объявят, что готовы принять в состав новый штат, какая будет очередь из стран, готовых пожертвовать государственностью ради становления штатом США? А Россия? Ёбаная раковая опухоль на теле планеты. Растёт и пожирает территории на крови коренного населения. Курилы, Калининград, Крым, ЛДНР, везде кровь, убийства, насилие. Освободители, блять. Вот где фашизм.

т.е. когда США разъёбывает Афганистан или Ирак или десятки других стран, высасывает оттуда ресурсы и похуй им на местных жителей, а потом просто собираются и уёбывают по своим делам - это заебись?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25303
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх