Львовское ТВ: Все русские должны умереть, даже дети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Apnidam
20.12.2022 - 18:50
3
Статус: Offline

Весельчак

Сколько вна б/у длббов. У нас тоже проскакивало, но там их просто на порядки больше. Вылечим всех.

[^]
Засипаторыч
20.12.2022 - 18:51
3

Самогонщик Маркел

а где пидрота?
или они только по ночам ходят?

[^]
dmytradze
20.12.2022 - 19:11 [ показать ]
-10
Kiparys
20.12.2022 - 19:15
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (dmytradze @ 20.12.2022 - 19:11)
Глупости с обеих сторон говорят, и дебилов хватает по обе стороны фронта, но, по-факту, уничтожают исключительно украинских детей, женщин и стариков, убиваете вы - росияне. А шо там кричат у вас на росии, у нас в Украине - не так важно, как известно пи...деть - не мешки ворочать.

Так не хуй было им думать в 14 году.

[^]
svsrazor
20.12.2022 - 19:24
15

Ярила

Цитата (Lortz @ 14.11.2022 - 20:01)
[/QUOTE]
После 24.02.2022 тётку из видео поддержит большинство населения Украины.
И тут нет ничего удивительного. Удивляет, что это может быть кому-то непонятно.

Ну вот и все, что следовало знать нам, русским.

Большинство населения на украине поддержит уничтожение всех русских, включая детей, нас не должно быть.

Коммент в плюсе. Вопросов больше не имею.

[^]
п0kkYиcT
20.12.2022 - 19:31
8

Ярила

Цитата
leksussob

Она после плена,хз как там к ней относились. Но про детей конечно перебор. Должен отвечать только тот кто виноват.

Не видишь как к ней относились?
Видно же что колени прострелили.
К сожалению, вместо головы.

[^]
bezimeniya
20.12.2022 - 19:37
3

Ярила

Цитата (bb8 @ 14.11.2022 - 19:33)
Почему бы на львовское ТВ не отправить чего нибудь?

Подготавливают/упаковывают. Скоро отправят.

[^]
VoltOL
20.12.2022 - 19:44
-7

Ярила

Не зря же мы столько лет одной страной были. С обеих сторон можно найти похожие высказывания.Хотя согласимся, у украинцев для таких высказываний все же оснований больше, это мы к ним пришли

[^]
Limda
20.12.2022 - 19:47
1

Снегурочка ЯПа

Цитата

Ничего нового

[^]
kayur76
20.12.2022 - 19:58
1

Ярила

Цитата (Vinnipuhov @ 14.11.2022 - 19:32)
Мразь обыкновенная. А кто это постит и распространяет - мразь провокационная

А виноваты жиды, воевать их хуй нане, а как пленных менять так тут как тут( и всю мразь на свободу ( пархатых пацреотов в окопы и чем больше , тем их и вреда от них меньше)) абрамковичу привет , пидару(

Это сообщение отредактировал kayur76 - 20.12.2022 - 19:59

[^]
dmytradze
20.12.2022 - 19:59
-9

Приколист

Цитата (svsrazor @ 20.12.2022 - 19:24)
[QUOTE=Lortz,14.11.2022 - 20:01] [/QUOTE]
И тут нет ничего удивительного. Удивляет, что это может быть кому-то непонятно. [/QUOTE]

Большинство населения на украине поддержит уничтожение всех русских, включая детей, нас не должно быть.

Коммент в плюсе. Вопросов больше не имею.

Враньё, я, например, не поддерживаю категорически! Да, я теперь считаю росиян трусливыми, жадными, подлыми и злобными мразями, природными рабами, готовыми лизать жопу любому фюреру, который их же и имеет в первую очередь, готовыми быстрее сдохнуть на фронте, убивая при этом ни в чём неповинных людей, чем попытаться убрать от власти своих упырей. Но, единственное что я хочу - это чтоб вы просто убрались с нашей земли к себе в в свою лужу поноса, самую большую в мире, и оставили нас в покое навсегда. Уверен так и будет и, надеюсь, скоро при слове Украина великий расийский народ будет тихонько ссаться в штаны от страха. Вот и всё, и никого убивать мы не хотим.

[^]
alfеr
20.12.2022 - 20:04
8

Ярила

Цитата
Но, единственное что я хочу - это чтоб вы просто убрались с нашей земли к себе в в свою лужу поноса, самую большую в мире, и оставили нас в покое навсегда. Уверен так и будет и, надеюсь, скоро при слове Украина великий расийский народ будет тихонько ссаться в штаны от страха. Вот и всё, и никого убивать мы не хотим.

А какая земля "ваша", хлопчик? Ту которую вы с 2014 бомбите? Или та которую вам Ленин подарил, и где люди второго сорта живут?
Кстати, раз хохлы терпят власть клоуна и предпочитают "сдохнуть на фронте", то их тоже все устраивает.

[^]
Пивнарь
20.12.2022 - 20:05
8

Балагур

Цитата (VoltOL @ 20.12.2022 - 19:44)
Не зря же мы столько лет одной страной были. С обеих сторон можно найти похожие высказывания.Хотя согласимся, у украинцев для таких высказываний все же оснований больше, это мы к ним пришли

Ага и ведь уже скоро как десять лет как высказываются!!!
Верхушка украины идет путем настраивания граждан в русофобском стиле не первый год ! Названия улиц, скачки, новые военные формирования и т.д. поддерживается на государственном уровне . И не надо говорить что линия воспитания молодежи с русофобским укладом пошла после 24 февраля.

[^]
Basarov
20.12.2022 - 20:12
4

Ярила

Цитата (dmytradze @ 20.12.2022 - 19:59)
[QUOTE=svsrazor,20.12.2022 - 19:24] [QUOTE=Lortz,14.11.2022 - 20:01] [/QUOTE]
И тут нет ничего удивительного. Удивляет, что это может быть кому-то непонятно. [/QUOTE]

Коммент в плюсе. Вопросов больше не имею. [/QUOTE]
Враньё, я, например, не поддерживаю категорически! Да, я теперь считаю росиян трусливыми, жадными, подлыми и злобными мразями, природными рабами, готовыми лизать жопу любому фюреру, который их же и имеет в первую очередь, готовыми быстрее сдохнуть на фронте, убивая при этом ни в чём неповинных людей, чем попытаться убрать от власти своих упырей. Но, единственное что я хочу - это чтоб вы просто убрались с нашей земли к себе в в свою лужу поноса, самую большую в мире, и оставили нас в покое навсегда. Уверен так и будет и, надеюсь, скоро при слове Украина великий расийский народ будет тихонько ссаться в штаны от страха. Вот и всё, и никого убивать мы не хотим.

Это называется разжигание ненависти. И даже если ты бы никого не убил, представься тебе такая возможность, а я сильно сомневаюсь, что ты не убил бы при таком уровне ненависти, твои соплеменники, наслушавшись мразей типа тебя, с легкостью убивают мирных людей, в том числе детей. Это факт, подтверждённый вашими действиями на Донбассе.
Так, что можешь подойти к зеркалу и выкрикнуть отражению все эпитеты из своего комента.

[^]
dmytradze
20.12.2022 - 20:12 [ показать ]
-12
lumba
20.12.2022 - 20:14
9

Ярила

Цитата (dmytradze @ 20.12.2022 - 19:59)
[QUOTE=svsrazor,20.12.2022 - 19:24] [QUOTE=Lortz,14.11.2022 - 20:01] [/QUOTE]

В отрочестве жил в Луцке(вотчина бандеровская), так имею сказать что подлее и мразотнее местных и забужан не приходилось в своей жизни видеть, так что если вас бандер в данный момент утилизируют то это очищает Землю.

[^]
onell
20.12.2022 - 20:20
5

Ярила

Цитата (dmytradze @ 20.12.2022 - 20:12)
Цитата (alfеr @ 20.12.2022 - 20:04)
Цитата
Но, единственное что я хочу - это чтоб вы просто убрались с нашей земли к себе в в свою лужу поноса, самую большую в мире, и оставили нас в покое навсегда. Уверен так и будет и, надеюсь, скоро при слове Украина великий расийский народ будет тихонько ссаться в штаны от страха. Вот и всё, и никого убивать мы не хотим.

А какая земля "ваша", хлопчик? Ту которую вы с 2014 бомбите? Или та которую вам Ленин подарил, и где люди второго сорта живут?
Кстати, раз хохлы терпят власть клоуна и предпочитают "сдохнуть на фронте", то их тоже все устраивает.

Я написал, что считаю росиян злобными, подлыми, трусливыми мразями, забыл написать - ТУПЫМИ и БЕЗМОЗГЛЫМИ, вот человек напомнил, процитировав кремлёвские методички, спасибо!

По-моему этими эпитетами описываешь себя.

[^]
Zmejja
20.12.2022 - 20:21
11

Оторва

dmytradze
Цитата
считаю росиян злобными, подлыми, трусливыми мразями, забыл написать - ТУПЫМИ и БЕЗМОЗГЛЫМИ

У тебя диван загорелся gigi.gif

[^]
dmytradze
20.12.2022 - 20:21
-9

Приколист

Цитата (Basarov @ 20.12.2022 - 20:12)
[QUOTE=dmytradze,20.12.2022 - 19:59] [QUOTE=svsrazor,20.12.2022 - 19:24] [QUOTE=Lortz,14.11.2022 - 20:01] [/QUOTE]

Враньё, я, например, не поддерживаю категорически! Да, я теперь считаю росиян трусливыми, жадными, подлыми и злобными мразями, природными рабами, готовыми лизать жопу любому фюреру, который их же и имеет в первую очередь, готовыми быстрее сдохнуть на фронте, убивая при этом ни в чём неповинных людей, чем попытаться убрать от власти своих упырей. Но, единственное что я хочу - это чтоб вы просто убрались с нашей земли к себе в в свою лужу поноса, самую большую в мире, и оставили нас в покое навсегда. Уверен так и будет и, надеюсь, скоро при слове Украина великий расийский народ будет тихонько ссаться в штаны от страха. Вот и всё, и никого убивать мы не хотим. [/QUOTE]
Это называется разжигание ненависти. И даже если ты бы никого не убил, представься тебе такая возможность, а я сильно сомневаюсь, что ты не убил бы при таком уровне ненависти, твои соплеменники, наслушавшись мразей типа тебя, с легкостью убивают мирных людей, в том числе детей. Это факт, подтверждённый вашими действиями на Донбассе.
Так, что можешь подойти к зеркалу и выкрикнуть отражению все эпитеты из своего комента.

Я просто пишу факты, никакой злобы и ненависти. А пришёл я к такому выводу, глядя на ваши высказывания и свинячью радость, по-поводу вашего нападения и смертей украинцев. Особенно укрепился в мысли, после того общался после 24.02.22 со своими бывшими друзьями из росии, у меня таких было не мало, но они с такой скоростью переобулись под генеральную линию плешивого, никакие аргументы об убийствах наших стариков и детей не подействовали. Вот я и решил - расияне - мрази. Но убивать никого совершенно не хочу и ненависти не испытываю - я испытываю к вам скорее омерзение, как к нереально вонючему дерьму, в которое не хочется вступать, а просто обойти подальше, чтоб самому не провоняться. Ненавидеть говно нельзя, можно просто желать его избегать!

[^]
onell
20.12.2022 - 20:29
3

Ярила

Цитата (dmytradze @ 20.12.2022 - 20:21)
[QUOTE=Basarov,20.12.2022 - 20:12] [QUOTE=dmytradze,20.12.2022 - 19:59] [QUOTE=svsrazor,20.12.2022 - 19:24] [QUOTE=Lortz,14.11.2022 - 20:01] [/QUOTE]

Враньё, я, например, не поддерживаю категорически! Да, я теперь считаю росиян трусливыми, жадными, подлыми и злобными мразями, природными рабами, готовыми лизать жопу любому фюреру, который их же и имеет в первую очередь, готовыми быстрее сдохнуть на фронте, убивая при этом ни в чём неповинных людей, чем попытаться убрать от власти своих упырей. Но, единственное что я хочу - это чтоб вы просто убрались с нашей земли к себе в в свою лужу поноса, самую большую в мире, и оставили нас в покое навсегда. Уверен так и будет и, надеюсь, скоро при слове Украина великий расийский народ будет тихонько ссаться в штаны от страха. Вот и всё, и никого убивать мы не хотим. [/QUOTE]
Так, что можешь подойти к зеркалу и выкрикнуть отражению все эпитеты из своего комента. [/QUOTE]
Я просто пишу факты, никакой злобы и ненависти. А пришёл я к такому выводу, глядя на ваши высказывания и свинячью радость, по-поводу вашего нападения и смертей украинцев. Особенно укрепился в мысли, после того общался после 24.02.22 со своими бывшими друзьями из росии, у меня таких было не мало, но они с такой скоростью переобулись под генеральную линию плешивого, никакие аргументы об убийствах наших стариков и детей не подействовали. Вот я и решил - расияне - мрази. Но убивать никого совершенно не хочу и ненависти не испытываю - я испытываю к вам скорее омерзение, как к нереально вонючему дерьму, в которое не хочется вступать, а просто обойти подальше, чтоб самому не провоняться. Ненавидеть говно нельзя, можно просто желать его избегать!

Как там вы в 2013-2014 говорили своим согражданам - чемодан, вокзал, Москва. Могу предложить чемодан, вокзал, Варшава. Хотя.. Я думаю вы уже, потому как только оттуда смелые такие.

[^]
Shelest2000
20.12.2022 - 20:30
3

Шутник

Надо больше нацистов отпускать из плена,да,Владимир Владимирович? faceoff.gif

[^]
dmytradze
20.12.2022 - 20:34
-7

Приколист

[QUOTE=onell,20.12.2022 - 20:29] [QUOTE=dmytradze,20.12.2022 - 20:21] [QUOTE=Basarov,20.12.2022 - 20:12] [QUOTE=dmytradze,20.12.2022 - 19:59] [QUOTE=svsrazor,20.12.2022 - 19:24] [QUOTE=Lortz,14.11.2022 - 20:01] [/QUOTE]

Так, что можешь подойти к зеркалу и выкрикнуть отражению все эпитеты из своего комента. [/QUOTE]
Я просто пишу факты, никакой злобы и ненависти. А пришёл я к такому выводу, глядя на ваши высказывания и свинячью радость, по-поводу вашего нападения и смертей украинцев. Особенно укрепился в мысли, после того общался после 24.02.22 со своими бывшими друзьями из росии, у меня таких было не мало, но они с такой скоростью переобулись под генеральную линию плешивого, никакие аргументы об убийствах наших стариков и детей не подействовали. Вот я и решил - расияне - мрази. Но убивать никого совершенно не хочу и ненависти не испытываю - я испытываю к вам скорее омерзение, как к нереально вонючему дерьму, в которое не хочется вступать, а просто обойти подальше, чтоб самому не провоняться. Ненавидеть говно нельзя, можно просто желать его избегать! [/QUOTE]
Как там вы в 2013-2014 говорили своим согражданам - чемодан, вокзал, Москва. Могу предложить чемодан, вокзал, Варшава. Хотя.. Я думаю вы уже, потому как только оттуда смелые такие. [/QUOTE]
Не, я из родного Харькова ни на один день не выезжал. И никого вокзала и Варшавы не будет, вас выкинут из Украины, как бешеную собаку и на этом всё закончится. А страна ваша большая и дерьма в ней хватает, будет вам где повозиться и в чём поваляться.

Это сообщение отредактировал dmytradze - 20.12.2022 - 20:35

[^]
Zmejja
20.12.2022 - 20:37
9

Оторва

dmytradze
Цитата
ваши высказывания и свинячью радость, по-поводу вашего нападения и смертей украинцев

А к этим украинкам как относишься, 38 человек сожгли заживо и большинство из них твои сограждане.

Это сообщение отредактировал Zmejja - 20.12.2022 - 20:38

[^]
OrdoXenos
20.12.2022 - 20:42
0

Ярила

Я никого не оправдываю,всех нациков к ногтю и памятник Я. Галану и Кузнецову на место,но! Каждый день малого в трамвае в школу вожу,на родном русском языке во всеуслышание с ним говорю,и никто ни одноог замечания пока не сделал.Хотя в школе малого временами называют "росіянцем",раз в полгода.
А чего минусим то? Я,к примеру,русскую 6ую школу закончил (даже музей им.Кузнецова у нас был),малой в бывшей русской 35 учится.Не всё так печально с разговорным языком во Львове то.

Это сообщение отредактировал OrdoXenos - 20.12.2022 - 21:03

[^]
dmytradze
20.12.2022 - 20:46
-7

Приколист

Плохо отношусь, считаю что все виновные должны отвечать по-закону, с обеих сторон. И к майдану отношусь без особого восторга, но это не отменяет того, что вы оказались кровожадными мразями, гораздо хуже даже этих.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35455
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх