Тот, кто сдаст Херсон, будет предателем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikolik999
12.11.2022 - 18:42
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Monapx84 @ 11.11.2022 - 21:10)
Мне ещё интересно как местному Херсонцу, почему вам по телику не рассказывают, когда армия сваливала из Херсона, то как тупо все вывозили из Херсона, начиная от стульев, заканчивая промышленным оборудованием. То как подорвали большинство вышек связи, ТЭЦ, мосты, Облэнерго. Сидим в городе без света, отопления, связь просто ничтожная. И это все при том что ВСУ еже даже близко не было в городе... Это называется русский мир???

Пы.сы. И да по поводу отвода войск с правой стороны, потерь нет? В то время как мо объявило о завершении отвода, в эту же ночь по попытке свалить через Днепр возле антоновского моста каждый час накрывали херову тучу техники химарсами .... Доказывать ничего не собираюсь Но блять вы как стадо баранов верите своему телику, мне вас жаль... Ну теперь минусуйте... Херсон снова Украина спустя 42 дня. И да тут все с флагами ходят с довольными рожами в том числе и я

связи нет а интернет у тебя работает, вон какую простыню накатал gigi.gif moderator.gif

[^]
Piko
12.11.2022 - 18:43
7

Ярила

Ну, так что с лицами, бедолаги? cool.gif
Я правильно понимаю, что "Киев за три дня" - не совсем получилось?

[^]
Giprofox
12.11.2022 - 18:44
-2

Хохмач

Цитата (nikolik999 @ 12.11.2022 - 18:42)
Цитата (Monapx84 @ 11.11.2022 - 21:10)
Мне ещё интересно как местному Херсонцу, почему вам по телику не рассказывают, когда армия сваливала из Херсона, то как тупо все вывозили из Херсона, начиная от стульев, заканчивая промышленным оборудованием. То как подорвали большинство вышек связи, ТЭЦ, мосты,  Облэнерго. Сидим в городе без света, отопления, связь просто ничтожная. И это все при том что ВСУ еже даже близко не было в городе... Это называется русский мир???

Пы.сы. И да по поводу отвода войск с правой стороны, потерь нет? В то время как мо объявило о завершении отвода, в эту же ночь по попытке свалить через Днепр возле антоновского моста каждый час накрывали херову тучу техники химарсами  .... Доказывать ничего не собираюсь Но блять вы как стадо баранов верите своему телику, мне вас жаль... Ну теперь минусуйте... Херсон снова Украина спустя 42 дня. И да тут все с флагами ходят с довольными рожами в том числе и я

связи нет а интернет у тебя работает, вон какую простыню накатал gigi.gif moderator.gif

Доча офицера жеж.

[^]
sibire
12.11.2022 - 18:45
0

Хохмач

Цитата
стесняюсь спростить - получается, что все командование Российской армии нужно посадить за дискредитацию Российской власти в целом и армии в частности?!

Во главе с верховным главнокомандующим.

[^]
VoltOL
1

Ярила

Цитата
Смотря на реакцию в Херсоне на возвращение ВСУ, возникает вопрос. Где те 98% проголосовавших за вхождение в РФ?
Это в избиркому вопрос. Но вообще-то скромно, могли и 146% насчитать

[^]
welikii
-5

жидорептилойд

Цитата
Мечты иногда разбиваются об реальность)

реальность мы уже все видим
Газманов опять не поёт

Цитата
Пока не пришли "асвабадители", которых он не звал.

ок
но почему тогда тот же хохлик галопом побежал делать себе Российские документы ?

[^]
saloid
6

Ярила

Цитата (Ivy456 @ 12.11.2022 - 17:38)
Цитата (saloid @ 12.11.2022 - 18:31)
Не надо психологию российских крепостных экстраполировать на людей разумных.
Пол Донбасса выехало в Украину в 2014, а из оставшихся половина до сих пор ненавидит понаехавших.
И даже среди оставшихся после двух "располовиниваний" 25% сейчас многие в ахуе от доброты старшего брата и того, что с Украиной делают

Вы врете. И 98% проголосовавших за Россию опровергают ваши слова. И если бы случилось чудо и Россия вернулась в Херсон и опять провела референдум, опять большинство проголосовало бы за Россию. А еще посмотрите на себя. Как быстро вы под влиянием страха и пропаганды превратились в нацистского скота? Думаю, довольно быстро. И теперь будете убеждать самого себя в первую очередь, что это ваш собственный выбор. Но правда такова, что быть нацистским ублюдком на Украине сегодня не только выгодно, но и способ выжить. Потому так быстро оскотинилась целая страна.

Нацистский скот, нацистский ублюдок ...
В чем именно моя "нацистскость" ?
В том что я хочу видеть Украину в границах 1991 года ?

Цитата (Википедия)
Ублю́док (устар., от глагола «ублюдить, блудить»)[1] — выродок, нечистокровный; у людей — незаконнорождённый потомок «чистокровного, благородного» родителя.

Если по твоему мнению я "ублюдок" в категории "скот", то кто из нас нацист ?

Это сообщение отредактировал saloid - 12.11.2022 - 18:46

[^]
CptFlint
12.11.2022 - 18:46
0

Приколист

Цитата
saloid

А шо Курск це Украина? Или тоже хапнуть земельки решил на халяву как мы Херсон? Ну встретим с цветочками хули уж, на могилку! Салоед, не надоело в интернете воевать? Если уж вы, как ты пишешь, с разворованными складами сумели отпор дать, думаешь тут другие люди живут? На чужую землю мало желающих идти воевать, а в своей и помереть не жалко! Так, что приди и возьми! А лучше ебач завали и довольствуйся тем, что имеешь!

Извини, что встрял. Но по всему твоему спичу - взаимно же, братан) пусть пиздят про разные народы, но кровью умоется всяк сюда входящий.
P.S. для долбаебов: умоются тут кровью русские, считающие себя исключительным народом, надрачивающим на общие кости при победе всех приходящих.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Арет
12.11.2022 - 18:47
4

Ярила

Цитата (Жирный @ 12.11.2022 - 18:42)
saloid
Цитата
если к весне-лету 23-го вынесем всю эту пиздоту до Ростова и Курска

А шо Курск це Украина? Или тоже хапнуть земельки решил на халяву как мы Херсон? Ну встретим с цветочками хули уж, на могилку! Салоед, не надоело в интернете воевать? Если уж вы, как ты пишешь, с разворованными складами сумели отпор дать, думаешь тут другие люди живут? На чужую землю мало желающих идти воевать, а в своей и помереть не жалко! Так, что приди и возьми! А лучше ебач завали и довольствуйся тем, что имеешь!

Свой ебальник завали, мразь фашисткая.

[^]
VoltOL
12.11.2022 - 18:48
1

Ярила

Цитата
А лучше ебач завали и довольствуйся тем, что имеешь!
Опоздал ты с этим предложением на 8 лет

[^]
BernalDiaz
12.11.2022 - 18:49
1

Балагур

Цитата (ЧайСлимоном @ 11.11.2022 - 20:32)
Смотря на реакцию в Херсоне на возвращение ВСУ, возникает вопрос. Где те 98% проголосовавших за вхождение в РФ?

Часть, конечно, нарисовали. А те, кто косоротился в сторону России, и хотел, давно выехали и эвакуировались. Остался именно проукраинский сегмент. Вот он и встречал.

[^]
LavrentiyZ
12.11.2022 - 18:50
0

Нелегал

Цитата (Sergei999 @ 12.11.2022 - 17:55)
Цитата (saloid @ 12.11.2022 - 17:48)

Или пока только ж..па Путина доступна ?

так, пошли жопы... ))) , куда без них? далее, что вам там Олег Ляшко говорил?
чувствую что тема закончится не скоро... )))

бенефис ляшкоидов.... )))

резиновая жопа - ты королева мод!

[^]
Книжник
1

Боевой Кот

Цитата (welikii @ 12.11.2022 - 17:45)

ок
но почему тогда тот же хохлик галопом побежал делать себе Российские документы ?

Какой "тот же"?
Сколько, как ты думаешь, херсонцев реально получили российские паспорта?

[^]
Жирный
-4

Ярила

saloid
В том что я хочу видеть Украину в границах 1991 года
а я например не отказался бы от границ России 1917 года с Польшей и Финляндией и что теперь?
а больше всего я хочу, что бы границ вообще не было между Россией и Украиной, что хуево разве было в твоем 1991 году до августа?

[^]
sibire
-2

Хохмач

Цитата

Другие года, более ранние не рассматривал?Почему именно 1991?

[^]
Piko
1

Ярила

saloid
Цитата

Какой-то страшный поток сознания.

Я правильно понял, что это угрозы героически оборонять Курск?

[^]
Ivy456
12.11.2022 - 18:52
0

Ярила

Цитата (saloid @ 12.11.2022 - 18:45)
Пол Донбасса выехало в Украину в 2014, а из оставшихся половина до сих пор ненавидит понаехавших.
И даже среди оставшихся после двух "располовиниваний" 25% сейчас многие в ахуе от доброты старшего брата и того, что с Украиной делают

Вы врете. И 98% проголосовавших за Россию опровергают ваши слова. И если бы случилось чудо и Россия вернулась в Херсон и опять провела референдум, опять большинство проголосовало бы за Россию. А еще посмотрите на себя. Как быстро вы под влиянием страха и пропаганды превратились в нацистского скота? Думаю, довольно быстро. И теперь будете убеждать самого себя в первую очередь, что это ваш собственный выбор. Но правда такова, что быть нацистским ублюдком на Украине сегодня не только выгодно, но и способ выжить. Потому так быстро оскотинилась целая страна.

Цитата (Википедия)
Ублю́док (устар., от глагола «ублюдить, блудить»)[1] — выродок, нечистокровный; у людей — незаконнорождённый потомок «чистокровного, благородного» родителя.

Ты оскотинившийся ублюдок, к тому же дурак, который только что рассуждал про психологию российских крепостных. Хотя то, что тебе, дураку, написали про особенности человеческой психики, уже много раз описано во многих учебниках и не является ни тайной, ни чудом. Именно используя эти знания о человеческой психике, вам и промывали мозги все эти годы. Все люди таковы. Но ты потому и ублюдок, что во-первых не способен отрефлексировать простые вещи, а во-вторых, потому что свою собственную ублюдочную тупость возводишь в преимущество - типа мы не такие. Но ты просто не способен осознать, кто ты на самом деле (в смысле до какой степени оскотинился).

Это сообщение отредактировал Ivy456 - 12.11.2022 - 19:12

[^]
Sergei999
12.11.2022 - 18:54
-4

Юморист

да бери все на себя , не ошибешься ....))))
тебя одно что ли ЦИПСА на эту ветку выделила?

[^]
saloid
12.11.2022 - 18:55
6

Ярила

Цитата (Жирный @ 12.11.2022 - 17:42)
saloid
Цитата

Мне не нужен ни Курск, ни Ростов
И хапать ничего не собираюсь
А вынести буйных надо подальше, как в 45-ом

Чтобы в 100-км зоне от границы с Украиной герани, гвоздики, тюльпаны и пионы только из земли росли

За совет довольствоваться тем, что имею, спасибо, но нет
Я имею квартиру в Донецке, хочу, но не имею возможности в нее попасть
И как говорил известный персонаж надо желания совместить с возможностями
Чего и вам желаю - нахуй из Украины

[^]
Жирный
12.11.2022 - 18:56
-1

Ярила

Цитата (Арет @ 12.11.2022 - 18:47)
saloid
Цитата

а я вроде молчу сижу, не воюю в интернете, и в реале тоже не воюю, просто иногда противно читать! Вы свою страну освобождаете понемногу а уже мыслями в Курске и Ростове! Значит не все наврала пропаганда? Есть значит такие мыслишки? На мразь не обижаюсь, чего еще ждать от зомби с промытыми мозгами! крикни еще про гиляку и москаляку!

[^]
fonBaron
12.11.2022 - 18:59
-3

Балагур

Цитата (Ivy456 @ 12.11.2022 - 18:52)

Цитата (Википедия)

Ты оскотинившийся ублюдок, к тому же дурак, который только что рассуждал про психологию российских крепостных. Хотя то, что тебе, дураку, написали про особенности человеческой психики, уже много раз описано во многих учебниках и не является ни тайной, ни чудом. Все люди таковы. Но ты потому и ублюдок, что во-первых не способен отрефлексировать простые вещи, а во-вторых, потому что свою собственную ублюдочную тупость возводишь в преимущество - типа мы не такие. Но на самом деле ты просто не способен осознать, кто ты на самом деле.

Товарищ, такой мутной демагогии я давно не имел счастья лицезреть.
Восхищен вашим мастерством!

[^]
CptFlint
12.11.2022 - 19:00
0

Приколист

Цитата (Жирный @ 12.11.2022 - 18:56)
а я вроде молчу сижу, не воюю в интернете, и в реале тоже не воюю, просто иногда противно читать! Вы свою страну освобождаете понемногу а уже мыслями в Курске и Ростове! Значит не все наврала пропаганда? Есть значит такие мыслишки? На мразь не обижаюсь, чего еще ждать от зомби с промытыми мозгами! крикни еще про гиляку и москаляку!

Да зачем Курск и Ростов. Кто при делах, нам бы своё вытащить, которое про 98% российское. На отходе. Плюс очередной мотороллер самоубился на освобождении Херсона.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Жирный
12.11.2022 - 19:00
-1

Ярила

Piko
Цитата
Я правильно понял, что это угрозы героически оборонять Курск?

Правильно конечно! Если туда Салоид явится то что же как вы драпать думаешь будем? Чужого лично мне не надо и вы берите ношу по себе, что бы не обосраться при хотьбе!

[^]
fonBaron
12.11.2022 - 19:01
0

Балагур

Цитата (Жирный @ 12.11.2022 - 18:56)
Цитата (Арет @ 12.11.2022 - 18:47)
saloid
Цитата

...-А москаляку на гиляку!
- И вам доброго дня...

[^]
Стемм
12.11.2022 - 19:01
-9

Ярила

Цитата (Momon66 @ 11.11.2022 - 20:28)
Задрочили уже... Жизнь покажет кто и что. Засрали весь форум темами про Херсон.

Яплакалъ вообще то украинский сайт.Пусть поскачут бибизьянки ,порадуются
чуток lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41151
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх