Некий "патриот" избивает "неформала" за внешность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Flexso
20.06.2022 - 14:23
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 20.06.2022 - 09:27)
Цитата (KamikaDZe38 @ 20.06.2022 - 08:54)
Типичное быдло. Ебёт, кто что носит? А если бы типчики были немного побольше в размерах?

Ну-у-у... 90% ЯПовцев одобрили опиздюливание пацанов в платьях. Только-что тема прошла.

А тут стадо переобулось ))))

[^]
LazYap
20.06.2022 - 14:23
0

Ярила

Цитата (ЧК72 @ 20.06.2022 - 11:25)
Всеобщая мобилизация все расставит на свои места.
У Укропов уже работает. Чем пассивнее питух, тем дальше он от линии фронта.
В РФ пока сладеньких видно, только когда в пирсингованый нос им с ноги зарядишь. Не, еще когда ZV нарисуешь, мигом расчехляются

Всеобщая мобилизация это юридическое подтверждение факта ведения войны.
По сути санкции покажутся легким шепотом.
Ибо юридически тогда весь мир точно будет против того, кто ведет войну.
И никаких союзников не останется ибо никто не захочет мараться.

[^]
kostikSU
20.06.2022 - 14:24
3
Статус: Online

Приколист

Цитата (Maxim13 @ 20.06.2022 - 14:18)
Двойственные чувства у меня.
С одной стороны- жестко за просто кольца в носу. Неоправданно жестоко такое.
С другой- выше висит пост Родители поздравляют сына. Я в нем отписался- что рано или поздно вся эта гей дичь, ЛГБТ и мальчики-как девочки рано или поздно массово ждет и нас. К сожалению. И я прекрасно понимаю- что к этому медленно но верно ведут такие вот сначала покрашенные волосы, колечки в носу у мужиков, хвостики с резиночками и прочие проявления вроде как своего мировоззрения, личности.
Так вот и решайте сами- в каком мире будет жить например ваш сын. И кем. Сыном или дочкой. Или смело идентифицирует себя как ОНО. Вам на радость.

А причём тут причёска и пирсинг??? Куча пидоров не имеют длинных волос, пирсинга и ничем не выделяются из толпы.

[^]
Thethinkers
2

Весельчак

Сорри за офф-топ конечно.
Но! Ребзи, которые выше "сруться" и стрелки друг-другу забивают - Вы чего делить собрались? :) Мало нам разобщённости?

Я надеюсь у Вас это такой хитрый и тактический ход чтоб свинтить от семей и подруг на вечерок.
Как в 90-00-х :)))) Сказали дома —ушли на "разборки", а сами шашлычки с коньячком мутить, да с сосайтниками знакомиться :)))))

P. S. А чего Вы в личке не "срётесь"? Да опусы охрененные тут фигачите друг-другу... Темы читать тяжко. Придумайте уж какое состязание толковое, забейтесь на нём. Вот это, на мой взгляд, дело будет :)))

[^]
zet709
6

Шизик

МВД РФ начало проверку по факту нападения на подростков из-за пирсинга
https://ren.tv/news/v-rossii/990185-mvd-rf-...-iz-za-pirsinga

[^]
Fossor
20.06.2022 - 14:25
0

Балагур

Цитата (ВоваСалмов @ 20.06.2022 - 14:15)
Цитата (Fossor @ 20.06.2022 - 14:11)
Цитата (ВоваСалмов @ 20.06.2022 - 14:05)
Можешь не оправдываться так сильно все и так поняли что ты лох!...................(((((((((((((

Сам ты лох! А я крутой, у меня яйца стальные и распальцовка...
Ты думал я так буду перед тобой сейчас распинаться и что-то тебе доказывать? lol.gif Типа мне не все равно что какой-то ебабо, где-то в урюпинске обо мне думает gigi.gif

Блять ты так говоришь как будто тебя то то ваще знает?...................)))))))))))) Ты микроб о тебе ни кто не когда не узнает и не услышит твоя участь всю жизнь прятаться и подохнуть в кровати обосравшись от бессилия встать с кровати из за старости!..................))))))))))))) wub.gif

кто-то, никто, никогда
Ну вот ты к примеру обо мне знаешь, мало того моя персона тебя очень волнует последние несколько минут. Кстати спасибо за пожелание долгих лет. Ты я так понимаю думаешь помереть молодым, так сказать на пике жизни о которой будут писать в книгах и снимать фильмы! gigi.gif

[^]
KamikaDZe38
20.06.2022 - 14:25
10

Ярила

Айс
Цитата
Касаемо спец операции, я за нашу армию, только потому, что она наша. И не мне их судить

Немецко-фашистские оккупанты аплодируют стоя. bravo.gif gigi.gif

[^]
Flexso
20.06.2022 - 14:26
4

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 20.06.2022 - 14:25)
Айс
Цитата
Касаемо спец операции, я за нашу армию, только потому, что она наша. И не мне их судить

Немецко-фашистские оккупанты аплодируют стоя. bravo.gif gigi.gif

ЭТО ДРУГОЕ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ

[^]
Айс
20.06.2022 - 14:28
-3

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 20.06.2022 - 14:25)
Айс

Немецко-фашистские оккупанты аплодируют стоя.

Можешь и сидя аплодировать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
flaitsman
20.06.2022 - 14:31
7

foreign agent

И я прекрасно понимаю- что к этому медленно но верно ведут такие вот сначала покрашенные волосы, колечки в носу у мужиков, хвостики с резиночками и прочие проявления вроде как своего мировоззрения, личности.

Хм, ты так себе это представляешь? Сначала в ухо кольцо повесил, а потом ориентацию сменил? Я в молодости играл в музыкальном коллективе, в нашей среде это было принято. Я про уши. Носил длинные волосы и хипповые рубашки, фасон которых ты нашел бы недостаточно мужественным, наверное. Я не замечал, что после пирсинга ушей меняются сексуальные предпочтения. Мне кажется, что эти вещи никак не связаны. Совсем. И по поводу своего мировоззрения - ты так это сказал, словно в этом есть что-то плохое.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 20.06.2022 - 14:35

[^]
LazYap
20.06.2022 - 14:32
0

Ярила

Цитата (Yriy1980 @ 20.06.2022 - 13:14)
мастер123
Цитата
Ты тоже охуенно смелый?

Ну, давай свои контакты.

Пресненская набережная, 12, 5 офис на 25 этаже
прямо туда приходи, спросишь Юрия, тебя сразу проводят.
Жду ежедневно с 9 до 18:00
только не пропиздаболь

Сударь, в каком министерстве служите?

[^]
zodder
20.06.2022 - 14:32
0

Ярила

А на аватаре буковка Z. Норм. Нельзя за это за ноздри подтянуть за дискредитацию?

[^]
Maxim13
20.06.2022 - 14:35
-3

Всегда

Цитата (kostikSU @ 20.06.2022 - 14:24)
С другой- выше висит пост Родители поздравляют сына. Я в нем отписался- что рано или поздно вся эта гей дичь, ЛГБТ и мальчики-как девочки рано или поздно массово ждет и нас. К сожалению. И я прекрасно понимаю- что к этому медленно но верно ведут такие вот сначала покрашенные волосы, колечки в носу у мужиков, хвостики с резиночками и прочие проявления вроде как своего мировоззрения, личности.
Так вот и решайте сами- в каком мире будет жить например ваш сын. И кем. Сыном или дочкой. Или смело идентифицирует себя как ОНО. Вам на радость.

А причём тут причёска и пирсинг??? Куча пидоров не имеют длинных волос, пирсинга и ничем не выделяются из толпы.

Вот совершенно не вникая- причем тут прическа и пирсинг у мужиков- европа со штатами и пришла к тому, что имеют.
Или как то по другому?

[^]
qqpolka
-1

Приколист

Вообще похер, заебало уже это мракобесие

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LazYap
0

Ярила

Цитата (Borovenko @ 20.06.2022 - 13:38)
Цитата (flaitsman @ 20.06.2022 - 13:18)
Цитата (Borovenko @ 20.06.2022 - 12:57)
Если в части русских антифашистов идёт нескончаемый поток добровольцев, по всем линиям, то в куколд легион карикатурных власовцев "Свободной России", лишь актёры из украинской тусовочки, несколько пленных и топменеджер Газпрома!

Патриоты призывают бойцов ВС РФ к уничтожению хохлов. К полному решению хохляцкого вопроса, назовем это так. В каждой теме про хохлов обязательно вылезет несколько патриотов, которым страсть как хочется душить ворога голыми руками, и зубами выгрызать победу у фашиствующих бандеровцев, обсаженных наркотическими препаратами. Патриоты, которые с дивана кричат о том, что НАШЕ дело правое, и МЫ победим - непременные участники хохлосрачей. Кстати, почему эти граждане употребляют местоимение "МЫ", мне не очень ясно? Призывают хуярить ракетами Киев, и превратить Хохляндию в радиоактивную пустыню. Мне кажется такая позиция несколько надуманной. Почему патриоты готовы воевать чужими руками? И почему не хотят принять самостоятельное участие в этом захватывающем действии? Мотивации у них достаточно, судя по их выкрикам, такому дай автомат, он один взвод укронацистов положит. Я предлагаю подобным патриотам выплеснуть праведный гнев в соответствующей их настроениям обстановке, прекратить воевать с дивана, и на своей шкуре ощутить, что такое тяготы и лишения военной службы. Реализовать свои патриотические потребности, и заслужить употребление местоимения "МЫ" в том контексте, в котором патриотам нравится его употреблять.
А можно где-то посмотреть на этот нескончаемый поток добровольцев?

Так всё правильно и говорят, хохлов надо денацифицировать по полной- пустыня, так пустыня, несколько десятилетий выпрашивали пиздюльку.
Но ни один солдат не должен был переступить границу Салорейха, для это есть авиация, шикарные вундервафли, которыми можно ебашь из Каспия играя на балалайке и поднимая тост vodka за каждый успешный запуск, плюс давить экономически, депортациями да много чем,, у России возможностей дохуя, у хохлов нихуя.
И повторю тебе одну деталь, в России войны нет, война на Украине, ферштейн?
Все твои вскукареки будут понятны, когда она не дай Бог перенесётся сюда и ты станешь "власовцем", но пока она там и там же легион борцов за "СР", в которую ты вместе с куколдом мастером отказываешься идти. Чего ждёшь то? Сидя на ЯПе Путина не победишь!

Там неВойна gigi.gif , а спецоперация! dont.gif
Для войны международных юридических силенок не хватит.

Таки геноцид предлагаете?

[^]
Maxim13
20.06.2022 - 14:36
-4

Всегда

Цитата (flaitsman @ 20.06.2022 - 14:31)
И я прекрасно понимаю- что к этому медленно но верно ведут такие вот сначала покрашенные волосы, колечки в носу у мужиков, хвостики с резиночками и прочие проявления вроде как своего мировоззрения, личности.

Хм, ты так себе это представляешь? Сначала в ухо кольцо повесил, а потом ориентацию сменил? Я в молодости играл в музыкальном коллективе, в нашей среде это было принято. Я про уши. Носил длинные волосы и хипповые рубашки, фасон которых ты нашел бы недостаточно мужественным, наверное. Я не замечал, что после пирсинга ушей меняются сексуальные предпочтения. Мне кажется, что эти вещи никак не связаны. Совсем. И по поводу своего мировоззрения - ты так это сказал, словно в этом есть что-то плохое.

А ты это себе представляешь наверняка просто- родился такой новорожденный и первое что ему в голову пришло- сменит поскорее пол. С этими мыслями и шагал по жизни дальше. Верно?

[^]
Fossor
20.06.2022 - 14:39
6

Балагур

Цитата (Maxim13 @ 20.06.2022 - 14:36)
Цитата (flaitsman @ 20.06.2022 - 14:31)

А ты это себе представляешь наверняка просто- родился такой новорожденный и первое что ему в голову пришло- сменит поскорее пол. С этими мыслями и шагал по жизни дальше. Верно?

Т.е. если на тебя сейчас повесить кольцо, то скоро ты начнешь в попу долбиться? sm_biggrin.gif

[^]
YunYun
20.06.2022 - 14:40
0

Ярила

Цитата (Flexso @ 20.06.2022 - 14:23)
Цитата (VragNaroda @ 20.06.2022 - 09:27)
Цитата (KamikaDZe38 @ 20.06.2022 - 08:54)
Типичное быдло. Ебёт, кто что носит? А если бы типчики были немного побольше в размерах?

Ну-у-у... 90% ЯПовцев одобрили опиздюливание пацанов в платьях. Только-что тема прошла.

А тут стадо переобулось ))))

На этом видео не в платье парень и не целуется с другим парнем в платье. Били-то не за платье, а за пропаганду гомосексуальных отношений. А тут что пропагандируется?

Это сообщение отредактировал YunYun - 20.06.2022 - 14:42

[^]
kostikSU
2

Приколист

Цитата (Maxim13 @ 20.06.2022 - 14:35)
Цитата (kostikSU @ 20.06.2022 - 14:24)

Вот совершенно не вникая- причем тут прическа и пирсинг у мужиков- европа со штатами и пришла к тому, что имеют.
Или как то по другому?

Чё правда?! А точно, это же из-за причёски с пирсингом! Длинные волосы и серьги мужчины же начали носить совсем недавно, раньше они были все лысые и с девственными мочками ушей!!!

[^]
мастер123
0

Ярила

Цитата (Айс @ 20.06.2022 - 14:08)
Зеркалить у тебя не особо получается, ну не суть. А суть в том, что я не ошибся в тебе. Можешь коллегам, по домино показать, моё к тебе обращение. Во твоём кружке» Мутный глаз» тебя поддержат ) На этом диалог с тобой заканчиваю, с женщинами не воюю.

Всех благ еще раз.

Езжай на фронт и тогда у тебя будет моральное право нести ту хуету, что ты несешь.

Не было цели доводить тебя до истерики, это ты сам как-то умудрился.
Хотел просто поговорить.

[^]
flaitsman
4

foreign agent

Цитата (Maxim13 @ 20.06.2022 - 14:35)
Или как то по другому?

Есть определенное количество людей в популяции, испытывающее сексуальное влечение к особям своего пола. Таких примерно около семи процентов. С этим ничего не поделаешь. Ты можешь на законодательном уровне запретить ношение колец в носу, длинных волос, и обтягивающих штанов, но эти граждане никуда не денутся. Поскольку они не из-за штанов обтягивающих такие, какие есть.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 20.06.2022 - 15:21

[^]
ВоваСалмов
-2

Ярила

Цитата (Fossor @ 20.06.2022 - 14:25)
Цитата (ВоваСалмов @ 20.06.2022 - 14:15)
Цитата (Fossor @ 20.06.2022 - 14:11)
Цитата (ВоваСалмов @ 20.06.2022 - 14:05)
Можешь не оправдываться так сильно все и так поняли что ты лох!...................(((((((((((((

Сам ты лох! А я крутой, у меня яйца стальные и распальцовка...
Ты думал я так буду перед тобой сейчас распинаться и что-то тебе доказывать? lol.gif Типа мне не все равно что какой-то ебабо, где-то в урюпинске обо мне думает gigi.gif

Блять ты так говоришь как будто тебя то то ваще знает?...................)))))))))))) Ты микроб о тебе ни кто не когда не узнает и не услышит твоя участь всю жизнь прятаться и подохнуть в кровати обосравшись от бессилия встать с кровати из за старости!..................))))))))))))) wub.gif

кто-то, никто, никогда
Ну вот ты к примеру обо мне знаешь, мало того моя персона тебя очень волнует последние несколько минут. Кстати спасибо за пожелание долгих лет. Ты я так понимаю думаешь помереть молодым, так сказать на пике жизни о которой будут писать в книгах и снимать фильмы! gigi.gif

1) я про тебя думаю забуду уже через несколько часов знаешь сколько таких как ты мне писало и пишет?............)))))))))
2) А чем плохо помереть молодым?................)))))))))
3) по поводу бессмертия! Знаешь какое самое страшное проклятие у иудеев ?....... Я тебе отвечу "живи вечно" надеюсь ты получишь свою вечную жизнь помойка и прочуствуешь ее полностью)))))))))

[^]
flaitsman
20.06.2022 - 14:46
2

foreign agent

Цитата (Maxim13 @ 20.06.2022 - 14:36)

Если бы ты поинтересовался этой темой, то обнаружил бы, что существуют научные исследования вопроса. Ученые хотели выяснить, в чем причина такого поведения, поскольку оно противоречит целям и задачам эволюции. Обычно это вызвано гормональными сбоями. Ты видел мужеподобных женщин? Они обычно занимаются видами спорта, где демонстрируют свое преимущество в физической силе, вызванное переизбытком тестостерона. Та же петрушка и с женоподобными мужчинами. У них более мягкие движения, телосложение похоже на девичье, голос. Это гормоны. И да, кольца в ушах гормональные сбои не вызывают.
Более того, даже в животном мире наблюдается эта же картина.

Довольно много гусей оказываются гомосексуалами. По некоторым подсчётам — целых 20 процентов. Это число может быть выше: приведённые подсчёты включают в себя лишь тех гусаков, которые в первую очередь берут в партнёры особь мужского пола, но позже создают пару с самкой, или тех, чья первая связь была с особью женского пола, но которые после её смерти составили пару с представителем того же пола. Тем не менее, среди этих птиц встречается много исключительно гомосексуальных пар – от начала и до конца.

Гусей сложно обвинить в том, что их растлило ношение колец в клюве, не?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 20.06.2022 - 14:58

[^]
ButcheRcom
20.06.2022 - 14:48
3

Шутник

боже доебался до малолетки какой то, я бы посмотрел как он до мужичка лет так 35-40 с серьгой в ухе подошел и сказал "сЫмай" сиплым и писклявым голоском moral.gif

[^]
Fossor
20.06.2022 - 14:49
0

Балагур

Цитата (ВоваСалмов @ 20.06.2022 - 14:40)
1) я про тебя думаю забуду уже через несколько часов знаешь сколько таких как ты мне писало и пишет?............)))))))))
2) А чем плохо помереть молодым?................)))))))))
3) по поводу бессмертия! Знаешь какое самое страшное проклятие у иудеев ?....... Я тебе отвечу "живи вечно" надеюсь ты получишь свою вечную жизнь помойка и прочуствуешь ее полностью)))))))))

Несколько часов?! Хуясе тебя торкнуло! lol.gif
Ничего плохого в помирании молодым, особенно если ты дебил нет. Человечество тебе только спасибо скажет!
Самое страшное проклятие у иудеев это родиться палестинцем, дубина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49681
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх