Мариуполь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lesder
14.03.2022 - 14:50
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dmitro87 @ 14.03.2022 - 14:47)
Цитата (Staleon @ 14.03.2022 - 14:44)
Цитата (Dmitro87 @ 14.03.2022 - 14:41)
Можете писать что угодно промытые ублюдки, от этого не чего не изменится. Время нас рассудит. В действительности Путин напал на независимое государство и развязал там войну в которой больше всего страдает не ваши воображаемые бандеровцы а простые люди, женщины, дети, старики. Назвав это все спецоперацией и запретив своим холопам даже произносить слово война. Людей за малейшую попытку выразить протест вяжут и увозят в кутузку. Надеюсь всех кто поддерживает это безумие коснется тоже самое, что бы вы своих близких в мешки по кускам собирали, быть может тогда до вас блядей что то дойдет.

"Независимое государство" Ахахах... все ребята смеются.

С чего ты смеешься? Ребята ваши 200 домой пачками уезжают думаю им не до смеха. Вот тебя бы туда ты бы тоже не смеялся больше. Имперские замашки быстро пройдут. Всегда удивляло откуда у нищего и тупого населения могут быть такие замашки. Память предков видимо...

lol.gif у нищего населения богатая европа конфискует самые дорогие яхты на планете ,перестань в сказки верить ,в германии кассиры тоже не на тесла ездят. lol.gifА вам до германии скакать не доскакать,вон гордых прибалтов в прибалтики 2,5млн осталось,все на заработках )

Это сообщение отредактировал Lesder - 14.03.2022 - 14:51

[^]
Staleon
-1

Хохмач

Цитата (san2 @ 14.03.2022 - 14:45)
Цитата (trapezund @ 14.03.2022 - 14:28)
ситуация на мой взгляд здесь такова, куча не повзрослевших глупцов, которые рады чужой беде, потому что не по их домам грады работают, не их соседей в клочья разрывает во дворе жилого дома. Это как в школе, когда двое деруться на перемене за туалетом а толпа дебилов смотрит на это и подстрикает - давай сильней, давай с ноги! И только некоторые нормальные пытаются этот конфликт уладить и драку разнять. Только чему здесь радоваться? Тому что люди погибают и города превращаются в руины? Чечню так и не победили, людей там сколько десятков тысяч угробили? Теперь за ваш счет ваш сцарь за это откупается и по ныне. Так и за Украину платить придётся вам, простым людям, уже приходится. А ваши правители и пропагандоны медийные за границу свалят. Газмясова правда в Израиль не пустили, но это единичный случай. Я человек мирный, гражданский и ни кому зла не желаю, но за это обратка прилетит всем россиянам, я так думаю.

Я из России, и мне больно видеть, что такое происходит. И это никакая не победа.
Американцы вашу Украину взяли без войны, за $ купили. У нас из под носа увели, командуя из-за океана. Вот для них это победа. А для нас это проёб.
А сейчас мы возвращаем своё влияние на вашу страну войной и смертями. Кровью, болью, и ужасом.
К сожалению это так. И это трагедия. Очень жаль мирных жителей. Помоги им Бог.

Вот согласен с Вами. И как бы ужасно это не звучало - их двух зол выбирают меньшее. И нам, русским, не оставили выбора между большой и малой кровью. Как я уже говорил ранее - вся ответственность за кровь гражданских, мирных, простых людей лежит на укронеонацистах, на этих позорных марионетках западных кукловодов. До которых мы, кстати, тоже доберёмся. Вы ответите за всё: за все страны, за все смерти.

[^]
jogik
2

Шутник

Цитата (moomitrol @ 14.03.2022 - 12:14)
Жили себе люди нормально, на работу ходили, детей растили и тут пришло ДэНэРы освобождать от свободной мирной жизни.

Я помню как многим надоело уже упоминания про 8 лет, но все же.. жили люди, умирали идя на работу от прилетов, умирали стоя на автобусных остановках,в Горловке так вообще покоя не было. Горели люди в доме профсоюзов.. или это были не люди и они жить и работать не хотели?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UPman
14.03.2022 - 14:54
-5

Ярила

ужасно...
а как фашиков еще выкурить?

[^]
Алисачудес
14.03.2022 - 14:55
-2

Ярила

Президент Украины Владимир Зеленский в ходе очередной пресс-конференции с иностранными СМИ заявил, что Россия должна будет подвергнуть Киев ковровой бомбардировке и убить всех его жителей, чтобы взять город.

Зеленский УО.
Зеленский обращается к ВВП :« – Ломай меня полностью. Полностью ломай. Ломай меня полностью. – Зачем? – Я хочу, шоб ты ломал меня. – Извращенец? – Я хочу, шоб ты ломал меня. Ты сможешь? – Зачем? – Ты хочешь ломать? – Нет. – Зря. – Почему зря? – Ломай меня полностью, ломай. Ты сможешь меня ломать?»

рукалицо*

[^]
БабаБабариха
14.03.2022 - 14:59
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.03.2022 - 14:46)
А много на Украине убили за русский язык? А то там все еще на нем говорят. Видимо, не знают, что за это убивают...

Блядь, еще один "щёневмерлик" с наивными глазками. Только проснулся? Или только проспался?

[^]
zxbaikal
14.03.2022 - 14:59
0

Хохмач

А, что там с беременной в Мариуполе. Говорят, что умерла или погибла.

[^]
RM17
14.03.2022 - 15:01
1

Ярила

Цитата (Dmitro87 @ 14.03.2022 - 14:14)
Геноцид славян при том что руками таких же славян. Где подтверждения уничтожения бендеровцев. Да и в целом чем они могли угрожать России? Опережу про 8 лет бомбежек Домбаса и Луганска. Если бы Путин туда не влез то не чего этого не было бы. Какая примитивная пропаганда просто ужас. А главное что множество людей верят этой пропаганде и готовы головы сложить ради амбиций царька. А теперь можете минусить, ведь других аргументов у вас просто нет.

С чего всё началось в ДНР?
Им попытались запретить говорить по-русски (родной язык для 64% населения) и постановили закрыть русские школы. Донецк попросил автономию. В ответ получил артобстрел.
Вопрос: в каком месте тут Путин?

[^]
Staleon
14.03.2022 - 15:02
-6

Хохмач

"Давно пора вернуть Малороссии историческую память, самосознание и, не побоюсь этого слова, автономию, которой она исторически обладала. В будущей украинской федерации Малороссия наряду с Новороссией, Крымом, Галичиной, Волынью, Донецко-Криворожской республикой и Подкарпатской Русью должна занять своё достойное место как равная среди равных..." Олесь Бузина

[^]
advayta
14.03.2022 - 15:03
-1

Ярила

Твари бандерлоги, сколько с собой мирных заберут.

[^]
Angelberth
14.03.2022 - 15:04
2

адвокат дьявола

Цитата (Staleon @ 14.03.2022 - 14:50)
Вот согласен с Вами. И как бы ужасно это не звучало - их двух зол выбирают меньшее. И нам, русским, не оставили выбора между большой и малой кровью. Как я уже говорил ранее - вся ответственность за кровь гражданских, мирных, простых людей лежит на укронеонацистах, на этих позорных марионетках западных кукловодов. До которых мы, кстати, тоже доберёмся. Вы ответите за всё: за все страны, за все смерти.

По-моему, это и есть нацизм - "мы вас лучше поубиваем, кровью страну зальем, но с нашими врагами дружить не дадим!"

[^]
Kuruewka
7
Статус: Online

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Dmitro87
Вот, передай ссылку всем своим Канадцам, или откуда ты там пытаешься вещать. Я же надеюсь ты помнишь, что единожды попавшее в интернет там и остаётся? Ребята с Пикабу специально для таких, как ты сделали подборку, полюбуйтесь.

Таблетка для памяти
Цитата
Просто напомню, то что было в прошлом и о чем сейчас никто не хочет вспоминать на Украине особенно о словах Тимошенко что русских надо расстреливать из атомного оружия.

Коммент был написан 3 года назад на пикабу #comment_128483185 уже тогда часть видео была недоступна, потому что ютуб не любит всякую расчлененку, но некоторые видео все еще остались.
Цитата
Видео про Украину и нацизм.

Посмотрел вчера пост, оставил  #comment_228915209
Штош, приступим. Из 52 видео в доступе 24. (Ниже список из поста с моими комментариями. (+) видео скачано) Ролики залиты на ЯДиск - https://disk.yandex.ru/d/dxHFU0auo1wZeQ
Монтировать пока не стал, вот почему - буду признателен, если накидаете ссылки на архивы или ролики на ютубе (ВК нет аккаунта). Очень прошу - без фейков и подстав. Тогда наверное будет иметь смысл монтировать. Архив с сохраненными видео удалять не буду.

[^]
Raspatel
-1

массовик с вот таким затейником

Цитата (Arkanit @ 14.03.2022 - 12:18)
И этот город находится в Донецкой области. Это их так освобождают от страшного гнета нацистов и наркоманов. Уже 2500 освободили. Кстати одна из женщин пострадавших в разбомбленном роддоме умерла вместе с нерожденным ребенком. Тоже нацисты видать.
Что-то я не припомню таких кадров из Донецка за все ВОСИМ ЛЕТ!

А из Одессы припомнить можешь?
Когда людей заживо жги в здании?
А "мадонну" забыл?
Ну так теперь вспоминай до воспламенения своего пердака!

[^]
румпель
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Где - то банкиры уже потирают руки при мысли о будущих прибылях на восстановлении.

[^]
БабаБабариха
14.03.2022 - 15:05
1

Ярила

Цитата (vander @ 14.03.2022 - 14:48)
Рассея пришла и за 3 дня взяла Киев...
Защитила русскоязычных сровняв с землей русскоязычные города и их жителей.
Где эта самая сильная армия мира которая не умеет воевать в городской застройке?
Че эти твари не бомбят Львов, Луцк, Ровно, Тернополь? Памятник бандере? Может просто целенаправлено решили показать свою "любовь" жителям юго-востока?

Как Александр Иванович говорил (уточню, что Лебедь, а то здесь не все знают):
Самые замечательные солдаты получаются из людей, которые, уходя из дома с утра, даже не помышляли о войне, а вечером, вернувшись, нашли на месте собственного дома воронку, в которой испарились жена, дети и родители. И вот это уже не человек, а волк, который будет рвать столько, сколько будет жить, а жить он будет долго, ибо он не ценит собственную жизнь: она ему не нужна, ему не нужны деньги, ему не нужны ордена, ему вообще ничего не надо. У него есть только одно — месть. Именно поэтому он будет жить долго. Жизнь ему будет в тягость, но он будет жить.

Так что пусть ждут твари ответки. Найдут всех. Русский язык родной. Списки летчиков и артиллеристов известны. Боевые действия закончатся, а жажда мести останется. Найдут и вырежут всех под корень. Просто вопрос времени.

Так пусть ваши вояки выйдут в чисто поле, настроят свои оружия против российских и выясняют там отношения.
Хули они за своих граждан в городах прячутся? А, страшно им стало, ныкаются, жить хотят? А если подыхать, так забрать с собой как можно больше мирняка?
Ты прав- списки есть и каждому воздастся по делам его.

[^]
Maximka6
0

Юморист

Цитата (АзмъестьЯ @ 14.03.2022 - 12:16)
Цитата (moomitrol @ 14.03.2022 - 17:14)
Жили себе люди нормально, на работу ходили, детей растили и тут пришло ДэНэРы освобождать от свободной мирной жизни.

А ты никогда не интересовался как эти ДэНэРы годами жили под обстрелами, как детей растили?

Таких кадров с ДНР не видел. И тех денег что потрачено на войну хватило бы каждому ДНРвцу особняк построить в РОССИИ.

[^]
Jackall
2

Юморист

Цитата (procionone @ 14.03.2022 - 15:35)
Цитата (Бедросович @ 14.03.2022 - 13:32)
Цитата (Phillys @ 14.03.2022 - 13:24)
Цитата (procionone @ 14.03.2022 - 13:22)
А тысячи мариупольцев убитых от руки русских военных ты воскресишь? Блять идиоты....

Надо было уходить раньше и не ждать что все само рассосётся.

звони своему путину, пусть уже ядерную бомбу скинет, хули уже...

Не подсказывайте. Тот ублюдок может еще Киев так уебать, под одобрение зомби-россиян.

и правильно сделает. ВЫжечь все инфраструктуры до камня и ровных полей и уйти. Не забыв поставить заборы высокие с табличками: Осторожно, древние укры. Не кормить. кусают за руку gigi.gif

[^]
Fomax
14.03.2022 - 15:06
0

Ярила

Кто,кого,чем долбит-хрен поймёшь. То ли нациков и местных, то ли нацики отбивают квартал назад. Как с мрией антоновской,вроде русские сожгли мрию, а стоит сместить камеру и оказывается что прям рядом с мрией горит русская автоколонна. Россия очень сильно отстала в пропаганде,надо как азеры снимать.

[^]
Angelberth
14.03.2022 - 15:06
3

адвокат дьявола

Цитата (RM17 @ 14.03.2022 - 15:01)
С чего всё началось в ДНР?
Им попытались запретить говорить по-русски (родной язык для 64% населения) и постановили закрыть русские школы. Донецк попросил автономию. В ответ получил артобстрел.
Вопрос: в каком месте тут Путин?

Вот только не надо пиздеть.
Во-первых, не запретили говорить по-русски - на востоке Украины все еще говорят на русском в основном. Никто не запрещает. Во-вторых, не попросил автономию, а подписал акт о государственной независимости ДНР. Это нихуя не автономия, это отделение в независимое государство. Можешь поверить, если в России какой-то регион просто скажет "мы отделяемся" и подпишет акт о государственной независимости, к ним тоже придут войска с оружием. Не потому что их ненавидят и фашисты - обычная защита территориальной целостности.

[^]
Maximka6
14.03.2022 - 15:07
0

Юморист

Цитата (Raspatel @ 14.03.2022 - 15:04)
Цитата (Arkanit @ 14.03.2022 - 12:18)
И этот город находится в Донецкой области. Это их так освобождают от страшного гнета нацистов и наркоманов. Уже 2500 освободили. Кстати одна из женщин пострадавших в разбомбленном роддоме умерла вместе с нерожденным ребенком. Тоже нацисты видать.
Что-то я не припомню таких кадров из Донецка за все ВОСИМ ЛЕТ!

А из Одессы припомнить можешь?
Когда людей заживо жги в здании?
А "мадонну" забыл?
Ну так теперь вспоминай до воспламенения своего пердака!

Вашего срача и добиваются, нормальный человек против войны.

[^]
denden1
14.03.2022 - 15:07
-1

Ярила

Русским похуй у них котовторник и Путин молодец, ещё Макдональдс закрывается там очереди, короче проблем дохуя.

[^]
Непридурок
14.03.2022 - 15:08
6

Приколист

Так. Это чо за хуйня, я чота не понял.
Нам ведь говорят, что города не штурмуют. Типа окружают и дальше идут, а сопротивление точечно подавляют.
А тут дома жилые расхуяченные.
При таких разрушениях жертв море должно быть.

Чозанах?
Я не подписывался на поддержку такой "спецоперации", блядь.

[^]
Bepanten
3

Ярила

Цитата (moomitrol @ 14.03.2022 - 12:14)

А мы должны это одобрять, клеить куски свастики на машины. Не согласные объявляются предателями. Охуеть, Харьков, Мариуполь. Добродетель пришел к ним домой. Вот как они к нам будут относиться? Врагов на всю оставшуюся жизнь, среди славян приобрели.

[^]
Kuruewka
1
Статус: Online

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Цитата (zxbaikal @ 14.03.2022 - 18:59)
А, что там с беременной в Мариуполе. Говорят, что умерла или погибла.

На новую площадку выдвинулась фоточки для портфолио делать.

[^]
Angelberth
14.03.2022 - 15:09
2

адвокат дьявола

Цитата (БабаБабариха @ 14.03.2022 - 15:05)
Так пусть ваши вояки выйдут в чисто поле, настроят свои оружия против российских и выясняют там отношения.
Хули они за своих граждан в городах прячутся? А, страшно им стало, ныкаются, жить хотят? А если подыхать, так забрать с собой как можно больше мирняка?
Ты прав- списки есть и каждому воздастся по делам его.

Я в начале в 2014-2015 задавал тот же вопрос про ополченцев, дескать, хуле они не выйдут из города и не защищаются от ВСУ в чистом поле. Мне сказали "ты чо дурак, это их город, они там живут, вот его и защищают". Видимо, в случае с украинскими войсками этот аргумент перестал работать? ВСУ прямо таки положено защищать города в чистом поле, это ж не ополченцы - тем можно и в Донецке сидеть и говорить "нелюди-фашисты стреляют по мирному городу".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70688
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх