Когда женат на лесопилке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Настасьяяяяя
11.11.2021 - 11:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lamar2004 @ 10.11.2021 - 14:03)
а я героиню понимаю и поддерживаю! если человек не может выполнить простую договоренность и проебывает какие-то обязанности (причем уже не в первый раз), то ваще убить дебила хочется, а не просто орать. Особенно когда такие мужики живут за счет работающей бабы и вконец отупевают и разлениваются (так что даже такси вызвать не могут, а все ждут, когда их 10 раз попросят и вообще все за них сделают)

Ну и нахуй "героиня" живёт с таким? Что ей, такой бодрой, мешает его бросить и самой вызывать себе вовремя такси, пить свой ебанный кофе, и не позорить саму себя вот такими пизданутыми истериками?

Это сообщение отредактировал Настасьяяяяя - 11.11.2021 - 12:02

[^]
Настасьяяяяя
11.11.2021 - 12:02
1

Ярила

Здравствуйте.
Здравствуйте. -Здравствуйте.
Чай, кофе? -Два чая. -А мне кофе.
Я понял, я должен 500 рублей. Насть, тише!
Еве нужно выпить сок.
Я же сказал, я отдам в следующую поездку. Я в следующую поездку Вам отдам. Спасибо!
Я отменил такси, Насть. -Я тоже отменила.
Зачем?
Потому что ты сказал, что ты вызвал. -Ну, ты же...? А-а-ай!
Ничего не делай, ничего не делай!
-Леша, выйди с Геком. Выйди с Геком, слышишь?
Вот что мне сделать выйти с Геком, заказать такси, или развестись? ©

[^]
ПростоКонь
11.11.2021 - 12:15
3

Ярила

Цитата (cakypa @ 10.11.2021 - 20:38)
Посмотрите на эту ситуацию с обратной стороны. Да я к Вам обращаюсь носителей ПЧ. Представьте себя на месте женщины, она живет с дебилом который не может шнурки себе завязать, и она уже мозоль на языке себе натерла, объясняя ему "как и что куда толкать" быть может она уже сама не рада этому "подарку с яйцами" дак ведь одной видимо не особо весело, да? Вот она и воспитывает его, а он молчит, в ответ. Так как сказать в свое оправдание особо нечего, потому как: либо реально идиот, либо что то мутит и не находит отговорок. Переверните мир, посмотрите на вещи по другому - она его пилит не потому что она "пила", а потому что он "чурбан"

Обратной стороны нет.
Если муж далбаёб и её не устраивает, то разведись и ищи себе другого.
Но если живёшь, будь добра, уважать его человеческое достоинство.

[^]
dockamper
11.11.2021 - 12:21
3
Статус: Online

Ярила

я так второй раз развелся :)
бензопила включалась по любому поводу и неважно, виноват или нет.
а у меня характер мерзкий - я никогда не ору и очень спокойно реагирую. а это распаляет еще больше. когда экса перешла на ультразвук, я просто спокойно сказал "Где дверь, ты знаешь. Будешь уходить - оставь ключи".

[^]
Липуринга
11.11.2021 - 12:24
3

Ярила

Цитата (cakypa @ 10.11.2021 - 20:38)
она уже мозоль на языке себе натерла, объясняя ему "как и что куда толкать" быть может она уже сама не рада этому "подарку с яйцами" дак ведь одной видимо не особо весело, да?

Вообще-то она находится в той стадии, когда как раз думает что одной веселее и приятней. Точнее - в большей степени приятней.
Женщины так себя ведут, когда "изживают" мужчину из дома, а он дурачок цепляется за жизнь и надеется на улучшение.Из-за этого женщина ненавидит его ещё больше, но не может ставить вопрос конкретно, потому что всё должно выглядеть так, как будто "мужчина её бросил". Разумеется от подобных настроений благосостояние у семьи ухудшается, в то время когда "успешные" друзья щеголяют на курортах и блистают свежестью в соцсетях, что выбешивает женщину до белого каления. На подобные манипуляции уходит не один год, и даже десятилетия, и женщина превращается в тупую дуру, слепо ненавидящую супруга, детей и свою никчёмную жизнь.

Наконец, всё,ура,мужчина уходит,хлопая дверью. И женщина с удивлением обнаруживает, что молодость прошла,а активы, на которые она надеялась, это рухлядь, которая не заменит самого главного.И кстати, лучшая подруга, которая всю жизнь подбивала разойтись, внезапно выскочила замуж и даже родила, падла lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Липуринга
11.11.2021 - 12:26
1

Ярила

Цитата (dockamper @ 11.11.2021 - 12:21)
я так второй раз развелся :)
бензопила включалась по любому поводу и неважно, виноват или нет.

Это не вы развелись, это вас вышвырнули. Вам создали условия, чтобы вы ушли. На такую подлость способна только женщина, и как правило, счастья ей не приносит.Скорее наоборот, превращает в тупое и некрасивое животное.

[^]
4uckNorris
11.11.2021 - 12:34
1

Ярила

Цитата (OLBELO @ 10.11.2021 - 17:22)
Меня бы муж аккуратно так в дверь выкинул. И мужья моих подруг тоже Да я бы ее сама выкинула - от визга голова заболела. Вообще умный человек на грабли второй раз старается не наступать - если муж долбоеб сделай сама - тем более такси вызвать - всего то пара секунд. И в принципе - для умных женщин истина давно понятна - и о мужчинах и об их приоритетах и об мужском складе ума. Из всего делаю вывод - баба сама долбоебка и дура

Согласен agree.gif
В этой истории все долбоёбы, что тупорылый мужик, что баба недальновидная. Зачем друг друга мучают, жизнь тратят друг на друга... Непонятно. Хотя, понятно, они же долбоёбы.

[^]
Fenya
11.11.2021 - 12:41
2

Гаф!

Цитата (Тротил @ 9.11.2021 - 16:02)

А может она вообще по телефону говорит, поэтому не слышно ответов?

А может она с собакой едет, и "псина на лавке" вовсе не словестный оборот? А у него лапки, он такси не мог вызвать lol.gif

[^]
syntha
11.11.2021 - 12:59
1

Ярила

Такой грех не уебать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Donya3001
17.11.2021 - 11:10
0

Шутник

кто знает участников этого видео или источник свяжитесь со мной плиз Telegram - Bruce_No_Name

[^]
EHOT59
17.11.2021 - 14:57
0

Raccoon

Цитата (Skazochnik24 @ 9.11.2021 - 14:44)
А он терпеливый.

кто он? таксист? да ему похую чо там орет в телефон ебанутая истеричка, он таких по 40 пёзд на дню возит и невольно слушает. и сдается мне , что ему глубоко похуй
gigi.gif

[^]
Skazochnik24
17.11.2021 - 15:00
0

Ярила

Цитата (EHOT59 @ 17.11.2021 - 14:57)
кто он? таксист? да ему похую чо там орет в телефон ебанутая истеричка, он таких по 40 пёзд на дню возит и невольно слушает. и сдается мне , что ему глубоко похуй

Таксист то тут при чем? Орут то на мужика.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41472
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх