Зомби-апокалипсис 2022

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
TSSV
14.10.2021 - 00:35
15
Статус: Offline

Приколист

Цитата (lolerloler30 @ 14.10.2021 - 00:08)
Главная цель любого капитала это приумножить этот самый капитал. это возможно лишь в том случае, когда потребление товаров и услуг постоянно увеличивается. То есть для этого необходимо что бы как можно большее количество людей эти товары и услуги потребляли. А теперь внимание вопрос! Нахер кому-то нужно уменьшить количество этих самых потребителей?!

А нахрена людям или вернее сказать нелюдям на самой верхушке что-то преумножать? У них в руках итак 90% всех ресурсов, сильно им сдались остальные 10, распиханные по карманам нищебродов? Они мыслят глобально, стратегически, на несколько поколений вперёд. И вся эта движуха не вчера и не позавчера была задумана. Деньги, резаная бумага, ничем не обеспеченные фантики для туземцев, за которую те грызут друг другу глотки, не их приоритет, это слишком скучно и банально. Их интерес это власть, всеобъемлющая и абсолютная, а с развитием технологий сильно разросшимся людским стадом манипулировать без риска упустить эту самую власть, которую передавали из поколения в поколение, стало крайне сложно. И пока всё окончательно не вышло из под контроля и не пошло вразнос, им кровь из носа любой ценой нужно осуществить свои планы по депопуляции и установлению новых форм контроля.

[^]
Fostral25
14.10.2021 - 00:38
1

Ярила

Цитата (Волевой @ 13.10.2021 - 16:14)
Знатный платный тролль)) это картинка из фильма "Живое" 2017 года ))) Кстати, фильм говно.
Остальное у тебя, видимо, такой же бред сивой кобыли из детских комиксов. Стадо баранов в конвульсиях!

Кстати, справедливости ради,
среди всех ТОНН говен, которые он тут постит,
есть одна (только одна!) теория заговора, которая внезапно может оказаться верной.
Это Ивермектин.
По ссылке очень подробная статья на тему.

Но, повторюсь, это ЕДИНСТВЕННАЯ теория из представленный ТС, достойная обсуждения!

Это сообщение отредактировал Fostral25 - 14.10.2021 - 00:39

[^]
Палтус77
14.10.2021 - 00:38
3

Шутник

Цитата (AntoNN @ 14.10.2021 - 00:31)
Цитата (Палтус77 @ 14.10.2021 - 00:25)
Цитата (AntoNN @ 14.10.2021 - 00:17)
А так  на топик стартера я в соответствующие органы сообщу

Ябеда-карябеда.

Блин, ну тогда не буду

Да, скрин с угрозами вершить самосуд на всякий случай , сохраню. Так же , как с обещанием свалить с ЯП.

[^]
SabakaUlybaka
14.10.2021 - 00:40
-2

Буржуазия

Ща я вам развенчаю все теории заговора мировых элит влёгкую. Какой только ереси не читал уже. Но сразу подозрительно становится. Нахуя столько сложностей? Миром правит что? Деньги. Что надо, чтобы заработать трихулиарды бабла? Что надо, чтобы поставить под контроль всех (или почти всех)? Сука, да вывод очевиден. Введите всем медленно действующий яд (как китайское дерьмо в фильме Адреналин), убедитесь что он работает, а потом начните продавать средства для продления жизни на год-два по цене ипотеки. Но чтобы эффект был глобальный, надо и внедрить систему глобально. Ну а параллельно еще куча плюшек - тотальный цифровой контроль, разобщение и дрессировка людей, потеря самоидентификации и прочая прочая. Только это бонусы и следствия. А чтобы не сдохнуть, скоро все начнут платить охуенные бабки. Надо просто подождать, пока процесс выйдет на стадию срыва покровов.

[^]
Mislitel
14.10.2021 - 00:41
0

Хохмач

Цитата (GSR @ 14.10.2021 - 00:17)
ТС, все эти теории заговоров - это конечно хорошо. Но только вот не срастается маленько. Я бы готов был поверить в заговор, если бы люди не умирали от ковида. Но они мрут, и мрут довольно активно. Сейчас уже почти все имеют в своëм кругу общения умерших знакомых/родственников.
А у создателей этого вируса ведь тоже нет и не может быть гарантированнной защиты от него. А ни один дурак из условного мирового правительства не стал бы выпускать на волю вирус, который может убить его самого. Это несостыковочка номер раз
А касательно вакцин - везде принудительно вакцинируют в первую очередь армию, полицию, военных и бюджетников. То есть самых полезных для госудрства людей. Глупо думать что государство хочет избавиться от них в первую очередь. Это несостыковочка номер два

А теперь я готов хапать минусы от диванконспирологов

Если не уколоть армию и ментов, то кто будет гнать непокорных на укол или держать их по домам максимально ограничивая в правах? Да и тут вопрос лишь в варианте "избавиться". А если исходить из теории глобального контроля, да-да оксид графена и тп - то все вполне логично.
Половина знакомых умерло только у местных уколотых, но если ты возьмешь даже офф данные количества умерших от ковида и сопоставишь с общим населением, то получишь в районе 1 на 750!

[^]
AntoNN
14.10.2021 - 00:48
-3

Весельчак

Цитата (Палтус77 @ 14.10.2021 - 00:38)

Ябеда-карябеда.

Блин, ну тогда не буду

Да, скрин с угрозами вершить самосуд на всякий случай , сохраню. Так же , как с обещанием свалить с ЯП.

Я тоже за тобой послежу)

[^]
Папик78
14.10.2021 - 00:50
2

Орыс котэ

Песня мне нравится.

[^]
makahito
14.10.2021 - 00:52
0

Пацифист и либераст

Mislitel
Цитата
Если не уколоть армию и ментов, то кто будет гнать непокорных на укол или держать их по домам максимально ограничивая в правах? Да и тут вопрос лишь в варианте "избавиться". А если исходить из теории глобального контроля, да-да оксид графена и тп - то все вполне логично.
Половина знакомых умерло только у местных уколотых, но если ты возьмешь даже офф данные количества умерших от ковида и сопоставишь с общим населением, то получишь в районе 1 на 750!

А вы не думали о том, что в разных странах методы, хоть и есть общее, всё же разные, а некоторые вообще выбиваются из системы, вроде Швеции и РБ.
Есть везде и выгодополучатели - фармацевтические компании, где-то они видимо лоббируют свои интересы, у нас так просто принадлежат очень конкретным людям.
А вот правительства стран, объединяет одно - боязнь ответственности и ободряет что они не одни, да ещё поддержка ВОЗ есть. Там же тоже обычные люди, все эти президенты отнюдь не гении.
Т.е. есть некий стихийный процесс - паника (возникший не на пустом месте, ковид всё же существуют), ловко подогреваемая заинтересованными лицами.
Это версия, конечно, но она логичнее мнимых заговорщиков в центре паутины, дёргающих за нитки.
Да, это что-то новое, с этим никакие "озоновые дыры" в сравнение не идут.

[^]
setY
14.10.2021 - 00:53
0
Статус: Online

Ярила

видосы не смотрел ибо уверен, что там нарезка с кривым переводом, дабы жути нагнать, а по поводу части текста про днк/рнк и встаивания графена в половые органы, лютейший бред на уровне 5G и боязни микроволновок

[^]
Arkanit
14.10.2021 - 00:56
-1

Ярила

Ну всё, пойду в простынку белую заворачиваться и на кладбище поползу. Так как укололся еще весной, и даже кока-колу пил, значит 100% не жилец. Прощайте, товарищи, считайте меня... кхм, не из той оперы, просто прощайте.

[^]
AntoNN
14.10.2021 - 00:57
-3

Весельчак

Цитата (setY @ 14.10.2021 - 00:53)
видосы не смотрел ибо уверен, что там нарезка с кривым переводом, дабы жути нагнать, а по поводу части текста про днк/рнк и встаивания графена в половые органы, лютейший бред на уровне 5G и боязни микроволновок

+

Это сообщение отредактировал AntoNN - 14.10.2021 - 00:58

[^]
Spiser
14.10.2021 - 01:02
4

Контакт третьего рода

Цитата (AntoNN @ 14.10.2021 - 01:26)
Возможно тут десант уёбков каких то из соседних стран

Когда минуса и не получается заткнуть тему, начинают. Рачь разводить и самых активных на ругань выводить. Заметил во многих темах.

Зы не вакцинировался и не буду. У меня противопоказания медицинские.

[^]
Spiser
14.10.2021 - 01:04
2

Контакт третьего рода

Цитата (GSR @ 14.10.2021 - 01:17)
ТС, все эти теории заговоров - это конечно хорошо. Но только вот не срастается маленько. Я бы готов был поверить в заговор, если бы люди не умирали от ковида. Но они мрут, и мрут довольно активно. Сейчас уже почти все имеют в своëм кругу общения умерших знакомых/родственников.
А у создателей этого вируса ведь тоже нет и не может быть гарантированнной защиты от него. А ни один дурак из условного мирового правительства не стал бы выпускать на волю вирус, который может убить его самого. Это несостыковочка номер раз
А касательно вакцин - везде принудительно вакцинируют в первую очередь армию, полицию, военных и бюджетников. То есть самых полезных для госудрства людей. Глупо думать что государство хочет избавиться от них в первую очередь. Это несостыковочка номер два

А теперь я готов хапать минусы от диванконспирологов

У них есть, я думаю у них и вакцина от СПИДа есть и от диабета. А корона сама по сеье сокращать будет долго население, вакцина быстрее

[^]
catclaw
14.10.2021 - 01:10
-5

Ярила

Цитата (GrGr @ 13.10.2021 - 20:45)
Именно потому, что нестыковки есть, их может даже много, именно поэтому это и озаглавлено "фантастикой". Очередной ужастик про зомби-апокалипсис со вставками реальных кадров. Говорю вам абсолютно серьёзно.

Мне точно так же, как и многим, не хочется верить в подобный сценарий. Но есть нехорошие предчувствия.

Про Спутник у меня данных нет, поэтому его не комментирую.
Вирусы определённо существуют. Вакцинация - дело добровольное.

А, ну да, типичное поведение антипрививочника-долбоеба. Как взяли за яйца, сразу слился со словами, что это фантастика и вообще не подтверждено. Это пятый слив кстати, юбилейный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
limey
14.10.2021 - 01:11
0

Ярила

Отдресированные !

[^]
Палтус77
14.10.2021 - 01:13
1

Шутник

Цитата (AntoNN @ 14.10.2021 - 00:48)
Цитата (Палтус77 @ 14.10.2021 - 00:38)

Ябеда-карябеда.

Блин, ну тогда не буду

Я тоже за тобой послежу)

Да подавись : ))

[^]
mrPitkin
14.10.2021 - 01:15
2

Ярила

Мистер Кредо был пророком в 2013-м году.

[^]
Mislitel
14.10.2021 - 01:22
4

Хохмач

Цитата (makahito @ 14.10.2021 - 00:52)
Mislitel
Цитата

А вы не думали о том, что в разных странах методы, хоть и есть общее, всё же разные, а некоторые вообще выбиваются из системы, вроде Швеции и РБ.
Есть везде и выгодополучатели - фармацевтические компании, где-то они видимо лоббируют свои интересы, у нас так просто принадлежат очень конкретным людям.
А вот правительства стран, объединяет одно - боязнь ответственности и ободряет что они не одни, да ещё поддержка ВОЗ есть. Там же тоже обычные люди, все эти президенты отнюдь не гении.
Т.е. есть некий стихийный процесс - паника (возникший не на пустом месте, ковид всё же существуют), ловко подогреваемая заинтересованными лицами.
Это версия, конечно, но она логичнее мнимых заговорщиков в центре паутины, дёргающих за нитки.
Да, это что-то новое, с этим никакие "озоновые дыры" в сравнение не идут.

Вектор один - всех уколоть, методы в целом тоже схожи. Исключения подтверждают правило. Далеко не каждого местечкового царька посвящают в свои планы большие дяди.
Ай-яй-яй, бояться, но благо поддержка ВОЗ есть lol.gif Бля, ну такой примитивный наивняк. Обычные, но обладающие необычными ресурсами. в том числе информацией.
Ну если для вас происходящее - стихийный процесс, то о чем тут говорить.
Стихийный процесс, боязнь и паника - отличная логика, да. Самое главное - простая как барабан и не требующая умственных усилий для анализа и поиска связей. А вот "мнимые заговорщики" в руках которых финансовая система и через различные фонды крупнейшие компании мира во всех сферах - конечно же ни при чем. Тю, глупость какая.

[^]
makahito
14.10.2021 - 01:29
1

Пацифист и либераст

Mislitel
Цитата
А вот "мнимые заговорщики" в руках которых финансовая система и через различные фонды крупнейшие компании мира во всех сферах - конечно же ни при чем. Тю, глупость какая.

Минус я вам не ставил, но я уже выше писал: никаких мировых заговоров нет, никогда ни один заговорщик не был пойман за руку, конспирология - херь для дураков, даже если они с этим не согласны. Дураки всегда не согласны с тем что они дураки, поэтому я даже говорить об этом не хочу, только троллить конспирологов могу, что я и делаю тут, в луносрачах, в исторических темах - везде где мне ваш брат попадётся).
Кстати, вот что интересно: крупный капитал страдает от пандемии часто, ну тот кто не участвует в процессе, спрос падает и т.д. Их не включили в число заговорщиков? Вот обидно-то им наверное lol.gif
З.Ы. Сейчас, чую, пойдёт бред о том что нужны умные люди, экология и т.д. - типичная черта конспирологов: затыкать дыры в своих теориях, всем что под руку попадётся, не смотря на то что у них нет ни одного факта.

Это сообщение отредактировал makahito - 14.10.2021 - 01:34

[^]
Kraftway
14.10.2021 - 01:38
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 13.10.2021 - 17:54)
В этой истории лично для меня непонятным являются два вопроса:
1. Как они умудрились устроить это в Израиле, где живут неглупые люди.
2. Как они это умудрились устроить в Китае, где социализм.

Неглупые люди живут везде, может кроме африканских стран. Кстати, в Китае достаточно много.

[^]
ShauSt
14.10.2021 - 01:39
11

Весельчак

Цитата
А ведь сколько ебанатов поверят в эту горячку? Сколько смертей еще будет из за этих антивакцинщиков? Пора за подобные фейки сажать на бутылку) Хоть забаньте, мне поебать... Всеравно на ЯПе почти одни долбоебы антивакцинщики с ежедневными фейками про вакцину... Какой только ереси я не начитался тут в последнее время) И хуй на лбу вырастает от вакцины и т.п.))

да как вы заебали-то со своей вакциной. (и это не вакцина, а прививка)
тебе, ебанату, надо понять одно: смертность 0,03% от заболевших вашим гриппом. больше мрёт от других болячек и уебаной медицины, в разы больше.

и второе: есть более серьезные болячки и проблемы в мире.
но вам, извините, пидарам - с уколом от гриппа, никак неймется.
прям панацея.
да никто не против вакцинации, все против насилия над личностью и вынужденному участию в этом наркоманском триппе, что сейчас происходит.
блять: с 3х лет дошли до 6мес. начали колоть всё, что движется, еще и до детей ложноножки тянут… ну не пиздец ли?!
нет! не пиздец-пиздец это кодирование. это… ну просто черный сон человеческой расы.

с 50 годов пытаются и не получилось разработать от вирусов вакцину.
и не будет ее-мутации опережают.
нет. нет! от вирусов вакцины.

если мозгов хватает-почитай про туберкулез. это не вирус, бактерия.
и тубик бывает даже у волос, ногтей и т.д. нихуя не победили! бцж делают, чтоб хоть как-то защитить детей.
и это вакцина ссср! не этого шапито с конями.

так что не надо сношать сознание людям, которые думать не разучились.

[^]
ShauSt
14.10.2021 - 01:49
2

Весельчак

Цитата (АзмъестьЯ @ 13.10.2021 - 17:44)
Чувствуется ТС хорошо подготовился к докладу. Видимо на пляжах Таиланда не только пузо грел.
Я только одного не понял, 6 млрд просто вымрет или мы ещё перед этим будем друг у друга мозги жрать как папуасы-канибалы? Я конечно противник веганов, но и к такой диете как-то отрицательно отношусь.

GrGr

Нет уж блин, мы совершенно серьёзно всё это восприняли.

И я вроде ничего не сломал. Написал после слова КОНЕЦ. Не думал что нас тут ещё бонусом автор осчастливит. А все кто вот этот "труд", можно даже сказать манифест, серьёзно воспримет, не вздумайте даже потом насмехаться над РенТВ.

до сих пор не вымерли, а тут от очередного штамма гриппа прям все помрем.
логика-пиздец.
как ты там пишешь? ренТВ

[^]
Quintus
14.10.2021 - 01:50
3

Приколист

Цитата
В этой истории лично для меня непонятным являются два вопроса:
1. Как они умудрились устроить это в Израиле, где живут неглупые люди.
2. Как они это умудрились устроить в Китае, где социализм.

1.С чего ты взял, что в Израиле живут "неглупые люди"? Как раз в массе своей всё наоборот. Умные евреи не живут в Израиле.
2. В Китае такой же "социализм" как и "коммунизм" в позднем СССР.

[^]
Mislitel
14.10.2021 - 02:09
0

Хохмач

Цитата (makahito @ 14.10.2021 - 01:29)
Mislitel
Цитата
А вот "мнимые заговорщики" в руках которых финансовая система и через различные фонды крупнейшие компании мира во всех сферах - конечно же ни при чем. Тю, глупость какая.

Минус я вам не ставил, но я уже выше писал: никаких мировых заговоров нет, никогда ни один заговорщик не был пойман за руку, конспирология - херь для дураков, даже если они с этим не согласны. Дураки всегда не согласны с тем что они дураки, поэтому я даже говорить об этом не хочу, только троллить конспирологов могу, что я и делаю тут, в луносрачах, в исторических темах - везде где мне ваш брат попадётся).
Кстати, вот что интересно: крупный капитал страдает от пандемии часто, ну тот кто не участвует в процессе, спрос падает и т.д. Их не включили в число заговорщиков? Вот обидно-то им наверное lol.gif

Ну нет и нет. И за всю историю человечества не было. Это все мифы, ага.
А троллинг в чем заключается? В банальном отрицании и обзывания дураками? А может кому-то не хватает информации/ума, да и вообще лень(думать надо) выстроить и понять связи? Да не, глупость)
Вот это уровень троллинга, браво. Ну допустим не включили и бедняги страдают. И? Если такие самостоятельные страдальцы и есть, то это далеко не крупный капитал. Чуть выше писали про деньги. Повторю: для тех у кого и так в руках финансовая система - это лишь средство, но не сама цель. Это ведь очевидно.

[^]
kanovin
14.10.2021 - 02:24
1

Ярила

Цитата (SabakaUlybaka @ 13.10.2021 - 15:40)
Ща я вам развенчаю все теории заговора мировых элит влёгкую. Какой только ереси не читал уже. Но сразу подозрительно становится. Нахуя столько сложностей? Миром правит что? Деньги. Что надо, чтобы заработать трихулиарды бабла? Что надо, чтобы поставить под контроль всех (или почти всех)? Сука, да вывод очевиден. Введите всем медленно действующий яд (как китайское дерьмо в фильме Адреналин), убедитесь что он работает, а потом начните продавать средства для продления жизни на год-два по цене ипотеки. Но чтобы эффект был глобальный, надо и внедрить систему глобально. Ну а параллельно еще куча плюшек - тотальный цифровой контроль, разобщение и дрессировка людей, потеря самоидентификации и прочая прочая. Только это бонусы и следствия. А чтобы не сдохнуть, скоро все начнут платить охуенные бабки. Надо просто подождать, пока процесс выйдет на стадию срыва покровов.

Как вы думаете, сколько после этого проживет любой член правительства в США ?
Или те же руководители фармкомпаний ? Они это должны из какой-нибудь Антарктиды объявлять или вообще с Луны.

В южных штатах клиники, делающие аборты, громят, а если такую подляну выкатят их перестреляют к чертовой матери.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 278918
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх