В Питере продавщица "Дикси" отказалась обслуживать покупателя-транса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lion2006
24.06.2021 - 21:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 24.06.2021 - 21:42)
Почему унижать.
Это он унижает общество своим видом.
А если он голый будет ходить...на него смотрят дети, они берут с него пример.

Каждый человек должен выглядеть прилично.
Надо штрафовать я считаю.

Если человек сидит пьёт алкоголь на лавке ...его же штрафуют вроде как ?

Из тех же мотивов, зачем кому то смотреть как он бухает...дома пусть бухает идёт.

Для вояк вообще, я помню когда служил в увольнении, военный патруль мог забрать если пуговицы где то нет. Или обувь грязная.

Потому что это дискредитирует военнослужащего.

Я бы ввел для всех такое ) нефиг ходить как чувырло и вонять...сажать не надо..но штрафовать только в путь я считаю)) почему бы и нет )

Про патрули - хочешь сказать у вас плана по нарушителям не было?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shabtai
24.06.2021 - 21:56
0

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 24.06.2021 - 21:42)
Цитата (Человечина @ 24.06.2021 - 20:28)
Цитата (Greyshadow @ 24.06.2021 - 20:25)
И, изолированные от общества, пидорасы вымрут и исчезнут, как вид.

Ну или хотя бы поголовье уменьшится до безопасного.)

А чем опасно поголовье пидарасов? Это заразно? Как передаётся?

Вот с тобой что и когда надо было сделать, чтобы ты стал пидарасом?

Меня пидорасом уже не сделать, по крайней мере - добровольно.:)

Для сформировавшейся личности это не особо опасно.

Но вода и камень точит...

Постоянная пропаганда и навязывание идеологии постепенно сделают своё дело.

А вот для неокрепшей детской психики это опасно втройне...

Представь себе, что среди воспитателей в детских садах, учителей в школах, соцработников и госслужащих, работающих с детьми, открыто окажутся представители ЛГБТ сообщества.

Даже если они не будут целенаправленно навязывать свои взгляды, одним своим примером они будут влиять на формирование мышления и психики детей.

За примерами далеко ходить не надо. Европа и США. Со своей толерастией и полсотней выдуманных гендеров они весело катятся в пизду.

У нас самих в стране и в обществе проблем навалом, не хватало ещё и засилья пидарасов. Тогда точно из этого пиздеца никогда не выберемся.

Только ты не учитываешь один момент, что у нас это не преподносят как норму и "другую форму любви", у нас к этому относятся как к нарушению полового предпочтения, т.е. болезни, а потому есть кому объяснить детям, что эти люди больные.

[^]
Shabtai
24.06.2021 - 22:00
3

Ярила

Цитата (MrPerdeshmit @ 24.06.2021 - 21:31)
Во на ЯПе политика двойных стандартов!!! Еще полгода назад на такие видео все как один кричали пидр и все из этого вытекающие! А сейчас что ?? Все талерастами стали ? Вы че? Фу таким и такими быть... Или может вам платят за пропаганду этого дерьма? Продавщица молодец! Надоело еще ему морду помыть и подстричь под полубокс!
Ну что минусаторы заднеприводные? Сколько будет минусов столько и палок вам же в задний бампер!

А тебе и щас тут крикнут, что он пидор и все из этого вытекающее, но схуяли она его обслуживать отказалась?
А мне если например не понравится, что меня за кассой чурка обслуживает, я могу попросить пригласить кассира русской национальности или нет?

[^]
19Andrey1981
24.06.2021 - 22:00
-1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 24.06.2021 - 21:56)
Почему унижать.

Каждый человек должен выглядеть прилично.
Надо штрафовать я считаю. 

Если человек сидит пьёт алкоголь на лавке ...его же штрафуют вроде как ?

Из тех же мотивов, зачем кому то смотреть как он бухает...дома пусть бухает идёт.

Для вояк вообще, я помню когда служил в увольнении, военный патруль мог забрать если пуговицы где то нет. Или обувь грязная.

Потому что это дискредитирует военнослужащего.

Я бы ввел для всех такое ) нефиг ходить как чувырло и вонять...сажать не надо..но штрафовать только в путь я считаю)) почему бы и нет )

Про патрули - хочешь сказать у вас плана по нарушителям не было?

да хрен его знает...может и был. Меня ни разу не забирали.
Тут как бы сама суть верная ...а то как это реализовано это уже детали.

[^]
taurus47
24.06.2021 - 22:01
0

Ярила

А был бы в маске и проканало бы!!

[^]
orbitoclast
24.06.2021 - 22:02
7

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 24.06.2021 - 20:56)
В мою бытность охранником в одном сетевом магазине тоже встречался такой персонаж. Причем ситуация очень похожая была: закусился с кассиршей, достал телефон снимать, в итоге оставил товар на кассе (позиций 20) и хотел уйти.
Пришлось задерживать, и в подсобке по-отечески "объяснять", почему такой внешний вид неприемлем в нормальном обществе.
Этому крашенному повезло, что нормальных охранников в магазине не было.
Мы даже за сережки у парней спрашивали, когда такие в магазин заходили

Ты ебать какой отброс!

[^]
Godfreed
0
Статус: Online

BʿL

смазливый такой...одним словом - румын

[^]
apmdirektor
0

Ярила

Цитата (Scukowan @ 24.06.2021 - 17:48)
А вот коли понравилась бы, выебала. Но не понравилась.

Заметтьте - продавщица таки уже с хуем! Транс трансу ухо на жопу не натянет!

[^]
makahito
24.06.2021 - 22:08
6

Пацифист и либераст

19Andrey1981
Цитата

Почему унижать.

Я щитаю надо идьти дальше. Раз у нас с космосом не вышло, Россия должна стать пионером и флагманом в борьбе с мировым пидаристическим злом. Путину в ООН выступить, огранизовать просветительско-миссионерские экспедиции в гейропу во главе с К. Эрнстом. И миллиарды честных людей к нам потянутся. Даёшь мир без пидорасов. У Господа не получилось, хоть и похерил два города, у нас - получится.
Самых активных яповцев заслать антигейдесантом в страны Запада. Предварительно выковав им кевларовые нажопники.
Это шанс покорить мир.

Это сообщение отредактировал makahito - 24.06.2021 - 22:12

[^]
sakhalinman
24.06.2021 - 22:09
5

Ярила

Цитата (MrPerdeshmit @ 24.06.2021 - 21:31)
Во на ЯПе политика двойных стандартов!!! Еще полгода назад на такие видео все как один кричали пидр и все из этого вытекающие! А сейчас что ?? Все талерастами стали ? Вы че? Фу таким и такими быть... Или может вам платят за пропаганду этого дерьма? Продавщица молодец! Надоело еще ему морду помыть и подстричь под полубокс!
Ну что минусаторы заднеприводные? Сколько будет минусов столько и палок вам же в задний бампер!

Нормальный мужик желает палок в задницу другим... Нда. Ну хоть не "я вас всэх выипу".

[^]
Greyshadow
24.06.2021 - 22:09
-5

Циничный мизантроп

Цитата (Человечина @ 24.06.2021 - 21:50)
Цитата (Greyshadow @ 24.06.2021 - 21:45)
Цитата (Balazs @ 24.06.2021 - 20:34)
Цитата (Greyshadow @ 24.06.2021 - 20:25)
Но может быть, как раз общественное порицание, осуждение и неприятие остановит развитие гей-движения.

И, изолированные от общества, пидорасы вымрут и исчезнут, как вид.

Почему же они не вымерли и не исчезли, когда их не то что порицали, а даже
Цитата
Просто при Союзе их жёстко щемили, и они шхерились по щелям, как тараканы.

Пощадили убогих и не стали добивать. gigi.gif

Просто духу не хватило. Их ведь и не убивали, и сажали крайне редко. А вот при Гитлере с ними реально боролись! Сажали в концлагеря, где они умирали. Если бы мы Гитлера не победили, сейчас бы у нас такой хуйни не было!

Ну давай, блядь, и Гитлера сюда притяни.

Да не забудь ещё про то, как в Средневековье католическая церковь в Европе тысячами вешала и жгла пидарасов на кострах.

За тыщщу лет не смогли эту мразь извести - вон как расплодилась.

А если у них появились защитники, значит внедрение гей-идеологии отлично работает.

И пидарасы потихоньку побеждают.

Я то понимаю, почему их ненавижу - если это не остановить, в один прекрасный день я проснусь в настоящем библейском Содоме. А мне этого совершенно не хочется.

А вот те, кто из защищает? В чём ваш интерес? Латентные сочувствующие? Или "защитники" сами из гей-сообщества? "Дырявые" на ЯПе?

Тогда мои опасения небеспочвенны...)

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 24.06.2021 - 22:11

[^]
grably
24.06.2021 - 22:13
4

Анус Ректальный

Существо стрёмное конечно. Но это ещё не причина его не обслуживать в магазине dont.gif

[^]
19Andrey1981
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 24.06.2021 - 22:08)

Я щитаю надо идьти дальше. Раз у нас с космосом не вышло, Россия должна стать пионером и флагманом в борьбе с мировым пидаристическим злом. Путину в ООН выступить, огранизовать просветительско-миссионерские экспедиции в гейропу во главе с К. Эрнстом. И миллиарды честных людей к нам потянутся. Даёшь мир без пидорасов. У Господа не получилось, хоть и похерел два города, у нас - получится.
Самых активных яповцев заслать антигейдесантом в страны Запада. Предварительно выковав им кевларовые нажопники.
Это шанс покорить мир.

да зачем...эту всю пид*расню муслимы вырежут )
У них там с толерантностью всё нормально.
А учитывая темпы исламизации европы и России, этот день не за горами )

[^]
МолчаливыйОб
2

Сиськовымогатель

Понять бы ещё, где эта грань и кто её будет определять? Так и рисуется картина народного патруля с повязками на руках и приёбывание к прохожим - "эээ, ты чё волосы ниже воротника отпустил, пидор штоле?"
Не надо этой херни, пройденный этап.
Мне все эти гомогеи не нравятся. Но, почему, конкретный персонаж накрасился и пошёл снимать видосики? Да всё просто, закон ему не запрещает это делать. Вот и всё.
Да и в Европе, поверь мне, такие не ходят табунами, и в жопу на улице там вовсе никто не ебётся.
В Иране он бы так не походил. Но это не Иран. Зато там пидора в магазине не увидишь, это да. Прогрессивная в этом плане страна.

[^]
ККМихельсон
24.06.2021 - 22:14
1

Ярила

Цитата
19Andrey1981

Т.е. из-за ваших страхов вы предлагаете унижать и т.д. законопослушного гражданина России? Я понимаю что он вам не нравится, мне тоже, кстати, а кто вам завтра мил не будет?
Люди пишут что хотят жить в правом государстве, обижаются когда путин их обманывает, а сами живут по понятиям). Вот где парадокс).

Как это законопослушный?
У нас пропаганда гомосексуализма запрещена.
А он своим видом пропагандирует, значит нарушает.))

Похоже, фаза принятия уже подошла.

[^]
Лхундрюк
24.06.2021 - 22:18
-3

Юморист

Цитата (Shabtai @ 24.06.2021 - 18:23)
Цитата (denk20 @ 24.06.2021 - 19:11)
Походу пидары и трансы пробежались в теме со шпалами, поправил всем по чуть чуть. Оно не должно обслуживаться нигде и никогда. И пох на шпалы.

Ну а потом следующий ты не понравишься, потому что не такой как нравится кому-то. Это говно кассовое возомнило себя не пойми кем.

Извини, но ты идиот, если не понимаешь почему пидарасы вызывают отвращение у нормальных людей. Из-за твоей рожи, футболки или очков никакой кассир тебе не откажет, не сочиняй бредней. Это вообще не сопоставимые вещи - личная неприязнь и инстинктивные алгоритмы поведения на основе нейрогуморальной регуляции, коим и является реакции кассирши. Просто даже не сравнивай. Кассирша как и положено человеку с нормальной, здоровой психикой негативно реагирует на дегенерата. И она абсолютно права. Нечего выпячивать свою ориентацию. Общество никогда не примет глиномесов и им подобных как норму и всегда будет этому противодействовать. То же самое можно сказать о наркоманах, психбольных, маньяках и педофилах. Это дегенераты, которые не лечатся и которые должны быть изолированы от нормальных людей. Если тело ходит в обществе и демонстрирует свои дегенеративные наклонности, а не тихонько трахается дома как все нормальные люди, то оно больное. Маньяки по крайней мере убивают несколько десятков людей, а пидарасы своим растлением портят психику десяткам тысяч, если не миллионам. Если ты живешь здесь и сейчас, а на будущее тебе насрать, то можешь быть толерантным - твои дети скажут тебе большое спасибо, но на них твоя линия скорее всего тогда закончится. А если ты немного думающий человек, то поймешь, что дегенерация поколений и дебилизация личности - это вполне управляемые социальные процессы. В том числе через институт нетрадиционной ориентации.

[^]
makahito
24.06.2021 - 22:18
2

Пацифист и либераст

19Andrey1981
Цитата

да зачем...эту всю пид*расню муслимы вырежут )
У них там с толерантностью всё нормально.
А учитывая темпы исламизации европы и России, этот день не за горами )

Тогда надо развалить гейсообщество изнутри. Думаю самым преданным бойцам надо пожертвовать своей жопой и возглавить его.
Чтобы поймать пидора, надо думать как пидор. Некоторые это латентностью называет, но не я, я ж не толераст какой.

[^]
lion2006
24.06.2021 - 22:19
1

Ярила

Цитата
да хрен его знает...может и был. Меня ни разу не забирали.
Тут как бы сама суть верная ...а то как это реализовано это уже детали.

Не, не в сути дело. Если план - мели всех подряд к кому можно доебаться. А облик и тд дело десятое.

[^]
ModderPL
24.06.2021 - 22:20
2

Ярила

Цитата (gogantus @ 24.06.2021 - 17:49)
Продавщица здорового человека, не?

Нет, продавщица вахтер.
Ее работа продавать и сидеть на кассе, свои оценочные суждения она должна оставить при себе.
Хозяин магазина должен натянуть продавщицу за уменьшение прибыли и отпугивание клиентов. Но это в цивилизованном мире.

[^]
alxtan
24.06.2021 - 22:21
4

Ярила

Цитата (Цианид @ 24.06.2021 - 20:08)
Ну как бы все правильно сказала. Извращенцам не место в обществе.

Да черт с ним с этим педиком, мне интересно, а скотоложцам она также смело выскажет, когда они за продуктами зайдут?
Или "это другое, понимать надо"?

[^]
Balazs
24.06.2021 - 22:22
1

Ярила

Цитата (Stado @ 24.06.2021 - 21:40)
Я за продавца.

Глянул на ник и все вопросы отпали.

[^]
ColinWood
24.06.2021 - 22:24
0

Приколист

Не ну он реально стрёмный.

[^]
sakhalinman
24.06.2021 - 22:25
2

Ярила

Цитата (alxtan @ 24.06.2021 - 22:21)
Да черт с ним с этим педиком, мне интересно, а скотоложцам она также смело выскажет, когда они за продуктами зайдут?
Или "это другое, понимать надо"?

Убил))) А вечером она придет домой, встретится с подружками и будут под бутылочку подпевать "Хо-ро-шо, все будет хорошо", другому мужику в платье. Но это нормально, это ничего страшного.

[^]
elegaz
24.06.2021 - 22:25
1

Гексафторид серы

Если транс нормально качнет, продавщицу будут ебать без вазелина. Учитывая, что половина держателей акций живут нихуя не в России faceoff.gif

[^]
19Andrey1981
24.06.2021 - 22:27
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 24.06.2021 - 22:18)

Тогда надо развалить гейсообщество изнутри. Думаю самым преданным бойцам надо пожертвовать своей жопой и возглавить его.
Чтобы поймать пидора, надо думать как пидор. Некоторые это латентностью называет, но не я, я ж не толераст какой.

Да пусть себе делают что хотят. Только не вываливают это на показ.

Зря статейку для них отменили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42613
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх