Всё по делу сказала.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shumans
9.06.2021 - 05:08
1
Статус: Offline

Ярила

Нет никакой экономики в РФ .

[^]
litalva
9.06.2021 - 05:16
2

Ярила

Сколько же у нас во власти и у руководства банков открытых под..асов с фобиями из далёкого детства.

[^]
lalth
9.06.2021 - 06:25
1

Юморист

Тоже закрыл все что было в сбере... Хотя сейчас любой банк - гадюшник, но сбер превзошел всех...

[^]
Fenozepam
9.06.2021 - 06:54
0

Привык? Придрочился

Басков свою сучку даже в сбер запихал, старый педофил

[^]
alexherov
9.06.2021 - 07:42
1

Весельчак

Сбер, да и не только, и остальные банки, просто ОХУ...лИ! Мне похуй кого они там в рекламе показывают, хоть порнуху пусть с пидарасами, доверия к банкам нет от слова совсем! Если я хочу сохранить деньги , это должно быть супер надежное хранилище, к которому ни один пидарас близко подойти не сможет. Трех литровая банка как то надежнее.......

[^]
gamakvan
9.06.2021 - 07:44
0

Приколист

Дааа... За ГОВНО - зелень!

[^]
Вурхиз79
9.06.2021 - 07:55
3

Ярила

Цитата (SabakaUlybaka @ 8.06.2021 - 11:36)
Вот вообще похуй на этого дегенерата тиктокера и этот форум. Не видел ни того ни другого и смотреть не хочу. От этого ни холодно ни жарко. А вот целенаправленное уничтожение классического образования системными либероидами налицо и это огромная отдельная проблема. Думаете это реформы неудачные? Как раз очень даже удачные. Всё идет по плану.

Похуй на форум,похуй на тиктокера..Вот из этих"похуй" и складывается пиздец классического образования да и всего остального,чем больше похуй тем глубже дно.

[^]
ParboiL
9.06.2021 - 08:16
5

Ярила

Цитата (Sadeid @ 9.06.2021 - 00:14)
Ну хоть кто-то понимает, что Даня отличный выбор и именно он, в отличие от ботаников, филателистов и прочих интровертов, притащит Герману стадо свежего молодняка за кредитами и ипотеками под 3%, на будущую учёбу, которую тащить будут их родители. Сбер с точки зрения финансовой выгоды всё правильно сделал, а на нравственность, мораль и прочую чушь бизнесу плевать. Ещё бы в общественныз туалетах мораль поискали и возмущались, что там голые письки из штанов достают, ей богу. Нахуй не нужен Грефу лицом Сбера победитель международной Олимпиады. Какой с него выхлоп? Мамка его от гордости пенсию переложит в Сбер? Ну так у неё скорее всего она уже там.

А потом удивляемся, что живём как живём. Вот благодаря таким рассуждениям как у тебя. Во всех сферах процветает такая позиция. Важно сегодня пенку снять, а завтра хоть трава не расти. План развития, имидж, долгосрочные перспективы - это уже не про нашу страну. В этом и разница между работой экономики в нашей стране, и в развитых странах faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 9.06.2021 - 08:21

[^]
SBrute
9.06.2021 - 08:54
2

Ярила

Ни разу не поклонник Курпатова, но тут он грамотно рассказал о том, каким образом Греф собирается каждого - каждого! - посадить на поводок. Кому лень смотреть - сделать тупоголовыми зомби при помощи цифровой дегенерации.

Это сообщение отредактировал SBrute - 9.06.2021 - 08:55

[^]
Stroitel1987
9.06.2021 - 09:03
0

Приколист

Цитата (Edge79 @ 8.06.2021 - 11:19)
Его не для вас туда притащили и совсем не просто так,а для молодежи.
Мол можно не учиться,быть полнейшим уебаном по жизни,снимать всякие говноролики и ты так же будешь уважаем и тусить в кругах охуенно богатых людей...образование типа вообще не важно..
Грефа суку с его "политикой"давно пора вместе со всем этим шабашем в печи сжечь... dont.gif

Рыба гниёт с головы, по этому сжечь надо всех власть имущих!!!

[^]
seiv75
9.06.2021 - 09:13
3

Ярила

Кто-то кому-то платит, чтобы уничтожить наших детей, их образование. Дети будущее страны, нет детей, нет страны. Вот такое уничтожение без войны.

[^]
Pits
9.06.2021 - 09:25
1

Весельчак

Правильно говорит Греф совсем ипанутый дурень, типа идет в ногу современности, днище просто...

[^]
maticbun
9.06.2021 - 09:26
1

Ярила

Все правильно! А Сбер не первый, кто днище пробил!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maxelsib
9.06.2021 - 09:33
1

Ярила

Предлагаю последовать ее примеру и снять се деньги со вкладов гребанного сбера

[^]
Maxelsib
9.06.2021 - 09:34
0

Ярила

Цитата (seiv75 @ 9.06.2021 - 12:13)
Кто-то кому-то платит, чтобы уничтожить наших детей, их образование. Дети будущее страны, нет детей, нет страны. Вот такое уничтожение без войны.

Может уже пора понять, что живем мы в оккупированной стране и пора собирать ополчение?

[^]
kozar
9.06.2021 - 09:37
1

Приколист

Человечество деградирует семимильными шагами....

[^]
zz0rg
9.06.2021 - 09:44
0

Приколист

Вот раньше молодежь была не то что сейчас - баян
Меня такие как мадам еще больше бесят чем тик токеры!

[^]
Шустов
9.06.2021 - 09:47
0

Ярила

Цитата (SabakaUlybaka @ 8.06.2021 - 11:36)
Вот вообще похуй на этого дегенерата тиктокера и этот форум. Не видел ни того ни другого и смотреть не хочу. От этого ни холодно ни жарко.

Ты дебил? Эта ж хуйня в том числе и за твои деньги твориться. Вместо того, чтобы реальные проблемы решать

[^]
ELEA
9.06.2021 - 09:54
0

Ярила

А стыдно должно быть клиентам сбера. Я еще в 2003м перестал быть их клиентом и считаю его днищем.
А абсолютное большинство поплюется и продолжит быть их клиентом.

[^]
sergey89
9.06.2021 - 09:57
1

Ярила

похоже что германогрех нарушает закон о гей пропаганде и попутно оскорбляет всех думающих людей. Следующее переименование СберБанка будет в спермбланк

[^]
Sadeid
9.06.2021 - 12:28
-1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 9.06.2021 - 08:16)
Цитата (Sadeid @ 9.06.2021 - 00:14)
Ну хоть кто-то понимает, что Даня отличный выбор и именно он, в отличие от ботаников, филателистов и прочих интровертов, притащит Герману стадо свежего молодняка за кредитами и ипотеками под 3%, на будущую учёбу, которую тащить будут их родители. Сбер с точки зрения финансовой выгоды всё правильно сделал, а на нравственность, мораль и прочую чушь бизнесу плевать. Ещё бы в общественныз туалетах мораль поискали и возмущались, что там голые письки из штанов достают, ей богу. Нахуй не нужен Грефу лицом Сбера победитель международной Олимпиады. Какой с него выхлоп? Мамка его от гордости пенсию переложит в Сбер? Ну так у неё скорее всего она уже там.

А потом удивляемся, что живём как живём. Вот благодаря таким рассуждениям как у тебя. Во всех сферах процветает такая позиция. Важно сегодня пенку снять, а завтра хоть трава не расти. План развития, имидж, долгосрочные перспективы - это уже не про нашу страну. В этом и разница между работой экономики в нашей стране, и в развитых странах faceoff.gif

Не знаю как вы живёте, а я хорошо живу. Мне всё нравится. В сбере деньги не держу, не я его основной клиент, но он от этого не беднеет, каждому своё, для меня есть другие банки, для поклонников Дани Сбер. Что не так? Весь мир должен исключительно на Вас ориентироваться или что? Вы б самомнение поправили что ли.

[^]
Chopiks
9.06.2021 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Хогарт @ 8.06.2021 - 11:15)
Всё что надо знать о Грефе и его отношении к русским.

А Греф и не скрывал этого. Он на прошлом вроде форуме сказал что умные рабы стране не нужны...И вообще верхушка власти откровенно издевается над русскими всеми способами и методами.

[^]
nazaroff
9.06.2021 - 17:19
0

partyzanen

а че удивляться , греф его шпилит этого даню, ну или наоборот

[^]
Kindmagic
9.06.2021 - 17:35
1

Ярила

Греф - чмо и пидарас!
зы Просто коммент для поднятия темы.

[^]
alexandrk39
9.06.2021 - 22:28
0

Балагур

Цитата (Sadeid @ 8.06.2021 - 23:02)
Я, конечно, не бизнесмен и куда уж мне со своим мнением, но меня поправят, если я не прав. Есть всего ОДИН показатель качества бизнеса, один единственный и сразу отражающий его эффективность - прибыль. И больше НИЧЕГО. Если у неё нет мульта, чтобы попасть на ПМЭФ, то нахуй она там сдалась? Чтобы что? Заключить со сбером соглашение на высшем уровне о выделении ей кредита в четыре миллиона рублей на открытие ещё одного ларька с шаурмой или что? Что ей там делать, среди людей, руководящих бизнесами с часовой чистой прибылью больше, чем вся её выручка за все 12 лет ведения бизнеса? Пусть устраивает муринский предпринимательский междусобойчик, с чисто символическим входом в 1000 рублей, и там встретится со своими потенциальными партнёрами, поставщиками мандаринов на север столицы, где спокойно обсудит за шаурмой график поставок на следующую неделю и стоимость килограмма продукции при покупке от двух газелей в месяц.
Теперь что касается этого клоуна и как у неё подгорело. Вот это её #сбер_днище охуенный, конечно, показатель интеллигенции. Какое ей, блять, дело кто женское белье носит, что она аж трижды за ролик об этом упомянула? Её бесит, что на нём оно лучше смотрится, чем на ней или что? Или что на пятую точку малолетнего дегенерата больше желающих посмотреть, чем на её? Что с ней не так? Может кто-то уверен, что избери Греф лицом банка задроченного ботана, который двух слов связать не может и при виде камеры в обморок падает, то сразу вся страна в Сбер бабки понесёт? Вот я пиздец как сомневаюсь. А эта дегенеративная хуйня бабки притащит в своём женском белье как нехуй делать, о чем табун его подписоты очень недвусмысленно говорит. И маркетологи сбера не зря жрут свой хлеб, иначе при всей своей реапутации он бы хуй продолжал каждый год возглавлять рейтинг российских банков.
Ну и последнее, если все тут такие невъебенно умные, независимые, интеллигентные и не то, что этот Даня, то какое вам дело кто там чьё лицо и в каких трусах? Или вы всё таки имбецилы и правильные трусы на рекламном лице залог выбора банка для ваших накоплений, а по другим критериям вы банк и не выбирали никогда? Вы и есть днище страны, которым важно кто в каких трусах ходит и чем в тикитоках крутит, убожества завистливые.

Слова были не только за бабки. Даже - совсем не за бабки. Ну тебе - это самое важное по жизни, видимо. У меня три сына и дочь. Не считаю это отмороженное , хоть и с деньгами блядь, общество - идеалом и примером для подражания. Ебанувшиеся от вседозволенности и денег свиньи. Которые навязывают так называемую моду на всё это ублюдство. Мое личное мнение. Необязательное для всех.
Это все , блядь, нихера не нормально. Я так считаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52821
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх